Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slayer72
9.02.2019 - 10:59
4
Статус: Offline

Юморист

Кто хотел зарабатывать, тот уже приехал в Москву и нашел нормальную работу за нормальные деньги. А сидеть на жопе в своем городишке за 20 в лучшем случае тысяч это то ли лень, то ли еще что.

Попробуйте выйти на улицы Москвы и провести опрос среди прохожих откуда они родом, очень удивитесь, потому что москвичей будет совсем не много.

[^]
qwaga
9.02.2019 - 11:02
0

Гость

Цитата (Stalkerok777 @ 9.02.2019 - 05:52)
Ненавижу Москву, за то, что мы там, за "кордоном" дышим "говном", там, за Уралом, тяжелыми металлами, формальдегидом дышим, а эта "сука" живет "за счет всей страны, как так? а она, Москва, имеет 80 тыс машин, которые чистят, блядь, дороги, а мой город, сука всего два, ДВА ТРАКТОРА чистят дороги, это как??? А Налоги платим поровну!

Во!!! Про таких как ты и идёт разговор shum_lol.gif
Вот она - вся сущность отношения города и колхоза. Это я о менталитете, а не о месте обитания lol.gif .

[^]
Pohmelniy
9.02.2019 - 11:03
3

Ярила

А можно список заводов которые злые москвичи нам понастроили? Я на двух заводах работал, с обоих ушел после того как их москвичи купили. Заводам после этого кранты приходили.

Новосибирск, если что.

[^]
Garik499
4

Ярила

Ортур
Цитата
Поэтому из федерального бюджета Москве всегда будут дотации неограниченные - только бы дорогие москвичи были сыты и в тепле и на улицы не вышли.

Сколько бюджет Москвы получает дотаций и сколько перечисляет в федбюжет? Ответ - дотаций 0р, а вот перечислений в федбюджет более полутора триллионов рублей.
Зачем ты спездел? popcorn.gif

[^]
trembita
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 14:38)
Так вот нигде в регионах я не получал достойную зарплату, потому что "Ну как я тебе больше буду платить, это же остальным надо будет поднимать. Ну и что, что ты пятерых стоишь."

============================

Буквально вчера разговаривал с брательником из региона. Работает по той же специальности, что и я. Зарплата вдвое меньше. Возмущался, что москвичам платят больше и они зажрались. Спросил между делом какие у него задачи, сроки на их выполнение, как и чем он сейчас занят на работе. Так вот делает он на порядок меньше (да, в 10 раз), задачи в разы проще, ответственности почти никакой, всё через "да мне похуй, почтой отправлю по гарантии и месяц можно отдыхать", квалификация значительно ниже, так ещё и после работы не учится, а пивасик пьёт. И вот честное слово, не понимаю схерали у него должна быть зарплата хотя бы как у меня.

Сам в своем опусе противоречий не видишь?
Перечитай.

Даже если бы твой брат впахивал в 10 раз больше, учился, с работы не вылазил, у него все равно не будет такой зарплаты, как в Москве. Вот хоть в лепешку расшибись.

[^]
Krog
9.02.2019 - 11:04
4

Ярила

Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 10:56)
Я коренной москвич у меня предки здесь сотвремен сталина, без приезжих всех мудаков здесь было лучше, мы вас не ждали и не приглашали, валите нахуй отсюда, пробки все блять из-за вас и микроэкономика ухудшается ввиду вашей трехкопеечной рабочей силы. Все кто пиздит, что без Москвы проживет, иди нахуй, вы даже не понимаете что все живете на свете только благодаря нам мы тут хоть как-то двигаем прогресс в стране, а вы сосальщики хуевы. У меня вроде все, спасибо за внимание.

А когда это лимитчики при Советах стали коренными москвичами? Понаехали, блядь.
Лимиту сразу видно - агрессивная и тупая. Так москвичи себя не ведут.
Коренные, это со времён РИ.

ЗЫ. Это не Москва богатая, это олигархи вместо того, чтобы родной регион развивать строят там пацанские латифундии как Мендель по Курском и продолжают грабить землю. На «туземцев» им плевать. Москва - далеко.
Пока люди не выйдут против власти и не свергнут местного барина в лице Едросни - пусть на Москву не обижаются. Перенимайте опыт Якутска и Хабаровского края.

Это сообщение отредактировал Krog - 9.02.2019 - 11:08

[^]
Pohmelniy
9.02.2019 - 11:04
3

Ярила

Цитата (slayer72 @ 9.02.2019 - 10:59)
Кто хотел зарабатывать, тот уже приехал в Москву и нашел нормальную работу за нормальные деньги. А сидеть на жопе в своем городишке за 20 в лучшем случае тысяч это то ли лень, то ли еще что.

Попробуйте выйти на улицы Москвы и провести опрос среди прохожих откуда они родом, очень удивитесь, потому что москвичей будет совсем не много.

А все кто не хотел быть бедным давно уже стали миллиардерами. Представляешь, если все 149 миллионов в Москву переедет? Ты уверен, что там тебе место останется?

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:07
2

Радикальное среццтво

slayer72
Цитата

а почему все должны ехать в Москву-то?

[^]
Rollon44
9.02.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 10:49)
Ты мне хочешь доказать,что НДФЛ не федеральный налог lol.gif

Отнюдь. Я тебе уже доказал, что деньги от этого федерального налога идут именно в регионы)

[^]
Мухозавр
9.02.2019 - 11:08
-1

Ярила

Цитата
Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

Потому что вы все там ахуели в своей Москве.

[^]
lev2k
9.02.2019 - 11:09
0

Балагур

Цитата (Pohmelniy @ 9.02.2019 - 11:03)
А можно список заводов которые злые москвичи нам понастроили? Я на двух заводах работал, с обоих ушел после того как их москвичи купили. Заводам после этого кранты приходили.

Новосибирск, если что.

В Иркутске такая же хуйня, но там ещё братская мафия "эффективно" наруководила.

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:09
0

Радикальное среццтво

ZhoraGrey
Цитата
Блять как вы заебали чурки региональные,

Цитата
Вы тупые ленивые мрази

Цитата
Идите нахуй мрази

А это чо вообще? Товарищ не знает, что в интернете в лоб не дадут, но тут есть лимиты, которые укорачивают язык?
Не умеете разговаривать на цивилизованном русском, так вам объяснят. Как приставу, который считает всех прочих баранами.

[^]
ZhoraGrey
9.02.2019 - 11:10 [ показать ]
-34
Sadeid
9.02.2019 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (trembita @ 9.02.2019 - 11:03)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 14:38)
Так вот нигде в регионах я не получал достойную зарплату, потому что "Ну как я тебе больше буду платить, это же остальным надо будет поднимать. Ну и что, что ты пятерых стоишь."

============================

Буквально вчера разговаривал с брательником из региона. Работает по той же специальности, что и я. Зарплата вдвое меньше. Возмущался, что москвичам платят больше и они зажрались. Спросил между делом какие у него задачи, сроки на их выполнение, как и чем он сейчас занят на работе. Так вот делает он на порядок меньше (да, в 10 раз), задачи в разы проще, ответственности почти никакой, всё через "да мне похуй, почтой отправлю по гарантии и месяц можно отдыхать", квалификация значительно ниже, так ещё и после работы не учится, а пивасик пьёт. И вот честное слово, не понимаю схерали у него должна быть зарплата хотя бы как у меня.

Сам в своем опусе противоречий не видишь?
Перечитай.

Даже если бы твой брат впахивал в 10 раз больше, учился, с работы не вылазил, у него все равно не будет такой зарплаты, как в Москве. Вот хоть в лепешку расшибись.

У вас причина со следствием перепутаны, как у 99% населения страны. Не если, а КОГДА. Вот КОГДА вы будете работать в 10 раз больше, вот ТОГДА можно будет ныть про недостойную зарплату, а там легко окажется, что работодатель вполне готов платить такому работнику и вдвое и втрое больше. А пока Вы работаете на 15000, вы и будете получать 15000. И эти ваши сопли про "вот если бы мне платили, вот тогда бы я бы..." - тьфу.
Я в Москву приехал и устроился на зарплату, которую в регионе спокойно зарабатывают на подобных должностях. И пахал. Пахал как проклятый. Пахал как никогда и нигде не пахал. И зарплата у меня росла постоянно, потому что работодатель в Москве плевать хотел сколько у коллег зарплата, если ты стоишь двое больше - будешь получать вдвое больше, а сколько там коллеги зарабатывают - никого не касается. Ни на одной работе в Москве зарплата не афишировалась никогда. В регионах ВСЕГДА все знают кто и сколько получает. Вот и весь расклад. Вы сами своих коллег будете гнобить, если они начнут больше вас работать и, соответственно, зарабатывать. Так что это ВЫ виноваты в том дерьме, в котором живете.

[^]
Rollon44
1

Ярила

Цитата (Krog @ 9.02.2019 - 11:04)
Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 10:56)
Я коренной москвич у меня предки здесь сотвремен сталина, без приезжих всех мудаков здесь было лучше, мы вас не ждали и не приглашали, валите нахуй отсюда, пробки все блять из-за вас и микроэкономика ухудшается ввиду вашей трехкопеечной рабочей силы. Все кто пиздит, что без Москвы проживет, иди нахуй, вы даже не понимаете что все живете на свете только благодаря нам мы тут хоть как-то двигаем прогресс в стране, а вы сосальщики хуевы. У меня вроде все, спасибо за внимание.

А когда это лимитчики при Советах стали коренными москвичами? Понаехали, блядь.
Лимиту сразу видно - агрессивная и тупая. Так москвичи себя не ведут.
Коренные, это со времён РИ.

Сдается мне, что это не "коренной москвич", а офицер из укроИПСО.

[^]
Pohmelniy
-1

Ярила

А вообще, интересная штука: теми "па-а-ачиму нас ма-а-асквичей не любят злые замкадыши" создаются именно москвичами. Ни одной темы "почему мы провинциалы не любим Москву" я не видел.

Т.е. этим сукам мало, что их кормят, им еще и надо, что бы их за это любили.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 9.02.2019 - 11:12

[^]
Hogsteady
9.02.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.02.2019 - 11:07)
slayer72
Цитата

а почему все должны ехать в Москву-то?

Да никто ничего не должен, просто таковы реалии, что у многих нет других вариантов.

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:14
2

Радикальное среццтво

Sadeid
Цитата
от КОГДА вы будете работать в 10 раз больше

Не рассказывай мне тут про 10 раз больше, ага?
Я знаю, где как работают, где как получают, какие денежные потоки идут в разные руки. Страна большая, и уши у меня тоже, как и глаза.

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:17
1

Радикальное среццтво

Hogsteady
Цитата
Да никто ничего не должен, просто таковы реалии, что у многих нет других вариантов.

Вот именно. А варианты должны создаваться. Чтобы людям не хотелось колесить по стране. Иначе Москва превратится в черную дыру - минимум места с огромной денежной и человеческой массой. А попытки заманить людей на дальний восток - нате вам бесплатный гектар в тайге без коммуникаций - априори бессмысленны.

[^]
RaulDuc
9.02.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 9.02.2019 - 11:07)
Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 10:49)
Ты мне хочешь доказать,что НДФЛ не федеральный налог lol.gif

Отнюдь. Я тебе уже доказал, что деньги от этого федерального налога идут именно в регионы)

Я не совсем понял для чего ты это всё доказывал,я как раз и говорил,что деньги от НДФЛ остаются в регионах,потому как у крупных производств юр.адрес региональный.

[^]
ZhoraGrey
9.02.2019 - 11:19
-2

Хохмач

Цитата (lev2k @ 9.02.2019 - 10:58)
Цитата (ZhoraGrey @ 9.02.2019 - 10:55)
Блять как вы заебали чурки региональные, не нравится Москва, пидорасы тут одни, так валите газуй от сюда. Вы тупые ленивые мрази , готовые убить ветерана старого войны по пьяне за 100 рублей, не все конечно, но основная масса. Работать не умеете, постоянно ноете и всех обсираете. Москва выделяет бюджет на ваше существование, Москве вы не нужны сидите только на шее как чурки и выебываетесь. Идите нахуй мрази. Я коренной москвич у меня предки здесь сотвремен сталина, без приезжих всех мудаков здесь было лучше, мы вас не ждали и не приглашали, валите нахуй отсюда, пробки все блять из-за вас и микроэкономика ухудшается ввиду вашей трехкопеечной рабочей силы. Все кто пиздит, что без Москвы проживет, иди нахуй, вы даже не понимаете что все живете на свете только благодаря нам мы тут хоть как-то двигаем прогресс в стране, а вы сосальщики хуевы. У меня вроде все, спасибо за внимание.

Во-во. 100% москвич, мне вас реально жалко, вам реально испортили город, но хуй чё сделаешь, пока вы "на особых условиях". Ну и как я уже пиисал про высокомерие и надменность - ваш коммент прямо не в бровь, а в глаз.

PS
Моему деду лично Косыгин предлагал квартиру в Москве, дед отказался, потому что в то время в Иркутской области жилось хорошо. Или ты реально думаешь, что я продал трёшку в центре Иркутска, что б подписаться на ипотеку даже не в самой Москве, потому что мне в Иркутске легко и просто было, почва там благоприятная для бизнеса?

Блять все мечты ваши ограничиваются квартирой машиной и ещё какой-то нелепой хуйней, дед твой правильно сделал что не поучил квартиру в Москве, потому что ее иначе бы отжали со временем, ибо тут выживает сильнейший

[^]
Паласатое
9.02.2019 - 11:20
1

Радикальное среццтво

Цитата (Pohmelniy @ 9.02.2019 - 13:03)

Новосибирск, если что.

У нас метзавод - градообразующее предприятие с огромной историей - как беговая лошадь, которую нужно пристрелить, но выжимают последние соки.
Начальники чисто московские, владельцы аналогично, регистрация юрлиц - оффшоры. Берут бабло под развитие производства, ничего естественно не вкладывают, потом банкротят. Потом завод снова меняет владельца.

[^]
exoricst
9.02.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:56)
Цитата (exoricst @ 9.02.2019 - 10:52)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:48)
Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2019 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 9.02.2019 - 10:38)
Никогда не поймут друг друга те, кто смог выжить в Москве, и те, кто ноет в своем Мухосранске.

Вот именно, в Мухосранске, так вы называете тех за чей счет жрете, обжираетесь черной икрой и еще права качаете. Твари!

Кто за чей счет живет - спорный вопрос. Сколько Москва в федеральный бюджет вкладывает, столько регионам и не снилось.
Ты ж пойми, ты плохо живешь не потому что Москва хорошо, а потому что большего не заслуживаешь. Хочешь сказать в твоем городе нет богатых, успешных, обеспеченных людей? Или работы высокооплачиваемой? Но почему-то кто-то на ней работает, а кто-то нет. Хотя и у них и у тебя одни Москвичи и один Президент. Так может дело не в москвичах и не в Президенте, а в тебе?

Ну допустим в регионе с з/п в 100к 1% рабочих мест. В МСК 40%. Куда развиватся то? Те 99% они никуда не денутся.

Мне до лампочки где сколько процентов зарплата. У меня в резюме всегда указана возможность переезда и работу я ищу в РОССИИ. И с десяток регионов сменил и работал от Приморья до Воронежа. А кто вас привязал к стулу в мухосранске я не знаю.

Никто не привязал, едем едем в вашу не резиновую. Скоро тоже буду пиздеть про ленивых провинциалов. rulez.gif

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.02.2019 - 10:54)
Цитата (вопрошаю @ 9.02.2019 - 10:49)
Развивайте регионы, а не только Москву, тогда почти все описанные проблемы Москвы рассосутся сами собой.

А кто этим должен заниматься,жители Москвы что ли lol.gif
Я наблюдаю,что вместо развития регионов все едут в столицу.

В Москве и Питере тупо в сотни раз выше по объёмам как рынок труда, так и рынок продаж. Поэтому туда и едут.

«Развивать» рынок продаж и труда в каком-нибудь райцентре Псковской области бесполезно, всё равно ничего не получится в силу малочисленности местного населения.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.02.2019 - 11:14)
Sadeid
Цитата
от КОГДА вы будете работать в 10 раз больше

Не рассказывай мне тут про 10 раз больше, ага?
Я знаю, где как работают, где как получают, какие денежные потоки идут в разные руки. Страна большая, и уши у меня тоже, как и глаза.

Ну расскажи мне, как работают там где я работаю и почему региональные подразделения выполняют ту же работу с гораздо большими трудозатратами и с подключением к работе московских специалистов?
Пы.Сы. Естественно зарплаты у них меньше при такой работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70834
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх