Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspera119
15.04.2017 - 21:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kanash @ 15.04.2017 - 17:23)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 02:46)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 04:36)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 01:29)

Человек, не побоявшийся взять на себя ответственность за чужих детей, как раз может называть себя мужчиной.
А называть человека чмом только на основании того, что он принял чужого ребенка или (о ужас) женился на женщине старше себя, может только полное ничтожество.

стандартная фраза РСП :))) прям как по методичке :)))

Вы, пожалуйста, найдите в реале мужика, который воспитывает не своего ребенка, подойдите к нему и в лицо скажите, что его жена - рсп, её ребенок - прицеп и выблядок, а сам мужик - чмо.

И вот после этого возвращайтесь к обсуждению в интернетиках :)

Вы, пожалуйста, найдите в реале мужика, который называл РСП - РСП. и в лицо ему скажите, что он полное ничтожество.
И вот после этого возвращайтесь к обсуждению в интернетиках :) gigi.gif rulez.gif

Я в реале таких не знаю. У меня вокруг нормальные мужики. А все эти мудозвоны с тупыми высерами про рсп водятся только в интернетиках.

[^]
kalbasa14
15.04.2017 - 21:26
1

Хуй.

Цитата (Жидовка @ 15.04.2017 - 18:59)
Вот я одну вещь не понимаю. Объясните, если сможете.

В брак никто никого на веревке не тянет. Не нравится - не ешьте. Это дело добровольное, словно пьянка алкогольная.

Кто вам мешает НЕ делать то, что не хочется?

ну мозги-то приходят с возрастом и опытом))

[^]
TVAR
15.04.2017 - 21:27
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (sburich @ 14.04.2017 - 15:36)
Всех этих проблем не избежать даже создав семью без чужого ребенка. На своего ребенка мужчина практически никаких прав не имеет при разводе и тупой пизде плюсом еще отойдет половина твоего имущества.

Так не надо жениться на тупой пизде... Твой выбор ))))))

[^]
Жидовка
15.04.2017 - 21:44
1

Ярила

А как это вообще так получается, что хороший мужчина женился на плохой женщине? Он ведь мог бы и не жениться ни именно на ней, ни вообще ни на ком. У нас это не обязательно.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 21:25)

Я в реале таких не знаю. У меня вокруг нормальные мужики. А все эти мудозвоны с тупыми высерами про рсп водятся только в интернетиках.

нормальные - это те, которые женятся на РСП? lol.gif lol.gif

у вас что ни камент - то штапм или фраза из методички "Как РСП выйти замуж" lol.gif

продолжайте в том же духе

[^]
Дмитрич
15.04.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:43)
Хотелось бы услышать тех, кто пришел в такую семью, с личного опыта

дважды, итог один и тот же, нахуй с пляжа. В каждом случае я был инициатором что бы отношения прекратить. По простой причине. Главным в отношениях не кто не признавал, а быть второсортным проживальцем не по мне! но и без этого хватало проблем, последний случай, запомнился надолго. Не чего из себя не представляла собственно, но гонору было много. lol.gif как следствие пошла лесом.

[^]
Яп39rus
15.04.2017 - 22:14
1

Приколист

Цитата (7Март7 @ 15.04.2017 - 10:09)
Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 19:32)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 00:17)
Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:07)
Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе  комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

Всё с вами так. Просто здесь основная часть населения не зря называет себя "диванными войсками". Так уж повелось, что у мужиков инстинктивная потребность сражаться. Кто-то эту потребность сублимирует в реале, стараясь делать мир вокруг лучше собственными поступками, что часто требует немало душевных сил. Ну а у кого-то этих сил изначально мало, и такие особи тусуются на подобных псевдомужских форумах, льют грязь на всё и вся, довольно почесывая пузо бутылкой. Проще говоря, здешний контингент избрал своими врагами женщин и детей и ведет против них нескончаемую диванную войну. Достойная позиция достойных мужиков, что тут скажешь. Зарабатывать из-за таких людей комплексы - лишнее, поверьте)

Согласна, только ведь это не 1 и не 2 человека пишут. Это опыт огромного количества мужчин. Вот это и пугает. Значит тех женщин,что кидали, тоже много. Как итог у остальных женщин формируется комплекс ,а у мужчин неприязнь. Но ведь каждый случай индивидуален. И факторов очень и очень много.

Не обижают и поддерживают на работе наверное потому что человек неплохой )) Разведенная дамочка с детьми превращается в РСП когда пытается устроить свою, именно свою и своих детей личную жизнь, за счет какого нибудь скудоумного, либо излишне наивного бедолаги ...
Я не говорю про ситуацию когда она нормальный человек и доносит до детей кто главный в доме внятно и доходчиво, и он- готов в силу каких то своих обстоятельств воспитывать чужое потомство как свое ...
Любой другой вариант - откровенное свинство с ее стороны. вот таких вот поросят и зовут -РСП причем обоснованно, ибо за свою испорченную жизнь она не рассчитывается сама а пытается ее параллельно испортить еще и мужику ...
Среди моих знакомых есть женщина оставшаяся вдовой в 27 лет с дочкой на руках, сейчас ей 37 - мужиков и постоянных и переменных у нее хватает, вот только она не водит их домой и не знакомит с ребенком )))
У нее уже есть семья, пусть и неполная и втягивать в нее еще кого то ей не нужно, лично знаком с парнями активно предлагавшими ей руку сердце и общий бюджет ))))... назвать ее РСП ? - да никогда в жизни !!!

Э, нет,дружище.
ВДОВА по определению не может быть РСП, ибо она не добровольно рассталась с мужем, а именно "пока смерть не разлучила".
Не знаю как сейчас, а ранее (до революции) взять вдову в жены это было почетно,это было даже сродни усыновлению/удочерению, соцстатус мужчины становился другим,более высоким, ибо он, действительно, "взял в жены с ребенком".
А современные РСПхи оставили только им выгодную часть, как всегда исказив всё, априори подстроив в эту традицию "добровольное" выкидывание мужика.
Вдова-это совсем другой коленкор.Смерть разлучила их.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 15.04.2017 - 22:15

[^]
deffto
15.04.2017 - 22:31
3

Ярила

У меня девушка с ребенком не от меня. Честно говоря, когда я увидел мелкую (6 лет ей было), то понял, что это судьба. Я не люблю чужих детей, но она сразу стала родной какой-то. И нифига я не на втором плане: папа - глава семьи, и ребенок и девушка меня обожают и дома все так, как я скажу.

Хотя пока был один (аж целый год), общался и с РСП, реально охуевал от гонора, доходило до того, что "писю получишь после свадьбы, когда мои двое детей начнут называть тебя папой".

Возможно, у меня просто очень адекватная девушка. Кстати, она не хотела поначалу знакомить с ребенком, так как "не хочу вмешивать в это мелкую, это чисто наши отношения". Но в итоге я познакомился и с ней, о чем не пожалел.

Второй год вместе, полет нормальный.

З.Ы. а хули делать-то, с 20-летними говорить не о чем, а баба к 30 годам без ребенка - ну точно ебанута где-то, что-то не так у нее, можно и не сомневаться.

Всем бобра!

[^]
TintoBrass
15.04.2017 - 22:36
2

Приколист

Цитата (deffto @ 15.04.2017 - 22:31)
"писю получишь после свадьбы, когда мои двое детей начнут называть тебя папой".

это какое то новое кунг-фу

[^]
vistador
15.04.2017 - 22:38
1

Отец русского телевизора

Цитата (Мари14 @ 15.04.2017 - 20:31)
Цитата (Жидовка @ 15.04.2017 - 18:59)
Вот я одну вещь не понимаю. Объясните, если сможете.

В брак никто никого на веревке не тянет. Не нравится - не ешьте. Это дело добровольное, словно пьянка алкогольная.

Кто вам мешает НЕ делать то, что не хочется?

Вот и мне интересно. Как будто их насильно гонят жениться на разведенных женщинах с детьми.
Не нравиться - обходите стороной. Всё.

а насильно никто никого не гонит.

по факту имеем ранговую систему-

изначально женщина желает с чистого листа выйти замуж за самца высокого ранга. Или за того который ей показался таковым. Чаще всего такой альфач оказывается просто ебланом- бросает женщину с ребенком( и на него кстати ему похуй)

потом , превратившись в РСП- дама понимает, что другому мужчине высокого ранга она вхуй не уперлась- поэтому соглашается на того, кто за ее пизду готов впрячься и главное - тянуть осколок ее прошлых неудачных отношений- ребенка .
Так то чужой ребенок- нахуй не нужен. Это вообще противоречит логике эволюции. Каждый стремится передать и сохранить свои гены ... а чужие гены- это конкурент, от него избавляются..
Но приходится играть в эти цивилизованные игры- мол не тот атецкто родил и прочее.
так что никто не гонит...либо гонит зов природы- ебаться и передавать гены . неважно какой ценой, пусть даже и паралельно обеспечивать потомство конкурента, который опередил тебя и вдул этой самке до тебя..

как говорится- если денег совсем впритык- покупаешь велосипед... а кто побогаче- мерседес.
так и тут- если ты завидный жених, с жильем, деньгами- то имеешь шанс взять девку с чистого листа без прицепа и рожать своих детей...и быть хозяином на своей территории..
а если не тянешь программу- да еще и жить негде- будь добр - мирись с прицепом. со всем вытекающими. и смирись с тем что тебя благосклонно приняли в семью на должность ебаришки с умением выполнять работы по обеспечению ресурсами.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2017 - 22:46

[^]
lnx
15.04.2017 - 22:43
-1

православный атеист

Цитата (TintoBrass @ 15.04.2017 - 18:08)
а какие варианты у обычного мужика 30-40 лет, если сейчас тьма женщин после разводов ?

ну а сам то ты как думаешь?
хреново конечно, но кто мешал сделать семью раньше. все дорогуши время вышло. или продолжайте и дальше нести свой флаг гордо или ползите на коврик в надежде что вас примут smile.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 15.04.2017 - 22:43

[^]
deffto
15.04.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата
так что никто не гонит...либо гонит зов природы- ебаться и передавать гены . неважно какой ценой, пусть даже и паралельно обеспечивать потомство конкурента, который опередил тебя и вдул этой самке до тебя..

Вот хуй знает, я человек, вершина эволюции, я настолько развился, что способен на логическое мышление, цивилизованные отношения, я не красножопая макака, которой движет исключительно зов природы. Я отдаю себе отчет в своих действиях. Я готов стать отцом для чужого ребенка, если я считаю, что данный ребенок заслуживает этого и достоин этого. Когда ребенок меня обнимает и целует в щечку, говоря, я люблю тебя, папа, и я люблю его столь же сильно... Оно стоит того.

[^]
Stavka100
15.04.2017 - 22:52
0

Балагур

Цитата
я человек, вершина эволюции, я настолько развился, что способен на логическое мышление, цивилизованные отношения, я не красножопая макака, которой движет исключительно зов природы. Я отдаю себе отчет в своих действиях. Я готов стать отцом для чужого ребенка, если я считаю

дык чо там насчет вершины, чот не понял ты Бог штоле, безгрешный штоле, святой?

[^]
всезебэст
15.04.2017 - 22:56
1

Ярила

Природу не обманешь.

[^]
vistador
15.04.2017 - 22:56
1

Отец русского телевизора

Цитата (deffto @ 15.04.2017 - 22:46)
Цитата

Вот хуй знает, я человек, вершина эволюции, я настолько развился, что способен на логическое мышление, цивилизованные отношения, я не красножопая макака, которой движет исключительно зов природы. Я отдаю себе отчет в своих действиях. Я готов стать отцом для чужого ребенка, если я считаю, что данный ребенок заслуживает этого и достоин этого. Когда ребенок меня обнимает и целует в щечку, говоря, я люблю тебя, папа, и я люблю его столь же сильно... Оно стоит того.

приведу пример.

послал я как то жену купить мне зерна кукурузы- захотел вырастить на огороде своем.
купила она. с виду красивые зерна.
посадил.
росли .
красивые.
я радовался.
вспоминал Хрущева
поливал.
сорняки рвал.
а по осени собрал урожай- на вкус- гадость...хуй знает, что за сорт оказался..наверное на корм скоту..

так и тут-
дети когда они маленькие - золото.
а потом когда взрослеют- они такие какие в них гены.
так что если взял бабу с ребенком от нормального мужика, то есть шанс что на твою заботу и любовь он ответит адекватно...
а если это ребенок от какого то еблана- то проблемы в будущем обеспечены.
поэтому в начале сказано- дети РСП-это бомба замедленного действия.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2017 - 23:10

[^]
vistador
15.04.2017 - 22:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (Stavka100 @ 15.04.2017 - 22:52)
Цитата
я человек, вершина эволюции, я настолько развился, что способен на логическое мышление, цивилизованные отношения, я не красножопая макака, которой движет исключительно зов природы. Я отдаю себе отчет в своих действиях. Я готов стать отцом для чужого ребенка, если я считаю

наверное хуй не стоит. why.gif

[^]
астраном94
15.04.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 22:43)

хреново конечно, но кто мешал сделать семью раньше. все дорогуши время вышло. или продолжайте и дальше нести свой флаг гордо или ползите на коврик в надежде что вас примут smile.gif

ползти на коврик? lol.gif lol.gif типа мужик как собака, а ты до него снизойдешь?

мне вот всегда интересно было, а почему РСП себя считают каким-то пиздатым товаром? вроде уже подержанная, с ребнком (чаще от какоги-нибудь дибила) а понтов как у особы королевских кровей :)))

или от наличия прицепа типа статус повышается?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 15.04.2017 - 23:01

[^]
deffto
15.04.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата

а что, у нас нынче Бог вершина эволюции?

[^]
lnx
15.04.2017 - 23:03
-1

православный атеист

Цитата (астраном94 @ 16.04.2017 - 01:58)
Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 22:43)

ползти на коврик? lol.gif lol.gif типа мужик как собака, а ты до него снизойдешь?

мне вот всегда интересно было, а почему РСП себя считают каким-то пиздатым товаром? вроде уже подержанная, с ребнком (чаще от какоги-нибудь дибила) а понтов как у особы королевских кровей :)))

или от наличия прицепа типа статус повышается?

фиг их знает) что касается меня то я умываю руки.

[^]
lnx
15.04.2017 - 23:09
1

православный атеист

Цитата (deffto @ 16.04.2017 - 01:59)
Цитата

а что, у нас нынче Бог вершина эволюции?

Дарвин сейчас в гробу перевернулся.

[^]
vistador
15.04.2017 - 23:09
0

Отец русского телевизора

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 22:58)
мне вот всегда интересно было, а почему РСП себя считают каким-то пиздатым товаром? вроде уже подержанная, с ребнком (чаще от какоги-нибудь дибила) а понтов как у особы королевских кровей :))

так устроила природа.

самцам дала яйца и инстинкт- вдуть самке. Тестостерон поддерживает мотивацию - использовать любой шанс. Конкуренция высока. Вдувателей хватает. Раздвигательниц рогатки всегда недостаток- у обычного самца.

вот дамы и хуеют при неправильном воспитании.
так же видя движуху самцов вокруг себя - копается в них ,перебирает. Стремится подороже продать свой товар.

это закон природы.
не нравится- дрочи и обрети свободу.

[^]
lnx
15.04.2017 - 23:12
0

православный атеист

Цитата (vistador @ 16.04.2017 - 02:09)
это закон природы.

что кстати не самый плохой вариант gigi.gif а то можно и 8 схлопотоать

[^]
podonok1
15.04.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (TintoBrass @ 15.04.2017 - 22:36)
Цитата (deffto @ 15.04.2017 - 22:31)
"писю получишь после свадьбы, когда мои двое детей начнут называть тебя папой".

это какое то новое кунг-фу

Да ну нах

[^]
Ordinal
15.04.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.04.2017 - 23:09)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 22:58)
мне вот всегда интересно было, а почему РСП себя считают каким-то пиздатым товаром? вроде уже подержанная, с ребнком (чаще от какоги-нибудь дибила) а понтов как у особы королевских кровей :))

так устроила природа.

самцам дала яйца и инстинкт- вдуть самке. Тестостерон поддерживает мотивацию - использовать любой шанс. Конкуренция высока. Вдувателей хватает. Раздвигательниц рогатки всегда недостаток- у обычного самца.

вот дамы и хуеют при неправильном воспитании.
так же видя движуху самцов вокруг себя - копается в них ,перебирает. Стремится подороже продать свой товар.

это закон природы.

Как гениально, просто и доходчиво написано - охуеть можно. В рамку со стеклом, и на стену.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.04.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (sburich @ 14.04.2017 - 15:36)
Всех этих проблем не избежать даже создав семью без чужого ребенка. На своего ребенка мужчина практически никаких прав не имеет при разводе и тупой пизде плюсом еще отойдет половина твоего имущества.

Ну так женитесь на умных пёздах, как Я lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150512
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх