Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Letcher
17.04.2017 - 17:44
1
Статус: Offline

Вылысыпыдыст

Цитата (D0XTUR @ 15.04.2017 - 00:44)
единственный выход - жесткое ультимативное поведение: отказ от алиментов, усыновление ребенка, биологический отец идет нахер, какой бы он замечательный не был.

Нихуясебе... Не размножайся.

[^]
Letcher
17.04.2017 - 17:59
-2

Вылысыпыдыст

Цитата (since1986 @ 15.04.2017 - 04:38)
Я год как живу с девушкой и её ребенком. При этом, я сам позвал её к себе. Девушка приятная, я её люблю. Мальчишка только вредный, а так все хорошо. Она работает, при этом зарабатывая больше меня (в начале было по другому), готовит кушать по своим выходным, убирается. В рабочее время пашет по 12 часов. Сына я воспитываю строго, иногда ему влетает, при этом мне редко это ставят в укор. Так что, случаи всякие бывают. Просто нужно выбирать женщину не только х#ем, но и головой.

Ждём твой пост через несколько лет, Бро.

[^]
Letcher
17.04.2017 - 18:19
-1

Вылысыпыдыст

Цитата (марусенечка @ 15.04.2017 - 15:34)
а на фига тогда "брать" её замуж....За муж...чтобы быть вместе и в радости и в горести...и материально в том числе помогать друг другу...никто не говорит,что прям всё оплатить...но помочь обязан,если женишься...а нет-так просто встречайтесь по ночам...а про хитрость я в другом аспекте говорила...

Признайся, ты толстый тролль?

[^]
Ытььь
18.04.2017 - 10:44
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Хотя бы один раз попробуй, а потом говори никакой сложности. Моя бабушка сказала бы трепло, языком только молоть. Языком выстроить отношения многий горазд, а по жизни такие первыми и сдаются.

[^]
Ытььь
18.04.2017 - 11:02
0

Балагур

Цитата (Cheeps @ 14.04.2017 - 15:38)
если мужик не мужик, то у него везде роль второго-пятидесятого плана..здесь все просто отговорки

Вас попросили фактов, кто смог и как. А вы строите мужик не мужик. Примеров просто дохера, когда мужик мужиком, а с такой задачей не справился, и вторая половика только "помогла". И я точно могу с уверенностью сказать, очень многое от ситуации зависит. К примеру если брак у него у неё первый ребёнок общий мужик делает своё дело и всё ок. А вот в таких случаях чаще придётся чулком выворачиваться чтобы всем угодить. И здесь больше зависит от самого ребёнка и от второй половинки, если с головой дружат, то будут ценить и поступок и отношения и мужик в большей степени при этом будет мужиком, а если мама с детём будут вести себя как старуха в пушкинской сказке то ситуация завернётся в обратную сторону и ребёнок вырастет эгоистом и т.п. Новому папе в самом начале нужно собрать все извилины все рецепторы в один кулак, рекомендую даже книжек по воспитанию детей почитать, даже тупо советскую литературу, психологию про этапы развития ребёнка. Надо в первую очередь стать другом для ребёнка, сегодня в век когда рекламу делают для детей и все витрины завалены этим китайским пластиком, договориться с родным сегодня не получается, что сегодня не надо эту игрушку покупать, а не родной папа сразу будет злодеем если не купит, а покупать всё и вся это не воспитание. Поделки и игрушки своими руками, воспоминания из детства чем занимались в помощь. Если же девочка, там сложнее, но не безысходность. Сил в общем надо много, но если у товариСча получится награда будет высокой.. Конечно с многими личными свободами надо будет распрощаться на берегу.

[^]
hunter64
18.04.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 14.04.2017 - 17:25)
Ой,бля,говно вопрос!
Познакомились, у неё был сын трёхлетний. Живем уже 20 лет вместе.
Проблем не вижу.

Подводя итоги, могу сказать следующее:
Хаить или хвалить всех РСП или вдов - неверно.
Причины и результаты сильно зависят от ситуации:

1) Мать и дети адекватны - идеальный случай.
Как говорится: живите и радуйтесь в любви и счастье!

2) Мать адекватна, ребенок нет - развогор с матерью,
совместное воспитание - решает проблему с ребенком.

3) Мать нет, ребенок адекватный - очень редкий случай.
Для неадекватов - разговоры и беседы не помогут!
Образумить мать можно пробовать, но надо давить
аргументами. Если нет аргументов - это конец.
При этом, надо быть готовым, что матери не понравится
давление аргументами, и она просто уйдет.

4) Мать и дети неадекватны - тяжелый случай.
Это почти похоже на: 3), но только еще хуже, хуже
в том плане, что воевать прийдется сразу со всеми!

[^]
астраном94
18.04.2017 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 18.04.2017 - 15:32)

Подводя итоги, могу сказать следующее:
Хаить или хвалить всех РСП или вдов - неверно.
Причины и результаты сильно зависят от ситуации:

1) Мать и дети адекватны - идеальный случай.
Как говорится: живите и радуйтесь в любви и счастье!

2) Мать адекватна, ребенок нет - развогор с матерью,
совместное воспитание - решает проблему с ребенком.

3) Мать нет, ребенок адекватный - очень редкий случай.
Для неадекватов - разговоры и беседы не помогут!
Образумить мать можно пробовать, но надо давить
аргументами. Если нет аргументов - это конец.
При этом, надо быть готовым, что матери не понравится
давление аргументами, и она просто уйдет.

4) Мать и дети неадекватны - тяжелый случай.
Это почти похоже на: 3), но только еще хуже, хуже
в том плане, что воевать прийдется сразу со всеми!

случай №1 - настолько редкий, то хуй найдешь!!!

№2 - редкий случай, тк как может быть ребенок долбаеб если мать нормальная? если гены отца-долбаеба - тут ты нихуя не сделаешь

№3 - в принципе быть не может

№4 - тут нахуй надо заводить отношения, а надо просто бежать и не огладываться

что в итоге - вероятность нормального сосуществования с РСП ровна 0 :))

а те кто пиздят, что взял РСП и у нас все хорошо - это тряпки и такой же низкосортный товар, как эти самые РСП, поскольку нормальные дамы в их сторону даже и не смотрели :)) вот теперь они себя и успокаивают, что мол кому-то еще нужны, а на самом деле они никому не интересны

[^]
GoldyVixen
18.04.2017 - 23:12
0

Лисица

астраном94
Цитата

Моя мама, например. Они с отчимом вместе уже 28 лет. 8 пудов соли на двоих съели, а сколько за отчимом баб за это время бегало - вообще без комментариев. Впрочем, за мамой тоже много кто ухлестывал. Ну и где они все теперь? А хрен знает! А родители (я отчима отцом считаю) вместе! Вот тебе и "второй сорт"! rolleyes.gif

[^]
астраном94
18.04.2017 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2017 - 23:12)
астраном94
Цитата

Моя мама, например. Они с отчимом вместе уже 28 лет. 8 пудов соли на двоих съели, а сколько за отчимом баб за это время бегало - вообще без комментариев. Впрочем, за мамой тоже много кто ухлестывал. Ну и где они все теперь? А хрен знает! А родители (я отчима отцом считаю) вместе! Вот тебе и "второй сорт"! rolleyes.gif

ты то откуда знаешь, сколько и кто за кем бегал?

родители рассказывали? lol.gif lol.gif

я вот тоже своим детям могу рассказывать сказки, что с джоли мутил, но выбрал маму :))) все равно хуй проверишь :))) так что не надо тут пиздежа

и еще - когда, еще в советсвкое время, у бати одногрупник женился на РСП, так все охуевали просто, тк это было не комильфо. а щаз это стало прям достоянием и актом мужества прямо

[^]
GoldyVixen
19.04.2017 - 00:05
0

Лисица

Цитата (астраном94 @ 18.04.2017 - 23:43)
Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2017 - 23:12)
астраном94
Цитата

ты то откуда знаешь, сколько и кто за кем бегал?

родители рассказывали? lol.gif lol.gif

я вот тоже своим детям могу рассказывать сказки, что с джоли мутил, но выбрал маму :))) все равно хуй проверишь :))) так что не надо тут пиздежа

и еще - когда, еще в советсвкое время, у бати одногрупник женился на РСП, так все охуевали просто, тк это было не комильфо. а щаз это стало прям достоянием и актом мужества прямо

Ну, я как бы присутствовала, когда какие-то левые тети по автоответчику слюни-сопли размазывали, когда маман дяди с охапками цветов караулили, когда маман под легким шофе подружке рассказывал по телефону, как шмотки папиной пассии с 9 этажа в окно вышвыривала, когда папа маминому хахалю морду начистил... Короче, "дело молодое" у них было то еще! gigi.gif

З.Ы. Кстати, по мотивам бурной молодости папа маму до сих пор ревнует к каждому столбу. А сколько мне лет - можешь у меня в профиле подсмотреть, а я не сильно ранний ребенок.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.04.2017 - 01:01

[^]
Santana6195
23.04.2017 - 09:47
-1

Приколист

Цитата (lnx @ 14.04.2017 - 21:15)
Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 01:07)
Так что, девочки, выбор есть. Ценить себя надо и не ставить брак самоцелью. Пусть среди мужчин будет здоровая конкуренция за продолжение рода. А проигравшие пусть вымрут в результате естественного отбора. Это закон природы. Ничего личного.

слова-то какие smile.gif

А слова то у нее простые-редкий случай , когда говорят то, что думают.
Интересно, у нее девичья фамилия не Геббельс? Хотя вряд ли ....разве что от него кто внебрачный остался.

[^]
DiaMAX
31.10.2018 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Катафалк @ 14.04.2017 - 16:07)
Короче, был я когда-то молодой и глупый.
И по ранней юности у меня была подруга. Вся такая замечательная и красивая. Но очень замуж хотела. А у меня институт слегка начатый. Какая мне женитьба.
Так вот, уходит от меня подруга со словами "ты же меня замуж не берёшь, а вот он - берёт

Расскажу свою историю, похожую на твою. И в какой сложной ситуации я сейчас нахожусь. Понимаю что решение принимать только мне и за последствия которые могут возникнуть потом, отвечать только мне.
Будущи молодым, после универа устроился на работу в одно предприятие, где и работаю по настоящее время. Понравилась одна девушка из отдела. Как сейчас помню нашу первую встречу. На тот момент она встречалась с кем то. Поэтому поначалу просто дружили, ничего серьезного. И так получилось что через пол года они расстались. У тут у меня появился шанс) Хотя ко мне она была равнодушна и скорее всего я ее интересовал только как друг, не более. Ну терять мне было нечего, так как на тот момент у меня не было девушки. Предложил ей встречаться. Она отнекивалась, типа зачем мне это, она может сделать мне больно и т.д. Но я походу уже на тот момент был влюблен в нее, и всего этого сказанного ей не воспринимал никак. Встречались 4-5 месяца в самую класную пору весна-лето. Было все, и прогулки под луной за руку, продолжительные поцелуи и т.д. В общем я был счастлив и влюблен. Она решила получить дополнительное образование. Я поддержал ее решение. И осенью она начала ходить на вечерку в универ. Но что то пошло не так. Встречи начали происходить все реже и реже. Ну я все списывал на учебу и ее усталось. На сообщения начала отвечать редко. Тогда еще переписывались смсками. Ну я в душе осозновал к чему это все ведет, но не хотел признавать. И в один прекрасный день она просто предложила расстаться, по телефону. Для меня это было как удар ножом по сердцу. Она была единственной девушкой, которую я по настоящему любил. Я всю ночь не сомкнул глаз, для меня было все потеряно. И до самого утра я думал, что я чего то недопонял. Вот приду на работу, увидемся с ней и все станет как обычно. НО увидев ее, я понял что это уже была не она. Она смотря в мои глаза, повторила то что говорила мне прошлым вечером по телефону. Я стоя на коленях умолял ее простить меня за все что я сделал не так и дать мне еще один шанс. Но сами понимаете шанса никакого она мне дала и вроде я так и остался стоять на коленях, а она ушла.
Это я сейчас понимаю, каким дебилом я был. Что таких полоколеномпротиральщиков как я, девушек не интересуют. Им нужны те, которые хорошо их трахают раком и посылают нахер, если говорить кратко. Тогда да, девушки будут к тебе липнуть тебе как банный лист. К сожалению такой закон природы.
В общем отходняк был у меня болезненный и продолжался около года. Да и усугубляло то, что мне приходилось видеть ее время от времени по работе.
Ну в общем вроде начал входить потихоньку в нормальное русло. Чувства к той девушке ушли. Были другие девушки. Да и работа затянула. Был назначен на должность начальника. Но жениться че то не торопился.
Особо с ней не общался, но друзья и коллеги время от времени говорили о ней и тем самым узнавал о ее жизненной ситуации.
В итоге с тем парнем, на которого она меня променяла, она рассталась через год. Оказался слишком молод походу)) Разница у них была в 5 лет.
Затем она начала встречаться с одним моим знакомым. Учились в одном потоке в универе. Встречались два года. По итогу она от него залетела, сознательно. Ну как потом она мне скажет, что уже была "старой девой", перспектив она с этим парнем не видела, да и бабушка давно просила внука. Короче не будущи замужем родила себе сына и для бабушки внука и тем самым обрекла его на безотцовское будущее. Тому "биологическому отцу" естественно было похрен, он не хотел детей. На вопрос зачем она так поступила, она ответила что просто очень хотела ребенка.
И в возрасте, когда ребенку было один год, она начинает встречаться с еще одним мои знакомым. Если спросите, почему все с кем она встречается твои знакомые, просто дружили вместе и работали в одной компании. Ну этот проявил инициативу сам. Он еще тогда когда я с ней встречался на нее запал, но был женат на другой. Ну в общем через два три года таких встречь, он решил узаконить их отношения. Она не хотела. Но скорее всего ради будущего своего сына, решила пойти на этот шаг. И опять у нее разлад в семье.
Ну и вот начинается опять новая ветвь моей жизни с ней.
Короче опять я свободен, мне 30 лет. Не женат и нет детей. Отношения у меня с ней хорошие. Я начальник, она моя подчиненная. Прошлые чувства уже утихли давно, точнее их уже не было. Чисто деловые отношения. Обида какая то, все равно конечно осталась конечно, но как то было похрен. 7 лет уже прошло.
да че то как то решили пивка попить в компании. Человек шесть наверно было, не помню. Получилось так, что обратно поехали в такси. Ну вот опять...все закрутилось по новой. Да сейчас наверно некоторые возразят, да ты что себя не уважаешь что ли, она же тебя кинула, плюс еще переспала со сколькими парнями после тебя. Я еще раз повторюсь я был свободен, постоянной девушки не было. Я ей сразу сказал что у нас с ней только секс и я с ней до того момента, пока я не найду себе новую девушку. Да и она была замужем, правда отношения с ним уже шли на нет. Впринципе меня все устраивало. Виделись раза два в неделю для секса. Ребенка оставляла либо у подруги, либо у типа отца. Я конечно категорически против измен, но сам оказался в такой ситуации. Ну в этот раз все оказалось по другому, в плане отношений с ней. То ли она поумнела, то ли я повзрослел) ну в общем все у нас хорошо складывалось. Понимали с полуслова. Я конечно понимал, что у нее где там есть ребенок, но как то не принимал этот факт. В итоге с мужем она рассталась и переехала в однушку. Ребенка на 3 месяца отвезла к бабушке. Также я понимал что я обратно начинаю влюбляться в нее. Я ей помогал делать косметический ремонт в комнате. Да впринципе мне было не жалко. Денег я в нее и ее ребенка практически не вкладывал. Только если сам захочу ей что то подарить. Вот эта черта в ней мне всегла нравилась, еще когда лет семь назд встречались она всегла старалась платить за себя сама. Типа хотела быть самостоятельной, не быть абузой. Да и сейчас также. Даже если у нее практически нет денег на счету, либо отдает последнее, либо отказывается. Если берет в долг то старается возвращать как можно быстрее, отдает с аванса или с зарплаты. Вот за это я ее действительно уважаю. Цветами особо не балую. Иногда самого совесть начинает мучить, ну как же девушка все таки, встречаемся два года надо как бы подарить. И когда дарю сначала сильно удивляется, потом расцеловывает меня везде)) В общем все у нас хорошо, пока мы вдвоем. Но когда появляется ее сын дома...то ВСЕ. Нет, он обычный ребенок, всегда рад когда я прихожу. Хочет чтоб его любили, как и его маму. Но дело в том что он ля меня ЧУЖОЙ. Я не могу любить его как его маму. Я к остальным детям более роднее отношусь чем к нему, не знаю почему. Иногда мы стоим обнимаемся или целуемся с ней, он подбегает и хочет чтоб и его также обняли и поцеловали. Со стороны ребенка я прекрасно понимаю почему он так делает, хочет быть частью нас, но блин я НЕ ХОЧУ его обнимать и целовать.
В общем я сейчас нахожусь в такой ситуации, что она хочет совместного ребенка. Мы три года вместе, а знакомы все десять. Прошли через многое, любим друг друга. Материальных средств она от меня не требовала и не требует. Да и я уже не молод, все 33) Но блин, у нее есть ребенок, что и тормозит меня от дальнейших действий. Не знаю что будет дальше. Как ее уже взрослый сын будет относиться ко мне, учитывая мое отношение к нему. Как общий наш ребенок будет себя сувствовать в этой семье. Не измениться ли ее отношение ко мне после рождения ребенка. Да и она говорила, что родит только одного. А если родиться девочка, то все моему роду конец получается? Все вот эти вот вопросы не дают мне покоя.

PS Извиняюсь за орфографические ошибки и не связанные фразы допущенные по тексту.
Советов особо не прошу. Знаю, что большинство скажет что нужно расставаться с ней и что я алень которых еще нужно поискать. Просто решил излить душу.

[^]
AlbaLupa
31.10.2018 - 02:47
0

Подельник

DiaMAX, ого, как оно бывает! Спасибо за откровенную историю!
Тут, конечно, сложно что-то советовать...
Это Вам нужно слушать только своё сердце.
Да, здесь на ЯПе мужики конечно же сразу скажут не связываться с этой женщиной, а лучше найти себе 18-летнюю девственницу, жениться на ней, нарожать побольше детей, только чтобы она при этом успевала работать и тоже зарабатывать.
А я так скажу: среди моих друзей и знакомых мужчин есть те, кто повторно брал в жёны женщин с двумя и более детьми от предыдущих отношений, и которые уже много лет живут ладно и благополучно. Но есть и те, кто наоборот уходил от жены и от своих кровных детей, не сожалея ни о чём. Потому что заебались по самым разным причинам. Кто-то платит алименты, кто-то видится с детьми по выхам, а кто-то даже уже и не помнит, сколько лет кровному ребёнку (не общаются очень давно и не особо переживают).
В жизни всякое бывает...
Клеймить всех - это признак недалёкого ума.
Надеюсь, Вы сами для себя решите, как и с кем связывать свою жизнь. Но жизнь будто водит Вас вокруг этой женщины :)
Такое вот у меня сложилось ощущение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150497
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх