Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
16.04.2017 - 07:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 16.04.2017 - 01:33)
Цитата (GoldyVixen @ 16.04.2017 - 01:30)
Цитата (Stavka100 @ 16.04.2017 - 01:23)
GoldyVixen
Ну насчитала ты это вот все свое и результат какой, семеро по лавкам и муж с розовыми щеками рядом?

Есть любимый мужчина, есть любимый ребенок, есть любимая работа, есть планы на будущее, есть уверенность в том, что что бы ни произошло, мы (а это не только именно мы трое, а вся наша родня) выстоим. А что еще нужно для счастья?

чо за работа и почему ребенок один а не пять?
зы. все, можешь не продолжать и про любимого ты это вообще не к месту.

Удачи, по другому не скажешь. Ну а дальше с шансами 99 против одного, тебя ждет плачь и скрежет зубов.

А после того, как она ответит на твои вопросы ты спросишь - у нее муж брюнет, или блондин? Ну, потому что спрашивать больше будет нечего.

Ах, блондин... Ну, она однозначно будущая РСП. И все зубы от скрежета стерла.

Ах, не блондин, а брюнет... Ну, тут все еще хуже: РСП 2 прицепа, дети бросят, сорок котов сожрут.

Да ты че, и не брюнет тоже? А кто ж тогда? Рыжий что ли? Ну... тут даже сразу и определения такого не подберешь. Тут и сорок котов не помогут.

[^]
GoldyVixen
16.04.2017 - 08:06
0
Статус: Offline

Лисица

Stavka100
Цитата
Удачи, по другому не скажешь. Ну а дальше с шансами 99 против одного, тебя ждет плачь и скрежет зубов.

Да я тебе даже больше скажу: жизнь вообще не сахар. И никогда н бывает так, что вот прям все хорошо, а порой жизнь еще и знатно бьет по темечку. Другое дело, трагедия ли это для тебя лично, или ты настроен бороться. И вообще хочешь ли ты сейчас быть счастлив, рискуя в будущем, когда жизнь повернется филейной частью, потерять любимого человека. Или ты спрячешься в своей раковине, будешь рукоблудить и боятся даже попробовать, потому что "все бабы суки, все мужики козлы". Я вот не боюсь пробовать построить семью и знаю точно, что может у кого-то все мужики и козлы, а мой - хороший! rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
16.04.2017 - 08:13
1

Лисица

Laryx
Цитата
Проблема в том, что современной женщине мужчина не нужен. Да и мужчине, после 40, когда секс уже не требуется - тоже женщина не нужна... Вот и сидят все в одиночестве...

А я вот знаю абсолютно точно, что женщине без мужчины сложно, а мужчине точно так же сложно без женщины. Мы друг другу нужны! А то, что "стирала стирает, мультиварка готовит..." - это, простите, фуфло! Дело же не в обслуге, и быту не место во главе угла. Тут главное: отношения, поддержка, забота, общие тараканы, общие интересы, то, что тебе без этого человека просто плохо.

Скрытый текст
Но я с 17 лет одна была максимум 3 месяца. Может, просто не шарю в этом вопросе.

[^]
Rakkoth
16.04.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата

Стaть там главным,чтобы все члены этой семьи его бесприкословно слушали,ему не дадут

И нефиг с такими предьявами семью строить, хочешь быть главным - айда надирателем в турьму. Семья - это баланс и взаимопонимание, а не хозяин и подчиненные.

Цитата

ему,как правило ,отводится  роль,- быть на вторых ролях и выполнять задачу  "сырьевого придатка" к этой семье,облеспечивая материальное благополучие,и становление на ноги не своего потомства..

Это откровенная ложь, мало что-ли дур, которые мужей алкашей терпят? Конечно, материальная составляющая важна нехило, но а что тут такого? Баба уже с одним дебилом не ужилась и не хочет наступать на те же грабли. Это не значит, что она вдруг стала меркантильной сукой.

Цитата

Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ............и в отношении своего дорогого чада женщина  не позволит, а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. В особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он "впорол косяк", воспринимается ,как попытка "избить ногами в кованых сапогах".

Вот прямо избалованное и ленивое? С ребенком найти общий язык всегда можно, а передовые методы воспитания оставьте при себе.

Цитата
Не забываем про биологического отца, который будет явно против экзекуций ребёнка очередным хахалем своей бывшей жены,которого она привела в дом , а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа — воскресного папы, на фоне которого горе-воспитатель обречен выглядеть чудовищем и тираном.

Если воспитатель не чудовище и не тиран, то и выглядеть им не будет. Смотрим выше.

Цитата
При попытке мужчины  "забить болт "на это воспитание, зачем ему нарываться лишний раз? ему что,больше других надо? тем более,что этот ребёнок  не его...  он автоматически нарывается на предъяву
- «ты совсем не занимаешься ребёнком» со всеми вытекающими.
Это замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов.

Можно воспитывать и заниматься ребенком без всяких наездов. Не видите выхода? Нефиг было входить, - выходите через вход.

Цитата
учитывая все эти ,выше перечисленные, аргументы,
связывать свою жизнь серьёзными отношениями с женщиной с  таким прошлым,и шлейфом проблем ,тянущихся из этого прошлого ,к которому этот мужчина не имеет никакого отношения,
вряд ли возникнет желание ставить себя в заведомо проигрышное положение,чем когда оно было у мужчины,когда он просто изредка встречался с этой женщиной, ради ни к чему не обязывающих, встреч с ней и весёлого времяпрепровождения...

Прям не имеет никакого отношения? Хули женился тогда, и чего ж не так получилось раз баба семью порушила, что даётся им ох как тяжелее чем нам мужикам?

Цитата
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

Короче, шпала тебе, ТС. Одни тупые стереотипы и слёзные сопли. Не правда всё вышенаписанное, а отмазки нытиков, что во всём винят кого угодно, только не себя. Будь мужиком, блиать, не хочешь срать - не мучай жопу. Любишь, ценишь её, не можешь без нее - забирай, и детеныш не помешает. А если только надо "приятное времяпровождение" - выпей йаду и убейся об стену, т.е. и беги и не оглядывайся.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 16.04.2017 - 09:42

[^]
parashunjaga
16.04.2017 - 09:46
2

Ярила

Ну, мне как-то одна говорила : "Что бы не сделала моя дочь, я всегда буду на её стороне..." Вот и делайте выводы, кем мужик будет в такой семье.

[^]
Ятаган
16.04.2017 - 10:28
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)

у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

У меня есть другое мнение. Мнение того самого "прицепа" и "ублюдка". Оно, это мнение, у меня есть. Потому что это я, а не родные его дочери, несколько месяцев вывозила дерьмо из-под инсультного отчима. Я его брила и мыла, когда он почти превратился в растение. Я его хоронила и ставила памятник на могилу.

Так вот мое мнение таково: дай вам Всевышний, чтобы ваши родненькие кровиночки относились к вам так, как некоторые "ублюдки" относятся к пришлым в семью отцам.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.04.2017 - 10:44

[^]
Tortilla257
16.04.2017 - 11:41
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (GeorgeSKP @ 14.04.2017 - 17:12)
Цитата (Laryx @ 14.04.2017 - 17:09)
А работящий или лентяй, реалист или манилов - это, как правило, еще до свадьбы хорошо видно...

Я бы даже сказал-не увидеть этого может только совершенно слепая и тупая баба

Ну тогда мужчине,еще не достигшего особых высот,вообще не стоит соваться на ярмарку женихов?
Это если бы вдруг ВСЕ девушки разом научились выбирать.
Но вы сразу ведь скажете: какие бабы пошли меркантильные,только деньги им подавай.

[^]
Валюшко
16.04.2017 - 11:52
1

Юморист

Цитата (HellWalk @ 14.04.2017 - 20:48)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

Личного опыта в этой теме нет, но по тому что знаю - не стоит.

К перечисленным причинам в первом посте добавлю одну очень важную: женщина оставшаяся одна с ребенком чувствует себя брошенной, и у неё внутри сидит очень большая обида на мужчин.

И еще: от хороших жен не уходят.

Это из разряда не читал,но осуждаю.

[^]
GoldyVixen
16.04.2017 - 11:55
0

Лисица

Цитата (parashunjaga @ 16.04.2017 - 09:46)
Ну, мне как-то одна говорила : "Что бы не сделала моя дочь, я всегда буду на её стороне..." Вот и делайте выводы, кем мужик будет в такой семье.

А меня вот что-то в последнее время очень смущает отношение моей маман к моему мужчине. Прям то любимому зятьку передай, это отвези, "как там затек мой"? Короче, где-то тут подвох. Чую, что если вдруг когда-нибудь буду на него выеживаться, маман мне таких звездюлей вставит! fingal.gif

[^]
астраном94
16.04.2017 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 23:55)
Цитата (астраном94 @ 16.04.2017 - 00:44)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 21:25)

Я в реале таких не знаю. У меня вокруг нормальные мужики. А все эти мудозвоны с тупыми высерами про рсп водятся только в интернетиках.

нормальные - это те, которые женятся на РСП? lol.gif lol.gif

у вас что ни камент - то штапм или фраза из методички "Как РСП выйти замуж" lol.gif

продолжайте в том же духе

Нормальные - это не судящие всех баб по наличию или отсутствию ребенка. Это те, которые смотрят на человека и адекватно оценивают ситуацию, а не лепят ярлыки тупо из-за обстоятельств.
Штампы-то как раз у вас. Вы не в силах осознать, что люди бывают разными. Вы считаете, что если любая женщина одна растит ребенка, то её априори можно обосрать и выставить неадекватной меркантильной сукой. Это точно так же отвратительно, как визги некоторых баб про "фсеказлы". Такое же убогое отсутствие объективности и логики. Если вы считаете, что поступаете по-мужски, плюя в лицо женщинам, которые лично вам не сделали ничего плохого - на здоровье. Продолжайте в том же духе. И надейтесь, что проблема развода никогда не коснется вашей семьи. Или семьи вашей дочери, к примеру. Иначе ведь вам придется и её говном полить.

о как Вас бомбануло :)))

отвечать долго, единственное что скажу - все мои суждения подкреплены фактами из жизни, тем, что лично я видел и наблюдал!!! поэтому может и штампы - только в жизни они применимы :)))

[^]
Santana6195
16.04.2017 - 14:13
0

Приколист

Цитата (fartigo @ 14.04.2017 - 15:18)
Коменты не читал. Но скажу- пиздабольство это все!
Читайте меньше всякие космоговнополитаны.
Живу именно так и счастлив. Есть мой ребенок, а есть мой ребенок (не от меня)- чужих не бывает. Дети впитывают от вас все, подражают вам.
Живите так, как вам нравится и не читайте всякую хуйню, не слушайте пиздаболов-психологов.

Так называемые "пиздоболы-психологи" здесь рассуждают о жизненных нюансах возможности построения серьезных отношений с женщиной, побывавшей в браке и уже имеющей ребенка , не от вас, естественно
В том числе и о таком существенном нюансе, как у Вас, а именно: вероятно обязательным условием новой хорошей семьи является рождение общего ребенка.
Не согласны?

[^]
tvorog8088
16.04.2017 - 17:25
0

Приколист

Все это старорежимные страхи, особых проблем тут нет, не сростётся, то свалишь да и все, никакие алименты потом платить не надо, это можно даже назвать пробником семейной жизни, проверить нужна ли тебе семья вообще)))

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 16.04.2017 - 17:34

[^]
Ижжица
16.04.2017 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (Santana6195 @ 16.04.2017 - 18:13)
Цитата (fartigo @ 14.04.2017 - 15:18)
Коменты не читал. Но скажу- пиздабольство это все!
Читайте меньше всякие космоговнополитаны.
Живу именно так и счастлив. Есть мой ребенок, а есть мой ребенок (не от меня)- чужих не бывает. Дети впитывают от вас все, подражают вам.
Живите так, как вам нравится и не читайте всякую хуйню, не слушайте пиздаболов-психологов.

Так называемые "пиздоболы-психологи" здесь рассуждают о жизненных нюансах возможности построения серьезных отношений с женщиной, побывавшей в браке и уже имеющей ребенка , не от вас, естественно
В том числе и о таком существенном нюансе, как у Вас, а именно: вероятно обязательным условием новой хорошей семьи является рождение общего ребенка.
Не согласны?

Рассуждать можно бесконечно, но каждая ситуация уникальна. И решать придется самому, без оглядки на психологов.

[^]
poputchica
16.04.2017 - 17:40
0

Шутник

Я вышла замуж за мужчину с двумя сыновьями. Правда, они живут отдельно.
Было время ругались изза его детей сильно.
сейчас вроде успокоились, плывем по течению
его ко мне относятся нормально.
когда приезжали в гости, я старалась не вмешиваться в их отношения с отцом
особо теплых отношений с ними не сложилось
мы из разных миров, разных возрастов....
старалась просто помочь, чем могла.
я решила так лучше будет. Изза детей сильно ссорились

Я пришла к выводу, что если мужчина или женщина соглашается на # прицеп#, значит не может скбе позволить без прицепа
Не все же плющенко родились. Даже он взял рудковскую с прицепом, а она его с 15 операциями
Без жертв наверное не бывает, даже в 18 лет

[^]
DimaEblan
16.04.2017 - 22:30
2

Хохмач

Цитата (Laryx @ 14.04.2017 - 16:26)
Цитата (Двоехоров @ 14.04.2017 - 16:24)
ога, дурную наследственность дети тоже впитывают от вас?

А можно пример ?

А то уже не раз приводили в пример "дурную наследственность детей", которая, на поверку - оказывалась "дурным воспитанием".

Дети - всегда возвращают взрослым то, что те в них вложили. А "наследственность" - она наследственностью и остается, к воспитанию отношения не имеет.

к сожалению, от дурной наследственности, так просто не отмахнуться. Знакомые усыновили ребенка в возрасте 1 года, от него отказались в роддоме. Ребенок полностью здоровый. Новые родители души в нем не чают, сами люди обеспеченные и стремятся окружить мальчика лучшим и правильным воспитанием. Так ребенок ходил в частный детсад, в школе с ним дополнительно работают лучшие педагоги. Но, как бы объективно я старался не судить, заметны проблемы с интеллектуальным развитием - ребенок во втором классе школы не желает абсолютно заниматься, не умеет читать-писать, его постоянно грозятся оставить на второй год. Из развлечений - с утра до ночи шляться на улице. Чем, как не генами это можно объяснить?

[^]
GoldyVixen
16.04.2017 - 23:00
1

Лисица

DimaEblan
Цитата
Чем, как не генами это можно объяснить?

Проблемами в области невралгии.

[^]
астраном94
16.04.2017 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.04.2017 - 10:28)

У меня есть другое мнение. Мнение того самого "прицепа" и "ублюдка". Оно, это мнение, у меня есть. Потому что это я, а не родные его дочери, несколько месяцев вывозила дерьмо из-под инсультного отчима. Я его брила и мыла, когда он почти превратился в растение. Я его хоронила и ставила памятник на могилу.

Так вот мое мнение таково: дай вам Всевышний, чтобы ваши родненькие кровиночки относились к вам так, как некоторые "ублюдки" относятся к пришлым в семью отцам.

где писали что прицеп - это ублюдок? сами додумали или проблемы?

ну а теперь к сути - конечно многие тут писали, типа ухаживали за отчимами и прочее. А за кем вам еще ухаживать? если на родного отца вам насрать, тк считаете, что он вас бросил, и родным детям вашего отчима так же насрать, потому как они считают что их бросили?

я просто фигею с доводов, а то что вас эти отчимы выраститли - это как бы хуйня на палке!!!

[^]
Мари14
16.04.2017 - 23:15
2

Шутник

Цитата (DimaEblan @ 16.04.2017 - 22:30)

к сожалению, от дурной наследственности, так просто не отмахнуться. Знакомые усыновили ребенка в возрасте 1 года, от него отказались в роддоме. Ребенок полностью здоровый. Новые родители души в нем не чают, сами люди обеспеченные и стремятся окружить мальчика лучшим и правильным воспитанием. Так ребенок ходил в частный детсад, в школе с ним дополнительно работают лучшие педагоги. Но, как бы объективно я старался не судить, заметны проблемы с интеллектуальным развитием - ребенок во втором классе школы не желает абсолютно заниматься, не умеет читать-писать, его постоянно грозятся оставить на второй год. Из развлечений - с утра до ночи шляться на улице. Чем, как не генами это можно объяснить?

к сожалению многим. Этот упущеный год будет сказываться долго если не всегда, проблемы со здоровьем, в том числе в части невралогии... да много всего. Усыновленные дети это отдельная очень большая тема.
А про генетику - есть у меня знакомые - мама историк, профессор, вся искренне научная, папа - физик, тоже весь в науке. Сын (20л) - оболтус, любит только бухать, комп. игры, сам поступать учиться не пошел, на следующий год родители загнали - вылетел.

[^]
prof112
17.04.2017 - 09:56
0

Приколист

Цитата (vistador @ 15.04.2017 - 16:21)
Цитата (prof112 @ 15.04.2017 - 16:10)
У меня ребенок от первого брака и у жены тоже. Совместных детей ещё трое. С воспитанием и общением проблем нет. Все нюансы  обсудили ещё до того как стали жить вместе. Но есть одно но. Жена сказала как то ,что если бы у неё ребенка не было ,а был только у меня, то она бы за меня замуж не пошла.

у вас другой случай.
три общих ребенка развязывает вам руки на многие пиздюлины методы воспитания ее первенца...

говоря другими словами- вы довольно дорого заплатили за эту свободу.

Да в общем то и до рождения общих детей проблем не было. С женой совместно были выработаны правила воспитания детей. И реагировали мы на все возникающие проблемы в соответствии с общей договоренностью. проблем не возникало никогда. ))

[^]
degreaser
17.04.2017 - 11:00
0

Шутник

Я лещами разорвал замкнутый круг- иначе ни как потому как все прыгают под его дудку

[^]
Santana6195
17.04.2017 - 11:31
0

Приколист

Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 16:26)
встречался с женщиной у которой погиб муж. Остался 1 ребенок и долгов на 5 лям. Слил на них кучу денег и времени, а в итоге ещё и мудаком остался...больше пробовать не хочется

Спасибо за то, что привели свой жизненный пример.
Это для тех, кто говорит, что однозначно и безусловно вдовы "не такие".
Сам , к сожалению, также нарвался.
Хотя, опять-таки не загребаем всех под одну гребенку.
Все больше понимаешь, что отношения чаще лотерея.

[^]
GoldyVixen
17.04.2017 - 12:22
0

Лисица

Santana6195
Цитата

Отношения всегда лотерея.

[^]
Нимерия
17.04.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.04.2017 - 12:22)
Santana6195
Цитата

отношения - это труд. взаимный.

[^]
GoldyVixen
17.04.2017 - 12:40
0

Лисица

Цитата (Нимерия @ 17.04.2017 - 12:35)
Цитата (GoldyVixen @ 17.04.2017 - 12:22)
Santana6195
Цитата

отношения - это труд. взаимный.

Сколько не трудись, а гарантий, что кто-нибудь из вас двоих через лет 10 не влюбится по уши в постороннего человека, нет никаких.

[^]
Traktat81
17.04.2017 - 16:36
1

Шутник

Цитата (DoomDreams @ 14.04.2017 - 15:43)
Нахера растить чужую приблуду.

Я понимаю что это не твои дети, но нахера ребенка называть приблудой??? Ты не подумал о том что сам был маленький, и тебя посторонние люди считали тоже приблудой... Приблуда бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150507
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх