Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
15.04.2017 - 14:05
2
Статус: Offline

Ебрила

Цитата (Engelgard @ 15.04.2017 - 13:54)
Сталкивался с подобной ситуацией. Через некоторое время мучений заявил, что либо становлюсь полноправным родителем, со всеми карательными и иными функциями, без дерганий биологического папаши, либо - пусть разгребает мама сама все сопли. После пары месяцев мучений и созревания, мне был дан карт-бланш. Первое время на подзатыльники с моей стороны (только по делу, никак иначе) яжемать косилась, а потом стала люто поддерживать, видя постепенное исправление #онижидетя.

спорный момент, на самом деле ребёнок может сказать в саду/школе, что ты его подзатыльниками кормишь (даже если за дело), да ещё и припизднуть, что и поколачиваешь почём зря и тогда уже жди комиссии дома...
Но оздоровительные пиздяны никто не отменял, тут согласен!

[^]
kensajou
15.04.2017 - 14:05
0

Уральский подмосквич

Цитата (Engelgard @ 15.04.2017 - 15:54)
Сталкивался с подобной ситуацией. Через некоторое время мучений заявил, что либо становлюсь полноправным родителем, со всеми карательными и иными функциями, без дерганий биологического папаши, либо - пусть разгребает мама сама все сопли. После пары месяцев мучений и созревания, мне был дан карт-бланш. Первое время на подзатыльники с моей стороны (только по делу, никак иначе) яжемать косилась, а потом стала люто поддерживать, видя постепенное исправление #онижидетя.

это ты молодец. Но всё равно полноправным отцом ты не будешь. Тебя приняли в семью. Случись, не дай Бог, скандал какой, тебе всё припомнят. Ну это твой крест, ты его и неси. От души желаю вам счастья, без ёрничанья малейшего. Считай, конкретно тебе повезло.

Я вот не случайно на 31-ой странице срача оставил свой коммент от имени ребёнка, родившегося в такой вот семье

[^]
FreemanSK
15.04.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 13:06)
Цитата (FreemanSK @ 15.04.2017 - 12:56)
Почитал, жесть. Почему все кто подразумевают отношения с женщиной автоматически подразумевают женитьбу на ней? Или совместное проживание с ее детьми. Отсейте ненужные и неприемлемые моменты (брак венчание мат. поддержку и воспитание ее детей) и мы получим приемлемый союз для мужчины с женщиной.
А это ведь самое главное чтоб был комфорт в отношениях.
И становится не важно есть ли у нее дети и сколько, они не будут скалиться на вас. Жена не будет буянить и восстания поднимать (потому что она и не жена) Не лезьте туда куда вам не надо.
Просто не делайте как положено кем то, а делайте как лучше вам и будет счастье)

Ах-ха-ха! Я себе даже представил эту картину. Мужик встречаясь с разведёнкой говорит ей: "Милая, давай отсеем всю эту ненужную шелуху - брак, венчание, мат. поддержку и воспитание твоих детей. Ведь главное - это наш союз и комфорт в отношениях!"
Я бы очень хотел посмотреть на лицо разведенки при этом shum_lol.gif
Но я знаю, что примерно она ему ответит: "Насчет воспитания моих детей ты прав - не твоё дело давать им советы и делать замечания! Венчание сам понимаешь - тоже уже глупо будет выглядеть. А вот насчёт брака и мат.поддержки ты погорячился, милый! Бред какой-то! Скажи ещё, что ты не планируешь в будущем моих детей усыновить!?"

ну на нет и суда нет) тогда цели не совпадают и лучше разбежаться чем делать то что не хочется.
все люди разные. кому то не важно что за мужчина главное чтоб работал и бабло отдавал.
а кому то душевного тепла, внимания, общения хочется)

[^]
kanash
15.04.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 02:46)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 04:36)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 01:29)

Человек, не побоявшийся взять на себя ответственность за чужих детей, как раз может называть себя мужчиной.
А называть человека чмом только на основании того, что он принял чужого ребенка или (о ужас) женился на женщине старше себя, может только полное ничтожество.

стандартная фраза РСП :))) прям как по методичке :)))

Вы, пожалуйста, найдите в реале мужика, который воспитывает не своего ребенка, подойдите к нему и в лицо скажите, что его жена - рсп, её ребенок - прицеп и выблядок, а сам мужик - чмо.

И вот после этого возвращайтесь к обсуждению в интернетиках :)

Вы, пожалуйста, найдите в реале мужика, который называл РСП - РСП. и в лицо ему скажите, что он полное ничтожество.
И вот после этого возвращайтесь к обсуждению в интернетиках :) gigi.gif rulez.gif

[^]
vistador
15.04.2017 - 14:36
6

Отец русского телевизора

Цитата (Lamiya @ 15.04.2017 - 11:58)
Цитата (DasKochet @ 15.04.2017 - 11:53)
Цитата (ksvblack @ 14.04.2017 - 15:43)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

жму твою руку!

Нашли кому что пожать faceoff.gif такие вещи мордобоем не решаются, может доча только при папе ангел, а дома, ревнуя маму к чужому дяде становится монстром.

есть у меня знакомые- пришли в семью с чужой дочкой-
девочки приняли в штыки со всеми негативными выходками. .любой мужик отличный от родного отца- для них негодяй.

в возрасте лет 12-13 девочки могут так себя вести, что никакой ремень не поможет. Один мой знакомый еле удержался , чтобы не уехать по статье.

у меня племянница не слушалась мать , а мне , когда я пытался сестре помогать , воздействовать- показывала факи. /Я еле удержался, чтоб не выломать палец в обратную сторону.

а вообще - тема знакомая.
Мужику в такой ситуации не позавидуешь.
по факту он пашет на потомство чужого самца, который ебал бабу ранее.
это подспудно уже заведомо принижает его положение в новой семье, куда его принимают. И потом - случись чего- спокойно покажут на дверь.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2017 - 14:56

[^]
Bogeyman
15.04.2017 - 14:45
2

Быдлофоб

Из тех пары моих друзей, что женились на женщинах с детьми на грани развода оба брака. В-целом именно по причине того, что даже при наличии общего ребенка контакт со старшим не получился, все устали от ссор и выяснений кто правее. + материально в семьях туго, очень.
Сложная тема, без однозначных ответов.
Я общался с девушкой 37 лет, которая родила лет в 15. Т.е. совершеннолетний сын, которого не то что бы поздновато воспитывать, но надо бы. Разбалованный мамой просто в край (не тот который пресижн-мультикам)
Своего жилья у них нет, ищут любовь маме и что бы баловал сыночку. Жить конечно вместе (нахера мне в доме посторонний взрослый мужик на шее??) И сами в эту сказку верят. Надеюсь, или поумнеют оба, или найдут свою мечту ))

Это сообщение отредактировал Bogeyman - 15.04.2017 - 14:48

[^]
vistador
15.04.2017 - 14:52
3

Отец русского телевизора

Цитата
её ребёнок — бомба замедленного действия.

Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ............и в отношении своего дорогого чада женщина не позволит

и это кстати - не самое страшное.
dont.gif

замедленного действия она потому, что,
часто бабы рожают первенца в ранней молодости, когда ветер в головах- и у мамаши и папаши.
а папаша ребенка - нередко - отмороженный тупой уебан, но зато здоровый -косая сажень..девки текут и готовы рогатку раздвинуть..
его сын скорей всего унаследует его черты, и это будет "трудный подросток", с ним горя можно хлебнуть немало...

хорошо, если первого ребенка баба родила от приличного человека, в этом случае есть шанс его воспитать и быть с ним в хороших отношениях.

[^]
kipalex
15.04.2017 - 15:02
4

Хохмач

9 лет уже живем так и ничего. Ребенок да в курсе что есть биологический отец, общаться с ним не хочет. И есть фактический отец т.е который везде и всегда. Ну как то так.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (kipalex @ 15.04.2017 - 15:02)
9 лет уже живем так и ничего. Ребенок да в курсе что есть биологический отец, общаться с ним не хочет. И есть фактический отец т.е который везде и всегда. Ну как то так.

что значит фактический отец?

[^]
TintoBrass
15.04.2017 - 15:08
1

Приколист

а какие варианты у обычного мужика 30-40 лет, если сейчас тьма женщин после разводов ?

[^]
Nemo2013
15.04.2017 - 15:22
2

Ярила

7 лет живем, не расписаны, общей дочке скоро два годика, старший зовет меня папой. Проблемы присутствуют, но все решаемо. По итогу - все индивидуально.

[^]
марусенечка
15.04.2017 - 15:23
-6

Шутник

Здравствуйте. я не совсем поняла: вы мужчина или женщина? я вышла 2-й раз замуж, когда ребёнку было 11 лет по сумасшедшей любви...как бы оно банально ни звучало...но вот на этой самой любви всё и держится уже 11 лет...сказать, что было сложно-ничего не сказать...появился 2-й ребёнок...и естественно "своя ноша не тянет"... спасло ещё и то,что в 18 лет старшего ребёнка отселили в другую квартиру(он сам хотел)...ну потому, видимо, и хотел,что морально тяжело чувствовать себя не очень любимым новым маминым мужем...я вообще всё время между 2-х огней...сердце разрывается...если вы мужчина и боитесь оказаться на месте "кошки", то всё зависит от того как вы себя сами изначально поставите..."на том простом основании, что я мужчина"...хотя здравый смысл ещё никто не отменял и обо всём всегда можно нормально договориться...и вообще, если вы любите женщину,то справитесь и с её ребёнком...хотя надо быть готовым к работе над собой...надо понимать, что ребёнку оно ведь тоже не сахар...и при появлении второго ребёнка именно первый ребёнок начинает чувствовать себя "третьим лишним"...так что, если одному конфетку,то -и второму ...а без ремня тоже вполне можно обойтись, и вообще лучше попытаться стать этому ребёнку другом, а не пытаться заменить папу(ну если ребёнок уже не малыш)....и предварительно обсудить с женщиной на какие "жертвы" вы готовы, а на какие -нет...например,учёба ребенка(и траты,связанные с этим вопросом), свадьба,выпускной и т.д. и т.п.....если же вы-женщина, то вообще всё будет зависеть от вашего терпения и благоразумия, и женской хитрости..
Цитата
Здравствуйте. я не совсем поняла: вы мужчина или женщина? я вышла 2-й раз замуж, когда ребёнку было 11 лет по сумасшедшей любви...как бы оно банально ни звучало...но вот на этой самой любви всё и держится уже 11 лет...сказать, что было сложно-ничего не сказать...появился 2-й ребёнок...и естественно "своя ноша не тянет"... спасло ещё и то,что в 18 лет старшего ребёнка отселили в другую квартиру(он сам хотел)...ну потому, видимо, и хотел,что морально тяжело чувствовать себя не очень любимым новым маминым мужем...я вообще всё время между 2-х огней...сердце разрывается...если вы мужчина и боитесь оказаться на месте "кошки", то всё зависит от того как вы себя сами изначально поставите..."на ом простом основании, что я мужчина"...хотя здравый смысл ещё никто не отменял и обо всём всегда можно нормально договориться...и вообще, если вы любите женщину,то справитесь и с её ребёнком...хотя надо быть готовым к работе над собой...надо понимать, что ребёнку оно ведь тоже не сахар...и при появлении второго ребёнка именно первый ребёнок начинает чувствовать себя "третьим лишним"...так что, если одному конфетку,то -и второму ...а без ремня тоже вполне можно обойтись, и вообще лучше попытаться стать этому ребёнку другом, а не пытаться заменить папу(ну если ребёнок уже не малыш)....и предварительно обсудить с женщиной на какие "жертвы" вы готовы, а на какие -нет...например,учёба ребенка(и траты,связанные с этим вопросом), свадьба,выпускной и т.д. и т.п.....если же вы-женщина, то вообще всё будет зависеть от вашего терпения и благоразумия, и женской хитрости..

Это сообщение отредактировал марусенечка - 15.04.2017 - 15:30

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 15:28
7

Ярила

Цитата (марусенечка @ 15.04.2017 - 15:23)
и предварительно обсудить с женщиной на какие "жертвы" вы готовы, а на какие -нет...например,учёба ребенка(и траты,связанные с этим вопросом), свадьба,выпускной и т.д. и т.п.....если же вы-женщина, то вообще всё будет зависеть от вашего терпения и благоразумия, и женской хитрости..

Ахуеть! То есть беря в жёны женщину с ребенком, ты ещё и должен будешь в будущем оплатить его учёбу и свадьбу!? А главную пафосную речь на свадьбе будет толкать его биологический отец!?
Вы правы - тут всё зависит от женской хитрости!

[^]
марусенечка
15.04.2017 - 15:34
-1

Шутник

а на фига тогда "брать" её замуж....За муж...чтобы быть вместе и в радости и в горести...и материально в том числе помогать друг другу...никто не говорит,что прям всё оплатить...но помочь обязан,если женишься...а нет-так просто встречайтесь по ночам...а про хитрость я в другом аспекте говорила...

[^]
марусенечка
15.04.2017 - 15:35
-2

Шутник

я писала,что лучше заранее обсудить материальные вопросы,которые могут возникнуть впоследствии,чем потом разводиться заново ...

[^]
марусенечка
15.04.2017 - 15:36
-1

Шутник

кто знает,может именно этот ребёнок будет тебя в старости "докармливать"(образно говоря...)

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 15:56
4

Ярила

Цитата (марусенечка @ 15.04.2017 - 15:36)
кто знает,может именно этот ребёнок будет тебя в старости "докармливать"(образно говоря...)

А если мужчина воспитает его, оплатит ему учёбу и свадьбу, а на старости лет приёмный ребенок откажется его даже навещать, не говоря уже про "докармливать". Что тогда делать? В суд на него подавать или просто тихонечко проклинать и сожалеть о своей ошибке?
Я просто почему спрашиваю - Вы же сами написали, что лучше заранее обсудить материальные вопросы,которые могут возникнуть впоследствии.
Как тогда мужику быть - заранее составить документ, заверенный у нотариуса, что если он оплатит учёбу и свадьбу, то ребенок потом будет его "докармливать"?

[^]
Мари14
15.04.2017 - 16:06
0

Шутник

Атмосферный
Ну если новый папа официально усыновит - то и на алименты будет иметь право)
А вообще женятся с открытыми глазами - если женщина порядочный человек, то и ребенок у нее такой же. И соответственно благодарный.

[^]
DigitalBlade
15.04.2017 - 16:07
1

My kung fu is stronger than yours

ну в целом согласен с автором. сам не имел такого опыта, но есть друзья... хотя один вроде норм устоился, но тот себе вторую мамку нашел.

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Мари14 @ 15.04.2017 - 16:06)
Атмосферный
Ну если новый папа официально усыновит - то и на алименты будет иметь право)
А вообще женятся с открытыми глазами - если женщина порядочный человек, то и ребенок у нее такой же. И соответственно благодарный.

Ой, только вот не надо мне про открытые глаза! Часто такое бывает - что женился на одной женщине, а через некоторое время это уже совсем другой человек! А учитывая хитрость и артистизм женщин - это нередкое явление!
Справедливости ради нужно заметить, что и у женщин такое бывает! Что женщины выходят замуж за одного мужика, но он со временем становится совсем другим! Но тут уже нередко причиной является неуёмная страсть женщины изменить своего партнёра. Не всегда просто перемены получаются именно такими - о каких она мечтала!

[^]
prof112
15.04.2017 - 16:10
2

Приколист

У меня ребенок от первого брака и у жены тоже. Совместных детей ещё трое. С воспитанием и общением проблем нет. Все нюансы обсудили ещё до того как стали жить вместе. Но есть одно но. Жена сказала как то ,что если бы у неё ребенка не было ,а был только у меня, то она бы за меня замуж не пошла.

[^]
Маламуть
15.04.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 15:56)
Цитата (марусенечка @ 15.04.2017 - 15:36)

А если мужчина воспитает его, оплатит ему учёбу и свадьбу, а на старости лет приёмный ребенок откажется его даже навещать, не говоря уже про "докармливать". Что тогда делать? В суд на него подавать или просто тихонечко проклинать и сожалеть о своей ошибке?
Я просто почему спрашиваю - Вы же сами написали, что лучше заранее обсудить материальные вопросы,которые могут возникнуть впоследствии.
Как тогда мужику быть - заранее составить документ, заверенный у нотариуса, что если он оплатит учёбу и свадьбу, то ребенок потом будет его "докармливать"?

Насколько я знаю, при определенных условиях отчим/мачеха могут подать на алименты на пасынка/падчерицу.
А наплевать на родителей может и родное дитятко, тут уж как карта ляжет, это даже не всегда от воспитания зависит.
Еще раз повторюсь, для меня лично мой отчим - это мой батя, которого я не брошу никогда ни при каких обстоятельствах.

[^]
vistador
15.04.2017 - 16:21
3

Отец русского телевизора

Цитата (prof112 @ 15.04.2017 - 16:10)
У меня ребенок от первого брака и у жены тоже. Совместных детей ещё трое. С воспитанием и общением проблем нет. Все нюансы  обсудили ещё до того как стали жить вместе. Но есть одно но. Жена сказала как то ,что если бы у неё ребенка не было ,а был только у меня, то она бы за меня замуж не пошла.

у вас другой случай.
три общих ребенка развязывает вам руки на многие пиздюлины методы воспитания ее первенца...

говоря другими словами- вы довольно дорого заплатили за эту свободу.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.04.2017 - 16:22

[^]
Мари14
15.04.2017 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 16:10)
Ой, только вот не надо мне про открытые глаза! Часто такое бывает - что женился на одной женщине, а через некоторое время это уже совсем другой человек! А учитывая хитрость и артистизм женщин - это нередкое явление!
Справедливости ради нужно заметить, что и у женщин такое бывает! Что женщины выходят замуж за одного мужика, но он со временем становится совсем другим! Но тут уже нередко причиной является неуёмная страсть женщины изменить своего партнёра. Не всегда просто перемены получаются именно такими - о каких она мечтала!

Тут толпа ораторов говорила что брак - штука ответственная. Брак с человеком с ребенком - еще ответственне. Думать лучше надо и не спешить. Все видно, каким бы артистом человек не был. Проскальзывает. Опять же по ребенку видно, да и с друзьями неплохо бы познакомиться.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 15.04.2017 - 16:16)

Насколько я знаю, при определенных условиях отчим/мачеха могут подать на алименты на пасынка/падчерицу.
А наплевать на родителей может и родное дитятко, тут уж как карта ляжет, это даже не всегда от воспитания зависит.
Еще раз повторюсь, для меня лично мой отчим - это мой батя, которого я не брошу никогда ни при каких обстоятельствах.

определенные обстоятельства - это если удочерил/усыновил!!! и все. других вариантов нет cry.gif cry.gif

и еще - когда родное дите наплевало на родителей в старости - то тут проблема очевидна, а когда не родное? он ничем отчиму не обязан
вот это и должен понимать мужчина, идя на союз с РСП

и еще - а если у мамы было после отца детей несколько мужей? то должен ли ребенок потом всех содержать? или только последнего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150577
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх