Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович82
15.04.2017 - 11:44
3
Статус: Offline

Шутник

да всё верно...и про сырьевой придаток и про бывшего,и про кота,и про всё....беги,брат,куда глядят от таких женщин..не слушай былины про джентельменизм и мужское достоинство в упрёк....беги пока не поздно...я сам прохавал это и хаваю до сих пор по определённым обстоятельствам...беги...забудь её...

[^]
петрович82
15.04.2017 - 11:45
1

Шутник

да всё верно...и про сырьевой придаток и про бывшего,и про кота,и про всё....беги,брат,куда глядят от таких женщин..не слушай былины про джентельменизм и мужское достоинство в упрёк....беги пока не поздно...я сам прохавал это и хаваю до сих пор по определённым обстоятельствам...беги...забудь её...

[^]
DasKochet
15.04.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ksvblack @ 14.04.2017 - 15:43)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

жму твою руку!
Феминистки минусят! dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 15.04.2017 - 12:23

[^]
Lamiya
15.04.2017 - 11:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DasKochet @ 15.04.2017 - 11:53)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

жму твою руку!

Нашли кому что пожать faceoff.gif такие вещи мордобоем не решаются, может доча только при папе ангел, а дома, ревнуя маму к чужому дяде становится монстром. А про ментов вообще сказки, прям сразу и по блату.. да да.. конечно. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.04.2017 - 11:58

[^]
Santana6195
15.04.2017 - 12:03
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 14.04.2017 - 15:05)
Цитата (SturgeonRU @ 14.04.2017 - 15:57)
"Разведенка с прицепом" может оказаться таковой по 1000 разных причин. Начиная, естественно, с самого вероятного "ТП", заканчивая смертью мужа.

Ты удивишься, но женщина, у которой умер муж, вовсе не РСП, а вдова

Да, правильно-вдова.
Но вы удивитесь, когда , к сожалению, вдова может вести себя как так называемая РСП или еще похлеще.
Еще и говоря правильную истину: " Нужно ценить то, что имеешь."
Только касается почему-то это только одной сторны- тебя. Самой можно лгать, изменять, да и просто при любой непонятке легко сказать : "Да пошел ты на хрен."
Повторюсь: к сожалению.
Но опять таки- не будем всех сгребать в одну кучу.
Каждый человек, каждый случай индивидуальны.
А вообще то всех с наступающим Праздником и надежды на лучшее.

[^]
загогуля
15.04.2017 - 12:06
0

Ярила

мужики в нашей стране полностью бесправны!

[^]
28region
15.04.2017 - 12:07
5

Приколист

А еще и дети из ревности сталкивают лбами маму, папу и нынешнего маминого мужа, рассказывая небылицы о жестоком обращении с ними. И "приличные семейные люди, инженеры" становятся "я халк, я убивать", и вновь сложившаяся семья терпит крушение. Не всегда так, конечно, не и не редкость.

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 12:21
6

Ярила

жму твою руку!

Молодцы мужики! Сейчас все разведённые женщины с детьми плюсанут вам, ибо не понимают, что именно такие комментарии и не оставляют разведёнкам шансов на счастье.
Представьте себе ситуацию: Мужик познакомился с разведённой женщиной с ребенком. Она ему очень понравилась. А ребёнок очень капризный и категорически не хочет принимать его в роли нового супруга мамы. При этом старается провоцировать, целенаправленно закатывает истерики и может себе позволить оскорбить. Ну конечно же этот мужик задумается: А вдруг я не смогу найти общий язык с ребенком!? (Конечно тут сейчас все отпишутся, что при желании можно найти общий язык с любым. Но это пиздёжь!) И что же получается, что если нелюбовь ребенка к новому мужу мамы начнёт прогрессировать, то у мужика есть все шансы быть подставленным и несправедливо обвинённым в какой-нибудь хуйне. Он может просто сделать замечание строгим голосом, если ребенок будет себя плохо вести, а его могут обвинить в том, что он орёт на дитя. И это лишь самое минимальное что может произойти!
Поэтому многие мужики взвесив все За и Против, скорее всего не рискнут вписаться в столь рискованное мероприятие, как брак и жизнь с РСП!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.04.2017 - 12:24

[^]
Dimems
15.04.2017 - 12:29
3

Ебрила

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 12:21)

жму твою руку!

Молодцы мужики! Сейчас все разведённые женщины с детьми плюсанут вам, ибо не понимают, что именно такие комментарии и не оставляют разведёнкам шансов на счастье.
Представьте себе ситуацию: Мужик познакомился с разведённой женщиной с ребенком. Она ему очень понравилась. А ребёнок очень капризный и категорически не хочет принимать его в роли нового супруга мамы. При этом старается провоцировать, целенаправленно закатывает истерики и может себе позволить оскорбить. Ну конечно же этот мужик задумается: А вдруг я не смогу найти общий язык с ребенком!? (Конечно тут сейчас все отпишутся, что при желании можно найти общий язык с любым. Но это пиздёжь!) И что же получается, что если нелюбовь ребенка к новому мужу мамы начнёт прогрессировать, то у мужика есть все шансы быть подставленным и несправедливо обвинённым в какой-нибудь хуйне. Он может просто сделать замечание строгим голосом, если ребенок будет себя плохо вести, а его могут обвинить в том, что он орёт на дитя. И это лишь самое минимальное что может произойти!
Поэтому многие мужики взвесив все За и Против, скорее всего не рискнут вписаться в столь рискованное мероприятие, как брак и жизнь с РСП!

Слов в слово ситуация была у моего товарища. Ребёнок не желая принимать его в качестве нового мужа мамы (я не говорю отца, об этом речи быть не может), начал сталкивать их лбами, создавать конфликтные ситуации и всячески клеветать отчима. Через два года этих мучительных отношений он от них ушёл, т.к. со временем ребёнок настолько обнаглел, что было невозможно, а рукоприкладствовать он себе позволить не мог. Ну, и не секрет, что мама была полностью на стороне дитятки.

[^]
grably
15.04.2017 - 12:43
3

Анус Ректальный

Цитата (Laryx @ 15.04.2017 - 09:14)
У людей это было в прошлые века - сейчас же женщине мужчина уже не нужен. А поэтому - довольно глупо со стороны мужчины заботиться о той, которой он не требуется, и которая может в любой момент уйти.

Хуйня какая. То есть заботитьса можно только о прикованной к батарее скотине бесправной?? faceoff.gif

Ибо раньше так и было. Не могла баба уйти, и неёбет что там у неё.
Поэтому любил её муж - заботился.
Не любил - хуй клал, синячил, пиздил сколько хотел, голодом морил, что угодно. Ибо ЭТО никуда не денется.

А мусульман в многих странах сейчас ровно так.

Это сообщение отредактировал grably - 15.04.2017 - 12:44

[^]
Vasyaka
15.04.2017 - 12:43
0

Ярила

не свой ребенок постоянное напоминание о предыдущем ебаре твоей половинки.и да,растить надо своих.

[^]
grably
15.04.2017 - 12:47
0

Анус Ректальный

Цитата (desdichado @ 15.04.2017 - 07:09)
Женщина всегда будет коршуном летать , и думать что ее ребёнка не родной отец чмырить будет

А в ситуации если он таки ДА что-то сделает (как в новостях бывает) - тут же все орут что какая тварь и сука мать, только о своей пизде заботится, предала свою кровинушку ради поёбушек.

[^]
FreemanSK
15.04.2017 - 12:56
-1

Ярила

Почитал, жесть. Почему все кто подразумевают отношения с женщиной автоматически подразумевают женитьбу на ней? Или совместное проживание с ее детьми. Отсейте ненужные и неприемлемые моменты (брак венчание мат. поддержку и воспитание ее детей) и мы получим приемлемый союз для мужчины с женщиной.
А это ведь самое главное чтоб был комфорт в отношениях.
И становится не важно есть ли у нее дети и сколько, они не будут скалиться на вас. Жена не будет буянить и восстания поднимать (потому что она и не жена) Не лезьте туда куда вам не надо.
Просто не делайте как положено кем то, а делайте как лучше вам и будет счастье)

[^]
satini
15.04.2017 - 12:58
9

Верная жена

Здесь если совета спрашивать то, особо полезной информации не найдете. Потому как здравая половина, это те же разведенные мужчины, и женщины, и каждый по своему обижен жизнью и отношениями, а так же каждый будет тянуть на себя одеяло.
Ну если лично из своего опыта..у меня 2 дочери от разных браков. И оба предыдущих мужа очень сильно пили, а я всячески пытаясь вытянуть из запоев-мечтала что смогу побороть этот недуг. Никогда не гуляла. Всегда дома, покушать прибраться и т.д. В декрете , подрабатывала как могла. Но жизнь сложилась таким образом, что не смогла я выдержать. Плюнула на все старания вытащить человека, потому как если это патология, то абсолютно бессмысленно предпринимать попытки.
Нынешний муж детей воспитывает, как своих. Для семьи делает все возможное и невозможное...а я в свою очередь делаю для него все, что бы человек чувствовал себя любимым. Он не знает что такое идти на кухню и греть себе еду. Просыпается под запах кофе на столе, и кушать ему приношу, выгораживаю его перед всеми проблемами поддерживая его.
Это я к чему...это я к тому, что если разведенная женщина ищет себе не мужчину , а кошелек и статус, то она будет создавать комфортные условия только для себя, оставляя ваши интересы в стороне.
Не всегда разведенная женщина с детками, это обуза. Иногда мужчине уже нужна женщина с опытом. Которой он не будет напоминать о её обязанностях. И часто такие женщины-это уже разведенные со своей судьбой и историей.
Желаю вам автор, найти ту самую единственную.

[^]
Вертолетчик
15.04.2017 - 13:02
3

Ярила

В принципе,все верно ТС указал,множество факторов работают на усложнение такой попытки!Но у меня вроде получилось,скоро 20 лет как вместе,ее дочери было 10 лет,когда мы сошлись,бывали острые моменты,не скажу,что все гладко сразу стало,может спасало то,что ее бывший окончательно пропал из нашей жизни,ни алиментов,ни воскресного общения.Родили общего ребенка - вот тут и пошла от неродной дочери такая дикая РЕВНОСТЬ!!! Вы меня не любите,я вам не нужна,когда я была маленькая,мама мне такого не покупала,и еще много всякой белиберды!Долго очень пришлось ситуацию выправлять,я скажу так - по моему опыту,неродной ребенок - это главная трудность таких браков!Приходилось и голос повышать,и ругаться как бешеный слон!И еще - очень много зависит от самой женщины,от ее адекватного восприятия складывающейся ситуации в каждом конкретном случае,похоже,если она относится к категории так называемых "яжематерей" - толку с такого брака не будет!

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 15.04.2017 - 12:56)
Почитал, жесть. Почему все кто подразумевают отношения с женщиной автоматически подразумевают женитьбу на ней? Или совместное проживание с ее детьми. Отсейте ненужные и неприемлемые моменты (брак венчание мат. поддержку и воспитание ее детей) и мы получим приемлемый союз для мужчины с женщиной.
И становится не важно есть ли у нее дети и сколько, они не будут скалиться на вас. Жена не будет буянить и восстания поднимать (потому что она и не жена) Не лезьте туда куда вам не надо.

Ах-ха-ха! Я себе даже представил эту картину. Мужик встречаясь с разведёнкой говорит ей: "Милая, давай отсеем всю эту ненужную шелуху - брак, венчание, мат. поддержку и воспитание твоих детей. Ведь главное - это наш союз и комфорт в отношениях!"
Я бы очень хотел посмотреть на лицо разведенки при этом shum_lol.gif
Но я знаю, что примерно она ему ответит: "Насчет воспитания моих детей ты прав - не твоё дело давать им советы и делать замечания! Венчание сам понимаешь - тоже уже глупо будет выглядеть. А вот насчёт брака и мат.поддержки ты погорячился, милый! Бред какой-то! Скажи ещё, что ты не планируешь в будущем моих детей усыновить!?"

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.04.2017 - 13:09

[^]
Юинь
15.04.2017 - 13:06
2

Приколист

Цитата
Но есть же и умные бабы, которые понимают в какие рамки поставлен мужчина и делают всё, чтобы он чувствовал себя уверенным в семье, принимал решения и воспитывал ребенка как считает нужным он.

Это в какие рамки поставлен мужчина и кто его поставил? Почему он не уверен в семье, почему не может принимать решения, почему не может принимать участие в воспитании ребенка? Он что - теленок???? Или его глупая женщина не разрешает ему быть мужчиной?

[^]
Юинь
15.04.2017 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 13:06)
Цитата (FreemanSK @ 15.04.2017 - 12:56)

Ах-ха-ха! Я себе даже представил эту картину. Мужик встречаясь с разведёнкой говорит ей: "Милая, давай отсеем всю эту ненужную шелуху - брак, венчание, мат. поддержку и воспитание твоих детей. Ведь главное - это наш союз и комфорт в отношениях!"
Но я знаю, что примерно она ему ответит: "Насчет воспитания моих детей ты прав - не твоё дело давать им советы и делать замечания! Венчание сам понимаешь - тоже уже глупо будет выглядеть. А вот насчёт брака и мат.поддержки ты погорячился, милый! Бред какой-то! Скажи ещё, что ты не планируешь в будущем моих детей усыновить!?"

Зря ты так. Многие разведенки самодостаточные дамы со своим сложившимся укладом семьи (хоть и не полной). И многим совсем не нужен брак, просто нужны отношения и секс. Встречаются с любовниками, трахаются, и по домам. Так спокойней и ей и детям.

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Юинь @ 15.04.2017 - 13:14)
Зря ты так. Многие разведенки самодостаточные дамы со своим сложившимся укладом семьи (хоть и не полной). И многим совсем не нужен брак, просто нужны отношения и секс. Встречаются с любовниками, трахаются, и по домам. Так спокойней и ей и детям.

Многие, но не все! Вы ведь понимаете, что если бы абсолютно все разведёнки хотели только иметь любовника, отношения и секс, то всех этих постов про РСП вообще не было бы! Не о чем спорить было бы!

[^]
7Март7
15.04.2017 - 13:41
0

хорошо информированный реалист

Цитата (загогуля @ 15.04.2017 - 12:06)
мужики в нашей стране полностью бесправны!

Я возможно скажу банальность ))) У каждого из нас ровно столько прав сколько он в состоянии САМ себе обеспечить, а рассказы про то что "не позволяют" "не дают", "бьют по рукам" - в пользу слабых и бедных.

[^]
kensajou
15.04.2017 - 13:44
1

Уральский подмосквич

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 15:06)

Ещё хлеще можно.
"Зайка, мерси за поебушки, ну чё, до завтра?" И она такая: "Конечно, ты же мне для этого и нужен. Главное, не усыновляй никого, а то мало ли. Давай просто ебаться периодически. И да, деньги твои меня оскорбляют. Приходи, как не занят будешь"

[^]
7Март7
15.04.2017 - 13:45
0

хорошо информированный реалист

Цитата (satini @ 15.04.2017 - 12:58)
Здесь если совета спрашивать то, особо полезной информации не найдете. Потому как здравая половина, это те же разведенные мужчины, и женщины, и каждый по своему обижен жизнью и отношениями, а так же каждый будет тянуть на себя одеяло.
Ну если лично из своего опыта..у меня 2 дочери от разных браков. И оба предыдущих мужа очень сильно пили, а я всячески пытаясь вытянуть из запоев-мечтала что смогу побороть этот недуг. Никогда не гуляла. Всегда дома, покушать прибраться и т.д. В декрете , подрабатывала как могла. Но жизнь сложилась таким образом, что не смогла я выдержать. Плюнула на все старания вытащить человека, потому как если это патология, то абсолютно бессмысленно предпринимать попытки.
Нынешний муж детей воспитывает, как своих. Для семьи делает все возможное и невозможное...а я в свою очередь делаю для него все, что бы человек чувствовал себя любимым. Он не знает что такое идти на кухню и греть себе еду. Просыпается под запах кофе на столе, и кушать ему приношу, выгораживаю его перед всеми проблемами поддерживая его.
Это я к чему...это я к тому, что если разведенная женщина ищет себе не мужчину , а кошелек и статус, то она будет создавать комфортные условия только для себя, оставляя ваши интересы в стороне.
Не всегда разведенная женщина с детками, это обуза. Иногда мужчине уже нужна женщина с опытом. Которой он не будет напоминать о её обязанностях. И часто такие женщины-это уже разведенные со своей судьбой и историей.
Желаю вам автор, найти ту самую единственную.

Искренне сочувствую... не, серьезно сочувствую, без стеба. Алкоголизм это страшно.
Но вот есть на эту тему хороший анекдот, причем справедливый ;)
-Первый муж пил и бил морду.... развелась... второй муж пил и бил морду.... развелась... третий муж пьет и переодически бьет... начинаю задумываться :( Может дело не в мужьях а в морде ? :(
Нахрена бегать по граблям ? ;)

[^]
Жидовка
15.04.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата
Стaть там главным,чтобы все члены этой семьи его бесприкословно слушали,ему не дадут

Простите, а разве в семье пусть даже и без детей кто-нибудь захочет себе в пару такого семьянина? Мало того, что с тупыми командирскими замашками, так ещё и безграмотный. На фиг, на фиг.

[^]
Engelgard
15.04.2017 - 13:54
3

Весельчак

Сталкивался с подобной ситуацией. Через некоторое время мучений заявил, что либо становлюсь полноправным родителем, со всеми карательными и иными функциями, без дерганий биологического папаши, либо - пусть разгребает мама сама все сопли. После пары месяцев мучений и созревания, мне был дан карт-бланш. Первое время на подзатыльники с моей стороны (только по делу, никак иначе) яжемать косилась, а потом стала люто поддерживать, видя постепенное исправление #онижидетя.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 14:03
3

Ярила

каламбур свой вспомнил - чем отличается свадьба девушки от свадьбы РСП?
просто когда идешь на свадьбу РСП, то кроме цветов покупаешь еще и мороженое :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150579
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх