Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeynik82
15.04.2017 - 03:39
1
Статус: Offline

Известный продюсер

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 23:43)
Хотелось бы услышать тех, кто пришел в такую семью, с личного опыта

из личного опыта. полностью подтверждаю

[^]
астраном94
15.04.2017 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:35)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:30)
Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:26)

если дети взрозлые, то не надо. А если 7 лет....

без разницы, какой возраст ребенка. проблема у мамы в голове

Логика типичного "потрахаться на первом свидании"

ага, альфасамца еще дописать забыл lol.gif lol.gif

давай - жги, что еще расскажешь про меня gigi.gif gigi.gif

[^]
kensajou
15.04.2017 - 03:42
16

Уральский подмосквич

у меня отец женился на маме, у которой дочь 6-ти лет. Влюбился до одури просто. Родился я у них. Вот мне можно по жопе дать за косяки, а сестре нет, ибо, Вова, не твоя. (Вова - мой отец). При всём том, что моя мама великолепная женщина, однако ж, женщина. И сестра папку ни в хуй не ставила, даром что он ей четырежды спас жизнь. В порядке вещей. Ага. И мы с сестрой выросли, она меня ненавидела, потому что я родился от мамы с папой, которые вместе живут. Детские подлянки, подставы.

Теперь мне 35, сестре 42. Последние лет 20 как я за неё вписываюсь как брат, если у неё с мужиками проблемы. Столько забавных пиздилок было))) И сам давал пиздов, и огребал. Ну ничего необычного, короче. Я давно женат, она не замужем и с ребёнком, ему уже 18 лет. Боится только меня. Меня мама и сестра каждый раз тормозят, мол, жёстко я с ним, а он 18 лет рос с бабами, я учился в это время, работал, сейчас сам отец, и тут на мне на руки ещё и этого! А он борзый, его оставили у нас ночевать на пару дней, он потом свою маму (сестру) удивил, что сам предложил ей помочь вымыть пол, сходить в магазин.

Так ко мне сестра пришла с предъявой, мол, я её сына испортил, чуть не изнасиловал )))))))) Хули он мне помогать начал, что ты с ним сделал, бил его, да? У вас, мужиков, одно средство, ну и т.п.

Пиздец...

А племяш просто посмотрел, как мой сынишка нам на кухне рвётся сам помогать, как мне рвётся помогать чинить ему велосипедик маленький, или "папка, а как ты кран так починил?" Я взял, разобрал при нём, заново он собирал. 4,5 года. Я только докручивал гайки и подсказывал.

Говорил сестре лет с 17-ти: "Красавица моя, тебе 23, пора замуж, только ты же ищи себе справного мужика!". А вот хуй. Проблядовала, вытаскивай её из хуйни, а теперь ещё и ненависть у неё к нам всем.

Я лет в 20 понял, что никогда не женюсь на женщине с ребёнком. Никогда и ни при каких условиях

[^]
Голос1
15.04.2017 - 03:45
0

Ярила

блин,начал за здравие,а кончил то..

зря позеленил только:(

[^]
Атмосферный
15.04.2017 - 03:46
8

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 02:38)
Вы правы про нормальных мужчин. Но не оскорбляйте самцов и природу. В природе самцы одинаково относятся ко всем детёнышам своего вида. Одинаково заботятся о них. Если встречают самку с детёнышами, то заботятся и о её потомстве. И никогда самцы самок не обижают. У меня был конь служебный. Пасся рядом с домом. Там же сосед свою кобылу с жеребёнком стал пасти. так мой конь так трогательно о них заботился, защищал, если сосед забирал кобылу, то мой конь следовал за ней и жеребёнком. И это не в брачный период, который весной у лошадей, а в конце лета. Когда никаких брачных дел, только забота о семье. И такие примеры и у собак, и у кошек . Только люди НЕКОТОРЫЕ отличаются. Это вырождение. Но они вымрут. в результате отбора. Они никому не нужны, ни девушкам, ни разведённым женщинам. Таким мужчинам нужна не семья, не супруга, а прислуга. Но дур всё меньше становится. Вот эти так наз. "мужчины" и жалуются на форумах, что их женщины не пони мают и всё требуют от них. Хотя на самом деле это они от женщины требуют круглосуточного обслуживания просто так, за их игрек-хромосому. Но мы знаем, что делают пчёлы с трутнями, которых используют только для размножения - от них избавляются как от ненужного балласта, как от паразитов. Вот сейчас и женщины стали избавляться от ненужной бесполезной обузы. А настоящие мужчины прекрасно живут с семьёй. Со своими детьми, с детьми от неудачника-самца. И ребёнок, выросший в семье с отчимом и встречающийся по выходным с приходящим папой, сделает правильный вывод, кто же его настоящий отец: кто был всегда рядом, или кто по праздникам навещал.

Это какой-то ёбаный пиздец! Поток сознания на заданную тему! Я просто в ахуе нахожусь!
По-Вашему настоящий мужчина обязательно должен жить со своим ребенком и с ребёнком, которого его жена родила от неудачника-самца!? И здесь ещё непонятно - кто именно неудачник при таком раскладе!
Вы уверены, что все без исключения дети сделают правильные выводы и поймут, кто его настоящий отец!?

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:48
1

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 15.04.2017 - 03:46)
Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 02:38)
Вы правы про нормальных мужчин. Но не оскорбляйте самцов и природу. В природе самцы одинаково относятся ко всем детёнышам своего вида. Одинаково заботятся о них. Если встречают самку с детёнышами, то заботятся и о её потомстве. И никогда самцы самок не обижают. У меня был конь служебный. Пасся рядом с домом. Там же сосед свою кобылу с жеребёнком стал пасти. так мой конь так трогательно о них заботился, защищал, если сосед забирал кобылу, то мой конь следовал за ней и жеребёнком. И это не в брачный период, который весной у лошадей, а в конце лета. Когда никаких брачных дел, только забота о семье. И такие примеры и у собак, и у кошек . Только люди НЕКОТОРЫЕ отличаются. Это вырождение. Но они вымрут. в результате отбора. Они никому не нужны, ни девушкам, ни разведённым женщинам. Таким мужчинам нужна не семья, не  супруга, а прислуга. Но дур всё меньше становится. Вот эти так наз. "мужчины" и жалуются на форумах, что их женщины не пони мают и всё требуют от них. Хотя на самом деле это они от женщины требуют круглосуточного обслуживания просто так, за их игрек-хромосому. Но мы знаем, что делают пчёлы с трутнями, которых используют только для размножения - от них избавляются как от ненужного балласта, как от паразитов. Вот сейчас и женщины стали избавляться от ненужной бесполезной обузы. А настоящие мужчины прекрасно живут с семьёй. Со своими детьми, с детьми от неудачника-самца. И ребёнок, выросший в семье с отчимом и встречающийся по выходным с приходящим папой, сделает правильный вывод, кто же его настоящий отец: кто был всегда рядом, или кто по праздникам навещал.

Это какой-то ёбаный пиздец! Поток сознания на заданную тему! Я просто в ахуе нахожусь!
По-Вашему настоящий мужчина обязательно должен жить со своим ребенком и с ребёнком, которого его жена родила от неудачника-самца!? И здесь ещё непонятно - кто именно неудачник при таком раскладе!
Вы уверены, что все без исключения дети сделают правильные выводы и поймут, кто его настоящий отец!?

гугл рулит, свое мнение убито алкоголем

[^]
Городская
15.04.2017 - 03:55
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:24)
Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 03:21)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:16)
вот что и требовалось доказать - все через призму ребенка
и когда эту призму уберут - станет все на свои места!!!

Дык куда ж эту "призму ребенка" убрать-то? Как говорится - назад ребенка не засунешь. Он есть, и он еще как влияет на межличностные отношения взрослых, и никуда от этого не деться.

не ребенка - а мировозрение и мышление!!! это разные вещи

думать надо в первую очередь о себе

ведь когда люди женятся, они же не думают какие отношения у них будут со совими будующими детьми

Решила все-таки ответить на Ваш пост.
Вы не до конца понимаете ход женских мыслей. Подруга моя не исключение, думает как раз-таки о себе, а в это понятие входит имеющийся ребенок, как наибольшая составляющая ее жизни.
Поэтому и возникают конфликтные ситуации с мужьями, которым кажется, что главным должно быть то, что у них с женами все тихо-ладно. Вот тут собака и зарыта.
В женском понимании главное - что бы у нее в жизни все было спокойно, а это достигается только при условии спокойствия ее ребенка.
Вы же должны понимать, что если у нее с мужем нет скандала, а скандал происходит у отца с ребенком (даже родного отца), о ее спокойствии не может быть и речи.
Да, и у женщин нет проблем в голове, если мужчина и ребенок не контачат. Все предельно ясно - мужчина пойдет на фиг, а женщина будет дальше жить в тандеме с ребенком без всяких проблем.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 04:12

[^]
астраном94
15.04.2017 - 04:17
1

Ярила

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 03:55)
Вы же должны понимать, что если у нее с мужем нет скандала, а скандал происходит у отца с ребенком (даже родного отца), о ее спокойствии не может быть и речи.
Да, и у женщин нет проблем в голове, если мужчина и ребенок не контачат. Все предельно ясно - мужчина пойдет на фиг, а женщина будет дальше жить в тандеме с ребенком без всяких проблем.

вот отсюда у женщин и проблемы с нахождением спутника.

ведь не бегут разводиться люди, если у ребенка нет контакта с одим из родителей. почему здесь то должно быть по другому?

а поскольку женщина выстраивает отношения с ребенком, а не с мужчиной, от этого и получает букет проблем

[^]
Городская
15.04.2017 - 04:36
2

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 04:17)
ведь не бегут разводиться люди, если у ребенка нет контакта с одим из родителей. почему здесь то должно быть по другому?
а поскольку женщина выстраивает отношения с ребенком, а не с мужчиной, от этого и получает букет проблем

Почему не разводятся? Разводятся. Но, конечно, если папа с придурью.
Напомнили мне случай.
Много лет назад я была в гостях у соседки. Ее сыну было тогда где-то 5 лет. Папаня его выпил, и лежа на диване перед телевизором, прикемарил. Сын уже спал в другой комнате. В какой-то момент ребенок проснулся и пошел в туалет, папаня проснулся, поймал его за руку и пьяным голосом начал вести воспитательную беседу на тему что сын должен расти мужиком.
А у мальчика на ладони была водяная мозоль. И папашке попалась эта мозоль на глаза.
Не знаю, че ему спьяну в голову пришло, но он сказал ребенку, что сейчас они от мозоли будут избавляться, и сын не должен бояться боли, он же мужик. И стал пытаться эту мозоль ногтями сковырнуть.
У ребенка началась истерика с попытками вырвать руку из его лапищи. Мы прибежали с кухни, и соседка начала отбивать ребенка у этого ненормального. Ор и скандал. После этого они даже года не прожили, соседка с ним развелась.
Ее сын вырос, сейчас парню года 23, добрый, воспитанный, очень приятный человек. И соседка живет с новым спокойным мужчиной - совсем без проблем.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 04:42

[^]
zorex
15.04.2017 - 04:37
2

Добрейшей души цинизм

Осподя, такое впечатление Луркмора все перечитали чтоли? Читаем статьи РСП и настоящий мужчина, ну там все же есть, старпост вообще копипаста почти полностью, зачем из пустого в порожнее лить?
По теме- я женился в 30лет осознанно, ибо хотел нагуляться до тошноты, чтобы потом не бегать, жену выбрал осознанно, так же как и она меня. Ребенка планировали, десять лет живем, конечно есть сложности, куда же без них, но в приоритете уже сына вырастить нормальным человеком, а не свои хотелки. Если вдруг придется развестись (просто теоретическое предположение), то вторую семью точно не заведу, максимум сожительство с женщиной, у которой взрослые дети живут отдельно. РСП для меня показатель глупости самки т.е. не смогла понять и оценить что самец ненадежный либо не хватило мозгов создать приемлемые условия, от нормальных баб мужики не уходят. Считаю что полноценный шанс завести нормальную семью дается один раз и использовать его надо с умом

[^]
since1986
15.04.2017 - 04:38
7

Ярила

Я год как живу с девушкой и её ребенком. При этом, я сам позвал её к себе. Девушка приятная, я её люблю. Мальчишка только вредный, а так все хорошо. Она работает, при этом зарабатывая больше меня (в начале было по другому), готовит кушать по своим выходным, убирается. В рабочее время пашет по 12 часов. Сына я воспитываю строго, иногда ему влетает, при этом мне редко это ставят в укор. Так что, случаи всякие бывают. Просто нужно выбирать женщину не только х#ем, но и головой.

[^]
valyot
15.04.2017 - 05:02
4

Ярила

Как же вы зае задолбали с такими темами. и не можете своими недалекими мозгами понять, что дело совсем не в ребенке, а в самих людях.

Я вот не разведена даже, и даже замужем не была ха-ха, а ребенок есть! так в какую категорию меня запишите?

И как то в своей жизни, тех кто со мной встречался и семью хотел завести это ни разу не волновало.

Дело в людях! И больше ни в чем.

Если ты видишь что она ТП, и мозги у нее куриные, но большие сиськи и на морду смазливая, и ты все равно с ней продолжаешь, то эта чья проблема?

Или если ты видишь, что он любит выпивать, распускает руки, но ты все равно с ним продолжаешь жить, то сама дура, и никто больше.

Фраза "Уйти нельзя остаться" запятую ставьте сами.

[^]
valyot
15.04.2017 - 05:04
5

Ярила

Цитата (zorex @ 15.04.2017 - 04:37)
РСП для меня показатель глупости самки т.е. не смогла понять и оценить что самец ненадежный либо не хватило мозгов создать приемлемые условия, от нормальных баб мужики не уходят. Считаю что полноценный шанс завести нормальную семью дается один раз и использовать его надо с умом

Еще один недалекий faceoff.gif

и конечно полный набор штампов, куда же без них. Всегда же баба виновата в разводе, не рассмотрела, не углядела, не смогла сохранить семью, ну да ну да. Самки такие злые, только денег хотят поиметь, с бедных мужичков. Такие бедные несчастные, аж плакать хочется.

[^]
KaBuBa
15.04.2017 - 05:21
7

Весельчак

Цитата (ЛегнА @ 14.04.2017 - 16:41)
Уже писала в другой, но похожей теме)) всем кто не любит чужих детей)) а вы уверены что "ваши" именно от вас?)))

так может написать только баба сбляднувшая и выдавшая чужого ребенка мужу. Фу бляя, когда такие ТП плачутся что не знают от кого точно ребенок но скажу мужу что от него вдруг точно от него, реально хочется чем нибудь двинуть такой бляди.
И да по статистике (по знакомым) очень много мужчин живут с блядями и воспитывают чужих детей.
Я женщина, и не могу понять некоторых ТП женского пола которые в этой теме отписались, да можете закидать меня тапками.
И так же по статистике реально можно взять в жены разведенку с прицепом НО реально нормальна жизнь получится у единиц когда там баба осознала что первый брак был ошибкой. А обычно разведенки лезут к таким же мужикам а потом вечно ноют какие мужики козлы. Надо смотреть реально на вещи, развелась будь готова к тому что твои дети не нужны никому кроме тебя самой, нашла мужика который решился с тобой построить жизнь будь готова к совместному воспитанию детей а не тебе нельзя воспитывать.
Тема вечный срач, так как есть и разведеные со своим мнением иногда тупым и свободные имеющие опыт жизни с такими разведенками.

[^]
desdichado
15.04.2017 - 07:09
1

Ярила

ну по факту и в обычной семье мужик может быть сырьевым придатком, я например лично знал человека которого воспитывал отчим , рассказывал мне что отчим его многому научил и он его считает родным отцом. Но по факту с чужим ребёнком и правда непонятно как себя вести.Женщина всегда будет коршуном летать , и думать что ее ребёнка не родной отец чмырить будет

Это сообщение отредактировал desdichado - 15.04.2017 - 07:10

[^]
valievih
15.04.2017 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (ЛегнА @ 14.04.2017 - 16:41)
Уже писала в другой, но похожей теме)) всем кто не любит чужих детей)) а вы уверены что "ваши" именно от вас?)))

Да ,уверен. Оба сына похожи на меня. Я же не женился на прошмандовке, а выбрал мать моих детей.И она сейчас прекрасная мама и жена. А мой друг женился на рсп, удочерил ее дочь, родили свою дочь, потом развелись и он платил нехилые алименты, потом женился на второй рсп, тоже развелся, сейчас живет с третьей рсп, помогает ее детям, а на свою единственную дочь ноль внимания.Я пытался ему вбить в голову, что надо помогать своей дочери, так меня рспешка отшила от общения с ним.Мозги человеку промыли не хуже геббельса.

[^]
Вахтунг
15.04.2017 - 07:19
-1

Балагур

Противоположное мнение? ТС, Зачем разговаривать с копипастой с другого форума, на который в свою очередь скопипащено с Лурка? Такая вот рекурсия, да. Придумайте наконец что-нить своё...

[^]
Вахтунг
15.04.2017 - 07:28
-1

Балагур

зы. И да, РСП - это не наш путь.

[^]
zorex
15.04.2017 - 07:57
1

Добрейшей души цинизм

valyot
Мадам, не далекая как раз вы, коли у вас есть ребенок и никогда не было мужа это значит что в молодости вы раздвигали рогатку совершенно не думая о последствиях, таких детей в прошлом называли презрительным словом незаконнорожденный, таких как вы я в молодости старательно избегал. В самку природой заложено выбрать себе такого самца, от которого будет здоровое потомство и который сможет это потомство защитить и прокормить. Если родила от кого попало, то сама и виновата, сразу думать надо. В моей жизни таких примеров масса и у всех недалеких бап виноват кто угодно, но не она

[^]
Бука369
15.04.2017 - 08:15
0

Юморист

Цитата
Друг раньше страшно бухал и вел разгульный образ жизни. Познакомился с женщиной с двумя детьми. Она вырвала его из лап Зеленого Змия,наставила на путь истинный! Родила ему трех детей . Живут счастливо уже больше 10 лет.

Я эту бабу знаю))) Она потом за моего друга наркомана взялась. Практически из могилы вытащила, наставила на путь истинный. Поженились, к тем пятерым детям еще своих семь народили. Живут не нарадуются. Вот только грусть в глазах бабьих недавно появилась - видать еще кого-то спасать приспичило rulez.gif

[^]
astofenargus
15.04.2017 - 08:19
0

Ярила

Меня отчим(отца не стало) воспитывал пиздюлинами, много кто против был, зато сейчас уже все понимают, не напрасно ))

[^]
momos
15.04.2017 - 08:34
0

Ярила

Я вот, до конца добиваюсь!
А Ты слабак! ))

Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[^]
Skidis
15.04.2017 - 08:38
9

Ярила

Разведёнки, бабы, шкуры, "бабское мозг", госпади, люди!
Вы хоть себя читаете?
Вы сами то осознаёте с какой ненавистью и брезгливостью отзываетесь о других людях?

Вы о создании семьи говорите как о походе в магазин или покупке животных.
Жён выбираете как коров на базаре. Вы им об этом говорите?

Откуда этот бравадный мальчишеский цинизм?

Вы, вы потом выращивание поколение пацанов, которые пишут про своих девушек "шкуры", ходят на вписки, эгоцентричных инфантилов считающих, что женщины им должны только потому, что он "пацан", самец, блять.

Это не женщины виноваты. Это вы.

[^]
Маламуть
15.04.2017 - 08:53
9

Ярила

Цитата (zorex @ 15.04.2017 - 04:37)
РСП для меня показатель глупости самки т.е. не смогла понять и оценить что самец ненадежный либо не хватило мозгов создать приемлемые условия, от нормальных баб мужики не уходят. Считаю что полноценный шанс завести нормальную семью дается один раз и использовать его надо с умом

Я ни разу не феминистка и не сторонник мнения "яжеженщина, мне все должны", но такие выпады меня просто поражают.
А мужики у нас вообще ни за что не отвечают? Виновата всегда только женщина, а они недееспособные, что ли? Вышла замуж не за того - сама виновата, дура. А когда вы женитесь на тех, кто блядует и выносит мозг, тогда как? Тоже она виновата, а вы не при чем?
Женщина должна видеть и предугадывать, каким мужем и отцом будет ее благоверный, а мужик не должен думать, какой женой и матерью будет выбранная им женщина? Всегда в любой ситуации виновата только женщина?
Такое ощущение, что от мужиков вообще ничего не зависит, что они сидят ровным рядком и ждут, когда их выберут, а потом можно упражняться в остроумии в зависимости от ситуации: если попалась нормальная женщина, тогда все пучком, можно пальцы гнуть и говорить, какой я ох*енный чувак, правильную семью построил, ну а если что-то не срослось, тогда всегда можно найти крайнюю. Ага, все бабы с*ки, а я весь в белом, мужики ведь по определению виноватыми быть не могут.

[^]
Arhymag
15.04.2017 - 08:57
0

Ярила

вот, интересно - что лучше для ребенка: когда мать воспитывает его одна/или когда знакомит с n-по счёту очередным "кавалером" ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150580
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх