Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мари14
15.04.2017 - 02:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 01:57)
да вроде подробно старался расписать :)))

а найти мужика-спонсора - это как способ выжить, или не согласны?

Не согласна.
И не знаю таких женщин, хотя и допускаю их существование в природе.

Находя себе спонсора женщина станет зависима. Нафига? Выжила и что? Это раз.
Два - какую цену будешь платить каждый день. Тут уж ничего не скажешь, придется отрабатывать. Нафига такая жизнь, где ты живешь не так как хочешь, а как отрабатываешь?
С учетом того что деньги можно заработать.

[^]
aspera119
15.04.2017 - 02:04
8

Весельчак

Я иногда натыкаюсь на здешние темы про внешнюю политику. И в каждой куча мужиков бьет себя в грудь, подайте, мол, нам эту Америку, мы в войнах закаленные, одним пальцем размажем.
А про настоящие войны полно всяких историй, причем не только выдуманных. И во многих из них рассказывается, как солдаты принимали к себе сыновей полка, как в голодные времена мужики делили последний кусок между женщинами и детьми, независимо от того, свои это или чужие.
И вот в темах про рсп каждый раз думаю, что сказали бы ЯПовцы.
Ой не, сказали бы они. Фубля, чей-то прицеп. Зачем мне чужой спиногрыз, лучше я сам сожру этот кусок хлеба, мне же ещё размножаться нужно.
И не надо вякать про другое время, про других людей. Если человек идет по жизни с такими принципами, то обстоятельства его не изменят. Он не накормит чужого ребенка, не поможет чужой бабе, и сражаться будет только за свой зад. Так что какая вам война. Вы её уже заранее проебали.
Противно.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 02:06
2

Ярила

Цитата (shcarviks @ 15.04.2017 - 02:01)
Как многие уважаемые камрады заметили, есть неполноценная семья мать и ребенок плюс где-то рядом сожитель. Есть мужики которые относятся как к своему ребенку, или нет, что зависит от матери, как она дала установку ребенку, в зависимости от наличия приходящего родного отца, или его отсутствия, но в любом случае целостность семьи нарушена в силу природных инкстинтов(взять тех же львов, которые убивают детей от предыдущего помета). Можно любить как друга, уважать или безразлично относится к чужому ребенку, но всегда он будет чужим и для мужика на природном уровне важно будет продолжение его рода. Ситуаций множество и отношения в семье разные, однозначно не скажешь. Но, что я понял, имея опыт жизни в таких семьях, рсп и ты сводится к природной установке матери на подсознании обеспечить ребенка любыми путями. Как одна мне в сердцах заявила, есть мы семья и ты, ты ни кто нам, хоть я тебя люблю. Как это не прискорбно, но родные дети сплочают отношения, а в семье с чужим ребенком будешь на последнем месте всегда. Конечно, когда есть общие дети это очень сглаживает пропасть и инкапсулирует тебя в семью но чужой ребенок всегда будет минусом в отношениях. И самое главное, что любая рсп хочет для ребенка я оставлю в картинке. Можете минусить.

bravo.gif bravo.gif

все в точку - плюс общение с отцом ребенка, родители мужа получают левого чувака во внуки и т.д.

вот если кому-то вариант жизни с рсп - устраивает - его выбор, его жизнь.

а есть мужчины - которые только своих детей любят!!! и им до чужих нет абсолютно никакого дела

[^]
астраном94
15.04.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Мари14 @ 15.04.2017 - 02:04)

Не согласна.

Два - какую цену будешь платить каждый день. Тут уж ничего не скажешь, придется отрабатывать. Нафига такая жизнь, где ты живешь не так как хочешь, а как отрабатываешь?

хорошо - опять не так выразился и меня не так поняли. а если мужчину-кормильца?

[^]
Dambler
15.04.2017 - 02:10
9

Балагур

Я женился на женщине с ребенком, сейчас ребенку уже 21 год, с ребенком и женой отличные отношения, так что я считаю что херня это все, говорить о каких то проблемах в таких браках могут только самцы, нормальный мужик так не скажет!

[^]
Мари14
15.04.2017 - 02:12
2

Шутник

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 02:08)
Цитата (Мари14 @ 15.04.2017 - 02:04)

Не согласна.

хорошо - опять не так выразился и меня не так поняли. а если мужчину-кормильца?

Еще раз - зависимость путь вникуда. В отношениях двух зрелых людей у обоих должна быть возможность уйти.
Кормильцем в полном смысле мужчина может стать только на время отпуска по беременности и родам.

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:12
1

Балагур

Есть вопрос к мужчинам.
Имеется 38-летняя подруга с 7-летней девочкой, подруга последние 4 года пыталась завести постоянные отношения. О семье речи нет, она уже поняла, что это нереально. Отец ребенка в их жизни никак не присутствует. Подруга материально обеспечена (работа+сдача жилья).
Знакомиться пыталась на сайтах знакомств.
С дочкой ездят везде вместе (и часто), потому что тупо оставить ее не с кем, бабушки-дедушки живут в другом городе (далеко).
Собственно вопрос, который мне задала подруга, и на который я не могу ответить:
- Брать ли ребенка с собой на первое свидание?
Девочка смышленая не по годам, общительная, тянется к мужскому плечу. И т.к. воспитывается без отца, присутствует элемент ревности мамы к другим детям особенно. Но к мужчинам ее отношение лучше, так и говорит: Мама, тебе нужно замуж.
Понятно, что первый раз людям желательно узнать друг друга, но если вот взаимно понравились, а с ребенком в дальнейшем неконтакт? Подруге важно, что бы все друг другу понравились, иначе отношений не будет.
Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему? Или это сразу мужчин отпугивает?
Передам мнение большинства мужчин подруге.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 02:17

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:13
3

Балагур

Да, женился на девушке с ребенком. Прожили с ней 16 лет. У нас появилось еще 2 детей. Расстались. В данный момент поддерживаю связь с ее ребенком, который называет меня до сих пор папой, и который для меня и друг и сын

[^]
Юинь
15.04.2017 - 02:13
2

Приколист

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 02:06)
Цитата (shcarviks @ 15.04.2017 - 02:01)
Как многие уважаемые камрады заметили, есть неполноценная семья мать и ребенок плюс где-то рядом сожитель. Есть мужики которые относятся как к своему ребенку, или нет, что зависит от матери, как она дала установку ребенку, в зависимости от наличия приходящего родного отца, или его отсутствия, но в любом случае целостность семьи нарушена в силу природных инкстинтов(взять тех же львов, которые убивают детей от предыдущего помета). Можно любить как друга, уважать или безразлично относится к чужому ребенку, но всегда он будет чужим и для мужика на природном уровне важно будет продолжение его рода. Ситуаций множество и отношения в семье разные, однозначно не скажешь. Но, что я понял, имея опыт жизни в таких семьях, рсп и ты сводится к природной установке матери на подсознании обеспечить ребенка любыми путями. Как одна мне в сердцах заявила, есть мы семья и ты, ты ни кто нам, хоть я тебя люблю. Как это не прискорбно, но родные дети сплочают отношения, а в семье с чужим ребенком будешь на последнем месте всегда. Конечно, когда есть общие дети это очень сглаживает пропасть и инкапсулирует тебя в семью но чужой ребенок всегда будет минусом в отношениях. И самое главное, что любая рсп хочет для ребенка я оставлю в картинке. Можете минусить.

bravo.gif bravo.gif

все в точку - плюс общение с отцом ребенка, родители мужа получают левого чувака во внуки и т.д.

вот если кому-то вариант жизни с рсп - устраивает - его выбор, его жизнь.

а есть мужчины - которые только своих детей любят!!! и им до чужих нет абсолютно никакого дела

ну это типа - до ваших детей мне дела нет? и нас вы защищать не будете????

[^]
Юинь
15.04.2017 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 02:13)
Да, женился на девушке с ребенком. Прожили с ней 16 лет. У нас появилось еще 2 детей. Расстались. В данный момент поддерживаю связь с ее ребенком, который называет меня до сих пор папой, и который для меня и друг и сын

Расстались из-за детей?

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:17
1

Балагур

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:12)
Есть вопрос к мужчинам.
Имеется 38-летняя подруга с 7-летней девочкой, которая последние 4 года пыталась хотя бы завести постоянные отношения. О семье речи нет, она уже поняла, что это нереально. Отец ребенка в их жизни никак не присутствует.
С дочкой ездят везде вместе, потому что тупо оставить ее не с кем, бабушки-дедушки живут в другом городе (далеко).
Девочка смышленая не по годам, общительная, тянется к мужскому плечу. И т.к. воспитывается без отца, присутствует элемент ревности мамы к другим детям особенно. Но к мужчинам ее отношение лучше, так и говорит: Мама, тебе нужно замуж.
Понятно, что первый раз людям желательно узнать друг друга, но если вот взаимно понравились, а с ребенком в дальнейшем неконтакт?
Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему?

Если не брать сразу будет понятно, или переспать или серьезно. В зависимости от того какой цели хочет добиться. Я 2 года назад расстался с женой, писал уже выше об этом. Мечтаю о встрече с девушкой у которой будет уже будет дочь. Но и в тоже время боюсь, если привяжется, и не получится, будет удар по обеим

[^]
tursun33
15.04.2017 - 02:18
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Тут была тема, в которой дал характеристику разведёнке с двумя детьми, с которой одно время встречался. Подкинул "жучка" и выяснил, что ей пофиг, она готова терпеть кого угодно, хоть чмошника, хоть хрен знает кого, только для того, чтобы нашёлся тот, кто бы её детей обеспечивал и кормил. И то, что на меня ей тоже пофиг.

[^]
Frenger
15.04.2017 - 02:20
4

Ярила

Цитата

А есть мужчины, которые не могут иметь своих детей. И для них ребенок любимой женщины становится родным.

Городская
Цитата

Не брать. Мужчина сначала с женщиной должен пообщаться без лишних людей. Если что не заладится, быстро разбегутся. А таскать ребенка каждую неделю на свои свидания с новыми мужиками - пример далеко не лучший для подрастающей девочки.
"Не с кем оставить" могло бы прокатить для 3-летнего ребенка. В 7 лет это даже звучит странно и настораживает недобрыми мыслями.

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:21
0

Балагур

Цитата (Юинь @ 15.04.2017 - 02:15)
Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 02:13)
Да, женился на девушке с ребенком. Прожили с ней 16 лет. У нас появилось еще 2 детей. Расстались. В данный момент поддерживаю связь  с ее ребенком, который называет меня до сих пор папой, и который для меня и друг и  сын

Расстались из-за детей?

нет, дети как раз держали наш союз. Доче будет скоро 3 годика. И она несколько раз в неделю дает мне с ней пообщаться по Вайберу, за что я ей дико благодарен. А еще она как то сказала "Ты отец моих детей, двери всегда для тебя открыты". Но я уже очень далеко...

[^]
астраном94
15.04.2017 - 02:24
1

Ярила

Есть вопрос к мужчинам.
Имеется 38-летняя подруга с 7-летней девочкой, подруга последние 4 года пыталась завести постоянные отношения. О семье речи нет, она уже поняла, что это нереально. Отец ребенка в их жизни никак не присутствует. Подруга материально обеспечена (работа+сдача жилья).
С дочкой ездят везде вместе (и часто), потому что тупо оставить ее не с кем, бабушки-дедушки живут в другом городе (далеко).
Понятно, что первый раз людям желательно узнать друг друга, но если вот взаимно понравились, а с ребенком в дальнейшем неконтакт? Подруге важно, что бы все друг другу понравились, иначе отношений не будет.
Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему? Или это сразу мужчин отпугивает?

мое ИМХО - не брать. а зачем?

любой нормальный мужик будет себя немного сковано чувствовать. а вы ему еще стресса добавите7 Находить общий язык с ребенком, куда сложнее чем со взрослым человеком. Сказать - надо, а знакомить - только когда уже взрослые друг к другу привыкнут. вот такое мое мнение :)))

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:24
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 15.04.2017 - 02:20)
Городская
Цитата

Не брать. Мужчина сначала с женщиной должен пообщаться без лишних людей. Если что не заладится, быстро разбегутся. А таскать ребенка каждую неделю на свои свидания с новыми мужиками - пример далеко не лучший для подрастающей девочки.
"Не с кем оставить" могло бы прокатить для 3-летнего ребенка. В 7 лет это даже звучит странно и настораживает недобрыми мыслями.

Ещ раз повторюсь, все зависит от того что она хочет от свидания. Если переспать - не брать, если отношений - брать! дети чувствуют фальш, их труднее обмануть.
З.Ы. И если раз в неделю - это диагноз

[^]
астраном94
15.04.2017 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Юинь @ 15.04.2017 - 02:13)

ну это типа - до ваших детей мне дела нет? и нас вы защищать не будете????

а какое вам должно быть дело до моих детей?

и когда вас защищать? в какой ситуации? тут какое-то передергивание идет

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:25
1

Балагур

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 02:17)

Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему?

Если не брать сразу будет понятно, или переспать или серьезно. В зависимости от того какой цели хочет добиться. Я 2 года назад расстался с женой, писал уже выше об этом. Мечтаю о встрече с девушкой у которой будет уже будет дочь. Но и в тоже время боюсь, если привяжется, и не получится, будет удар по обеим

По моему мнению как раз если мужчина понимает, что его ищут на "серьезно", это-то как раз и отпугивает. Никто не хочет ответственности, тем более за чужих детей.
Конечно подруге хочется полноценных отношений, но это же сразу с ходу не сложится. Поэтому для начала ищет хоть как-то "совместиться", хоть для здоровья :)
Но с ребенком даже это сложно, выехать, понятное дело, никуда не может, а "шуметь" при спящем ребенке ей тоже не сильно удобно.
В общем у одиноких мам проблема на проблеме.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 02:45

[^]
Масяндрик
15.04.2017 - 02:27
5

ОПГ Тормозок

Мне 30, я женщина.... дайте мне нормального, адекватного мужика с детьми, я в эту семью вольюсь без проблем)) Здесь на ЯПе совсем уже про баб плохо думают. Мальчики, может вам вместе жить? А то все бабы хуевые, а вы солнышки ясные))

[^]
астраном94
15.04.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата

А есть мужчины, которые не могут иметь своих детей. И для них ребенок любимой женщины становится родным.

а зачем приводить исключения или крайности? где речь шла о мужчинах, не способных иметь своих детей?

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:31
-1

Балагур

Городская
Цитата

Не, ну она не так активно ищет, что бы "каждую неделю" ездить. Если уж поедет, то точно мужик понравился, предварительно общаются какое-то время.
Она в ближнем Подмосковье живет, поэтому, если ехать в Москву, то одну семилетнюю девочку запереть дома - нонсенс.
Или искать няню на это время, или дочь с собой. Как раз если оставить ребенка одного и уехать к хахалю - это должно настораживать. Имхо.

[^]
НеРомашка
15.04.2017 - 02:32
3

Шутник

Есть вопрос к мужчинам.

Я не мужчина, но выскажусь.

Не брать. Не скрывать наличие, но на первом свидании присутствие ребенка странно, как минимум.
Романтики ноль, внимание ребенку, а не мужчине. Так она лошадь не продаст ©

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:37
0

Балагур

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:31)
Городская
Цитата

Не, ну она не так активно ищет, что бы "каждую неделю" ездить. Если уж поедет, то точно мужик понравился, предварительно общаются какое-то время.
Она в ближнем Подмосковье живет, поэтому, если ехать в Москву, то одну семилетнюю девочку запереть дома - нонсенс.
Или искать няню на это время, или дочь с собой. Как раз если оставить ребенка одного и уехать к хахалю - это должно настораживать. Имхо.

Вы как бы тему разговора задали, и сами на нее ответили. Зачем? сказали бы подруге свое мнение, нам зачем его навязывать?

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:37
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 02:24)
мое ИМХО - не брать. а зачем?
любой нормальный мужик будет себя немного сковано чувствовать. а вы ему еще стресса добавите. Находить общий язык с ребенком, куда сложнее чем со взрослым человеком. Сказать - надо, а знакомить - только когда уже взрослые друг к другу привыкнут. вот такое мое мнение :)))

Логично. Согласна.
Понимаете, у одиноких мам есть одна особенность (как я поняла по своим одиноким подругам) - если у мужчины с ребенком не сложилось, то, как бы он женщине не нравился, отношения развалятся. У них восприятие идет через призму ребенка. Шансов построить семью очень мало.

[^]
PolarisM
15.04.2017 - 02:38
2

Ярила

Тут проскакивала одна дельная мысль. Достойные люди находят достойное решение проблем. И если полюбили друг друга, то и неродного ребенка воспитают как своего.
А те, которые ближе к животным, те делят на самцов, самок, свою территорию, чужой приплод и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150609
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх