Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
15.04.2017 - 02:38
1
Статус: Offline

без статуса

Цитата (Dambler @ 15.04.2017 - 02:10)
Я женился на женщине с ребенком, сейчас ребенку уже 21 год, с ребенком и женой отличные отношения, так что я считаю что херня это все, говорить о каких то проблемах в таких браках могут только самцы, нормальный мужик так не скажет!

Вы правы про нормальных мужчин. Но не оскорбляйте самцов и природу. В природе самцы одинаково относятся ко всем детёнышам своего вида. Одинаково заботятся о них. Если встречают самку с детёнышами, то заботятся и о её потомстве. И никогда самцы самок не обижают. У меня был конь служебный. Пасся рядом с домом. Там же сосед свою кобылу с жеребёнком стал пасти. так мой конь так трогательно о них заботился, защищал, если сосед забирал кобылу, то мой конь следовал за ней и жеребёнком. И это не в брачный период, который весной у лошадей, а в конце лета. Когда никаких брачных дел, только забота о семье. И такие примеры и у собак, и у кошек . Только люди НЕКОТОРЫЕ отличаются. Это вырождение. Но они вымрут. в результате отбора. Они никому не нужны, ни девушкам, ни разведённым женщинам. Таким мужчинам нужна не семья, не супруга, а прислуга. Но дур всё меньше становится. Вот эти так наз. "мужчины" и жалуются на форумах, что их женщины не пони мают и всё требуют от них. Хотя на самом деле это они от женщины требуют круглосуточного обслуживания просто так, за их игрек-хромосому. Но мы знаем, что делают пчёлы с трутнями, которых используют только для размножения - от них избавляются как от ненужного балласта, как от паразитов. Вот сейчас и женщины стали избавляться от ненужной бесполезной обузы. А настоящие мужчины прекрасно живут с семьёй. Со своими детьми, с детьми от неудачника-самца. И ребёнок, выросший в семье с отчимом и встречающийся по выходным с приходящим папой, сделает правильный вывод, кто же его настоящий отец: кто был всегда рядом, или кто по праздникам навещал.

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:39
-5

Балагур

Цитата (НеРомашка @ 15.04.2017 - 02:32)
Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:12)
Есть вопрос к мужчинам.
Имеется 38-летняя подруга с 7-летней девочкой, подруга последние 4 года пыталась завести постоянные отношения. О семье речи нет, она уже поняла, что это нереально. Отец ребенка в их жизни никак не присутствует. Подруга материально обеспечена (работа+сдача жилья).
Знакомиться пыталась на сайтах знакомств.
С дочкой ездят везде вместе (и часто), потому что тупо оставить ее не с кем, бабушки-дедушки живут в другом городе (далеко).
Собственно вопрос, который мне задала подруга, и на который я не могу ответить:
- Брать ли ребенка с собой на первое свидание?
Девочка смышленая не по годам, общительная, тянется к мужскому плечу. И т.к. воспитывается без отца, присутствует элемент ревности мамы к другим детям особенно. Но к мужчинам ее отношение лучше, так и говорит: Мама, тебе нужно замуж.
Понятно, что первый раз людям желательно узнать друг друга, но если вот взаимно понравились, а с ребенком в дальнейшем неконтакт? Подруге важно, что бы все друг другу понравились, иначе отношений не будет.
Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему? Или это сразу мужчин отпугивает?
Передам мнение большинства мужчин подруге.

Я не мужчина, но выскажусь.

Не брать. Не скрывать наличие, но на первом свидании присутствие ребенка странно, как минимум.
Романтики ноль, внимание ребенку, а не мужчине. Так она лошадь не продаст ©

Если мужик романтичный, то и на первом свидании с ребенком он найдет как удивить. Если нет... Не судьба. Зато сразу будет видно, что наличие ребенка ему не приятно

З.ы. да минусите, тем кому важнее на первом свидании сразу переспать, отсчет пошел

Это сообщение отредактировал Нубасина - 15.04.2017 - 03:22

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:41
0

Балагур

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 02:37)
Вы как бы тему разговора задали, и сами на нее ответили. Зачем? сказали бы подруге свое мнение, нам зачем его навязывать?

Так я не знаю, нет у меня мнения. Я не заметила, что я сама себе ответила, Вы какую фразу имеете ввиду?
И что мое мнение ей даст? Надо мнение мужчин, что бы ей понять, как быть.

[^]
Frenger
15.04.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата
Если переспать - не брать, если отношений - брать! дети чувствуют фальш, их труднее обмануть.

Ой, не надо только этих шаблонов про чистые детские души. Ничего они не могут понять лучше взрослых в силу банального отсутствия жизненного опыта. И обмануть ребенка, говорящего "мама, тебе нужно замуж", проще пареной репы - ребенок в каждом мужике потенциального отчима видит.

Цитата
Она в ближнем Подмосковье живет, поэтому, если ехать в Москву, то одну семилетнюю девочку запереть дома - нонсенс.

Про расстояние не знал. Но дело это не слишком меняет. Хорошо, ей некуда деть ребенка на время свидания в кафе. А куда девать его на время секса в машине, у мужика дома или где-то еще, если к этому идти будет? Может я чего-то не так понимаю, но для меня четко разделяется "свидание" (два человека) и культурное мероприятие (с участием детей). Причем поведение наедине гораздо точнее характеризует человека, чем его поведение в присутствии постороннего ребенка, при котором надо сдерживать себя постоянными мыслями о том, можно ли то или иное говорить и делать при ребенке. У моей знакомой был ухажер. Приятнейший человек, когда она встречалась с ним в присутствии ребенка. Но в первый же раз, когда они остались наедине, он ей пытался в грубой форме член в рот засунуть и очень удивился, когда она отказалась.

Чего она вообще из подмосковья в Москву гоняет мужика искать? Поближе никого нет? Вопрос с ребенком дома на пару часов решился бы легко. Да даже ближнее подмосковье решается, если взять отгул и съездить на полдня, пока ребенок в школе.

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:44
1

Балагур

Цитата (НеРомашка @ 15.04.2017 - 02:32)
Я не мужчина, но выскажусь.

Не брать. Не скрывать наличие, но на первом свидании присутствие ребенка странно, как минимум.
Романтики ноль, внимание ребенку, а не мужчине. Так она лошадь не продаст ©

biggrin.gif Спасибо за ответ.

[^]
Функционер
15.04.2017 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 02:38)
Я женился на женщине с ребенком, сейчас ребенку уже 21 год, с ребенком и женой отличные отношения, так что я считаю что херня это все, говорить о каких то проблемах в таких браках могут только самцы, нормальный мужик так не скажет!

Вы правы про нормальных мужчин. Но не оскорбляйте самцов и природу. В природе самцы одинаково относятся ко всем детёнышам своего вида. Одинаково заботятся о них. Если встречают самку с детёнышами, то заботятся и о её потомстве.

Львы приходя в прайд, убивают детёнышей от предыдущего самца, так в природе не всё так красочно, как вы себе представляете.

По сабжу: природой заложено продолжение рода, своего рода, а не чужого. Ну и плюс ко всему не всем нравится быть всё время на вторых ролях, ибо в данном случае ребёнок будет всегда прав, как бы он не накосячил и вам будет непозволено его наказывать физически. Сие потом может вылиться боком ибо дети быстро учатся манипулировать в нужном им русле.

Это сообщение отредактировал Функционер - 15.04.2017 - 02:52

[^]
Frenger
15.04.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата
ибо в данном случае ребёнок будет всегда прав, как бы он не накосячил и вам будет непозволено его наказывать физически. Сие потом может вылиться боком ибо дети быстро учатся манипулировать в нужном им русле.

Это у глупых теток только так, которые ищут спонсора, а не мужа. Нормальная женщина либо является самодостаточной и мужа не ищет вообще, либо признает авторитет мужчины в семье (да, у нас традиционно патриархальное общество) и прививает это своему ребенку словом и делом.

[^]
Городская
15.04.2017 - 02:56
0

Балагур

Цитата
ребенок в каждом мужике потенциального отчима видит.

Это в точку, так и есть, девочка жаждет общаться на свои детские темы, что, естественно, мужчин не особо радует.
Цитата
Хорошо, ей некуда деть ребенка на время свидания в кафе. А куда девать его на время секса в машине, у мужика дома или где-то еще, если к этому идти будет?

У "мужика дома" не получится, не выездная. Последние ее отношения проходили в машине.
Цитата (Frenger @ 15.04.2017 - 02:44)
Хорошо, ей некуда деть ребенка на время свидания в кафе. А куда девать его на время секса в машине, у мужика дома или где-то еще, если к этому идти будет?

Чего она вообще из подмосковья в Москву гоняет мужика искать? Поближе никого нет? Вопрос с ребенком дома на пару часов решился бы легко. Да даже ближнее подмосковье решается, если взять отгул и съездить на полдня, пока ребенок в школе.

И "пока ребенок в школе", подруга на работе с 8-17, работу-то никто не отменял.
Да в школу еще не ходит, позавчера только семь стукнуло, в этом сентябре пойдет.

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 03:18

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 02:57
1

Балагур

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:12)
Есть вопрос к мужчинам.
Имеется 38-летняя подруга с 7-летней девочкой, подруга последние 4 года пыталась завести постоянные отношения. О семье речи нет, она уже поняла, что это нереально. Отец ребенка в их жизни никак не присутствует. Подруга материально обеспечена (работа+сдача жилья).
Знакомиться пыталась на сайтах знакомств.
С дочкой ездят везде вместе (и часто), потому что тупо оставить ее не с кем, бабушки-дедушки живут в другом городе (далеко).
Собственно вопрос, который мне задала подруга, и на который я не могу ответить:
- Брать ли ребенка с собой на первое свидание?
Девочка смышленая не по годам, общительная, тянется к мужскому плечу. И т.к. воспитывается без отца, присутствует элемент ревности мамы к другим детям особенно. Но к мужчинам ее отношение лучше, так и говорит: Мама, тебе нужно замуж.
Понятно, что первый раз людям желательно узнать друг друга, но если вот взаимно понравились, а с ребенком в дальнейшем неконтакт? Подруге важно, что бы все друг другу понравились, иначе отношений не будет.
Допустимо ли показать "товар" (ребенка) на первом свидании, мужчине сразу будет понятно чего ожидать, и подходит ли эта семья ему? Или это сразу мужчин отпугивает?
Передам мнение большинства мужчин подруге.

Перечитал несколько раз, и постараюсь написать так как чувствую.
1. Лично для меня на первом свидании присутствие ребенка не проблема. Это проявление честности от девушки к тебе. Ну или на первом свидание как минимум должен быть озвучен факт наличия прекрасного существа ну или дог него. В этом случае мужчина должен быть против или нет присутствия ребенка на первом свидании, если его нельзя передать/оставить/уложить.
2. Присутствие ребенка который скажет "Мам а вчера дядя Миша был посимпатичнее" убьет вечер в хлам и скорее всего закончится ни чем. С этой точки зрения, если свидания довольно частые в поисках того самого, то брать ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
3. Если вы хотите на свидании романтическое настроение и продолжение, думаю ОТВЕТ сам собой напрашивается. ребенка надо сдать/передать/уложить спать.

З.Ы. Я перестал искать свою половинку, думаю если суждено, мы встретимся. И точно знаю, наличие детей никакой роли не сыграют. А каждую неделю устраивать кастинг.... так половинку не ищут.

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:00
-1

Балагур

Цитата (Frenger @ 15.04.2017 - 02:44)
Цитата
Если переспать - не брать, если отношений - брать! дети чувствуют фальш, их труднее обмануть.

Ой, не надо только этих шаблонов про чистые детские души. Ничего они не могут понять лучше взрослых в силу банального отсутствия жизненного опыта. И обмануть ребенка, говорящего "мама, тебе нужно замуж", проще пареной репы - ребенок в каждом мужике потенциального отчима видит.

Полнейшая чушь! Чувствуют и видят, просто вы этого понимать не хотите!

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:03
1

Балагур

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:56)
Цитата
ребенок в каждом мужике потенциального отчима видит.

Это в точку, так и есть, дочь жаждет общаться на свои детские темы, что, естественно, мужчин не особо радует.
Цитата

У "мужика дома" не получится, не выездная. Последние ее отношения проходили в машине.

Тут 2 варианта вижу:
1. Вы ее близкая подруга, раз настолько сильно разбираетесь и в чуствах ее дочери и в последних местах ее свиданий
2. Вы та самая. А зачем тогда придумывать подругу?

3. А вообще чат получается, не находите?:))

[^]
Frenger
15.04.2017 - 03:07
2

Ярила

Цитата
А каждую неделю устраивать кастинг.... так половинку не ищут.

По-разному ищут. Не все могут себе позволить тратить месяцы на переписку ради разочарования на первом свидании. Потому что переписка и живое общение - вещи совершенно разные. Можно красиво писать, когда есть время обдумать и перечитать написанное перед отправкой, но быть не в состоянии поддерживать нормальную беседу в режиме реального времени.

Цитата

Просто я реалист. А вы, видимо, пока еще романтик из разряда тех, кто живет шаблонами "дети - ангелы", "сердце не обманет", и даже озвученный вами "счастье само найдет". Не ангелы, обманет, и само вас найдет только разочарование, а не вторая половинка.

[^]
Городская
15.04.2017 - 03:07
0

Балагур

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 02:57)
Перечитал несколько раз, и постараюсь написать так как чувствую.
1. Лично для меня на первом свидании присутствие ребенка не проблема. Это проявление честности от девушки к тебе. Ну или на первом свидание как минимум должен быть озвучен факт наличия прекрасного существа ну или дог него. В этом случае мужчина должен быть против или нет присутствия ребенка на первом свидании, если его нельзя передать/оставить/уложить.
2. Присутствие ребенка который скажет "Мам а вчера дядя Миша был посимпатичнее" убьет вечер в хлам и скорее  всего закончится ни чем.  С этой точки зрения, если свидания довольно частые в поисках того самого, то брать ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
3. Если вы хотите на свидании романтическое настроение и продолжение, думаю ОТВЕТ сам собой напрашивается. ребенка надо сдать/передать/уложить спать.

З.Ы. Я перестал искать свою половинку, думаю если суждено, мы встретимся. И точно знаю, наличие детей никакой роли не сыграют. А каждую неделю устраивать кастинг.... так половинку не ищут.

Всё услышала, усё будет передано заинтересованным лицам. :)
Про "каждую неделю" - это не я писала. Наоборот подруга очень ответственно подходит к выбору, последние полгода например никаких отношений нет совсем. Некогда. После работы (в 6 вечера) забирает с сада, пробегают по магазинам, дальше готовка ужина, ужин, приготовления ко сну, в 22 ч. отбой.
В выходные (не все) срываются в Москву на что-нибудь интересьненькое.
Тяжело при таком графике что-нибудь построить, согласны?

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 03:08

[^]
Городская
15.04.2017 - 03:13
0

Балагур

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:03)
Тут 2 варианта вижу:
1. Вы ее близкая подруга, раз настолько сильно разбираетесь и в чуствах ее дочери и в последних местах ее свиданий

Первый вариант. )))
Созваниваемся почти каждый день (и чего мы только не обсуждаем, и мужчин за милое дело), встречаемся в Москве раз в 3 месяца вместе с ее дочкой. Я живу в другом Подмосковном городе.
Конечно я хочу, что бы подруга была счастлива в семье. Я не занимаюсь сводничеством, это пусть она сама решает свою проблему.
Просто нужен был ответ от мужчин, она на ЯПе не сидит, а где еще найти такое количество мужчин? )))

Это сообщение отредактировал Городская - 15.04.2017 - 03:16

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:15
0

Балагур

Цитата (Frenger @ 15.04.2017 - 03:07)
Цитата
А каждую неделю устраивать кастинг.... так половинку не ищут.

По-разному ищут. Не все могут себе позволить тратить месяцы на переписку ради разочарования на первом свидании. Потому что переписка и живое общение - вещи совершенно разные. Можно красиво писать, когда есть время обдумать и перечитать написанное перед отправкой, но быть не в состоянии поддерживать нормальную беседу в режиме реального времени.

Цитата

Просто я реалист. А вы, видимо, пока еще романтик из разряда тех, кто живет шаблонами "дети - ангелы", "сердце не обманет", и даже озвученный вами "счастье само найдет". Не ангелы, обманет, и само вас найдет только разочарование, а не вторая половинка.

ДА! Я оптимист-романтик, а вы циник-пессимист:)) Но для меня секс потерял смысл, я хочу заниматься любовью!

[^]
астраном94
15.04.2017 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 02:37)
Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 02:24)
мое ИМХО - не брать. а зачем?
любой нормальный мужик будет себя немного сковано чувствовать. а вы ему еще стресса добавите. Находить общий язык с ребенком, куда сложнее чем со взрослым человеком. Сказать - надо, а знакомить - только когда уже взрослые друг к другу привыкнут. вот такое мое мнение :)))

Логично. Согласна.
Понимаете, у одиноких мам есть одна особенность (как я поняла по своим одиноким подругам) - если у мужчины с ребенком не сложилось, то, как бы он женщине не нравился, отношения развалятся. У них восприятие идет через призму ребенка. Шансов построить семью очень мало.

вот что и требовалось доказать - все через призму ребенка

и когда эту призму уберут - станет все на свои места!!!

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:17
0

Балагур

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 03:13)
Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:03)
Тут 2 варианта вижу:

Первый вариант. )))
Созваниваемся почти каждый день (и чего мы только не обсуждаем, и мужчин за милое дело), встречаемся в Москве раз в 3 месяца вместе с ее дочкой.
Конечно я хочу, что бы подруга была счастлива в семье. Я не занимаюсь сводничеством, это пусть она сама решает свою проблему.
Просто нужен был ответ от мужчин, она на ЯПе не сидит, а где еще найти такое количество мужчин? )))

буду рад если чем то помог. Завра солнышко будет яснее. Хоть и +1 показывает, но греть будет лучше:))

[^]
Сет
15.04.2017 - 03:17
4

Весельчак

ТС, ты сам ответил свои вопросы. Родным ты в такой семье не будешь никогда. Не твоя семья, вот и весь х.. до копейки.

[^]
tcp1
15.04.2017 - 03:20
3

Ярила

Бля мне 45, я вдовец 10 лет, меня уже напрягает что чужая тетка будет постоянно по квартире шастать ванную с сортиром занимать на кровати лежать одеяло с меня стягивать. Изо дня в день, блять изо дня в день. Хуле про чужих детей говорить. hz.gif
Только встречаться, никакой совместной жизни cheer.gif
Какие нахрен чужие дети? Мне своих нужно поднимать, это что вырвать кусок у них изо рта и отдать чужому? Да ну нахрен. cool.gif
Мои обе дочки меня, в этом моем убеждении, полностью поддерживают. hz.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 15.04.2017 - 03:33

[^]
Городская
15.04.2017 - 03:21
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:16)

Дык куда ж эту "призму ребенка" убрать-то? Как говорится - назад ребенка не засунешь. Он есть, и он еще как влияет на межличностные отношения взрослых, и никуда от этого не деться.

[^]
астраном94
15.04.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 03:21)

Дык куда ж эту "призму ребенка" убрать-то? Как говорится - назад ребенка не засунешь. Он есть, и он еще как влияет на межличностные отношения взрослых, и никуда от этого не деться.

не ребенка - а мировозрение и мышление!!! это разные вещи

думать надо в первую очередь о себе

ведь когда люди женятся, они же не думают какие отношения у них будут со совими будующими детьми

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:25
1

Балагур

Цитата (Функционер @ 15.04.2017 - 02:48)
Цитата (Простосапиен @ 15.04.2017 - 02:38)

Вы правы про нормальных мужчин. Но не оскорбляйте самцов и природу. В природе самцы одинаково относятся ко всем детёнышам своего вида. Одинаково заботятся о них. Если встречают самку с детёнышами, то заботятся и о её потомстве.

Львы приходя в прайд, убивают детёнышей от предыдущего самца, так в природе не всё так красочно, как вы себе представляете.

По сабжу: природой заложено продолжение рода, своего рода, а не чужого. Ну и плюс ко всему не всем нравится быть всё время на вторых ролях, ибо в данном случае ребёнок будет всегда прав, как бы он не накосячил и вам будет непозволено его наказывать физически. Сие потом может вылиться боком ибо дети быстро учатся манипулировать в нужном им русле.

В нашей зоне львы не водятся. Тут про лошадей уже писали. Так что нефиг умничать про прайды

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:26
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:24)
Цитата (Городская @ 15.04.2017 - 03:21)

не ребенка - а мировозрение и мышление!!! это разные вещи

думать надо в первую очередь о себе

ведь когда люди женятся, они же не думают какие отношения у них будут со совими будующими детьми

если дети взрозлые, то не надо. А если 7 лет....

[^]
астраном94
15.04.2017 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:26)

без разницы, какой возраст ребенка. проблема у мамы в голове

[^]
Нубасина
15.04.2017 - 03:35
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 03:30)
Цитата (Нубасина @ 15.04.2017 - 03:26)

без разницы, какой возраст ребенка. проблема у мамы в голове

Логика типичного "потрахаться на первом свидании"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150581
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх