Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мари14
15.04.2017 - 00:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (oldquestion @ 15.04.2017 - 00:36)

Аватарку поменяй.
Будут путать.
Тут такая встречается часто.

Правда? Спасибо. Увижу у кого - поменяю.

[^]
aspera119
15.04.2017 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 15.04.2017 - 02:48)
Цитата
aspera119

Цитата
Skidis

Ух ты! Наимудрейшие бойцыхи в сияющих латах мигом во всём разобрались. И всех мужиков ЯПа прям насквозь видят без рентгена, и в курсе кто есть ху, и почём петрушка в Магадане. Только вот сдаётся мне что обычные сварливые бабёнки с запредельно завышеной самооценкой считающие себя истиной в последней инстации имеющей право безапеляционно штамповать ярлыки.

З.Ы. :Это вам всё то же самое по тому же месту. Вспоминаем нагорную проповедь. Или прочитываем ежели раньше не удосужились.

А по теме есть что возразить, или только хреновой интуицией блеснуть умеете, понавешивав тех самых ярлыков? Если нечего, то неинтересно. С детским садом в духе "сама дура" валите в песочницу)

[^]
астраном94
15.04.2017 - 00:48
2

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 15.04.2017 - 00:44)

единственный выход - жесткое ультимативное поведение: отказ от алиментов, усыновление ребенка, биологический отец идет нахер, какой бы он замечательный не был. и обязательно еще 1 ребенок или больше.

давай расскажи, как можно усыновить ребенка, если его отец не лишен родительских прав? алименты платит, с ребенком видится - нет оснований для лишения

[^]
Юинь
15.04.2017 - 00:52
2

Приколист

Цитата (sburich @ 14.04.2017 - 15:36)
Всех этих проблем не избежать даже создав семью без чужого ребенка. На своего ребенка мужчина практически никаких прав не имеет при разводе и тупой пизде плюсом еще отойдет половина твоего имущества.

Ты думай... твой сын придет на кухню... и скажет твоей жене - Рот закрой, твое место на кухне... ты Тупая пизда... твое место на кухне.... а папа слезу падает - типа сына как мужика воспитал!!!

[^]
Kaiten
15.04.2017 - 00:52
-2

Ярила

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 00:46)
Цитата
aspera119

Цитата
Skidis

Ух ты! Наимудрейшие бойцыхи в сияющих латах мигом во всём разобрались. И всех мужиков ЯПа прям насквозь видят без рентгена, и в курсе кто есть ху, и почём петрушка в Магадане. Только вот сдаётся мне что обычные сварливые бабёнки с запредельно завышеной самооценкой считающие себя истиной в последней инстации имеющей право безапеляционно штамповать ярлыки.

З.Ы. :Это вам всё то же самое по тому же месту. Вспоминаем нагорную проповедь. Или прочитываем ежели раньше не удосужились.

А по теме есть что возразить, или только хреновой интуицией блеснуть умеете, понавешивав тех самых ярлыков? Если нечего, то неинтересно. С детским садом в духе "сама дура" валите в песочницу)

Да куда уж возражать вам многомудрым. Я про нагорную проповедь не просто так упомянул, перечитайте. И кстати вы блестяще подтвердили мою догадку по поводу сварливости, желчь из вас не то что брызжет, а просто таки рекой течёт. Сходите к доктору, проверьте печень.

З.Ы.: Не ебут потому что злая, а злая потому что не ебут. М.б. вам стоит вырваться из этого замкнутого круга?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 15.04.2017 - 00:54

[^]
aspera119
15.04.2017 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 15.04.2017 - 03:52)
Цитата
aspera119

Цитата
Skidis

Да куда уж возражать вам многомудрым. Я про нагорную проповедь не просто так упомянул, перечитайте. И кстати вы блестяще подтвердили мою догадку по аоводу сварливости, желчь из вас не то что брызжет, а просто таки рекой течёт. Сходите к доктору, проверьте печень.

Где вы видите желчь?) Я общаюсь в том тоне, который вы задали) По теме же - я так поняла, объективных аргументов у вас всё же нет. Кстати, по поводу объективности, вы заметили, что там есть 26 страниц комментов про то, какие бабы сволочи? Почитайте. Вместо проповеди)
Кстати, жалкие высеры на тему "не ебут" такие же остроумные, как "мневасжаль". Старомодная тактика)

Это сообщение отредактировал aspera119 - 15.04.2017 - 01:02

[^]
pikantniy
15.04.2017 - 01:01
2

Хохмач

Ну не нужно ругать мужчин женящихся на РСП,это ведь в большинстве случаев не от прекрасной жизни

[^]
Мари14
15.04.2017 - 01:04
0

Шутник

Цитата (pikantniy @ 15.04.2017 - 01:01)
Ну не нужно ругать мужчин женящихся на РСП,это ведь в большинстве случаев не от прекрасной жизни

Звучит.
Такое ощущение, что любви в принципе не может быть

[^]
walentos
15.04.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (mhbob @ 14.04.2017 - 15:47)
Чушь, в условиях заведо плохая ситуация, женщина изначально представлена монстром, которая по своей вине развелась и осталась с ребенком, коим теперь будет манипулировать. Этакая попытка всех уровнять, типа ВСЕ разведенки - такие. Мне кажется что ТАКИЕ раведенки поподаются соответствующим мужчинам. Жизнь слишком многоранна, что бы всех равнять по одному шаблону, не спорю, не малое количество разведенных женщин стали таковыми по своей вине, но и многие не по своей воли. Нам всем свойственно совершать ошибки, и причины развода могут быть: постоянные измены мужа, свекровь, неспособность зарабатывать и поддерживать семью мужчиной, тупо алкоголизм и еще 100500 причин по которым вполне нормальная женщина может оказаться одна с ребенком. сть и положительные примеры совместной жизгни с чужим ребенком, а потом еще и рождения совместного и нормальная семья.
Ежели у тебя такая ситуация, то посмотри, как ведет себя женщина, если похоже на представленые условия - беги, если нет пробуй. Семейная жизнь ни когда не была сахаром, а совместные дети или нет, думаю, не самый определяющий фактор.

есть замечательная статья-РАЗВЕДЕНКА? ВЕРДИКТ-ВИНОВНА!!! там эта тема очень подробно описана. и да, в разводе ВСЕГДА виновата женщина, по крайней мере она не имеет право кричать что муж козел, жизнь ей испортил, хотя бы потому что в загс ее насильно ни кто не тащил и свое ДА она говорила добровольно.

[^]
karafutoflex
15.04.2017 - 01:08
2

Балагур

Знаю случай...мои друзья, (двойняшки) с детства воспитывались отчимом, который им дал все что только можно, воспитание, образование, слова матерного от него не слыхали, не говоря уже про битье. Причем человек был бывалый...(срок за спекуляцию в 70-х). Называли его папой, пользовался в семье абсолютным авторитетом, заслужено...умный, воспитанный. В 90-х, ожидаемо ушел в бизнес, помог своим детям с трудоустройством, с приобретением жилья. От первого брака у него была дочь, ее тоже не забывал. Так что не все так однозначно...

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Мари14 @ 15.04.2017 - 01:04)

Звучит.
Такое ощущение, что любви в принципе не может быть

с ее стороны - очень маловероятно!!!

потому, как ей надо думать о ребенке, и все эти романтики и прочее его не прокормят. Поэтому с ее стороны это холодный расчет.

[^]
region87
1

Ярила

"есть еще один не очень хороший момент.. люди все хоть и разные, но все же не сильно от друг друга отличаются. у женщины с такой паре есть негативный опыт. и любая ошибка нового отца семейства будет встречаться очень критически и болезненно.".
Ну ясен хуй! Все же дэушки думают, что они такие невъебенные, просто попался мудак и не повезло... Да и хуй с ним, что ребенок от мудака родился, вот ведь следующий будет прынцом, иребенка полюбит как своего, и ее лелеять будет и лепестками роз обсып(к)ать...
"а если женщина так умна и пластична - то хрен ли она не смогла сохранить сою семью? прошлый муж был полный мудак? так куда умница смотрела?"
А может просто слишком дохуя хотят нынешние женщины? Есть одна знакомая, назовем ее Светой. Девочке 26 лет, красивая, не буду пиздеть, сам катал к ней яйца, благо вовремя опомнился... Ну да ладно, отвлекся. Так вот, девочка из себя полный ноль, но запросы - я, наверное, за всю жизнь столько не заработаю, сколько она хочет сейчас и сразу. При этом , есть ебарь. Спросил напрямую - а нахуя он тебе, нужену вообще? В ответ презрительное фырканье, мол на гавно не размениваемся... Ну вот и нахуй такая жена нужна? Хоть и без браков в прошлом и без детей...

[^]
Псевдоним
15.04.2017 - 01:09
0

Весельчак

А вот ещё ситуация: я и не ебу её даже и даже не разведён. И сын её со мной за руку здоровается, но общественное мнение считает, что мы спим уже давно.

[^]
region87
15.04.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Псевдоним @ 15.04.2017 - 01:09)
А вот ещё ситуация: я и не ебу её даже и даже не разведён. И сын её со мной за руку здоровается, но общественное мнение считает, что мы спим уже давно.

Ну так спи! Общественное мнение хуй дрыном перешибешь! Если оно решило, что ты с ней спишь - значит ты с ней спишь! И не ебет никого, так это или нет... И это печально... dead.gif

[^]
Юинь
15.04.2017 - 01:16
3

Приколист

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 00:56)
Цитата (Kaiten @ 15.04.2017 - 03:52)
Цитата
aspera119

Цитата
Skidis

Да куда уж возражать вам многомудрым. Я про нагорную проповедь не просто так упомянул, перечитайте. И кстати вы блестяще подтвердили мою догадку по аоводу сварливости, желчь из вас не то что брызжет, а просто таки рекой течёт. Сходите к доктору, проверьте печень.

Где вы видите желчь?) Я общаюсь в том тоне, который вы задали) По теме же - я так поняла, объективных аргументов у вас всё же нет. Кстати, по поводу объективности, вы заметили, что там есть 26 страниц комментов про то, какие бабы сволочи? Почитайте. Вместо проповеди)
Кстати, жалкие высеры на тему "не ебут" такие же остроумные, как "мневасжаль". Старомодная тактика)

А им и ответить нечего...

[^]
Chgook
15.04.2017 - 01:18
2

Инчучунович

Моя ИМХА!
Связываться с РСПэхой можно только в том случае, ежели ты сам не подарок. Разведенец, алиментщик то есть. Тут баш-на-баш получается. Все справедливо и все ровно и претензий к друг дружке будет минимум. У обоих есть прошлые неудачные отношения и никто не будет друг друга попрекать, если что не так.
Дети, у обоих тоже есть. Это самый сложный момент, я думаю. Но преодолимый.
Можно тогда представить себе такую ячейку. Вполне имеет право на будущее.

Но, блять, когда нормальный, половозрелый парень, берет себе в жены тетку с 1-2-3 детьми! зачастую даже старше себя! и даже (кивая под убаюкивающий гипноз своей супруги) не желает заводить СВОИХ детей!!!... Это не мужчина. Даже слово ЧМО, не определит того качества данного существа.
Одно дело, когда человек ФИЗИЧЕСКИ (по состоянию здоровья, допустим) не может иметь своих детей. Это понятно. Спору нет. Но когда добровольно отказываешься от продолжения своего рода? И радостно вкладываешься в чужую тебе кровь??...
Вот потому то чурки и сильнее нас. У них подобные ситуации, даже не обсуждаемы. Немыслимы ибо.

Можно отгружать cool.gif

[^]
Юинь
15.04.2017 - 01:18
2

Приколист

наверно, это любовь?

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.04.2017 - 01:20
3

Воин здравого смысла

Расскажу свою историю.
Лет наверное 10 назад познакомился я с девушкой с ребенком (уж извините неприятно мне писать РСП). Красивая, стройная. Все при ней. Любовь, морковь заверте... Секс потрясающий. С ребенком общались хорошо, гуляли, веселились, воспринимал ее как младшую сестренку, ибо ребенку было 12 лет.
Бывший муж у этой девушки героиновый наркоман, который сидит (это как бы звоночек, но я это не воспринял )
Предложил девушке жить вместе. Поначалу все было хорошо. Готовила вкусно, всякие жирности, я аж потолстел на 20 кг и того стал весить 130 кг на 203 роста.
Но через некоторое время началось.
Ребенок летом часто оставался дома один (так как все на работе) И наводил в квартире полный хаос (с учетом того, что предЫдущем днем была сделана уборка, притом сделана лично мной, так как девушка ввиду того, что она в новой квартире -убираться отказывалась(странная логика)) why.gif
Даже фантики от конфет бросались на пол, вместо того, что бы выбросить их в урну.
Начались претензии, в плане того, что я трачу все деньги только на себя, хотя был период, что я ходил в рванных кроссовках, что бы купить ребенку очередное летнее платьишко.
Замечание ребенку сделать было нельзя, ибо это не мой ребенок и был бы мой ребенок, я бы так не ругался (хотя уже сейчас я знаю, что на своего ребенка я за такие провинности ругаюсь и сильнее, ибо сам чистоплотен с детства)
Воспитывать по моему ребенка не получалось, ибо если что всегда заступалась мама со словами -"Она же ребенок"
Начал появляться бывший папаша со своими замашками. И вроде бы нахер он нужен, но ребенок сам к нему тянется.
С периодичностью все это повторялось несколько раз, несмотря на мои возражения, ввиду чего отношения с данной особой были расторгнуты. Я не приравниваю всех девушек с ребенком к этой бывшей, но уверен, что таких очень много.

[^]
Kaiten
15.04.2017 - 01:22
1

Ярила

Цитата

Отнюдь. Что в том комменте (26 страниц назад) что в вашем случае принцип один: "Ибо каким судом судите, таким будете судимы”. Т.е. я вам высказал про вас примерно то же самое что вы высказываете о других. А желчность и завышенная самооценка? Мадам, я с девяностых годов прошлого века постоянно работаю в контакте с людьми, причём постоянно с разными, медицина. Поневоле стал разбираться в психологии, и для того чтобы составить психологический портрет много информации от vis-à-vis не требуется. Но скорее всего вы просто этого(своей сварливости) не понимаете, т.к. уверены в своей правоте и непогрешимости. Засим откланиваюсь и диалог с вами прекращаю, т.к. считаю его контрпродуктивным, бессмысленным и не стоящим того времени которое он займёт. Всего вам самого наилучшего.

[^]
Мари14
15.04.2017 - 01:24
2

Шутник

Цитата (астраном94 @ 15.04.2017 - 01:08)

с ее стороны - очень маловероятно!!!

потому, как ей надо думать о ребенке, и все эти романтики и прочее его не прокормят. Поэтому с ее стороны это холодный расчет.

Да какого? А если она сама себя и ребенка кормит? И хочет любимого и любящего человека рядом и еще ребенка?

[^]
Юинь
15.04.2017 - 01:24
2

Приколист

Цитата (Chgook @ 15.04.2017 - 01:18)
Моя ИМХА!
Связываться с РСПэхой можно только в том случае, ежели ты сам не подарок. Разведенец, алиментщик то есть. Тут баш-на-баш получается. Все справедливо и все ровно и претензий к друг дружке будет минимум. У обоих есть прошлые неудачные отношения и никто не будет друг друга попрекать, если что не так.

Но, блять, когда нормальный, половозрелый парень, берет себе в жены тетку с 1-2-3 детьми! зачастую даже старше себя! и даже (кивая под убаюкивающий гипноз своей супруги) не желает заводить СВОИХ детей!!!... Это не мужчина. Даже слово ЧМО, не определит того качества данного существа.
Одно дело, когда человек ФИЗИЧЕСКИ (по состоянию здоровья, допустим) не может иметь своих детей. Это понятно. Спору нет. Но когда добровольно отказываешься от продолжения своего рода? И радостно вкладываешься в чужую тебе кровь??...
Вот потому то чурки и сильнее нас. У них подобные ситуации, даже не обсуждаемы. Немыслимы ибо.

Можно отгружать cool.gif

кто живет один раз и навсегда???? напишите!!!! Кто никогда не сделал РСП?

[^]
Chgook
15.04.2017 - 01:28
0

Инчучунович

Цитата (Юинь @ 15.04.2017 - 01:24)
Цитата (Chgook @ 15.04.2017 - 01:18)
Моя ИМХА!

Можно отгружать cool.gif

кто живет один раз и навсегда???? напишите!!!! Кто никогда не сделал РСП?

Напишу все что пожелаете. Только поясните вопрос. Я не понял сути. Что значит "жить раз и навсегда"?

[^]
aspera119
15.04.2017 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (Chgook @ 15.04.2017 - 04:18)

Человек, не побоявшийся взять на себя ответственность за чужих детей, как раз может называть себя мужчиной.
А называть человека чмом только на основании того, что он принял чужого ребенка или (о ужас) женился на женщине старше себя, может только полное ничтожество.

[^]
sterh1972
15.04.2017 - 01:32
3

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:43)
Хотелось бы услышать тех, кто пришел в такую семью, с личного опыта

Я на пример .Живу с женой уже 20 лет.Двое пацанов у неё было от первого брака.Общаемся называют меня отцом( приятно).Было всё и ругались и спорили главное быть не равнодушным.

[^]
Мари14
15.04.2017 - 01:33
1

Шутник

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 01:29)
Человек, не побоявшийся взять на себя ответственность за чужих детей, как раз может называть себя мужчиной.
А называть человека чмом только на основании того, что он принял чужого ребенка или (о ужас) женился на женщине старше себя, может только полное ничтожество.

У некоторых мужчин такие представления о том, что значит быть мачо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150601
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх