Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
14.04.2017 - 22:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:41)
Цитата (krikss @ 14.04.2017 - 19:29)
Ну я хз, я люблю свою жену, вместе 10 лет, когда я с ней встретился, ее сыну было 11 лет, дочери 3 года. Живем душа в душу, дети растут, учатся, огребают от нас обеих за косяки. Трудностей особых не вижу в создании семьи с женщинами у которых есть дети.

А почему своих не заделал?

Видимо ресурсов хватает только на двоих детей. К сожалению, не его.

[^]
Димедролка
14.04.2017 - 22:31
5

Шутник

Масса разведённых женщин с детьми, равно как и мужчин, не умеют (не хотят) учиться строить отношения в новых обстоятельствах. Люди, зачастую, друг друга не умеют слышать и слушать, а тут "отягчающее" - "чужой" ребенок. Одному нужно помнить, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят", а первое время монастырь будет именно чужим, а другой, набраться мудрости и терпения, чтобы приучить, в первую очередь себя, к мысли, что теперь в доме появился мужчина - глава семейства, а не фашист, мечтающий извести твоего ребёнка. Да, это сложный процесс, но если есть любовь и взаимопонимание, то всё получится, это я из личного опыта говорю )) Сама 11 лет назад, разведённая и с 9-летней дочкой "впустила" в свою жизнь нового мужчину. Сначала было сложно, в каждом действии и слове к своему ребёнку видела подвох и "кованные сапоги" biggrin.gif , даже однажды "бросила" в сердцах своему мужчине: "Не ори на неё!! Она тебе не родная!". Сейчас жутко стыдно за эти слова, но мой, теперь уже муж, был мудр и терпелив wub.gif Мы вместе 11 лет, женаты 6 лет, дочь уже давно как-то незаметно стала называть его батя, именно батя ))) Они любят друг друга, я даже иногда ревную cool.gif А сейчас мы с мужем счастливые дедушка и бабушка wub.gif И никогда у нас с тех пор, как я сказала те нехорошие слова 10 лет назад, более не стоял вопрос, кто "чужой", а кто "свой" - все родные. Главное - разговаривайте и проговаривайте друг с другом все острые и неприятные моменты, чтобы не росла стена непонимания и раздражения. Любви вам! inlove.gif

[^]
Sandro2005
14.04.2017 - 22:34
0

Ярила

Да ну на хуй! Я своих охуеваю кормить ,думаю куда же вы столько жрёте и быстро растёте ,что на шмотки не напасёшься :) Про чужих лучше промолчу. Есть у меня пара друганов. Один взял на 9 лет старше с 3-мя детьми и 4-го запилил ,теперь вот работает от зари до зари. Говорю что баб мало? Говорит тебе не понять ,это блеать любовь. Но вот хоть убейте меня не могу я понять такой невъебенной любви к сорокалетней бабе с обвисшими сиськами ,целлюлитной жопой и тремя причендалами на шее в довесок. 2-ой взял с двумя ,кричит что всё заебало но про любовь молчит :)

[^]
Lodochnick
14.04.2017 - 22:35
0

Балагур

Цитата (mihassya @ 14.04.2017 - 18:38)
Ветка длинная, но... Вставляю и свои 5 копеек!
Какую же чушь я только что прочитал!!!! Какие птичьи права??? Если вы выбираете одинокую яжемать, тогда может быть, а если нормальную женщину с ребенком, то какие нах психологические коллапсы? Я женился на женщине с маленькой дочерью. Совместно родился сын. Дочь с первого дня называет папой и для меня любимей дочери нет, а ей уже скоро 18!!! Брат жены тоже женился на женщине с ребенком, и тоже есть совместный сын. Но глава семьи он!!! И воспитанием детей тоже занимается он! Наши бабы к нам не лезут со своим видением на жизнь. Живем достаточно долго, 15 лет, и, поверьте, счастливее меня на свете нет! И лучше дочери, чем моя, тоже нет, как и сына! Не надо думать, что если есть "прицеп", то это крест! Просто смотрите на человека, @банутых много и без детей!

Ну значит вам просто повезло...
Ибо Иногда прежний папа так может намутить...

[^]
Lisana
14.04.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (НеРомашка @ 14.04.2017 - 22:20)
Подобные темы, это рассадник комплексов у разведенок, я считаю!))
Ушла от мужа не оглядываясь. Дочь мелкая со мной, сын взрослый, почти, между нами курсирует.
И если бы в тот момент был в моей жизни ЯП, я так спокойно не ушла бы.
Теперь то я точно знаю, если детей в детдом не сдать, то жизни после развода нет..

Хороший вывод lol.gif оптимистичный . Чужие дети на самом деле не особо нужны. Но. Если ты принимаешь человека, то ребёнок неотъемлемая часть . Не обязательно их любить как своих, но уважать можно постараться . Правда ещё очень многое зависит от воспитания чад

[^]
krikss
14.04.2017 - 22:37
0

Шутник

Цитата (foxх @ 14.04.2017 - 22:31)
Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:41)
Цитата (krikss @ 14.04.2017 - 19:29)
Ну я хз, я люблю свою жену, вместе 10 лет, когда я с ней встретился, ее сыну было 11 лет, дочери 3 года. Живем душа в душу, дети растут, учатся, огребают от нас обеих за косяки. Трудностей особых не вижу в создании семьи с женщинами у которых есть дети.

А почему своих не заделал?

Видимо ресурсов хватает только на двоих детей. К сожалению, не его.

Поднимись выше по ветке, 2 раза на один и тот-же вопрос не отвечаю.

[^]
oldquestion
14.04.2017 - 22:40
8

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 14:32)
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

Нашел женщину, которую искал. Которую хотел. Не просто хотел, а хотел, что бы именно она родила мне сына.
Начало 90-х.
Я разведен. Без детей.
Она разведена. С дочкой.
Родители и родственники настроены не враждебно, но очень скептически.
Дочка индифферентна. Тем более ей 12 лет. Трудный возраст.
Для полноты картины, скажу, что 10 лет (временно shum_lol.gif ) пока строился дом, жили у тещи.

Результат.

На совершеннолетие дочка
Скрытый текст
(приемная, даже как-то странно, и язык не поворачивается так писать)
взяла (сама) мою фамилию и отчество.
Все тонкие и щекотливые моменты обсуждает в основном со мной.
Тесть и теща стали как родные и относились как к родному до конца. Царство им небесное. С большой теплотой их вспоминаю. Особенно тещу.
Сын взрослый уже совсем.
Полет стабильный. За время полета сбоев и аварийных ситуаций не наблюдалось.
Год назад вытаскивала меня с того света. Разрывалась между реанимацией и работой. Всё на ней.
Сейчас зарабатывает больше чем я. Я работаю чисто номинально после инфаркта.

Вот так как-то.

Если ты нашел ТУ женщину - все получится. Дети. Не дети. Родители. Не важно.
Будь сам настоящим мужиком. И человеком. И к тебе потянутся люди.
А если нашел не совсем ту, или совсем не ту.... Тоже не важно. Дети. Не дети. Родители. Всё равно ничего не получится.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 14.04.2017 - 23:06

[^]
НеРомашка
14.04.2017 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 14.04.2017 - 22:37)
Ушла от мужа не оглядываясь. Дочь мелкая со мной, сын взрослый, почти, между нами курсирует.
Теперь то я точно знаю, если детей в детдом не сдать, то жизни после развода нет..

Хороший вывод lol.gif оптимистичный . Чужие дети на самом деле не особо нужны. Но. Если ты принимаешь человека, то ребёнок неотъемлемая часть . Не обязательно их любить как своих, но уважать можно постараться . Правда ещё очень многое зависит от воспитания чад

Ага))) Вот как то так я и считала... А теперь засомневалась. Никто не знает, в монашки РСП берут?

[^]
Chgook
14.04.2017 - 22:41
1

Инчучунович

Цитата (Простосапиен @ 14.04.2017 - 22:07)
Теперь о статистике. Бытует мнение, якобы научное, что по статистике в России, по крайней мере, очень мало мужчин, и что их на всех женщин не хватает. И внушается при этом женщинам, что надо держаться за мужчину, многим жертвовать, чтобы иметь своего личного отдельного законного мужа, так как их мало и они нарасхват.
Я на-дях решила провести такой подсчёт: выписала всех своих родственников, начигая с бабушек и дедушек, их потомство, их внуков, всех известных мне родственников супругов моих детей, моих однокурсников и одноклассников, о которых мне точно известно, сколько у них детей, и моих близких знакомых - всех, про кого я знаю, сколько у них детей. И во всех этих случаях известен пол детей.
Получила странные результаты. Почему-то мальчиков во всех исследованных мной поколениях вплоть до сего года, получилось, что родилось в два с лишним раза больше, чем девочек. Ошибиться я не могла. Выборка у меня случайная, я специально не отбирала варианты. Переписала всех, кого знаю. Получилось, что в выборке оказалось более 200 детей. Из них 2/3 мальчиков и 1/3 девочек, рождённых между 1920 и 2017 годами.
И как это понимать? Где мужчины? При этом погибших на войне было во всей выборке только один человек - в ВОВ погиб. Остальные все живы, причём ничем серьёзным не болели, не сидели, не эмигрировали. Все должны быть тут. Неужели этот результат - случайный? На 200 рождений две трети мальчиков и одна треть девочек? Почему не вписывается в официальную статистику? Даже если результат случайный, то всё равно выходит, что недостаток мужчин - это миф. Ну если только их меньше в очень преклонном возрасте. Но это ещё было когда - как результат Отечественной войны. За счёт этого почти до 2000 года статистика была в пользу женщин. Но сейчас уже должна выровняться всё равно.
Так что, девочки, выбор есть. Ценить себя надо и не ставить брак самоцелью. Пусть среди мужчин будет здоровая конкуренция за продолжение рода. А проигравшие пусть вымрут в результате естественного отбора. Это закон природы. Ничего личного.

Британские ученые жутко нервничая, прикуривают друг у друга очередную сигарету, ошиваясь в подворотне.
А бабы, сса кипятком, запускают фейерверки! cheer.gif
Мужиков больше чем нас! Ура! Глобальный фейк разоблачен! lol.gif
И кем?! Обычным пользователем ЯПа, женской наружности! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 14.04.2017 - 22:42

Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[^]
index11
14.04.2017 - 22:42
0

Приколист

Цитата (lnx @ 14.04.2017 - 22:18)
Цитата (index11 @ 15.04.2017 - 01:13)
Ой, какие всё-таки сложности)
Да просто всё: частенько сам кандидат на такую ответственную "должность" - инфантилен, материально несостоятелен, и не прочь сам стать "прицепом"(согласно местной аббревиатуре).

нормальных искать пробовали?

Не понравилось точное описание возможного кандидата на такую "должность"?)
Мне никого искать не нужно, но ради научного интереса поясните, что такое "нормальный" в контексте ТС.

[^]
Lisana
14.04.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (НеРомашка @ 14.04.2017 - 22:40)
Цитата (Lisana @ 14.04.2017 - 22:37)

Ага))) Вот как то так я и считала... А теперь засомневалась. Никто не знает, в монашки РСП берут?

Не хер там делать))) РСП это не приговор, это счастье материнства )

[^]
dmitryND
14.04.2017 - 22:50
-3

Бывалый ватник

Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 19:05)
Цитата (dmitryND @ 14.04.2017 - 19:56)
1. Это ЕЁ ребёнок.
2. Это НЕ ТВОЙ ребёнок.

РСП годится лишь на потрахушки разной степени серьёзности. Можно даже поимитировать семейную жизнь. Но полноценную семью создать будет постоянно мешать тот самый "прицеп".

Вообще, мы тут решили, что его можно со скалы скинуть... Ну или задушить, как это львы делают.

А во-вторых, какого хуя вы, мать вашу, хотите к себе хорошего отношения, если ради, сука, половой ебли, готовы обманывать, манипулировать и играть на чувствах женщины?
Да вы большего и не заслуживаете, кроме использовать вас как презерватив и выкинуть, завязав в узелок.

я смотрю, тут целый поезд из РСПшек. Ну так вот 11 апреля мы отметили "жемчужную свадьбу". И отметили вместе потому, что жена помнила и помнит ныне, что у мужика для ебли хуй предназначен, а не мозг.
А РСПшек я повидал...всех имён не помню. Только помню, что ни одной ничего не пообещал. Лищь кое-в-чём помогал.
Даже "люблю" от меня слышала только моя жена.

[^]
Vsesama
14.04.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.04.2017 - 22:34)
Да ну на хуй! Я своих охуеваю кормить ,думаю куда же вы столько жрёте и быстро растёте ,что на шмотки не напасёшься :) Про чужих лучше промолчу. Есть у меня пара друганов. Один взял на 9 лет старше с 3-мя детьми и 4-го запилил ,теперь вот работает от зари до зари. Говорю что баб мало? Говорит тебе не понять ,это блеать любовь. Но вот хоть убейте меня не могу я понять такой невъебенной любви к сорокалетней бабе с обвисшими сиськами ,целлюлитной жопой и тремя причендалами на шее в довесок. 2-ой взял с двумя ,кричит что всё заебало но про любовь молчит :)

А че ты в чужой монастырь со своим уставом прешься?
нравится твоему другану его женщина, и чего тебя волнует чужой целлюлит и сиськи?
кому арбуз, кому свиной хрящик dont.gif

[^]
НеРомашка
14.04.2017 - 22:56
0

Шутник

Цитата (dmitryND @ 14.04.2017 - 22:50)
Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 19:05)
Цитата (dmitryND @ 14.04.2017 - 19:56)
1. Это ЕЁ ребёнок.
2. Это НЕ ТВОЙ ребёнок.

РСП годится лишь на потрахушки разной степени серьёзности. Можно даже поимитировать семейную жизнь. Но полноценную семью создать будет постоянно мешать тот самый "прицеп".

Вообще, мы тут решили, что его можно со скалы скинуть... Ну или задушить, как это львы делают.

А во-вторых, какого хуя вы, мать вашу, хотите к себе хорошего отношения, если ради, сука, половой ебли, готовы обманывать, манипулировать и играть на чувствах женщины?
Да вы большего и не заслуживаете, кроме использовать вас как презерватив и выкинуть, завязав в узелок.

я смотрю, тут целый поезд из РСПшек. Ну так вот 11 апреля мы отметили "жемчужную свадьбу". И отметили вместе потому, что жена помнила и помнит ныне, что у мужика для ебли хуй предназначен, а не мозг.
А РСПшек я повидал...всех имён не помню. Только помню, что ни одной ничего не пообещал. Лищь кое-в-чём помогал.
Даже "люблю" от меня слышала только моя жена.

Дай угадаю... Жена была бездетной?

[^]
oldquestion
14.04.2017 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Димедролка @ 14.04.2017 - 21:31)
....Люди, зачастую, друг друга не умеют слышать и слушать, а тут "отягчающее" - "чужой" ребенок. ...

...Сначала было сложно, в каждом действии и слове к своему ребёнку видела подвох и "кованные сапоги"...

В том - то и дело, что ребенок из чужого должен стать сразу (ну, почти сразу) своим.

Я лечил это просто. Острым язычком и откровенными подъебками.
Два года дочь если не пускала слезу, то дулась.
Я ржал.
Жена молчала. Она у меня очень мудрая женщина.
На третий год доця подъебнула меня сама. В ответ.
Да ТАК!!!! Что я ее сразу на радостях обнял и закружил по комнате.

Воооот. Наконец-то НАШ ЧЕЛОВЕК.

С тех пор всё было замечательно.

[^]
Нэпман777
14.04.2017 - 23:03
0

ЛИБЕРАСТЪ

Херня всё это, практически всю жизнь знакомился и общался с женщинами с ребёнком, но расставались мы точно не из-за наличия у неё детей, впрочем и от своих детей часто биологические отцы уходят. Я не чайлдфри, но своих детей никогда не хотел, к 40 годам вообще ни разу никаких отцовских инстинктов не проснулось, наверное уже и не проснётся. Впрочем чужие никогда не напрягали, по возможности и материально помогал и отношения нормальные сохранились после расставания с бывшими подругами.

[^]
lnx
14.04.2017 - 23:07
0

православный атеист

Цитата (index11 @ 15.04.2017 - 01:42)
Да просто всё: частенько сам кандидат на такую ответственную "должность" - инфантилен, материально несостоятелен, и не прочь сам стать "прицепом"(согласно местной аббревиатуре).

Мне никого искать не нужно, но ради научного интереса поясните, что такое "нормальный" в контексте ТС.

по-моему ответ очевидный. просто противопоставление тех качеств, которые вы описали. а что вы понимаете под словом инфантильный? тогда какое следствие имеет под собой материальная состоятельность? эти качества могут для вас иметь взаимоисключающий характер?
по мне так, например, инфантильный человек это как раз тот, который не понимает в принципе о чем он говорит и зачем. вы например smile.gif

[^]
ЗаИПротив
14.04.2017 - 23:14
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (oldquestion @ 14.04.2017 - 23:02)

Я ржал.

Получать удовольствие, что девочка "пускает слезу". Подъебками общаясь с ней. А ты ржал. Герой.
Жена не мудрая женщина, а терпила.

[^]
Chgook
14.04.2017 - 23:21
0

Инчучунович

Цитата (Lamiya @ 14.04.2017 - 21:23)
upset.gif жизнь штука не простая.. 23 страницы не осилила, но считаю так - если сама рсп, так ищи и мужика такого, нечего молодым парням без детей мозги парить. Тоже и к мужикам относится - настрогать дитев, ушел, или такую же бабу, не усложняйжизнь девушкам без прицепа, это справедливо, чужие дети никому не нужны dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Справедливо agree.gif Как я мог пропустить такой адекватный коммент, да еще от женщины?
"Вельми понеже", кароче wub.gif

[^]
lnx
14.04.2017 - 23:22
0

православный атеист

Цитата (ЗаИПротив @ 15.04.2017 - 02:14)

Я ржал.

Получать удовольствие, что девочка "пускает слезу". Подъебками общаясь с ней. А ты ржал. Герой.

какая очаровательная зануда wub.gif

[^]
Seeen
14.04.2017 - 23:24
-3

Хохмач

Вот любого здорового мужика спроси какую женщину он бы хотел. С чужим ребенком (детьми) или без. Думаю 100% предпочли бы бездетную. А почему берут РСП? Потому что больше на..й никому не нужны. Потому что неликвид.

Так что лучше подумать что изменить в себе для того, чтобы взять качественную жену. Чтобы создать нормальную семью и продолжить свой род, а не хвастаться в старости тем, как ты вырастил детей мужика, который был с твоей женой когда она еще была молодая и красивая.

Это сообщение отредактировал Seeen - 14.04.2017 - 23:25

[^]
Бezdelnik
14.04.2017 - 23:26
1

Шутник

Кент взял очень адекватную деваху с красавицей дочуркой, заделал ещё двух красавиц, и кто там хозяин в семье - вопроса не возникает.

[^]
ЗаИПротив
14.04.2017 - 23:26
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (lnx @ 14.04.2017 - 23:22)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.04.2017 - 02:14)

Я ржал.

какая очаровательная зануда wub.gif

Доводить ребенка до слез, считая это воспитанием-подло.
и да, я очаровательна. lalala.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14.04.2017 - 23:28

[^]
AGS17
14.04.2017 - 23:28
1

Ярила

У самого был опыт. Пару раз неудачно. разбежались. Третья попытка и вот живем уже 11 лет. Полет нормальный.
Есть у меня знакомые, которых воспитывали отчимы и есть, которые воспитывали чужих детей. Вроде проблем не было.

[^]
index11
14.04.2017 - 23:28
0

Приколист

Цитата (lnx @ 14.04.2017 - 23:07)
Цитата (index11 @ 15.04.2017 - 01:42)

по-моему ответ очевидный. просто противопоставление тех качеств, которые вы описали. а что вы понимаете под словом инфантильный? тогда какое следствие имеет под собой материальная состоятельность? эти качества могут для вас иметь взаимоисключающий характер?
по мне так, например, инфантильный человек это как раз тот, который не понимает в принципе о чем он говорит и зачем. вы например smile.gif

Ваши посты - просто классика жанра: я весь такой внезапный ("нормальных искать не пробовали?"), противоречивый весь такой ("православный атеист"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150601
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх