Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheBombshell
14.04.2017 - 20:46
0
Статус: Offline

Балагур

был опыт "отношений" с рсп, так она мне еще со знакомства начала потихому мозги поёбывать, через неделю была послана нахуй. так говнилась еще пару месяцев.

[^]
Chgook
14.04.2017 - 20:47
-2

Инчучунович

Цитата (плезанс @ 14.04.2017 - 20:23)
Цитата
Старая кобыла? Конечно. Быстрее сдохнет чем испортит. gigi.gif
lol.gif

Отлично ты себя охарактеризовал правда

А вот и Теоретег, тут как тут! bravo.gif
Ну давай, Плезанс, рассказывай мне про как корабли бороздят просторы житие с рсп и воспитание ейных детишков. Просвети уж дедулю kosyak.gif

[^]
eroselena
14.04.2017 - 20:48
0

Замсеня

как всегда всех под одну гребенку XD
я помню как мама отношалась с мужиками, и всегда все было отлично и прекрасно до знакомства с бабушкой. вот тогда потенциальный папа и понимал кто тут глава семьи XD
один раз мама чуть не вышла замуж, когда мне уже 9 было. тот мужик уже собирался разводиться, но бабушка его убедила что бросать жену и детей ради нас не стоит. я наверно больше всех расстроилась когда они с мамой расстались - он водил меня на всякие детские развлекухи, привозил вкусняшки из командировок, первую барби подарил.

Это сообщение отредактировал eroselena - 14.04.2017 - 20:49

[^]
krikss
14.04.2017 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:41)
Цитата (krikss @ 14.04.2017 - 19:29)
Ну я хз, я люблю свою жену, вместе 10 лет, когда я с ней встретился, ее сыну было 11 лет, дочери 3 года. Живем душа в душу, дети растут, учатся, огребают от нас обеих за косяки. Трудностей особых не вижу в создании семьи с женщинами у которых есть дети.

А почему своих не заделал?

Почему не заделал,первый брак 15 лет, сыну 21, самостоятелен, квартирой мной обеспечен, живет в Сочи))))

[^]
makmus
14.04.2017 - 20:51
0

Шаман с бубном

Бля, да нихрена не сложно! Вот в соседней мадам из Ялты подкаты клеит и шерстяного сватает. Бери-нихочу...
А вот чтобы "залипнуть" на совсем-,это проблемс...

[^]
NellKa
14.04.2017 - 20:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 20:40)
NellKa
Цитата
Из автобиографии?

Нет конечно. Ты плохо думаешь "про настоящих индейцев"! dont.gif

Да ладно уж, не стесняйся, тут все свои cheer.gif

[^]
Chgook
14.04.2017 - 20:54
1

Инчучунович

Цитата (Seeen @ 14.04.2017 - 20:29)
Получается что уж если брать РСП то из неблагополучной социальной группы. Чтобы отец ребенка был алкаш или наркоман или убогий. Потому что серьезный отец своего ребенка содержит, поддерживает и воспитывает и после развода. И он поотшибает рога любому аленю, который полезет набиваться в папы его ребенку.

Ты щас так сломаешь мозг своим оппоненткам! lol.gif Пытаясь это переварить, у них нейроны задымятся! shum_lol.gif

[^]
ZюгZaг
14.04.2017 - 20:55
3

Весельчак

Цитата
теоретики такие теоретики :) Каждый случай индивидуален. Из 5ти знакомых мне случаев, с натяжкой к написанному можно притянуть один.

Вот правильно сказал. Каждый случай индивидуален. У меня сосед женился на женщине с ребёнком. И пацана он воспитывает в том числе и пиздюлиной животворящей (а как без этого). И жена ему слова не говорит против. Нормальная попалась. Второй пример - недавно встретил знакомого (когда то в одной конторе работали). Он ещё тогда, лет 15 назад, связался с сорокалетней вдовой. Её сыну было 15. Ему самому - 25. Если чё, она не богата, а вот он как раз нормально зарабатывает. Расписались. Он доволен.

[^]
Тангут
14.04.2017 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.04.2017 - 20:14)
Цитата (CapSmollett @ 14.04.2017 - 20:07)

А ты попробуй задать тут вопрос: можно ли лупить детей? Все наперебой загалдят: а как же! Меня батя лупил и я своего регулярно рихтую! И будут считать, что это мужественно, педагогично и вообще единственно верный вариант.

лупить детей, по моему - удел недалеких долбаебов!!!

если взрослый человек не может подобрать слов, чтобы доходчиво объяснить ребенку, то проблема во взрослом, не в ребенке!!! все ИМХО

Эээээ.... Да ты толераст... Или либерал с толерастом в одном флаконе?

Твоим детям я не завидую.... Когда твои детишки станут взрослыми, ты сам всё поймешь.

[^]
плезанс
14.04.2017 - 20:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 23:47)
Цитата (плезанс @ 14.04.2017 - 20:23)
Цитата
Старая кобыла? Конечно. Быстрее сдохнет чем испортит. gigi.gif
lol.gif

Отлично ты себя охарактеризовал правда

А вот и Теоретег, тут как тут! bravo.gif
Ну давай, Плезанс, рассказывай мне про как корабли бороздят просторы житие с рсп и воспитание ейных детишков. Просвети уж дедулю kosyak.gif

С такой практикой как у тебя
Тут все до усрачки просто
На человека смотри, там практически очень многое можно понять
А вы как олухи в паспорт смотрите

[^]
NellKa
14.04.2017 - 20:59
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 20:54)
Цитата (Seeen @ 14.04.2017 - 20:29)
Получается что уж если брать РСП то из неблагополучной социальной группы. Чтобы отец ребенка был алкаш или наркоман или убогий. Потому что серьезный отец своего ребенка содержит, поддерживает и воспитывает и после развода. И он поотшибает рога любому аленю, который полезет набиваться в папы его ребенку.

Ты щас так сломаешь мозг своим оппоненткам! lol.gif Пытаясь это переварить, у них нейроны задымятся! shum_lol.gif

Пащиму?
Нейроны должны дымиться у тех, кто детей променял на бухло, блядей и свободу.
Но дымиться не будут, потому что они уверены, что их личные интересы и развлечения должны быть на первом месте. А интересы ребенка - дело пятое.

[^]
плезанс
14.04.2017 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.04.2017 - 23:56)

А ты попробуй задать тут вопрос: можно ли лупить детей? Все наперебой загалдят: а как же! Меня батя лупил и я своего регулярно рихтую! И будут считать, что это мужественно, педагогично и вообще единственно верный вариант.

если взрослый человек не может подобрать слов, чтобы доходчиво объяснить ребенку, то проблема во взрослом, не в ребенке!!! все ИМХО

Твоим детям я не завидую.... Когда твои детишки станут взрослыми, ты сам всё поймешь.

Правильно давай будем посконными славянофилами и болванами с деревенско домостроевской моралью

[^]
астраном94
14.04.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.04.2017 - 20:56)

учи свою жену щи варить lol.gif lol.gif

у тебя наверное, кроме слов толераст и либерал словарный запас исчерпан?
поэтому не удивлен, что ты сторонник силы :))) словарного запаса не хватает :)))

и это - о своих детях беспокойся, а о моих не надо, я уж как-нибудь сам!!!

[^]
ЗаИПротив
14.04.2017 - 21:08
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (maklaud282 @ 14.04.2017 - 20:32)

Потому что ни один нормальный мужик не бросит своего ребенка.Отец один и это только я, другого не будет.

Можно ваши слова в рамку повесить на стену?

Когда дочь родилась, рыдал отец родной слезьми большими, плакал от счастья: Да я... для нее все в жизни-все- образование, квартиры, машины. все будет у доченьки моей.

А развелись-в анамнезе: " как домой не придешь, у ВАС проблемы, не семья, а обуза, какая-то".
Раз-два послушала. Ушла. Итог: "твое решение, ты и ебись"
Короче, муж второй- ЯПовчанин, кстати, дочку вырастил.
Скоро на выпускной в школу пойдем. и попробуйте сказать ему, что он-не отец... Горло вырвет.

Так тоже бывает.
И не побоялся стереотипов, навязанных тс в этой теме и всех подобных.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14.04.2017 - 21:51

[^]
paradox316
14.04.2017 - 21:10
-1

Ярила

Бабу с дитем можно взять только сам уже порядочно "наследил" в прошлых браках, имеешь кучу проблем со здоровьем, платишь алименты с полдохода, нет жилья.
Если все впервой и ты молод, то подбирать объедки после кого-то зашквар.

[^]
Chgook
14.04.2017 - 21:11
1

Инчучунович

kukarek
Цитата
Это называется, ты проебал все остальные возможности подтвердить свой авторитет, и опустился до животных возможностей, подзатыльник дедушке думаю тоже пойдет когда он медленно ползать будет...

Цитата
Разведенный отец, это уже мужичонка, который с бабой не совладал.

Я знал! Я был уверен, что когда нибудь воочию встречу настоящего МАЧО! pray.gif Не то што мы недомужчинки. Чувака, который может совладать с самой БАБОЙ! А может даже и не с одной. Мой самый счастливый день! lol.gif
*украдкой смахнул слезу

[^]
джокер173
14.04.2017 - 21:11
0

Балагур

Цитата (makmus @ 14.04.2017 - 20:51)
Бля, да нихрена не сложно! Вот в соседней мадам из Ялты подкаты клеит и шерстяного сватает. Бери-нихочу...
А вот чтобы "залипнуть" на совсем-,это проблемс...

во-во
даж сиськи светит на всю страну
(что по моему консервному мнению не круто, совсем)

[^]
Scorbec
14.04.2017 - 21:12
-1

Ярила

,,,

[^]
lnx
14.04.2017 - 21:13
0

православный атеист

Цитата (Jbox @ 14.04.2017 - 23:32)

Я бы все таки, прежде чем жениться смотрел на женщину. Уверен или не уверен в ней. Только после этого можно начинать строить отношения.

Вот такое вот се ля ви.

и для этого вывода потребовалось больше 17 лет. bravo.gif ты издеваешься?

[^]
LLEO
14.04.2017 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Ахахахахах, ахахахахах))))

[^]
lnx
14.04.2017 - 21:15
2

православный атеист

Цитата (TheBombshell @ 14.04.2017 - 23:46)
был опыт "отношений" с рсп, так она мне еще со знакомства начала потихому мозги поёбывать, через неделю была послана нахуй. так говнилась еще пару месяцев.

а мне и те и другие мозги ебали. причем бездетные еще более ожесточеннее lol.gif

[^]
MegaFonchik
14.04.2017 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.04.2017 - 20:18)
Цитата (MegaFonchik @ 14.04.2017 - 20:05)

Реальным папам, которые в белую трудятся и их работодатель в честную переводит все алименты бывшей гене и матери его ребенка, не всегда просто уводиться с ребёнком, даже получить просто фото. И никакие суды тебе не помогут, если бывшая не наркоманка и не алкоголичка с шизофренией. И при ее желании и синдрома яжемать, я сама содержу ребёнка (когда алименты это как 2,5 ее зп), а ты просто посторонний для ребёнка человек. В общем не хочет чтобы ребёнок знал своего реального папу, т к мамашей потом сложнее будет все объяснять ребёнку, что проблема то как раз в ней, а не в нем, т к ребёнок и не сможет это сверить с реальностью и будет верить. А мамаша будет вешать ребёнка на свою маму, тусить и тратить деньги не на ребёнка, а на себя) вот такие вот дела малята, не ругайтесь. Это я свой случай описал. Вот сейчас еду домой, утром заезжал в клинику, теперь у меня псориаз, видать на нервной почве, что не дали с ребёнком увидеться даже на др. Примулы и т п можно не писать и не советовать, т к все уже проходил. В общем бывают мужики козлы, а бывают бабы дури и потребительницы) надо жить и жить)

Дружище, я понимаю, что случаи бывают всякие.
И жены бывают всякие.
Но чесслово, вот постоянно слышу подобные жалобы на "не хватает времени времени на общение с ребенком, уработался", от людей, у которых по необъяснимым причинам и в браке, и после развода всегда есть время на побухать с друзьями, рыбалки-шашлыки, новых баб и прочие милые мужские радости. Оправдание всегда одно и тоже - яжемужик, для меня это необходимо.
Я не говорю, что ты такой, просто реально насмотрелась на людей, у которых ребенок - далеко не в главном приоритете.
При этом есть отцы, которые умудряются и заниматься ребенком после развода, и с женой сохраняют вполне мирные отношения, и ребенку даже в голову не приходит называть отцом кого-то другого. Может, все же от самого отца тоже многое зависит?

Полностью согласен, даже не может, а точно! Знаю свои косяки и всегда в них признавался и просто прощения, сам не супер муж. Но если прочитать мой предыдущий пост, то мнение скорее всего изменится, но не факт. Если честно, то практически 2 года без отпуска, в будни свободного времени от 6 до 8 часов на сон. Максимум по пятницам мог зависнуть.

[^]
Lamiya
14.04.2017 - 21:23
5

Ярила

upset.gif жизнь штука не простая.. 23 страницы не осилила, но считаю так - если сама рсп, так ищи и мужика такого, нечего молодым парням без детей мозги парить. Тоже и к мужикам относится - настрогать дитев, ушел, или такую же бабу, не усложняйжизнь девушкам без прицепа, это справедливо, чужие дети никому не нужны dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Простосапиен
14.04.2017 - 21:26
3

без статуса

Вот именно. Всю историю человечества не только девушки и парни холостые в брак вступали, но и вдовы с детьми и вдовцы с детьми также создавали новые семьи. И ничего. Вдова Пушкина с четырьмя детьми вышла замуж, родила ещй нескольких детей. жила с мужем вполне счастливо. Очень удачный брак был. Да масса таких примеров. не понимаю автора темы. Не хочет на разведённой жениться, так его разве заставляют? Пусть ищет девицу.
У моей подруги сын первый раз был женат на девушке. У неё и профессия была - бухгалтер. И зарплата очень хорошая. Но брак распался через три года. Не буде описывать, всё, что было, но девица была с придурью. Подруга просто счастлива, что сын развёлся. Детей не было. Второй раз сын женился на женщине с ребёнком. Причём он переехал к ней жить. Женщина эта - золото. Его ровесница, работает с ним в одной организации. Они уже 5 лет живут. Всё замечательно. Общих детей пока только планируют, когда муж (сын подруги) закончит учёбу в институте . Он заочно ещё учится. Так что всё зависит от человека. Кстати у подруги с невесткой отличные отношения. Но дело в том, что женщина с ребёнком уже не будет за первого попавшегося мужчину цепляться. Она уже с чувством, толком, расстановкой выбирает следующего спутника жизни. Это в первый раз многие выходят замуж за кого попало, лишь бы успеть до климакса детей родить. Да и опыта у девушек ещё мало. Верят всем обещаниям. А разведённые уже себя ценят. Так что у автора темы шансов с разведёнными женщинами очень мало. пусть попытается лучше охмурить юную неопытную девушку. Это легче.

[^]
motya
14.04.2017 - 21:27
3

почётный сруль

шотут? опять олежки отмахиваются рожками от рспшек, которые ну так и лезут, так и лезут?

А вы их дустом, посоны, дустом lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150618
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх