Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
14.04.2017 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 14.04.2017 - 20:07)

А ты попробуй задать тут вопрос: можно ли лупить детей? Все наперебой загалдят: а как же! Меня батя лупил и я своего регулярно рихтую! И будут считать, что это мужественно, педагогично и вообще единственно верный вариант.

лупить детей, по моему - удел недалеких долбаебов!!!

если взрослый человек не может подобрать слов, чтобы доходчиво объяснить ребенку, то проблема во взрослом, не в ребенке!!! все ИМХО

[^]
kukarek
14.04.2017 - 20:16
8

Ярила

Цитата
а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют.

Херня написана, попытка объявить себя главным, в любом коллективе приведет к протесту, право быть главным нужно заработать, неважно семья это, или коллектив на работе.

Это сообщение отредактировал kukarek - 14.04.2017 - 20:33

[^]
Chgook
14.04.2017 - 20:17
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 14.04.2017 - 20:07)
Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:33)

Па-а-азвольте! moral.gif
Я не понимаю ваших намеков mike.gif

Не, нуачо ты сразу "кому и кобыла невеста"
Старая кобыла борозды не испортит dont.gif

Старая кобыла? Конечно. Быстрее сдохнет чем испортит. gigi.gif
lol.gif

[^]
ОксанаМск
14.04.2017 - 20:18
3

Ярила

У меня друг 20-ть лет женат на женщине с двумя детьми, третьему общему мальчишке сейчас 16-ть. Старшие парни его искренне любят и уважают, я не голословна, я знаю, что они звонят по скайпу из других городов и показывают своих новорождённых малявок и грозятся привезти новоиспечённому деду внуков нянчиться. Он смеётся, грит, что только рад будет. А ведь это трудно было- стать и отцом и другом неродным сыновьям , вот он смог. Безмерно уважаю.

[^]
NellKa
14.04.2017 - 20:18
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MegaFonchik @ 14.04.2017 - 20:05)

Реальным папам, которые в белую трудятся и их работодатель в честную переводит все алименты бывшей гене и матери его ребенка, не всегда просто уводиться с ребёнком, даже получить просто фото. И никакие суды тебе не помогут, если бывшая не наркоманка и не алкоголичка с шизофренией. И при ее желании и синдрома яжемать, я сама содержу ребёнка (когда алименты это как 2,5 ее зп), а ты просто посторонний для ребёнка человек. В общем не хочет чтобы ребёнок знал своего реального папу, т к мамашей потом сложнее будет все объяснять ребёнку, что проблема то как раз в ней, а не в нем, т к ребёнок и не сможет это сверить с реальностью и будет верить. А мамаша будет вешать ребёнка на свою маму, тусить и тратить деньги не на ребёнка, а на себя) вот такие вот дела малята, не ругайтесь. Это я свой случай описал. Вот сейчас еду домой, утром заезжал в клинику, теперь у меня псориаз, видать на нервной почве, что не дали с ребёнком увидеться даже на др. Примулы и т п можно не писать и не советовать, т к все уже проходил. В общем бывают мужики козлы, а бывают бабы дури и потребительницы) надо жить и жить)

Дружище, я понимаю, что случаи бывают всякие.
И жены бывают всякие.
Но чесслово, вот постоянно слышу подобные жалобы на "не хватает времени времени на общение с ребенком, уработался", от людей, у которых по необъяснимым причинам и в браке, и после развода всегда есть время на побухать с друзьями, рыбалки-шашлыки, новых баб и прочие милые мужские радости. Оправдание всегда одно и тоже - яжемужик, для меня это необходимо.
Я не говорю, что ты такой, просто реально насмотрелась на людей, у которых ребенок - далеко не в главном приоритете.
При этом есть отцы, которые умудряются и заниматься ребенком после развода, и с женой сохраняют вполне мирные отношения, и ребенку даже в голову не приходит называть отцом кого-то другого. Может, все же от самого отца тоже многое зависит?

[^]
at1ce
14.04.2017 - 20:19
1

Ярила

"мужчины с низкими требованиями" это типа как "женщина с пониженной ответственностью"?))) я правильно понял?

[^]
NellKa
14.04.2017 - 20:20
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 20:17)

Па-а-азвольте! moral.gif
Я не понимаю ваших намеков 

Старая кобыла борозды не испортит

lol.gif

Ух ты, какая картинка клевая biggrin.gif
Из автобиографии?

[^]
плезанс
14.04.2017 - 20:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 23:17)

Па-а-азвольте! moral.gif
Я не понимаю ваших намеков mike.gif

Старая кобыла борозды не испортит dont.gif

lol.gif

Отлично ты себя охарактеризовал правда

[^]
DepMod
14.04.2017 - 20:25
2

Ярила

Был женат на девушке с ребенком. Вообще проблем и недомолвок не возникало. Могу сказать, что всё зависит от женщины и от воспитания ребенка. ИМХО.
Да, кстати развёлся не по этому поводу.

[^]
Chgook
14.04.2017 - 20:27
0

Инчучунович

астраном94
Цитата

если взрослый человек не может подобрать слов, чтобы доходчиво объяснить ребенку, то проблема во взрослом, не в ребенке!!! все ИМХО

Что значит лупить? Иногда в процессе воспитания возникают некоторые моменты когда, допустим, легкий подзатыльник позволяет предупредить более серьезные косяки со стороны ребенка, нежели тот, по поводу которого и была произведена сия экзекуция. Это и называется воспитание. И оно состоит не только из разговоров "по-душам" и сюсюканей. dont.gif
У вас вообще, есть дети? Или вы из этих, из "теоретегов"?

Это сообщение отредактировал Chgook - 14.04.2017 - 20:28

[^]
Kazafka
14.04.2017 - 20:27
9

Ярила

воспитывать чужого ребенка априори занятие идиотское и бесцельное.

[^]
Seeen
14.04.2017 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.04.2017 - 20:11)
Цитата (Seeen @ 14.04.2017 - 20:05)

Как сучка визжит мама, когда ребенок посылает ее аленя н..уй или зарвавшийся алень получает пи..ей от отца. И не знаю как с девочками, но повзрослевшие мальчики часто любят родных отцов, а аленей гоняют в пинках. Вокруг себя посмотрите. Среди ваших знакомых много сыновей родных отцов предали?

Дофига, если честно.
Потому как папа при разводе часто бросается "пить-курить-ебаться и пердеть в свое удовольствие", а ребенка тащит на себе мама. А как у папаши здоровье кончается, он резко вспоминает, что у него ребенок есть, и ребенок теперь должен о нем заботиться. Таких папаш знакомым и с лестницы спускать приходилось.

Получается что уж если брать РСП то из неблагополучной социальной группы. Чтобы отец ребенка был алкаш или наркоман или убогий. Потому что серьезный отец своего ребенка содержит, поддерживает и воспитывает и после развода. И он поотшибает рога любому аленю, который полезет набиваться в папы его ребенку.

Это сообщение отредактировал Seeen - 14.04.2017 - 20:30

[^]
kukarek
14.04.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата
легкий подзатыльник позволяет предупредить более серьезные косяки со стороны ребенка, нежели тот, по поводу которого и была произведена сия экзекуция. Это и называется воспитание.

Это называется, ты проебал все остальные возможности подтвердить свой авторитет, и опустился до животных возможностей, подзатыльник дедушке думаю тоже пойдет когда он медленно ползать будет...

[^]
ElPresidento
14.04.2017 - 20:31
1

Балагур

Было два раза. Один раз она мне очень нравилась, но я был у нее сразу после кошки. Это ТС верно подметил. Просто сначала дочка, потом больная мама.
Второй раз обеспеченная дама, моложе меня на пять лет. Очень хотела, чтобы я к ней переехал. С маленькой дочкой. Но я не смог уже. У самого дочь и свои привычки. Привыкать к чужим уже неохота. Да и мезальянс опять же. Не люблю я этого.

[^]
kukarek
14.04.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата
Потому что серьезный отец своего ребенка содержит, поддерживает и воспитывает и после развода. И он оторвет рога любому аленю, который полезет набиваться в папы его ребенку.

Разведенный отец, это уже мужичонка, который с бабой не совладал.

[^]
maklaud282
0

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 14.04.2017 - 17:37)
Цитата (ksvblack @ 14.04.2017 - 15:43)
У меня бывшая жена завела себе мужика, у нас дочь 6 лет о которой я забочусь и полностью обеспечиваю вместе с мамой, так новый ухажер первым делом достал ремень! Доча у меня очень спокойная и послушная. Звонит мне в слезах! Как думаете что я сделал? Верно! Приехал изхуярил дядю до реанимации ну и маме наебнул разок для порядку, дочу забрал к себе, к вечеру приехали мусора и мне приличному семейному человеку, инженеру, впаяли полтора условно и то по блату)) Так что ТС все верно пишет, с одной из точек зрения..

Вот в этом и основная проблема.
Ребенок от первого брака чувствуя за спиной поддержку от бывшего зачастую начинает попросту борзеть, заявляя новому мужу- ты мне никто и звать тебя никак, что хочу, то и делаю. Слов слушать вообще не хочет, а 3,14здить нельзя.
Очень часто по этой причине ситуация заходит в тупик, из которого нет приемлемого выхода.

Потому что ни один нормальный мужик не бросит своего ребенка. Я бы также сделал, а то начинают некоторые в "папу" играть. Подружиться - ради бога, буду только рад. Но отец один и это только я, другого не будет.

Сам не в разводе, дочку свою очень люблю wub.gif

[^]
Jbox
7

Ярила

У меня достаточно разносторонний семейный опыт:

1. Первый брак. продлился семь лет. Родили ребенка, купили ( с помощью родителей) дом, машину... живи и радуйся. Но нет. Склок было много ( спасибо теще ), за первые 4 года, пять раз паковал чемоданы и уходил. Но возвращался из-за сына. Потому купили дом. Склок стало меньше. Но все таки все это рухнуло. После очередной ссоры жена поставила ультиматум - "подписывай жилье под сына, и я подумаю жить с тобой дальше или нет". Ну и понеслось... Развод с дележкой имущества... С криками и скандалами. Манипулировали сыном. Короче страшно вспомнить. Потом три года холостой жизни.

2. Второй брак. По ситуации, которую описывает ТС. ( Женился на разведенке, с ребенком ). Брак продлился 10 лет. Жилье - ее. Если что, собрал сумку - и гут бай.
Так и произошло. Моей вины там конечно выше крыши. Бухал без меры. В конце концов жена перестала строить совместные планы на будущее.Списалась с двоюродной сестрой в Германии. Выставила меня и уехала на ПМЖ в Германию. Уехала с четким стереотипом - все русские мужики алкаши, ловить тут нечего. Плюс еще одна причина - не хочет ребенка пускать в армию. Из Германии мол не заберут. Отношения до сих пор хорошие. Списываемся. Побывал у них в гостях в Мюнхене. Ребенок считает меня отцом ( биологический спился и умер после двух ходок в места не столь отдаленные. Я воспитывал ребенка с 2-х лет ) так что я стараюсь оставаться ему отцом и хоть как-то помогать, хоть и удаленно.

3. Еще год холостой жизни. Начинаю сильно спиваться. Понимаю, что вне семьи я "нормально" жить не смогу. Пошел еще на один брак. Опять разведенка. Двое взрослых детей ( сейчас 15 и 19 лет ). Да. Тут она уже не дала шансов как-то поучаствовать в воспитании. Да и дети ( подростковый период ) сложно... Я пришел - у них отношения с родным отцом испортились ( он тупо пропал, перестав помогать/ появляться на ДР, НГ и пр. ) За время третьего брака, на территории жены, сделал пристройку к дому, нормально так расширили жизненное пространство ( примерно на 60 м.кв. считай двухкомнатная квартира). Память и опыт говорили "что ты идиот делаешь?, Ведь отсудит на ура. У тебя никаких прав ни на дом, ни на проживание тут не останется" но руки делали. Не жалею. Этой пристройкой к дому я сильно вложился в отношения. Не было бы этого вклада - любая ссора смогла бы рассорить в дым. Взял сумку и ушел... Опять в никуда... А так... Каждый взвешивает. Есть что терять. Лучше получается найти компромисс. Мы оба уже не дети/юнцы. Не сегодня-завтра дети разъедутся,устраивая свою личную жизнь, и дальше - либо в одиночестве, либо в браке с супругом ( ой ). Второе - привлекает нас обоих гораздо больше. Так, что живу... Пробую. ХЗ. В жизни может быть все, что угодно. Но чистый, "холодный" расчет (это мне выгодно, а это нет) - не сработает ИМХО: НИКОГДА. Работает только схема, когда выгодно ОБОИМ, тогда брак крепкий.

Хорошо. ТС утверждает "не стоит связываться с разведенками".
Ну вот тебе 40. Ты берешь в жены молоденькую и глупую 20-ти летнюю барышню ( если она еще за тебя пойдет ). Ваши несовпадения "взглядов на жизнь" - видны невооруженным взглядом. Ей - потусоваться, погулять ( лет до 30-ти ). Тебе нужна семья и дети ( чтобы выполнить свою биологическую программу и оставить потомство.) Ждать 10 лет тебе нельзя. Ты просто не успеешь вырастить детей. ( активная фаза жизни кончится, а будучи на пенсии, вкладываться в платные ВУЗы, в покупку жилья детям вряд ли получится )
Дальше - только хуже. Хорошо. Уломал ты ее на детей. Дети выросли. Тебе 60 ей 40. Ты уже не можешь, она в самом "соку". Что дальше? ИМХО скорее всего развод. Ну или терпи ее измены.
Таким образом "союз" с разницей в возрасте 15-20 лет - непродуктивен.
Самый "продуктивный брак" все-таки с ровесниками и из одной социальной среды ( колхозник и колхозница, рабочий и рабочая, ИТР с ИТРовцем, творческая личность, с творческой, элита с элитой ). Тогда есть шанс не нарваться на фатальное непонимание интересов. И как следствие - развод.

А говорить "фу... разведенка!!! я тут буду кошку на Вы называть!" Ну это как себя поставишь! Если в "примаки" пришел - знал куда шел. Заранее готов был на эту роль. А если привел ее в свой дом ( или съемную квартиру) - то тут уже ситуация другая. Тут ты хозяин. Тут только надо постараться "не вляпаться" в "дележку имущества". Охочих, за жилплощадью через женился/родила/развелась/отсудила жилье - достаточно много примеров. Мужики действительно перестают покупать жилье и предпочитают жить на жилплощади жены. Проблем меньше в случае развода. Так, что или "вторая скрипка" в "примаках", или "первая скрипка", но с рисками потерять "недвижимость".

Я бы все таки, прежде чем жениться смотрел на женщину. Уверен или не уверен в ней. Только после этого можно начинать строить отношения.

Вот такое вот се ля ви.

[^]
Zerkalo2010
14.04.2017 - 20:35
5

Ярила

Опытная, старая разведенка с 30 летним стажем
на протяжении 8 лет капает на мозги своей дочери, что все связанное с ее мужем плохое, 8 лет, потихоньку, не переходя к активным действиям, затем, когда возникает финансовая проблема, "подсекает" и переходит к активному вываливанию говна на мужика
до такой степени, что женщину начинает тошнить в присутствии ее мужа, ей даже мерещатся какие-то запахи, от которых ее реально тошнит
развод

внимание вопрос: кем станет в будущем дочка от этого брака?
особенно учитывая, что мать после развода кидается в херомантию, а воспитывает дочь разведенки, опытная разведенка.
Теперь капает на мозги ребенку, что она МУДРАЯ, СТАРШАЯ МАМА, и что если ребенок подхватывает простуду, то в этом виноваты игрушки, которые подарил отец, и т.д. и т.п.
Мой вариант ответа: девочка обречена стать разведенкой. Без вариантов.
ЗЫ: описана Реальная ситуация!!!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 14.04.2017 - 20:37

[^]
астраном94
14.04.2017 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 20:27)
астраном94
Цитата

Что значит лупить? Иногда в процессе воспитания возникают некоторые моменты когда, допустим, легкий подзатыльник позволяет предупредить более серьезные косяки со стороны ребенка, нежели тот, по поводу которого и была произведена сия экзекуция. Это и называется воспитание. И оно состоит не только из разговоров "по-душам" и сюсюканей. dont.gif
У вас вообще, есть дети? Или вы из этих, из "теоретегов"?

дети есть, и даже не один. так что чистый практик :))))

не знаю такого случая, чтобы ребенку надо было давать подзатыльник, вместо слов.

вот абсолютно согласен со словами kukarek, точнее и не скажешь bravo.gif

и в заключении - меня батя ни разу не бил в жизни, и я не скажу, что вырос гандоном и не уважаю родителей. А даже наоборот. Но вот батя мог сказать так, что и два раза повторять не надо было, и агресси не возникало.

Есть уважение, а есть тупое запугивание ребенка. Первое сложнее, второе проще. каждый выбирает свой вариант

[^]
Seeen
1

Хохмач

Цитата (kukarek @ 14.04.2017 - 20:32)
Цитата
Потому что серьезный отец своего ребенка содержит, поддерживает и воспитывает и после развода. И он оторвет рога любому аленю, который полезет набиваться в папы его ребенку.

Разведенный отец, это уже мужичонка, который с бабой не совладал.

А слабо с горящей шиной в руках 10 кругов по стадиону пробежать?

[^]
chavotac
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Хто для тебя "супермужик"?Покажи пальцем,да не тем,что по-порядку ковыряисси то в жопе,то в носе (иль в носу?).Нарна,твой идеал ето стоц михайлов али секретут краба- песков?Наверное-хГалкин-Пугачёв?Тябе шо,мало трахнули шоле,шо с таким похганым настроем сюдысь кинулась людей оскорблять?Или для тэбе "особь мужескаво полу в костюме лыцаря Ланселота" определяется размером ивоного полового органу?"Маленький писюн-и ты не мужик"?Дык,есть такие лохани,в которых даже сверхЯПовский гигантописюн будет болтатьси,как гвоздь в стакане али червяк на крючке в прорубе диаметром в полметра.Ишо привести примеры?Но не хочу оскорблять на твоем примере нормальных ЯПовчанок.И да,уважай местный коллектив,не сри там,игде живешь.Не ндравитца,и...ннна сайты вроде космо или "лига женщин в защиту женских причиндалов от сквозняка".

[^]
GattoNegro
14.04.2017 - 20:39
1

Ярила

да ну нах. такое счастье... hz.gif

[^]
Chgook
14.04.2017 - 20:40
0

Инчучунович

NellKa
Цитата
Из автобиографии?

Нет конечно. Ты плохо думаешь "про настоящих индейцев"! dont.gif

[^]
HaBaJIbHbIu
14.04.2017 - 20:42 [ показать ]
-13
Sanitar77
14.04.2017 - 20:43
1

Шутник

Полностью согласен с автором, все так и есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151025
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх