Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
14.04.2017 - 19:18
3
Статус: Offline

Father of traffic lights

Цитата (Murrmelade @ 14.04.2017 - 17:39)
Цитата (Ром73 @ 14.04.2017 - 22:40)
Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

Дядь, тебе почти 45 лет.
Нормальная девка(молодая и нерожавшая) на тебя уже вряд ли посмотрит(разве что на толщину твоего кошелька).

И судя по фразе "пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема" - ты живешь один и лишь грезишь о юной бездетной молодке, которая тебя, 45-летнего полупенсионера полюбит искренне и бескорыстно...но что-то таких не находится, верно? gigi.gif

Счастливый человек - тот, кто соизмеряет свои желания со своими возможностями.

Рискую набрать шпал от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, но примерно так:
Цитата
Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

[^]
NellKa
14.04.2017 - 19:18
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Seeen @ 14.04.2017 - 19:12)
Есть еще такой момент:

Если женщина настолько бессовестна и подла, что подталкивает своего ребенка к жесточайшему предательству родного отца ради ёб.ря стоит ли на ней жениться?

Ну хрен знает.
Мужчины же часто бросают жену с детьми ради новой писечки, и всегда находят этому оправдание. Жена уже не так молода, "ниудиляет внимания", а ему еще жить и жить. И таких персонажей тут многие поддерживают. А стоит ли выходить замуж за алиментного разведенца?

[^]
HUNTER63
14.04.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (aspera119 @ 14.04.2017 - 19:17)
Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:07)
Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе  комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

Всё с вами так. Просто здесь основная часть населения не зря называет себя "диванными войсками". Так уж повелось, что у мужиков инстинктивная потребность сражаться. Кто-то эту потребность сублимирует в реале, стараясь делать мир вокруг лучше собственными поступками, что часто требует немало душевных сил. Ну а у кого-то этих сил изначально мало, и такие особи тусуются на подобных псевдомужских форумах, льют грязь на всё и вся, довольно почесывая пузо бутылкой. Проще говоря, здешний контингент избрал своими врагами женщин и детей и ведет против них нескончаемую диванную войну. Достойная позиция достойных мужиков, что тут скажешь. Зарабатывать из-за таких людей комплексы - лишнее, поверьте)

blink.gif Я этого не увидел ...

[^]
lnx
14.04.2017 - 19:20
0

православный атеист

Цитата (Robinizone @ 14.04.2017 - 22:12)
Например, женщина у которой папа был мореплавателем не сможет жить с вами каждый день встречая вас с работы. Ей будет управлять подсознание.

я знаю у которой папа был дальнобойщиком. это была баба-технарь-с-яйцами рядом с которой я начинал чувствовать себя женщиной. сфинтил нахрен ибо правильная ориентация дороже gigi.gif

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 19:21
2

Ярила

Сдаётся мне, что любая тётка будет помнить про отца своего чада.
Не, поначалу, когда обида на прежнего свежа, радость от обретённого не ипарилась, может оно и ничего, но потом... когда бытовуха с новым, когда обида на старого ушла, а молодые лихие воспоминания остались... У жены вон подруга на бывшего и в обиде и сексоваться он к ней захаживает. Был бы новый муж, думаю мало что изменилось бы. smile.gif В общем ну его нахрен такую санта-барбару...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2017 - 19:22

[^]
Кания
14.04.2017 - 19:21
3

Шутник

Цитата (Skidis @ 15.04.2017 - 00:09)
Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 20:07)
Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе  комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

Тогда беги отсюда нафиг.
Или начинай откладывать на психолога. Через полгода на ЯПе он тебе понадобится gigi.gif

Возможно вы правы. Иногда такие вещи узнаешь,что не верится. Для меня целое открытие,что столько женщин не хотят работать и вешаются на шею к мужчине. В ближайшем окружении таких нет. Вот и кажется, что везде так. А на яп заходишь и видишь,что не везде. Просто разрыв шаблона какой-то

[^]
lnx
14.04.2017 - 19:22
2

православный атеист

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:21)
Цитата (Skidis @ 15.04.2017 - 00:09)
Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 20:07)

Тогда беги отсюда нафиг.
Или начинай откладывать на психолога. Через полгода на ЯПе он тебе понадобится gigi.gif

Возможно вы правы. Иногда такие вещи узнаешь,что не верится. Для меня целое открытие,что столько женщин не хотят работать и вешаются на шею к мужчине. В ближайшем окружении таких нет. Вот и кажется, что везде так. А на яп заходишь и видишь,что не везде. Просто разрыв шаблона какой-то

коллега, через полгода вы и не такое здесь узнаете.

[^]
Судовод
14.04.2017 - 19:22
0

Приколист

Хуже всего когда этот ребенок разгильдяй... Но если ты захочешь воспитать его(иногда для этого нужно быть строгим), это может быть воспринято как нелюбовь и личные амбиции...

[^]
grably
14.04.2017 - 19:23
8

Анус Ректальный

Цитата (ДобываюУран @ 14.04.2017 - 17:44)
Если сразу такой подход к делу(про доход)-я бы поступил аналогично))))

Если бы меня на первом свидании в лоб бы такое спросили - яб тоже охуела и сказала бы что в такие дела не вдаюсь, и свернула бы разговор.
Да и само свидание тоже, спокойно и без истерик. Дома потом поржала бы.
Или огорчилась, еслиб мужик нравился ДО инцидента.

Но у этого нечта проблема не в этом, а в самом тоне. Так и брызжет тухлая желчь и ненависть к женщинам как таковым.

Цитата (Бульвинкль @ 14.04.2017 - 17:48)
Существо, ты видимо одно детишек растишь?
за что уважать разведенку?
за то что семью развалила?
или если ее муж оказался мудаком, то раздвинула ноги перед мудаком?

Пхаааааааааааааа shum_lol.gif

Да ты что, какие дети и какие ноги??
Яж старая бабка, лесбиянка-мужененавистница, никто меня не ебёт но уже 20 абортов сделала! rulez.gif gigi.gif

(не помню в какой теме меня так грамотно раскусили, но помню было как-то так)

[^]
arhmage
14.04.2017 - 19:24
0

Цитата (Ящерица @ 14.04.2017 - 18:48)
Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:31)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2017 - 18:22)
Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:20)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2017 - 18:18)
Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:16)

хз, проверить то не удалось. И она и дочка мне очень нравились, но что то пошло не так...не я ей нужен был

Радуйся почти бесплатный опыт получил

за нормально обучение и заплатить не жалко lol.gif

Пять едениц неоправданно завышенная цена за такую науку

Не, ну если ты хочешь жить с этим человеком, создавать семью, то не большие деньги то. Там основная часть была за квартиру, так что выкупить её имело смысл. В ебенях от меня, но опять же она в неё уперлась, что квартира ей эта нужна и всё. Папа дочке купил и трава не расти, но квартиру не отдам

Конкуренция с умершим человеком - дело очень неблагодарное и практически бесперспективное. Это просто образ, возведённый в степень. И омрачить этот образ не сможет ничто. Этотсовсем не то же самое, что здравствующий мудак бывший, который может не платить алименты и т.д.

это хуже

[^]
alexboris
14.04.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Rold @ 14.04.2017 - 15:41)
Всё возможно.
Ребёнка усыновить, от алиментов отказаться. Родить ещё одного ребёнка.
У меня так было. Уже четверть века всё нормально.

Тебе просто повезло, это редкость. В реале готовиться надо к роли пуделя.
Мне 35, у меня детей нет, я свободен (в разводе), почему я не могу иметь банальное желание воспитывать и кормить только своего?

[^]
Frenger
14.04.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

У меня еще уравновешенное мнение. Все описанное в статье наблюдаю в семье своего друга.
Сам в такой же ситуации, женился на женщине с 8-летним ребенком. Сейчас сыну 15 (усыновил его). Отношения отличные. Моя жена просто умной женщиной была и есть. От алиментов отказалась изначально, по документам мать-одиночка была. Биологический отец не маячит никаким боком. В вопросах воспитания полностью поддерживала мои методы и авторитет (даже ремня дать не запрещала). Глядя на нее, и ребенок рос с чувством уважения ко мне. В общем, все зависит от женщины. Одни с возрастом и опытом умнеют, другие - нет.

[^]
krikss
14.04.2017 - 19:29
9

Шутник

Ну я хз, я люблю свою жену, вместе 10 лет, когда я с ней встретился, ее сыну было 11 лет, дочери 3 года. Живем душа в душу, дети растут, учатся, огребают от нас обеих за косяки. Трудностей особых не вижу в создании семьи с женщинами у которых есть дети.

[^]
Кания
14.04.2017 - 19:32
0

Шутник

Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 00:17)

Всё с вами так. Просто здесь основная часть населения не зря называет себя "диванными войсками". Так уж повелось, что у мужиков инстинктивная потребность сражаться. Кто-то эту потребность сублимирует в реале, стараясь делать мир вокруг лучше собственными поступками, что часто требует немало душевных сил. Ну а у кого-то этих сил изначально мало, и такие особи тусуются на подобных псевдомужских форумах, льют грязь на всё и вся, довольно почесывая пузо бутылкой. Проще говоря, здешний контингент избрал своими врагами женщин и детей и ведет против них нескончаемую диванную войну. Достойная позиция достойных мужиков, что тут скажешь. Зарабатывать из-за таких людей комплексы - лишнее, поверьте)

Согласна, только ведь это не 1 и не 2 человека пишут. Это опыт огромного количества мужчин. Вот это и пугает. Значит тех женщин,что кидали, тоже много. Как итог у остальных женщин формируется комплекс ,а у мужчин неприязнь. Но ведь каждый случай индивидуален. И факторов очень и очень много.

Это сообщение отредактировал Кания - 14.04.2017 - 19:36

[^]
Chgook
14.04.2017 - 19:33
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 14.04.2017 - 19:08)
Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:06)
Цитата (Kira2402 @ 14.04.2017 - 18:29)
Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 21:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

Свободные еще есть в этом возрасте.

Качество вот только не очень why.gif
Хотя, "кому и кобыла невеста"©
cool.gif

Ну кто бы говорил за качество....
Всем чмоки в этом чате
Какая сегодня новая, свежая, не избитая тема, мммммм

Па-а-азвольте! moral.gif
Я не понимаю ваших намеков mike.gif

[^]
ветерочек
14.04.2017 - 19:34
6

Ярила

Потому, что каждый второй мужик возомнил себя пупом земли и требует к себе величайшего поклонения. Большинство здесь негативно отписавшихся - сами разведенцы.
Мужики-разведенцы, все эти прицепы - это ваши дети, которых вы кинули по разным причинам: кто-то из-за молодого тельца, кто-то из-за бухла и чего-то еще.

[^]
KotEA
14.04.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Saere @ 14.04.2017 - 19:48)
Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 18:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

А вдруг ты найдёшь себе подходящую, а ей после свадьбы кирпич на голову упадёт? А вдруг, кирпич НЕ упадёт, а она храпеть начнёт?
А вдруг, кирпич упадёт на голову ТЕБЕ? А вдруг, ты женился, а приходит бывшая, о которой ты забыл, и говорит, что когда-то проткнула презерватив и теперь вот нате, получите 12-ти летнего ребёнка, ибо больше оставить некому, а у неё последняя стадия рака... А вдруг, на Землю прилетит комета и мы все вымрем? Может, решать проблемы по мере их поступления?
Пугливые вы наши...

это в роде решать проблемы будем по мере их возбухания - дождемся ацкого пиздеца с мыслью - "а вдруг пронесёт"? lol.gif

[^]
Skidis
14.04.2017 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 20:32)
Цитата (aspera119 @ 15.04.2017 - 00:17)

Согласна, только ведь это не 1 и не 2 человека пишут. Это опыт огромного колличества мужчин. Вот это и пугает. Значит тех женщин,что кидали, тоже много. Как итог у остальных женщин формируется комплекс ,а у мужчин неприязнь. Но ведь каждый случай индивидуален. И факторов очень и очень много.

Не огромного.
Таких тут максимум на ЯП 20 со всей страны. Воняют сильно.
Остальные просто задроты-неудачники, которые боятся и ненавидят женщин.
Они одни и те же. Иногда заглянет какой-нибудь несчастный новорег, но основной состав не меняется.

Это ложное впечатление, что таких мужиков много. Они просто грамотно расставлены.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.04.2017 - 19:36

[^]
xeknxf
14.04.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 14.04.2017 - 18:54)
Да ещё и мама дяде внимание уделяет, которое могла бы уделять детям.

В этом тоже ничего хорошего, слишком много маминого внимания тоже не всегда хорошо. А ребенок должен видеть, что в жизни есть и другие кроме него, а мама тоже может иметь свои желания.

[^]
Seeen
14.04.2017 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.04.2017 - 19:18)
Цитата (Seeen @ 14.04.2017 - 19:12)
Есть еще такой момент:

Если женщина настолько бессовестна и подла, что подталкивает своего ребенка к жесточайшему предательству родного отца ради ёб.ря стоит ли на ней жениться?

Ну хрен знает.
Мужчины же часто бросают жену с детьми ради новой писечки, и всегда находят этому оправдание. Жена уже не так молода, "ниудиляет внимания", а ему еще жить и жить. И таких персонажей тут многие поддерживают. А стоит ли выходить замуж за алиментного разведенца?

Алиментный разведенец не учит детей предавать и забывать родную мать и называть мамой свою нынешнюю подругу.

Есть РСП, которые даже маленьким детям объясняют: "Это не папа. Это мамин друг Вася. А папа - это папа..."

А всякие организмы у которых: "отец не тот, кто родил..." и их аленей ("ее дети называют меня папой...). Тьфу, бля! Уроды моральные.

[^]
setY
14.04.2017 - 19:40
3

Ярила

Цитата (ветерочек @ 14.04.2017 - 19:34)
Потому, что каждый второй мужик возомнил себя пупом земли и требует к себе величайшего поклонения. Большинство здесь негативно отписавшихся - сами разведенцы.
Мужики-разведенцы, все эти прицепы - это ваши дети, которых вы кинули по разным причинам: кто-то из-за молодого тельца, кто-то из-за бухла и чего-то еще.

позвольте...а как-же женщины которые за ребенка решили,что другой папа будет лучше потому,что у него хер подлиннее или кошелек потолще

[^]
Chgook
14.04.2017 - 19:41
0

Инчучунович

Цитата (krikss @ 14.04.2017 - 19:29)
Ну я хз, я люблю свою жену, вместе 10 лет, когда я с ней встретился, ее сыну было 11 лет, дочери 3 года. Живем душа в душу, дети растут, учатся, огребают от нас обеих за косяки. Трудностей особых не вижу в создании семьи с женщинами у которых есть дети.

А почему своих не заделал?

[^]
aspera119
14.04.2017 - 19:41
1

Весельчак

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:32)
Согласна, только ведь это не 1 и не 2 человека пишут. Это опыт огромного колличества мужчин.

Ну во-первых, ЗДЕШНИХ мужчин. Это важно. А во-вторых, насчет опыта подумайте логически. Сколько, по-вашему, в жизни каждого здешнего мужика было женщин с детьми? У кого-то ни одной, у кого-то одна. Ну две. Не десять и не сто. И вот индивидуум, который приобрел негативный опыт с ОДНОЙ женщиной, пылит здесь, что "они все такие". Другой индивид подхватывает, третий добавляет прочитанное где-нибудь на Лурке, и вот он - "опыт огромного количества мужчин")) Стоит ли на него ориентироваться?

Да и вообще, любой человек, который считает себя вправе давать характеристику прям всем людям какой-либо категории, вызывает искренние сомнения в его адекватности и объективности.

[^]
астраном94
14.04.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 14.04.2017 - 19:28)
Цитата
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

У меня еще уравновешенное мнение. Все описанное в статье наблюдаю в семье своего друга.
Сам в такой же ситуации, женился на женщине с 8-летним ребенком. Сейчас сыну 15 (усыновил его). Отношения отличные. Моя жена просто умной женщиной была и есть. От алиментов отказалась изначально, по документам мать-одиночка была. Биологический отец не маячит никаким боком. В вопросах воспитания полностью поддерживала мои методы и авторитет (даже ремня дать не запрещала). Глядя на нее, и ребенок рос с чувством уважения ко мне. В общем, все зависит от женщины. Одни с возрастом и опытом умнеют, другие - нет.

как она могла отказаться от алиментов, если мать-одиночка? те факта отцовства не установлено :)))
не пишите бред

[^]
sinebob
14.04.2017 - 19:46
0

Шутник

Может я и не прав, перекладывая американскую действительность на нашу, но посмотрите последний сезон Южного Парка. Там, как раз, гендерный срач в полном объеме!) И мы, по-ходу, к этому подошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150601
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх