Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspera119
14.04.2017 - 18:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Saere @ 14.04.2017 - 21:50)
Цитата (Dimems @ 14.04.2017 - 18:45)
Полностью согласен с изложенным в первом посте мнением. Мужчина должен растить и воспитывать СВОЕГО ребёнка, в СВОЁМ доме, на СВОЕЙ территории. Это основополагающие моменты, которые заложены в инстинктах любого нормального

У тебя проблемы с самооценкой.
Ну и бред про основополагающие моменты.. смешно, да. Передать свою высокородную фамилию законному наследнику вместе с огромным замком и прочая, прочая.. Лечиться бы таким, батенька.

Самое главное - голубая кровь))

[^]
Domohoz
4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.04.2017 - 18:46)
Domohoz, кто ж отцу ребенка отдаст? Суды на стороне баб в основном

Скажите своей жене что забираете а она пока может личную жизнь устроить. Она согласится. А вы?

[^]
Pespikola
6

Митяй

Murrmelade
Цитата
Тебе не нужна РСП с ребенком...а ты с сыном от неудачного брака и алиментами кому нужен? Молодая-незамужняя себе такого же найдет

это бабы рсп, у мужчин это называется опыт gigi.gif

[^]
Тангут
14.04.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:43)
Хотелось бы услышать тех, кто пришел в такую семью, с личного опыта

Личный опыт полностью поддерживает статью ТСа.
НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА РАЗВЕДЕНКАХ С ПРИЦЕПОМ!!!!!!!!!!!!!!
Есть, правда, счастливые исключения, но это только исключения.

[^]
wrizh
14.04.2017 - 18:53
4

Балагур

У меня три примера:
1) Сестра с ребенком и ее теперешний муж. Оба ушли из своих семей, чтобы образовать новую. Родили еще одного ребенка. Так и жили. Но тут вообще какая-то шведская семья - бывшая жена и сестра иногда пересекаются на семейных празднествах, а дети от обоих браков ходят к друг другу на ДР и ездят вместе в поездки. Короче, все сложно. Главный пострадавший - первый ребенок, с которым сестра ушла от первого мужа. После рождения второго ребенка, на первого все забили. Как только закончил вуз, ушел из семьи и живет отдельно. Семья не очень крепкая. Есть подозрения, что у мужа есть еще и третья семья. На этой почве периодически скандалят.
2) Один из друзей взял в жены женщину с ребенком, которая была старше него на несколько лет. Когда я ее первый раз увидел, даже позавидовал. Мудрая женщина. Из тех, что создают дома надежный тыл для своего мужчины. И от этого мужику только лучше по жизни становится. И хочется стараться ради своей семьи. Он и старается. Старается даже ради чужого ребенка. Но и свой у него тоже растет. Различные конфликты мудрая жена разруливала в зародыше. Вообще хорошая семья у них, крепкая.
3) Еще один из друзей взял женщину с ребенком. Но тут у них похоже все на нежных чувствах замешано. Я вообще не видел ни разу чтоб они ругались. Постоянно мурлыкают друг с другом. Уже трое детей. И возможно это не предел. Конкуренции в семье нет. Муж - глава, дети в равных условиях. Тоже крепкая семья.

А вообще, я думаю то, что запостил ТС, актуально до рождения общих детей. Получается семья по формуле "полноценная семья +1 ребенок".

[^]
sonos
0

Ярила

Что интересно, как под копирку! У меня друг- женился на женщине с двумя детьми от первого брака. Всё что здесь описано - с ним ровно это всё и было. Плюс- еще теща предъявы кидала ему за то, что пытался воспитывать двоих! пацанов!
Так жена ему открытым текстом сказала- - Это не твои дети! Ты не имеешь права их трогать! После этого он тупо на всё забил.

[^]
aspera119
4

Весельчак

Цитата (Тангут @ 14.04.2017 - 21:52)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:43)
Хотелось бы услышать тех, кто пришел в такую семью, с личного опыта

Личный опыт полностью поддерживает статью ТСа.
НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА РАЗВЕДЕНКАХ С ПРИЦЕПОМ!!!!!!!!!!!!!!
Есть, правда, счастливые исключения, но это только исключения.

а сколько рсп в вашем личном опыте?

[^]
lnx
3

православный атеист

вообще к чему всю эту тему мусолят. пока тебе 20-25 это время заводить семью и тут хоть тресни, но это так. до 28-29 я считаю что это уже временное окно, которое если закроется то все -- поздно пить боржоми. и вариантов у тебя не особо много

что касается меня, то я не против иметь отношения, но семью с женщинами у которых уже есть дети я создавать не буду. есть отрицательный опыт. причем претензий у меня к ним нет.

я так же спокойно допускаю что может вообще ничего не получиться. и в свои 32 мне глупо уже рассчитывать на полную семью с нуля как у молодых людей 20-25. поэтому странно слышать от некоторых мужчин своего возраста и постарше на претендование полной семьи и непринятия женщин уже с потомством.
ребят вы себя сами обокрали временем.

[^]
Rold
0

Ярила

Цитата (Letcher @ 14.04.2017 - 17:48)
Цитата (Rold @ 14.04.2017 - 15:41)
Всё возможно.
Ребёнка усыновить, от алиментов отказаться. Родить ещё одного ребёнка.
У меня так было. Уже четверть века всё нормально.

Это если настоящий отец согласится. И схуяли он должен это делать?

У меня согласился.

[^]
Egorusleft
0

Хохмач

Я вот что вам всем скажу на эту тему.
Семья - это единственный выбор в жизни.
Нет не так. Семья - это то, что ты можешь один раз в жизни приобрести и так же один раз в жизни потерять.
Все остальное - это попытка вернуть семью, которую потерял.

Другими словами - спутника(цу) жизни выбирать надо один раз и НАВСЕГДА.
А если ты думаешь, что можно брак (семью, отношения) каждый раз начинать переигрывать с последнего сохраненного места, то ты играешь в компьютерную игру. Так в жизни не бывает.

[^]
Art4774
14.04.2017 - 18:54
5

Шутник

Все зависит от тебя ТС, как ты себя поведешь. Из личного опыта - Женат 9 лет, пасынку 18 в этом году, совместной дочке 9, и все у нас отлично, и я глава семьи, и соры и радости все совместно семейное. Все зависит от того как ты себя в сложившейся ситуации поставишь. И со вторым родителем тебе разбираться, если ребенок скажет что ты ему важнее, то все что тот вдувать ему в уши будет - ты должен будешь помогать разобрать чтоб дитя не путать. Я так и поступил. Меня прям со свадьбы папой сын называет, и много раз в моменты сор становился на мою сторону (хотя изначально я не был прав). Так что разбираться тут только тебе, в своих чувствах и собственных силах. И понять, можешь ли ты справится с этой ситуацией. А бояться не стоит.

[^]
Tubertus
5

Балагур

все относительно...
Я в 22 года расстался с девушкой, вместе были 6 лет. Все банально - изменила. Застукал. Ее отмазка - сама не знаю как так получилось.

Ну что ж... взгрустнул, спилил рога, смахнул опилки... и пустился во все блядс тяжкие.
А в 25 лет случайно познакомился в интернете с девушкой. Оказалось что есть ребенок, еще она и на 3 года старше.
Первая встреча была 24-го августа, а 22-го ноября свадьба.
Уже десятый год вместе, двое своих детей.

Конечно, были трудности, ссоры и т.п. Но мы со всем этим справились.

Если оба в паре адекватные люди, то нет проблем с чужим ребенком.

[^]
Skidis
6

Ярила

Цитата (Dimems @ 14.04.2017 - 19:45)
Полностью согласен с изложенным в первом посте мнением. Мужчина должен растить и воспитывать СВОЕГО ребёнка, в СВОЁМ доме, на СВОЕЙ территории. Это основополагающие моменты, которые заложены в инстинктах любого нормального мужчины.
Я согласен, что можно полюбить чужого ребёнка "как своего" и я знаю такие примеры (кстати, женщины не способны любить чужих детей, факт). Но это всё равно не то, не та семья. И да, главной мужчина в такой семье не станет, как ни крути - он пришлый человек, а женщина всегда будет на стороне своего ребёнка.
Исключение, когда допускается воспитание чужого ребёнка, это когда его берут в детдоме, т.к. пара не может иметь детей. В таком случае чаще всего всё идёт хорошо, хотя бы потому что не горизонте не всплывает генетический папаша, как тень отца Гамлета.

Сколько страха и комплексов в одном комментарии!

Своё, своё, своё, глава! Это хрупкое ощущение, что ты хоть что-то из себя представляешь, только на твоей территории, при условии, что тебе пресмыкаются...
Это ж как нужно бояться, что чувствуешь покой, только тогда, когда чморишь кого-нибудь?

[^]
Chgook
-2

Инчучунович

Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 18:27)
Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:10)
Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 17:41)
Цитата (Ром73 @ 14.04.2017 - 18:40)
Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

Но меркантильные по прежнему только бабы...

Да! dont.gif

Skidis, тебя то чего в этих темах так подрывает? Тыж вроде не РСП? Пока, по крайней мере... Солидарность штоле? cool.gif

Скрытый текст
Время на работе быстрее пролетает. Просто читать  уже не могу - в сон клонит.

Ну... Инвестирую в будущее gigi.gif
Счас сорокалетняя кошатница. А потом вдруг аленя заарканю cheer.gif

Кароче соломку подстилаешь, на будущее gigi.gif
Ясно-понятно.

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (gargongo @ 14.04.2017 - 18:42)
Проследил сейчас историю за 3 минуты. Кто-то усиленно кидает шпалы, не принимая позиции(многочисленной) мужчин о негативных последствиях жизни с РСП... biggrin.gif

Для женщин это тоже не особо удачный выход из положения.
Я бы к своему ребёнку никогда в жизни не подпустила чужого для него мужчину.
Не понимаю женщин, которые только и думают о статусе замужней, а как же дети?
Лучше без отца, наверное, чем с чужим дядей. Да ещё и мама дяде внимание уделяет, которое могла бы уделять детям.

[^]
EllandRoad
14.04.2017 - 18:55
2

Юморист

Все зависит от конкретных людей. Я сам вырос в такой семье, "чужой ребенок", так сказать, но авторитет отца в доме был беспрекословный. Назвать его отчимом или еще как то язык не повернется. Но, для этого и он принял меня как своего, по настоящему, без оговорок, и мать проявила мудрость. Но действительно я часто вижу в таких семьях пиздец, то жена не дает нормально общаться и воспитывать, то папаше чужой ребенок не нужен и он как сирота в своем доме. Вот так. Надо быть людьми и нести ответственность за свои поступки. Вот)

[^]
Ром73
14.04.2017 - 18:55
-3

Весельчак

Цитата (Murrmelade @ 14.04.2017 - 18:39)
Цитата (Ром73 @ 14.04.2017 - 22:40)
Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

Дядь, тебе почти 45 лет.
Нормальная девка(молодая и нерожавшая) на тебя уже вряд ли посмотрит(разве что на толщину твоего кошелька).

И судя по фразе "пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема" - ты живешь один и лишь грезишь о юной бездетной молодке, которая тебя, 45-летнего полупенсионера полюбит искренне и бескорыстно...но что-то таких не находится, верно? gigi.gif

Счастливый человек - тот, кто соизмеряет свои желания со своими возможностями.

я женат и у меня трое своих детей.. женился в 36.. до этого женат не был, но жил с девушками.. и никогда не рассматривал баб с довеском..хотя и были варианты москвичек.. образованных..воспитанных.. красивых.. с квартирами-машинами.. хотя я на тот момент жил в общагах и съемных хатах.. у одной папа зам губернатора Моск.обл. Громова был.. никогда не интересны они мне были... и при чем тут желания и возможности?..Нахрена создавать возможность в будущем проблем с неродным ребенком?

Это сообщение отредактировал Ром73 - 14.04.2017 - 19:04

[^]
Nenashon
14.04.2017 - 18:56
1

Юморист

Интересно что об этом думают мужики,которые с мамой росли только.Все индивидуально,можно и своих то детей не любить и таких знаю,а чужие к тебе относятся лучше чем к своим папаням.Да и женщины все разные,есть и не разведенки,но такие дуры,с которыми и два дня в одной квартире не проведешь.

[^]
dmitryND
14.04.2017 - 18:56
-1

Бывалый ватник

1. Это ЕЁ ребёнок.
2. Это НЕ ТВОЙ ребёнок.

РСП годится лишь на потрахушки разной степени серьёзности. Можно даже поимитировать семейную жизнь. Но полноценную семью создать будет постоянно мешать тот самый "прицеп".

[^]
antikeeper
14.04.2017 - 18:57
-1

Приколист

Когда твою тушку протащат по гравию - за всадником Сейчас.
Ты поймешь, что надо жить; здесь - и найдешь, что так долго искал...

[^]
Letcher
14.04.2017 - 18:58
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Rold @ 14.04.2017 - 18:53)
Цитата (Letcher @ 14.04.2017 - 17:48)
Цитата (Rold @ 14.04.2017 - 15:41)
Всё возможно.
Ребёнка усыновить, от алиментов отказаться. Родить ещё одного ребёнка.
У меня так было. Уже четверть века всё нормально.

Это если настоящий отец согласится. И схуяли он должен это делать?

У меня согласился.

Значит, не отец...

[^]
Svinomat
0

Хохмач

Хули говорить - всё верно.
Но есть ещё другой варик:
Когда биологический отец - отказался от родительских и новый папа усыновляет \удочеряет дитё и живут НОРМАЛЬНОЙ полной семьёй. У меня есть такие примеры и там мужчина -мужик , и руководит и опездюдливает и содержит и воспитывает. Всё как пологается. Но в большинстве случаев исход таков как описал ТС.

[^]
gargongo
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Murrmelade @ 14.04.2017 - 18:50)
Цитата (gargongo @ 14.04.2017 - 23:25)
Цитата (Нимерия @ 14.04.2017 - 17:35)
Цитата (Маламуть @ 14.04.2017 - 17:33)
Цитата (drunkpostman @ 14.04.2017 - 17:27)
у меня брат развелся(осталась дочь, но она с мамашей живет). так он не может найти даже РСП все как один: я че дура чужого ребенка воспитывать?)))

Не там ищет. Полно адекватных вменяемых женщин, желающих создать нормальную семью, но они, как правило, менее заметны на фоне ярких крашеных дамочек, желающих заарканить добычу покрупнее. Нормальные не выставляют себя напоказ, ибо нет цели продать себя подороже, есть цель встретить близкого по духу человека. А мужики как мотыльки летят на то, что больше привлекает внимание, хватают то, что поярче, а потом жалуются, какие все бабы суки.
Впрочем, таких баб тоже полно, ухватятся за первые попавшиеся штаны, а потом воют, что все мужики козлы.

золотые прям слова. bravo.gif

А где? Где они ходят (читай прячутся). Вот реально. Был женат 10 лет назад (от неё ребенок сын). Видимся редко, поскольку видимо с той стороны мне определена суть ПАПЫ-ДЛЯ ПОДАРКОВ. Пытался жить с женщиной (с ребёнком 12 лет отроду-девочка). Ушёл,(уехал долго терпел всевозможные оскорбления и претензии) когда стало уже не в моготу. Тут писали, что женщина РСП воспринимает мужчину как картридж. Да, пожалуй львиная доля правды в этом несомненно существует, поскольку не раз были высказывания в мой адрес о том, что дескать на меня мужики вон как заглядываются, а ты козлина, что-то там ещё хочешь. По опыту - ребёнка (чужого) воспитывать сложно (особенно уже ближе к 10 годам), и особенно когда папаша маячит постоянно на горизонте. И ребёнок это чувствует, и чувствуется безнаказанность. Полагаю, что не всё конечно однозначно в этом мире и среди людей, но опыт достаточно горький в этом отношении есть уже. Теперь (не зарекаюсь конечно), в этом направлении ни-ни.
Так вопрос. Где искать незамужних, нормальных во всех планах женщин? :)

Дилемма, однако.

Тебе не нужна РСП с ребенком...а ты с сыном от неудачного брака и алиментами кому нужен? Молодая-незамужняя себе такого же необремененного семейными проблемами найдет gigi.gif

Я только прочитав первые строки, даже не сомневался, что Вы женского пола.... Теория работает то есть lol.gif
Всё же отвечу, возможно для некоторых недоступно :) . Нужен, и ещё как нужен. Только к выбору похожу теперь гораздо интереснее... smile.gif

[^]
zik666
14.04.2017 - 19:00
1

Шутник

Пытался с такой построить семью((( Как оказалось кодированная синеноска оставляющая свои трусы где попало

Это сообщение отредактировал zik666 - 14.04.2017 - 19:10

[^]
gargongo
14.04.2017 - 19:01
1

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Ящерица @ 14.04.2017 - 18:54)
Цитата (gargongo @ 14.04.2017 - 18:42)
Проследил сейчас историю за 3 минуты. Кто-то усиленно кидает шпалы, не принимая позиции(многочисленной) мужчин о негативных последствиях жизни с РСП... biggrin.gif

Для женщин это тоже не особо удачный выход из положения.
Я бы к своему ребёнку никогда в жизни не подпустила чужого для него мужчину.
Не понимаю женщин, которые только и думают о статусе замужней, а как же дети?
Лучше без отца, наверное, чем с чужим дядей. Да ещё и мама дяде внимание уделяет, которое могла бы уделять детям.

Доля истины имеется в словах. Лучше никак, чем вместе с кем попало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151012
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх