Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
14.04.2017 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:20)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2017 - 18:18)
Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:16)

хз, проверить то не удалось. И она и дочка мне очень нравились, но что то пошло не так...не я ей нужен был

Радуйся почти бесплатный опыт получил

за нормально обучение и заплатить не жалко lol.gif

Пять едениц неоправданно завышенная цена за такую науку

[^]
podonok1
14.04.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (cat2015 @ 14.04.2017 - 18:22)
Гендерные срачи меньше чем на 10 страниц не бывают )))
По теме - встречался с женщиной у которой прикольная мелкая дочурка 7 лет, шустрая шопипец, не иначе батарейка в жопе. Игрался с ней как со своей родной, прикольная, только капризная немного. Не сошлись именно с мамой! - слишком активная в койке оказалась, надо ей много-часто и всяко-разно разнообразно (может бешенство матки, я хз), короч, как папа я вполне так получился, а вот как ебарь - уже все ))) возраст, все дела... Так что не все однозначно. дети иногда не помеха, смотря как сам к этому относишься. Хотя ясен пень, свои дети всяко ближе, а чужие... хорошие, милые, умные... и все такое..., но чужие ведь. Но будь баба поспокойнее - кто знает, может и жили бы вместе дальше.

Шалун однако

[^]
arhmage
14.04.2017 - 18:24
0

Цитата (Нимерия @ 14.04.2017 - 18:20)
arhmage
Цитата
хз, проверить то не удалось. И она и дочка мне очень нравились, но что то пошло не так...не я ей нужен был

не нужен был. в этом и вся проблема.

сначала нужен, а потом не нужен был, а потом проблема? ну да, женская логика gigi.gif
нет проблемы никакой вообще))

[^]
KotEA
14.04.2017 - 18:25
4

Ярила

я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

[^]
gargongo
14.04.2017 - 18:25
3

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Нимерия @ 14.04.2017 - 17:35)
Цитата (Маламуть @ 14.04.2017 - 17:33)
Цитата (drunkpostman @ 14.04.2017 - 17:27)
у меня брат развелся(осталась дочь, но она с мамашей живет). так он не может найти даже РСП все как один: я че дура чужого ребенка воспитывать?)))

Не там ищет. Полно адекватных вменяемых женщин, желающих создать нормальную семью, но они, как правило, менее заметны на фоне ярких крашеных дамочек, желающих заарканить добычу покрупнее. Нормальные не выставляют себя напоказ, ибо нет цели продать себя подороже, есть цель встретить близкого по духу человека. А мужики как мотыльки летят на то, что больше привлекает внимание, хватают то, что поярче, а потом жалуются, какие все бабы суки.
Впрочем, таких баб тоже полно, ухватятся за первые попавшиеся штаны, а потом воют, что все мужики козлы.

золотые прям слова. bravo.gif

А где? Где они ходят (читай прячутся). Вот реально. Был женат 10 лет назад (от неё ребенок сын). Видимся редко, поскольку видимо с той стороны мне определена суть ПАПЫ-ДЛЯ ПОДАРКОВ. Пытался жить с женщиной (с ребёнком 12 лет отроду-девочка). Ушёл,(уехал долго терпел всевозможные оскорбления и претензии) когда стало уже не в моготу. Тут писали, что женщина РСП воспринимает мужчину как картридж. Да, пожалуй львиная доля правды в этом несомненно существует, поскольку не раз были высказывания в мой адрес о том, что дескать на меня мужики вон как заглядываются, а ты козлина, что-то там ещё хочешь. По опыту - ребёнка (чужого) воспитывать сложно (особенно уже ближе к 10 годам), и особенно когда папаша маячит постоянно на горизонте. И ребёнок это чувствует, и чувствуется безнаказанность. Полагаю, что не всё конечно однозначно в этом мире и среди людей, но опыт достаточно горький в этом отношении есть уже. Теперь (не зарекаюсь конечно), в этом направлении ни-ни.
Так вопрос. Где искать незамужних, нормальных во всех планах женщин? :)

Это сообщение отредактировал gargongo - 14.04.2017 - 18:30

[^]
bobrus
14.04.2017 - 18:26
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Поставил жирный плюс. Действительно проблемы возникают, как выразился автор, у мужчин с низкими требованиями. Вообще это точка зрения как раз такого мужчины. А авторитет надо завоевать. Причём тут фишка, что нихрена не силой. Типа я мужик и меня надо слушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seeen
14.04.2017 - 18:26
0

Хохмач

В этом случае семью создавать совсем необязательно. Она и так никуда не денется. Кроме того у ребенка есть настоящий отец, который на полных правах может и должен разъяснить тебе кто ты его ребенку и что с тобой будет если ты этому ребенку будешь портить детство.

Ну и уважать тебя как мужчину с такой семьёй вряд ли кто-то будет. Включая жену, её ребенка и других родственников.

[^]
Skidis
14.04.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:10)
Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 17:41)
Цитата (Ром73 @ 14.04.2017 - 18:40)
Никогда не понимал мужиков, которые живут с женщиной и ребеном или детьми от предыдущего брака..Нахуя???!!!! Есть куча свободных незамужних девок. Какие могут быть достоинства у бабы с ребенком?? Для меня - никаких.. пожрать могу сам хорошо приготовить и не в падлу, постирать..убрать в квартире - да не проблема. Нахуя мне рожавшая баба с отрицательным опытом совместной жизни с мужиком?? О детях вообще не разговор. В России толпы свободных нормальных девок шляются в поисках мужей, а тут баба с прицепом..Нахрена?

Но меркантильные по прежнему только бабы...

Да! dont.gif

Skidis, тебя то чего в этих темах так подрывает? Тыж вроде не РСП? Пока, по крайней мере... Солидарность штоле? cool.gif

Скрытый текст
Время на работе быстрее пролетает. Просто читать  уже не могу - в сон клонит.

Ну... Инвестирую в будущее gigi.gif
Счас сорокалетняя кошатница. А потом вдруг аленя заарканю cheer.gif

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (gargongo @ 14.04.2017 - 18:25)
Не там ищет. Полно адекватных вменяемых женщин, желающих создать нормальную семью, но они, как правило, менее заметны на фоне ярких крашеных дамочек, желающих заарканить добычу покрупнее. Нормальные не выставляют себя напоказ, ибо нет цели продать себя подороже, есть цель встретить близкого по духу человека. А мужики как мотыльки летят на то, что больше привлекает внимание, хватают то, что поярче, а потом жалуются, какие все бабы суки.
Впрочем, таких баб тоже полно, ухватятся за первые попавшиеся штаны, а потом воют, что все мужики козлы. [/QUOTE]
золотые прям слова. bravo.gif [/QUOTE]
А где? Где они ходят (читай прячутся). Вот реально. Был женат 10 лет назад (от неё ребенок сын). Видимся редко, поскольку видимо с той стороны мне определена суть ПАПЫ-ДЛЯ ПОДАРКОВ. Пытался жить с женщиной (с ребёнком 12 лет отроду-девочка). Ушёл,(уехал долго терпел всевозможные оскорбления и претензии) когда стало уже не в моготу. Тут писали, что женщина РСП воспринимает мужчину как картридж. Да, пожалуй львиная доля правды в этом несомненно существует, поскольку не раз были высказывания в мой

Встречный вопрос, огласите, пожалуйста, список критериев, по которым Вы подбираете своих женщин?

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 21:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

Свободные еще есть в этом возрасте.

[^]
Vovanches
1

Ярила

Цитата (Narcosis @ 14.04.2017 - 18:18)
Я живу в браке 11 лет, взял женщину с ребенком. У нас есть общий, почти два года пацану. И ничего из написанного я не замечал в отношении себя. Старшая дочь (да, именно дочь, а не падчерица) выросла прекрасным ребенком. Я для нее любимый папа, а биологического нет даже на горизонте. И в семье я главный. Все ништяк короче у меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты молодец. Приятно читать такое.

Но меня смущает вот что. В браке 11 лет. Пацану твоему 2.

Т.е. ребенка своего решился сделать только на 8 году брака.

Может это потому, что пришлось чужого вначале на ноги поднимать? Или просто не хотел?

Просто я бы не хотел в ущерб своему потомству растить чужое.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 14.04.2017 - 18:31

[^]
Skidis
14.04.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (4ifir @ 14.04.2017 - 19:15)
есть поговорка "не бери чужого, твоим не станет", и она касается не только материальных ценностей.

Если относиться к человеку как к вещи, хуйня в жизни будет...

У нас так мужчины к женщинам и детям относятся, и удивляются почему правительство так же к народу относится...

[^]
arhmage
14.04.2017 - 18:31
0

Цитата (podonok1 @ 14.04.2017 - 18:22)

Не, ну если ты хочешь жить с этим человеком, создавать семью, то не большие деньги то. Там основная часть была за квартиру, так что выкупить её имело смысл. В ебенях от меня, но опять же она в неё уперлась, что квартира ей эта нужна и всё. Папа дочке купил и трава не расти, но квартиру не отдам

[^]
lnx
14.04.2017 - 18:31
2

православный атеист

Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 21:25)
Как то так.

так а ничего и не получиться. че ж ты так.

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 18:33
2

Весельчак

Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 18:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет.

Чё пессимистично так? Вполне может быть, что очень даже и пойдет. Хотя вопрос, будет ли Вам интересно с девочкой 20летней.
А то есть знакомый персонаж, который познакомился с девушкой на 15 лет младше, две недели ходил сильно гордый, всем друзьям-знакомым рассказывал какая у него молодая подружка. А потом заскучал, что с ней окромя спальни никаких общих интересов.

Это сообщение отредактировал Tasyatash - 14.04.2017 - 18:33

[^]
brainhjvf
0

Шутник

Был опыт, в итоге понимаешь "Ааа, дак вот почему их брак закончился", а не её версия)

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (rmhunter @ 14.04.2017 - 19:19)
Цитата (Durmachine40 @ 14.04.2017 - 15:35)
Не люблю чужих детей.

Это очень распространенное явление, чистая биология, другие родители - твои конкуренты, их дети могут съесть ресурсы, которые ты бы предпочел отдать своим..

Ту прошлогоднюю колбасу в холодильнике? shum_lol.gif

[^]
mikelangelo
14.04.2017 - 18:34
-4

Ярила

первые пять сантиметров колея а дальше неезжено

я бы взял разведенку но с кучей условий

например у меня удаленка - и это нихуя не сидишь дома а дети обожрались и кнопки потыкали.. кто виноват? я!
потому что неведомую хуйню в дом пустил!

[^]
podonok1
14.04.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (arhmage @ 14.04.2017 - 18:31)
Цитата (podonok1 @ 14.04.2017 - 18:22)

Не, ну если ты хочешь жить с этим человеком, создавать семью, то не большие деньги то. Там основная часть была за квартиру, так что выкупить её имело смысл. В ебенях от меня, но опять же она в неё уперлась, что квартира ей эта нужна и всё. Папа дочке купил и трава не расти, но квартиру не отдам

Хитра собака , как есть ведьма

[^]
belovchanin
14.04.2017 - 18:35
0

Шутник

Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Здравствуйте.
Очень много мужчин ,пытаются строить отношения с разведёнными женщинами,у которых после первого брака есть дети (таких ,как правило большинство)
Они пытаются с ними создать семью ,но во многих случаях заканчивается это расставанием..
в чём причина?
какие механизмы препятствуют этому?
и возможно ли создание семьи с такими женщинами?
на первый взгляд можно сказать-ДА! Легко..!
Кто то из вас ,возможно скажет:
- Тому массаа примеров подружек вокруг,ведь есть же положительные примеры,почему нет?
но на самом деле,как утверждают некоторые мужчины,побывавшие"в этой шкуре"

- вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;-
и основная причина кроется именно в этом..
Стaть там главным,чтобы все члены этой семьи его бесприкословно слушали,ему не дадут,
ему,как правило ,отводится роль,- быть на вторых ролях и выполнять задачу "сырьевого придатка" к этой семье,облеспечивая материальное благополучие,и становление на ноги не своего потомства..
кого то из мужчин,такая роль,отведённая ему,вполне устраивает?
(как вариант,он приехал в Москву,ему жить негде, пришёл жить на её жилплощадь,
и он там по статусу после кошки , но его это мало волнует,ему важнее "зацепиться " в столице)
тут всё объяснимо,но не все же мужчины с таким низкими требованиями...

а относительно взаимоотношений с детьми этой женщины, так же всплывают другие проблемы

её ребёнок — бомба замедленного действия.

Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания ............и в отношении своего дорогого чада женщина не позволит, а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. В особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он "впорол косяк", воспринимается ,как попытка "избить ногами в кованых сапогах".
Не забываем про биологического отца, который будет явно против экзекуций ребёнка очередным хахалем своей бывшей жены,которого она привела в дом , а также будет периодически всплывать на горизонте в роли крайне положительного персонажа — воскресного папы, на фоне которого горе-воспитатель обречен выглядеть чудовищем и тираном.
При попытке мужчины "забить болт "на это воспитание, зачем ему нарываться лишний раз? ему что,больше других надо? тем более,что этот ребёнок не его... он автоматически нарывается на предъяву
- «ты совсем не занимаешься ребёнком» со всеми вытекающими.
Это замкнутый круг, из которого нет выхода, и постоянный источник конфликтов.

учитывая все эти ,выше перечисленные, аргументы,
связывать свою жизнь серьёзными отношениями с женщиной с таким прошлым,и шлейфом проблем ,тянущихся из этого прошлого ,к которому этот мужчина не имеет никакого отношения,
вряд ли возникнет желание ставить себя в заведомо проигрышное положение,чем когда оно было у мужчины,когда он просто изредка встречался с этой женщиной, ради ни к чему не обязывающих, встреч с ней и весёлого времяпрепровождения...
©
у кого то есть противоположное мнение?
Интересует именно смогли или нет выстроить, если да, то правда ли все вышенаписанное? Вопрос для меня сейчас крайне острый и актуальный, прошу вашего мнения...

Ты же читал статью на Лурке про РСП, делай выводы сам

[^]
gargongo
14.04.2017 - 18:36
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Tasyatash @ 14.04.2017 - 18:29)
[QUOTE=gargongo,14.04.2017 - 18:25] Не там ищет. Полно адекватных вменяемых женщин, желающих создать нормальную семью, но они, как правило, менее заметны на фоне ярких крашеных дамочек, желающих заарканить добычу покрупнее. Нормальные не выставляют себя напоказ, ибо нет цели продать себя подороже, есть цель встретить близкого по духу человека. А мужики как мотыльки летят на то, что больше привлекает внимание, хватают то, что поярче, а потом жалуются, какие все бабы суки.
Впрочем, таких баб тоже полно, ухватятся за первые попавшиеся штаны, а потом воют, что все мужики козлы. [/QUOTE]
золотые прям слова. bravo.gif [/QUOTE]
А где? Где они ходят (читай прячутся). Вот реально. Был женат 10 лет назад (от неё ребенок сын). Видимся редко, поскольку видимо с той стороны мне определена суть ПАПЫ-ДЛЯ ПОДАРКОВ. Пытался жить с женщиной (с ребёнком 12 лет отроду-девочка). Ушёл,(уехал долго терпел всевозможные оскорбления и претензии) когда стало уже не в моготу. Тут писали, что женщина РСП воспринимает мужчину как картридж. Да, пожалуй львиная доля правды в этом несомненно существует, поскольку не раз были высказывания в мой [/QUOTE]
Встречный вопрос, огласите, пожалуйста, список критериев, по которым Вы подбираете своих женщин?

На мой взгляд рамками критериев, нельзя определить поиск однозначно. В этом смысле, существует как тесная психологическая связь, так, ровно как и связь совокупности поступков, жизненных позиций и отношение всецело к жизни. :)

[^]
GeorgeSKP
14.04.2017 - 18:37
0

Ярила

Tasyatash, с 30-летней какие могут быть общие интересы у мужика? Ну кроме совместных детей, если они в браке состоят

[^]
Saere
1

Ярила

Обожемой, как же вы заманали-то такими темами, а... Вам сложно... Вам вообще может быть сложно делать уйму вещей - и семью создать (причём, с любой женщиной), и пить бросить, и простейший пример для второго класса решаете исключительно дискуссией на ЯПе (не надо говорить, что так не бывает: неделю назад темка мелькала). И чего теперь? На каждую из озвученных тем будет создаваться философская тема о невозможности? Запихните уже себе свою функциональную импотенцию в задницу, а? То, чего не можете ВЫ, уйма людей делает спокойно и запросто. Без идиотских рассуждений.

[^]
lohotron
1

Ярила

Отличный текст! Всё по делу! На данный момент сам в активном поиске, но самку с детьми не рассматриваю!)

Это сообщение отредактировал lohotron - 14.04.2017 - 18:39

[^]
mihassya
14.04.2017 - 18:38
11

Приколист

Ветка длинная, но... Вставляю и свои 5 копеек!
Какую же чушь я только что прочитал!!!! Какие птичьи права??? Если вы выбираете одинокую яжемать, тогда может быть, а если нормальную женщину с ребенком, то какие нах психологические коллапсы? Я женился на женщине с маленькой дочерью. Совместно родился сын. Дочь с первого дня называет папой и для меня любимей дочери нет, а ей уже скоро 18!!! Брат жены тоже женился на женщине с ребенком, и тоже есть совместный сын. Но глава семьи он!!! И воспитанием детей тоже занимается он! Наши бабы к нам не лезут со своим видением на жизнь. Живем достаточно долго, 15 лет, и, поверьте, счастливее меня на свете нет! И лучше дочери, чем моя, тоже нет, как и сына! Не надо думать, что если есть "прицеп", то это крест! Просто смотрите на человека, @банутых много и без детей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150609
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх