Почему сложно создать семью с разведённой женщиной с ребёнком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
14.04.2017 - 19:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Chgook
Цитата
Кароче соломку подстилаешь, на будущее
Ясно-понятно.

Я битая мудрая rulez.gif

[^]
ViTaRga
14.04.2017 - 19:02
5

Наблюдатель

Чтобы там не говорили, подсознательно ведь чувствуешь, что это не твой ребенок. Внутренний конфликт неизбежен. Это чувство будет разъедать тебя изнутри, это муки, а не жизнь!

[^]
gargongo
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (zik666 @ 14.04.2017 - 19:00)
Пытался с такой построить семью((( Как оказалось кодированная синеноска оставляющая свои трусы где попало

Почему их две штуки? С какой именно? rulez.gif

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 18:54)

Это ж как нужно бояться, что чувствуешь покой, только тогда, когда чморишь кого-нибудь?

Причём здесь "чморить"? Он там просто чужой. Это факт. И он это чувствует.
Некомфортно, знаешь ли, быть чужим в доме, где должно отдыхать душой.
Это как не иметь своего места в мире.

[^]
Tasyatash
14.04.2017 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 14.04.2017 - 18:37)
Tasyatash, с 30-летней какие могут быть общие интересы у мужика? Ну кроме совместных детей, если они в браке состоят

А какие у Вас общие интересы с друзьями? Спорт, машины, хобби, компы, много чего. Я не говорю, что любимая должна быть суровым механиком или с упоением копать червей для рыбалки, но если рядом человек, с которым не о чем поговорить по вечерам, долгих отношений не будет.

[^]
HUNTER63
14.04.2017 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Cheeps @ 14.04.2017 - 15:38)
если мужик не мужик, то у него везде роль второго-пятидесятого плана..здесь все просто отговорки

Вот ! Не в бровь , а в глаз !
И совсем не обязательно ( даже наверное главное) выпячивать вопрос кто отец ребёнка и какие в следствии этого у тебя права , попробуй принять ребёнка как своего собственного и жёстко останавливать женщину в попытке сказать тебе , что ребёнок не твой . Всё работает , я так живу уже тридцать лет , всё нормально на самом деле .

[^]
Skidis
14.04.2017 - 19:05
8

Ярила

Цитата (dmitryND @ 14.04.2017 - 19:56)
1. Это ЕЁ ребёнок.
2. Это НЕ ТВОЙ ребёнок.

РСП годится лишь на потрахушки разной степени серьёзности. Можно даже поимитировать семейную жизнь. Но полноценную семью создать будет постоянно мешать тот самый "прицеп".

Вообще, мы тут решили, что его можно со скалы скинуть... Ну или задушить, как это львы делают.

А во-вторых, какого хуя вы, мать вашу, хотите к себе хорошего отношения, если ради, сука, половой ебли, готовы обманывать, манипулировать и играть на чувствах женщины?
Да вы большего и не заслуживаете, кроме использовать вас как презерватив и выкинуть, завязав в узелок.

[^]
Chgook
14.04.2017 - 19:06
-2

Инчучунович

Цитата (Kira2402 @ 14.04.2017 - 18:29)
Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 21:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

Свободные еще есть в этом возрасте.

Качество вот только не очень why.gif
Хотя, "кому и кобыла невеста"©
cool.gif

[^]
Кания
14.04.2017 - 19:07
7

Шутник

Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

[^]
Skidis
14.04.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 14.04.2017 - 20:02)
Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 18:54)

Это ж как нужно бояться, что чувствуешь покой, только тогда, когда чморишь кого-нибудь?

Причём здесь "чморить"? Он там просто чужой. Это факт. И он это чувствует.
Некомфортно, знаешь ли, быть чужим в доме, где должно отдыхать душой.
Это как не иметь своего места в мире.

Человек, имеющий силу, стержень и главное внутренний покой - везде отдохнёт.
Человек, имеющий психологические травмы будет как зашуганный зверь ждать ото всех удара и подставы. И иметь мнимый, хрупкий покой на "своей" территории.

[^]
NellKa
14.04.2017 - 19:08
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 14.04.2017 - 19:06)
Цитата (Kira2402 @ 14.04.2017 - 18:29)
Цитата (KotEAhilles @ 14.04.2017 - 21:25)
я вот все думаю над этим вопросом. Мне 34. В свое время профестивалил, думал - "потом". Сейчас без ребенка свободных я и не встречал допустимого возраста. Ну не пойдет же за меня в конце концов малолетка 20 лет. (вру, встречал - под сто кило, но это мне не надо). И что вот теперь, как? Чужой ребенок, а вдруг я не смогу его полюбить, а вдруг она будет во мне видеть лишь объект воспитания и становления своего ребенка и не будет любить меня, а вдруг вообще ничего не получится и нужно будет расходиться? Это меня пугает.
Как то так.

Свободные еще есть в этом возрасте.

Качество вот только не очень why.gif
Хотя, "кому и кобыла невеста"©
cool.gif

Ну кто бы говорил за качество....
Всем чмоки в этом чате
Какая сегодня новая, свежая, не избитая тема, мммммм

[^]
Murrmelade
14.04.2017 - 19:09
7

Юморист

Цитата (gargongo @ 14.04.2017 - 23:58)
Я только прочитав первые строки, даже не сомневался, что Вы женского пола....  Теория работает то есть lol.gif 
Всё же отвечу, возможно для некоторых недоступно :) . Нужен, и ещё как нужен. Только к выбору похожу теперь гораздо интереснее...  smile.gif

В предыдущем посте Вы жалуетесь, что нормальные и бездетные Вас избегают, сейчас же Вы пытаетесь состроить из себя этакого мачо, за которым юные добродетельные нимфы в очередь встают, а вы их, аки помидорки на рынке, перебираете gigi.gif

А Вы накатите еще 100 грамм, фантазии станут еще ярче и получится совсем оторваться от тусклой и унылой реальности alik.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 14.04.2017 - 19:09

[^]
Skidis
14.04.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 20:07)
Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

Тогда беги отсюда нафиг.
Или начинай откладывать на психолога. Через полгода на ЯПе он тебе понадобится gigi.gif

[^]
Судовод
14.04.2017 - 19:10
1

Приколист

Был в подобной ситуации. Ушел. Никогда чужие дети не станут родными, так-же как и твои для кого-то...

[^]
xeknxf
14.04.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (grably @ 14.04.2017 - 15:49)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)
Здравствуйте.
Очень много мужчин ,пытаются строить  отношения с разведёнными женщинами,у которых после первого брака есть дети (таких ,как правило большинство)
Они  пытаются с ними создать семью ,но во многих случаях заканчивается это расставанием..

А когда кончается расставанием первая попытка, БЕЗ детей??
Ведь если они разведённые, то значит и первый раз распался. И их первые мужья тоже гуляют где-то разведёнными, после провального брака.
ТОГДА почему?? lupa.gif

А когда распадается семья со вдовцами-вдовами то почему?? А с инвалидами??
А с алкашнёй-наркоманами-блядями любого пола и возраста??
ПОЧЕММУУУУУУ?? gigi.gif

Или ТОЛЬКО с погаными нелюдями-РСП всех ангелов-мужчин ждёт ужасная судьба??

Даже если б мир был черно-белым, где одни на белом коне в золотых доспехах, а другие в пыли под ногами (в зависимости от колокольни, с которой наблюдают), все равно пришлось бы как-то подстраиваться. Но мир, мля, серый разных оттенков. Неужели поставленое клеймо РСП всех уравнивает? Речь про ситуации с острыми углами. Да и заявления альф, что они всех построят... Будь ты хоть суперальфа, все равно проблемы, описаные ТС, будут хоть и слегка покусывать, хоть немым укором.

[^]
Melodemon
1

Ярила

Смешно,правда.
Только у меня дочь-жены дочь от первого брака.16лет
А у другана-сын. Воспитывает как родного.16 лет.
созваниваемся,делимся впечатлениями.

У меня доча кольцо в губу одела-снимали с мамкой плоскогубцами.
У него пацан насвай в летнем лагере продавал-летали они его забирали за свой счёт.

У нас пока мы в баню ездили доча вписку устроила-за пять часов восемь малолеток выпили три бутылки водки,ящик пива,выкурили пять пачек сигарет и перетрахались все.И снимали конечно на видео-спалились короче.

У него сын выхлопал ларёк.Взял пять блоков сигарет ,одну кока-колу и жвачку.
Спалился сразу-камеры ведь на каждом шагу. 100 тысяч надо на урегулирование.

Так и живём.

Вывод: можно воспитывать, но своих делать надо!И чем больше-тем лучше.
А сам процесс вообще мне очень нравится!!!

[^]
lnx
2

православный атеист

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:07)

вот че тебе не хватало, раз все было хорошо? теперь терпи dont.gif

[^]
more111
14.04.2017 - 19:12
4

Юморист

Несколько лет назад, я бы сказал, что автор несет хуйню. Но имея личный подобный опыт......Кароче, нахуй надо, я больше на такое не подпишусь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Robinizone
-1

Шутник

Психологи говорят, что максимум, кем вы сможете стать для ребенка в новой семье-это хорошим другом. Отцом - это заблуждение.
А стать другом для ребенка дорогого стоит-уж поверьте.

А отношения с новой женщиной построятся скорее всего на базе вашего и ее детского опыта.
Например, женщина у которой папа был мореплавателем не сможет жить с вами каждый день встречая вас с работы. Ей будет управлять подсознание.
Ей нужно скучать по мужчине и по другому она не умеет, до тех пор, пока не разомкнет этот круг детских доминант.

[^]
Seeen
0

Хохмач

Есть еще такой момент:

Если женщина настолько бессовестна и подла, что подталкивает своего ребенка к жесточайшему предательству родного отца ради ёб.ря стоит ли на ней жениться?

Это сообщение отредактировал Seeen - 14.04.2017 - 19:15

[^]
mister007
14.04.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.04.2017 - 15:36)
Цитата (IKolos @ 14.04.2017 - 15:32)

Не вижу никакой сложности. Видимо сложности возникают у особей, называющихся мужчинами чисто номинально, согласно первичным половым признакам.
з.ы. Ой, недомужичонки разобиделись, шпалами кидаются! shum_lol.gif

Дык, от женщины, что нашла нового папу, своим детям, тоже требуется деткам объяснений . Что он имеет полное право воспитывать действенными методами,,,,,, Ну и пооучивший обязанности папы, пооучает также и массу прав inlove.gif

[^]
HUNTER63
14.04.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 14.04.2017 - 19:11)
Смешно,правда.
Только у меня дочь-жены дочь от первого брака.16лет
А у другана-сын. Воспитывает как родного.16 лет.
созваниваемся,делимся впечатлениями.

У меня доча кольцо в губу одела-снимали с мамкой плоскогубцами.
У него пацан насвай в летнем лагере продавал-летали они его забирали за свой счёт.

У нас пока мы в баню ездили доча вписку устроила-за пять часов восемь малолеток выпили три бутылки водки,ящик пива,выкурили пять пачек сигарет и перетрахались все.И снимали конечно на видео-спалились короче.

У него сын выхлопал ларёк.Взял пять блоков сигарет ,одну кока-колу и жвачку.
Спалился сразу-камеры ведь на каждом шагу. 100 тысяч надо на урегулирование.

Так и живём.

Вывод: можно воспитывать, но своих делать надо!И чем больше-тем лучше.
А сам процесс вообще мне очень нравится!!!

Я здесь не вижу первопричины , ты уверен , что кровные твои дети не повели бы себя аналогично ?
Я вот наоборот думаю , что всё так и было бы cool.gif

[^]
gargongo
14.04.2017 - 19:15
3

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 19:07)
Доброго всем! Самое интересное, что до Япа я даже и не подозревала,что я РСП. Вообще даже понятия такого не слышала,удивительно, сколько оказывается негатива у людей. На Япе 1 год и чувствую,что наживаю себе  комплекс неполноценности. Я как будто в параллельной вселенной живу. Работаю ИТ-ком. Мужчины уважают и часто советуются по поводу ремонта компьютеров. Зарабатываю нормально, своя квартира,дочка-умница, друзей много. На душе светло и хорошо. То ли со мной что-то не так, то ли меня сверху кто-то очень любит и бережет.

Полагаю, что не стоит так принципиально принимать на свой счёт сказанное. Всё сказанное - сугубо субъективно. Если всё в жизни хорошо, значит есть повод радоваться, а не слушать других принимая негатив на себя ;)

Это сообщение отредактировал gargongo - 14.04.2017 - 19:18

[^]
HUNTER63
14.04.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Robinizone @ 14.04.2017 - 19:12)
Психологи говорят, что максимум, кем вы сможете стать для ребенка в новой семье-это хорошим другом. Отцом - это заблуждение.
А стать другом для ребенка дорогого стоит-уж поверьте.

А отношения с новой женщиной построятся скорее всего на базе вашего и ее детского опыта.
Например, женщина у которой папа был мореплавателем не сможет жить с вами каждый день встречая вас с работы. Ей будет управлять подсознание.
Ей нужно скучать по мужчине и по другому она не умеет, до тех пор, пока не разомкнет этот круг детских доминант.

Вот есть для Вас разница в слове папа и отец ?

[^]
aspera119
14.04.2017 - 19:17
3

Весельчак

Цитата (Кания @ 14.04.2017 - 22:07)

Всё с вами так. Просто здесь основная часть населения не зря называет себя "диванными войсками". Так уж повелось, что у мужиков инстинктивная потребность сражаться. Кто-то эту потребность сублимирует в реале, стараясь делать мир вокруг лучше собственными поступками, что часто требует немало душевных сил. Ну а у кого-то этих сил изначально мало, и такие особи тусуются на подобных псевдомужских форумах, льют грязь на всё и вся, довольно почесывая пузо бутылкой. Проще говоря, здешний контингент избрал своими врагами женщин и детей и ведет против них нескончаемую диванную войну. Достойная позиция достойных мужиков, что тут скажешь. Зарабатывать из-за таких людей комплексы - лишнее, поверьте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150595
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх