Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lixell
31.07.2016 - 23:00
2
Статус: Offline

Шутник

Можно я немного маслица подолью? Многим будет интересно!
Доллар с начала 2000х обесценился более чем в 4 раза! Примерно в 5.
Другими словами — если посчитать многие зарплаты по старому (до падения) курсу, а патом прикинуть к новым реалиям и относительно зарплат 2000го года. И это ещё не всё.
Многие ждут падения рубля в августе, или сразу после выборов. И так большинство населения уже заначки почти доело. Несколько падений рубля, вгонит в нищету более 90% россиян. Хотя власть может всё! И доллар завтра по 10 рублей сделать.
dont.gif Подумайте, когда пойдёте голосовать....

[^]
Рептиль
31.07.2016 - 23:01
5

Ярила

Ниссанчег
Цитата
Цитата (Рептиль @ 31.07.2016 - 23:23)
Ниссанчег
Цитата
sgewg
Борцунов с режимом, сторонников либеральных ценностей. путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он.

Чо это было?

Это буквы, которые складываются в слова, из которых, в свою очередь, формируются предложения, несущие определенную смысловую нагрузку.

А какой смысл заложен в фразе: путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он. ?
Кстати, как вы определите - кто такой простой народ и как он может любить путина? sm_biggrin.gif

Кстати, какой народ, по-вашему, не простой? Или - сложный? И почему ему нельзя небольшой кучкой тоже полюбить, после простого народа? И как народ думает? Он чо? Не настолько простой? Или он не думает, потому что простой, но - любить/не любить - может? А вот сложный - думает, но на чувства не способен, потому простой его так и не любит?

Ну, реально - непонятна фраза. Слова - читаемы, в отличие от смысловой нагрузки. Поясните, пжлст, что вы хотели донести в качестве истины? wub.gif
Зы. Если не затруднит, дайте процент отношения простого народа к общему числу граждан.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 31.07.2016 - 23:06

[^]
Бамбарбиякер
31.07.2016 - 23:01
6

Я - русский!

Первое же предложение: "Путин - гарант Конституции."
Чего???
Да он он ей подтерся, когда себе срок на троне увеличил, без проведения референдума, изменил ее под свои желания
Не удивлюсь, если у него и туалетная бумага есть с текстом Конституции

гарант он.. он же ее и предал, гнида

[^]
Bush6791
31.07.2016 - 23:02
4

Ярила

Цитата (vintyara @ 31.07.2016 - 22:51)
Не мое, но правда -

Российские френды, объясните мне, какого хера вы допускаете подобное с собой обращение? Пакет Яровой - постебались и забыли. Ответ на дело Магнитского - постебались, утирая слёзы, и тоже забыли (хуле - подумаешь, дети какие-то, у которых был шанс реабилитироваться, вырасти в нормальном обществе... Да х*й с ними!). Убийство Немцова - да бл*дь даже митинги уже по факту выглядели как разгон баранов по стойлам, уж простите. "Ой, тут полиция, а у нас мирный митинг, сами идём к выходу, ставим лайки тем, кого пакуют в автозаки". Два года назад паковали за одиночные пикеты с плакатами "Нет войне"... Ребята, у вас память настолько короткая? Или вы настолько привыкли прогибаться? Когда вы бл*дь вспомните, что согласно Конституции (запрещена на территории РФ) именно ВЫ решаете, что вам нужно? Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины (это только из последнего)... Да, возмущались... Ну, типа поста бумажного журавлика после землетрясения в Японии. Вы 15 лет терпите даунов, решающих за вас, как вам жить. Вы уже даже не удивляетесь инициативам Милонова/Мизулиной, репликам Жириновского, оправданиям Мутко... Вы типа в стороне. Рано или поздно вы НЕ окажетесь в стороне. Только вас либо запакуют, либо вы до конца дней будете вспоминать моменты, когда промолчали. Если у вас есть совесть, конечно. Вы провалили самый глобальный социальный эксперимент. "До какой степени можно забить и превратить в покорное стадо 142 миллиона человек". Теперь ответ все знают. И не ставьте блядь лайки - просто включите мозг. И вспомните о своей невъебенной духовности. О которой забывали во времена Курска, захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света, где люди охуели настолько, что у них даже сортир не на улице. С этого момента для меня даже пассионарии, коих вроде и хватает, выглядят импотентами. Мои соотечественники шли с фанерными щитами против снайперов. Вы же боитесь лайкнуть публикацию, ибо кредит/работа и вообще "всёбудетхорошо". Хуй там. Пока вы не проснётесь.

От себя, ну бле, сколько можно??? Очередной пост, где все покричат - блее, доставли, гнать их! И затвтра опять молча попесдуют на работу...

Ой, блеать, никак хохолик майданутый заглянул к нам на огонек с говномайданутой методичкой! )))

Особо умилило про "убийство немцова"

Да, блеать, нахуй никому не вперся этот блядун престарелый...большинство после этой новости сказало "сдох борис максим, да и хуй с ним" rulez.gif

"Шли с фанерными щитами против снайперов" - тоже умилило, ты еще про кастрюльки, кастрюльки, блеать, от которых и пошло ваше прозвище "кастрюлеголовые" забыл! gigi.gif lol.gif

[^]
Warrior27
31.07.2016 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 31.07.2016 - 22:41)
Цитата (Warrior27 @ 31.07.2016 - 22:37)
Цитата (igorrussia59 @ 31.07.2016 - 22:23)
Цитата
Кто такие Путиноиды ?? и Кто начнёт бить ?? Подскажи будь добр.

Ты хуже путинойда. Ты дегенерат как и путинойды только те хотя бы в курсе. Если ты в раше живешь и не знаешь такого слова. Значит ты не следишь за властью. А власть тебя имеет по самое не балуйся.

Ну вот ещё один урод вылез, тебя как я понял уже поимели., ничего смирись один раз не педераст.

Ну почему все ура-патриоты скатываются к гомосятине? Вы все латентные штоле?

Тебя кто спрашивает ??... Твой соратник по партии по стилю изложения комментария видимо педераст, получил ответ на свои измышления.
Ещё есть вопросы ?? Да кстати ты ещё живёшь в России, а то помню в каком-то посту, ты писал что скоро уедешь ??

[^]
Ниссанчег
31.07.2016 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 31.07.2016 - 23:59)
Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:56)
А чем я не народ? Пол жизни водителем отработал. Правда и планктоном тоже побывал, и начальником. А рожу наесть и напить не особо сложно.

Да нихуя ты не народ, ты из тех которым похуй на остальных, вас заботит только собственная задница. Ваша хата с краю и заебись.

Утибоземой! Ты меня раскрыл, всё пропало!
Как же заебись развешивать ярлыки на тех, о ком даже представления не имеешь. Не пиши мне, идиот.

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 31.07.2016 - 21:19)

1) Из России в 2004—2013 годах нелегально вывозилось в среднем 104,98 миллиарда долларов в год, или 1,05 триллиона долларов в совокупности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные американской исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI). http://rusplt.ru/news/iz-rossii--za-10-let...rov-490169.html Зачем? На поддержку "мировой революции"?
2) Злые пиндосы и гейропейцы "хотят нас уничтожить" (удушить "молодое государство"). Зачем? И почему тогда в России работают крупнейшие мировые компании ( http://www.forbes.ru/rating/50-krupneishik...i-v-rossii/2015 ). Нахрена Монсанта, Джон Дир, Black Earth Farming и прочие "сельхоз монстры" вкладываются в НАШУ экономику? Схера ли они КОРМЯТ "злых русских"?
3) Схерали Холибертон и Шлюмберже (прям сквозит "русскость" данных компаний) ПОДНИМАЮТ наш ГазПрем и РосНефть? А как же "злые американцы" ДУШАТ?
4) Нахрена мы списали 140 ярдов "мировым отморозкам" КНДР, Ирану, Сирии и Ливии? http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
5) Нахрена мы Сирии (КНДР, Ираку и прочим) поставляем наше вооружение "по себестоимости или льготно"?
https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/
6) нахрена мы покупаем Облигации ФРС США? http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb...ssii-1000864730
7) Нахрена мы даем "льготные кредиты" Кипру, Греции, Венгрии, Египту?
http://www.mk.ru/economics/2013/04/25/8475...5-godovyih.html
8) Зачем мы финансово, военно и политически поддерживаем "отмороженных правителей": Шеварнадзе, Янукович, Акаев и прочие "старперы из КПСС"? На почве этого разосравшись практически со всеми?
9) Почему дети нашей "элиты" учатся, живут и работают "за бугром"?
http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/
10) Почему там же активы почти всей российской "элиты"? http://www.km.ru/v-rossii/2012/05/31/vnutr...m-ostapa-bender

1) Аще то это так называемый "отток капитала". Покупая носки в Китае ты тоже участвуешь в этом "вывозе капитала".
2) Вообще то они воруют у "злых русских". Иностранный капитал в стране - это зло. Это как раз и есть одна из составляющих тех 104 млрд в год. Дивиденды иностранные компании выводят в валюту и вывозят. Вывод- надо изгонять иностранные компании из страны.
3) Каким образом ТНК относятся к "злым пендосам" ?
4) Это не вы вписали, а Россия. Это "замороженный советский долг". Никогда не отдадут...Списали в обмен на преференции. Ирану- в обмен на поставки всяких там нефтей, КНДР в обмен на доступ к корейским карьерам редкоземельных элементов.
5) Чтобы не потерять преференции после того как там поставят "правильных" правителей. Защита собственных вложений.
6) Для формирования валютной ёмкости максимальной ликвидности.
7) А зачем Великобритания и США делает тоже самое? 80% ВВП великобритании - это банковские услуги и ссудный процент.
8) Когда это финансово и политически Россия поддерживала этих старпёров? С кем разосрались? Надо дружить? Зачем дружить? Нахаляву газ отдавать?
9)Потому что либерализм и свобода.
10) Потому что либерализм и свобода.

ТАкие глупые вопросы.

[^]
Okkama
2

Ярила

Цитата (zub01 @ 1.08.2016 - 02:55)
Цитата (vintyara @ 31.07.2016 - 22:51)
Не мое, но правда -

Российские френды, объясните мне, какого хера вы допускаете подобное с собой обращение? Пакет Яровой - постебались и забыли. Ответ на дело Магнитского - постебались, утирая слёзы, и тоже забыли (хуле - подумаешь, дети какие-то, у которых был шанс реабилитироваться, вырасти в нормальном обществе... Да х*й с ними!). Убийство Немцова - да бл*дь даже митинги уже по факту выглядели как разгон баранов по стойлам, уж простите. "Ой, тут полиция, а у нас мирный митинг, сами идём к выходу, ставим лайки тем, кого пакуют в автозаки". Два года назад паковали за одиночные пикеты с плакатами "Нет войне"... Ребята, у вас память настолько короткая? Или вы настолько привыкли прогибаться? Когда вы бл*дь вспомните, что согласно Конституции (запрещена на территории РФ) именно ВЫ решаете, что вам нужно? Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины (это только из последнего)... Да, возмущались... Ну, типа поста бумажного журавлика после землетрясения в Японии. Вы 15 лет терпите даунов, решающих за вас, как вам жить. Вы уже даже не удивляетесь инициативам Милонова/Мизулиной, репликам Жириновского, оправданиям Мутко... Вы типа в стороне. Рано или поздно вы НЕ окажетесь в стороне. Только вас либо запакуют, либо вы до конца дней будете вспоминать моменты, когда промолчали. Если у вас есть совесть, конечно. Вы провалили самый глобальный социальный эксперимент. "До какой степени можно забить и превратить в покорное стадо 142 миллиона человек". Теперь ответ все знают. И не ставьте блядь лайки - просто включите мозг. И вспомните о своей невъебенной духовности. О которой забывали во времена Курска, захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света, где люди охуели настолько, что у них даже сортир не на улице. С этого момента для меня даже пассионарии, коих вроде и хватает, выглядят импотентами. Мои соотечественники шли с фанерными щитами против снайперов. Вы же боитесь лайкнуть публикацию, ибо кредит/работа и вообще "всёбудетхорошо". Хуй там. Пока вы не проснётесь.

От себя, ну бле, сколько можно??? Очередной пост, где все покричат - блее, доставли, гнать их! И затвтра опять молча попесдуют на работу...

тебя послушать, так нам нужна революция.
как в Ливии. как в Сирии. Или Грузии. или в Украине. или где там ещё пиздато жить начали за последнее время?

Ну что ты? Какая революция? Вежливо попросим членов кооператива "Озеро" вернуть награбленное за 16 лет и проголосуем дружно за КПРФ и Коммунистов России 18/ сентября. Гарант Конституции ведь гарантирует нам честные, прозрачные выборы без вбросов и "каруселей", с онлайн-трансляцией со всех избирательных участков, не так ли?
Так что мы очень вежливые люди, голосовать и смещать ныне действующих депутатов и коррупционеров будем предельно вежливо и в рамках действующего законодательства. А гарант Конституции нам в этом поможет. Так ведь?

[^]
Boch86
31.07.2016 - 23:05
3

Балагур

Цитата (shaptmos @ 31.07.2016 - 22:53)
Цитата (Boch86 @ 31.07.2016 - 22:49)
Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:25)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
То все бюджетники автоматически стали беднее на 26%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Государство, говорите, не причем?

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

ну есть еще один способ наполнения бюджета - можно опять рубль обвалить. соответственно больше рублей с экспорта получить.

Не пройдет, высокие цены - ниже покупательская способность населения, ниже ндс и прибыли компаний. Предел есть вообщем для стоимости рубля, ниже которого эффективность от его обвала станет отрицательной.

[^]
Ниссанчег
31.07.2016 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 1.08.2016 - 00:01)
Ниссанчег
Цитата
Цитата (Рептиль @ 31.07.2016 - 23:23)
Ниссанчег
Цитата
sgewg
Борцунов с режимом, сторонников либеральных ценностей. путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он.

Чо это было?

Это буквы, которые складываются в слова, из которых, в свою очередь, формируются предложения, несущие определенную смысловую нагрузку.

А какой смысл заложен в фразе: путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он. ?
Кстати, как вы определите - кто такой простой народ и как он может любить путина? sm_biggrin.gif

Кстати, какой народ, по-вашему, не простой? Или - сложный? И почему ему нельзя небольшой кучкой тоже полюбить, после простого народа? И как народ думает? Он чо? Не настолько простой? Или он не думает, потому что простой, но - любить/не любить - может? А вот сложный - думает, но на чувства не способен, потому простой его так и не любит?

Ну, реально - непонятна фраза. Слова - читаемы, в отличие от смысловой нагрузки. Поясните, пжлст, что вы хотели донести в качестве истины? wub.gif

Просто читать надо было в контексте, тот, кому я отвечал все прекрасно понял.

[^]
Sameman
4

Ярила

Цитата (bondima @ 31.07.2016 - 22:53)
буду краток: 2-3 года назад банка твоего кофе стоила 3 бакса. И сейчас она стоит 3 бакса. Что не так?
p/s/ Живешь в РФ и получаешь зряплаты в рублях, но продукты на 99% импорт

Вот. Путин гауляйтер. Нефть в метрополию, жратву с ништяками\бусами - аборигенам. Ага. С колен после ельцина он. Которого ельцин же и назначил, свой покой и будущее дьяченко стеречь. Про чинушу, которого такой страной поставили, уж и не буду.

Это сообщение отредактировал Sameman - 31.07.2016 - 23:22

[^]
sgewg
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 31.07.2016 - 22:57)
Цитата (sgewg @ 31.07.2016 - 23:52)
Ты мне не угрожай , путиноид )))
А замечательно , что ты раскрыл для чего нужен пакетик Яровой - чтоб несогласные боялись слово сказать . Хотя кто-то утверждал , что это против террористов и " обычных людей не коснется" )))

Пиздить мечтаешь кого-то ты, а угрожаю я? Мда, несчастный ЯП. Я ведь помню этот ресурс как весёлый и интересный. Люди были соответствующие. А теперь правят балом туповатые тролли.

Я мечтаю пиздить ? Не , я мечтаю о столбах с развешанными тушками путинской своры . По другому , к сожалению , видимо уже не получится . Хули взять с необучаемых .
Ну а насчет ЯПа ты прав , ресурс скатился в политоту . Особенно с началом событий в хохляндии . Да и админы сами не против такого положения вещей имея денежку , и не малую , с заказных политических тем и на главной .

[^]
Рапапай
31.07.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:54)
Здесь, на ЯПе сидят чиновники? Думаю, сидят.
Вопрос им: какого хуя вы нихера не делаете для улучшения благосостояния страны, региона, нас. пункта?

Им за ЭТО орден не дадут и премию не выпишут. "Вертикали власти" главное СОН Царя: лепота кругом и "многополярный мир". На всю эту херню бабло надо, поэтому на "благосостояние народа" можно и хер забить. Опять таки надо помочь "неграм всего мира" избавиться от "пиндосов и гейропейцев", дабы те жили по "своим законам" как Бокаса)))
Опять таки на пятки наступает новая поросль молодых и голодных чиновников, поэтому надо спешить "урвать свой кусок")))

[^]
Parit
-3

Юморист

Цитата (Okkama @ 1.08.2016 - 00:00)
Цитата (Boch86 @ 1.08.2016 - 02:49)
Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:25)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
То все бюджетники автоматически стали беднее на 26%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Государство, говорите, не причем?

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

Собираемость налогов в бюджет сейчас очень высокая. очень. А денег нет. Не потому, что налогов нет или налоги низкие, а потому что пизд**т те налоги в открытую. Если перекрыть воровство- найдутся деньги на всё. Хотите поискать деньги из казны- спросите корги Шувалова.

Каким образом зарплаты бюджетников ведут к инфляции?
Инфляция есть не что иное как относительная разница между двумя ценами в процентах.

Для того, чтобы инфляция, причем положительная была, то надо повышать цены. Их повышает предприниматель.

Почему он должен обязательно повысить цены на свой товар или услуги, если, допустим, тому же самому бюджетнику или пенсионеру накинут штуку-другую денег?

Вот и имеем текущую ситуацию: повысили бюджетникам -- все предприниматели дружно подняли цены. В итоге все вернулось на круги своя.

Весь этот процесс разве что переводит кучу бумаги на переписывание ценников и на производство налички.

[^]
vano2017
3

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:41)

Каждый раз, когда якобы "россиянин" пишет гневый коммент, при этом называет нашу страну "раша, рашка" у меня из монитора выпадает шмат сала.

Имеет право, он тут живет

Цитата
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство

(ц) Пушкин, наше все, в письме к Вяземскому.

[^]
Яжпрограммер
31.07.2016 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 23:04)
А чем я не народ? Пол жизни водителем отработал. Правда и планктоном тоже побывал, и начальником. А рожу наесть и напить не особо сложно.

Да нихуя ты не народ, ты из тех которым похуй на остальных, вас заботит только собственная задница. Ваша хата с краю и заебись.

Как же заебись развешивать ярлыки на тех, о ком даже представления не имеешь. Не пиши мне, идиот.

Ты всегда можешь покинуть тему. Иди наверни ложку-другую, за народ! gigi.gif

[^]
Мирмидон
31.07.2016 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 31.07.2016 - 23:02)
Ой, блеать, никак хохолик майданутый заглянул к нам на огонек с говномайданутой методичкой! )))

Их здесь, Бро, сегодня с утра пиздец как набежало. Нормальные люди на моря да на дачи поехали, праздник справлять (кстати, всех с днем ВМФ), а эти с методичками втирать, что нам тут в России революция нужна.
Ну...майданутым и навальным вот это покажу lol.gif

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Согласен с тем, что написал автор поста. Но больше всего меня бесит цена на бензин, ну когда же это все закончится? Начиналось с 500 рублей за 20 литров сейчас 710... Почему цены растут, куда девается добытая нефть? Ау правители ответь, что за хуйня?

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 31.07.2016 - 22:59)
Ну, началось завывание. 3 года назад Путина весь ЯП обсирал. Год назад - весь ЯП хвалил. Теперь опять разворот. От любви до ненависти пролетариата 1 шаг. На каждом шагу революционеры, позиционеры и прочие свергатели.
Путин плохой. Со всеми во внешней политике перессорился. Страну до изоляции довёл. Коррупция и разруха. То ли дело Навальный или Касьянов. Поднимут страну быстро. Западные ценности и уровень жизни нам с ними обеспечены. Завернём оборонку, Крым вернём, ДНР сольём, Сирию - туда же, и санкции снимут, у икра кабачковая снова по 40 будет.

Господа пролетариат, зная, что в России возможно всё, допускаю, что вы своего добьётесь. Майдан и всё такое. Новые 90ые как на украине Россия уже не переживёт. И я для себя вот что решил. Если такое случиться, - я тут жить не останусь. Это вам не светит, а я - работу и в сша найду. И не сантехником, как тот чел с 2 высшими, который на ЯП темы постит. И в годовую квоту получения вида на жительства в отличие от вас я попаду. Буду ржать с побережья, глядя как через пару лет революции вы на иконах Путина рисовать начнёте.

чем примитивней организм, тем легче он пропаганде поддается. примитивной пропаганде. или Путин или Навальный. или Путин или Майдан и 90-е. в голову вложили, что мир черно-белый, а по любому вопросу есть только два варианта, он и повторяет. еще и свято верит, что он кому то в США нужен.

[^]
gnombliad
31.07.2016 - 23:10
1

Ярила

Ты не понял! Вова - гарант, но гарантия кончилась! gigi.gif

[^]
djkjlmz
31.07.2016 - 23:10
-7

Юморист

Хочется сказать автору: Хули ты ноешь как баба? Власть берут силой, деньги берут силой или трудом, а нытикам дорога в никуда.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 31.07.2016 - 23:13

[^]
LeVoNDeM
31.07.2016 - 23:11
4
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Я с РБ, мне 29 лет, из них я работаю 10 лет по профессии распределения - моя ЗП 150$ с натяжкой - 10000 России. Если бы не родители - ЯП сдох от голода. Знаете что я сделаю если доживу до пенсии - пойду убивать бывших чиновников. И это я еще буддист по мировозрению. Но их мне не жалко, мне больше жалко червяка, насаживаемого на крючок, что-б не умереть с голода. А эти твари пущай уж сами...

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 31.07.2016 - 23:12

[^]
genaelteh
31.07.2016 - 23:11
3

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 31.07.2016 - 15:16)
Я понимаю что очень неправильно, что очень по-рабски. Но так хочется всегда сказать "валите отсюда, раз так жить неудобно". Но я за внешнюю путинскую политику полностю стою

А что же он хорошего то сделал. Вижу только обратное. Кто сейчас нас поддерживает пару африканских стран и Сербия но под большим вопросом.

[^]
Водомерка
31.07.2016 - 23:12
4

СолянычЪ

Цитата
2-3 года назад: покупал кофе Якобс Монарх в зеленой обмотке - был 180 руб. Сейчас - 290. Покупал колбасу Докторскую от Фамильные колбасы - было 190, сейчас 380 руб/кг. Покупал икру кабачковую в банках - было 24 руб - стало 60. Про бензин - молчу.
С таким же успехом у меня должна быть з/п не (для примера) 30000, а 120000. Правильно же? И похеру мне на вашу инфляцию, зависимую от нефти, в 0,8% в месяц. Я - человек бедный, и сужу по холодильнику своему.

carpenter
Цитата
Пример не заебетесь привести, у нас в Нидерландах цены растут ... а зарплата к стати нет...

Во-во.
Я так, типо не в споре, но приведу одно из многих личных наблюдений.
Два года взад был на Мальте. Очень мне там понравилась транспортная политика. До ужаса простая. Покупаешь билет за 1,5 евра и ездишь по этому билету весь оставшийся день, по любым маршрутам острова в любом автобусе.
А в этом году билет уже стоит 2 евра. И действует только 2 часа. Но народ поговаривает, что это лишь переходная норма. Якобы скоро будут за каждую поездку по 2 евро.
Ну так вот. Следуя математической логике которую привел ТС, переводя рост цены на колбасу в желаемый рост его доходов, то с точки зрения мальтийцев, их доходы должны вырасти по следующей формуле:
("Х" + 1/3) х (24:2) Где "Х"-прежний доход; 1/3- величина на которую повышена стоимость проезда; 24- количество часов действительности прежнего билета; 2- время действия нового билета.
Таким образом, если принять за исходную величину "Х" доход ТС в 30000, то путем доступных вычислений мы получим сумму в 480000. Вот насколько должен по логике ТС подняться доход мальтийца.
А еще, в этом году были введены очень экзотические налоги в некоторых, и даже очень благополучных странах. К примеру в Норвегии был введен небывалый налог на пользование аэропортами. И каждый вылетающий из любого порта Норвегии кроме Шпицбергена, должен отчислить в казну по 80 крон (почти 9 евро). А правовая коллизия заключается в том, что налог был введен ретроспективно. да, да Так в постановлении парламента и написано "ретроспективно взыскать...". Вот я к примеру вылетел из Бергена 3 июня, а 18-го мне прищло письмо, с требованием перечислить в казну королевства денег.
И на Мальте введен новый вид налога, которого раньше не было- налог на найм жилья. Но если мальтийцы хотя бы предупредили загодя о введении такого налога и у тебя был выбор отказаться от аренды или подтвердить её на новых условиях, то в случае с Норвежским налогом, вас никто не проинформировал. Вам дали воспользоваться услугой, и лишь потом потребовали денег.
так что будьте осторожны в столь любимых "благополучных" странах. А то вам может прилететь налог за пользование рыбными ресурсами какой-нибудь Голландии или Португалии, только потому что вы заказали рыбу на обед в ресторане.
Так что прежде чем приводить примеры о благополучии в других странах, неплохо бы хоть чуток знать как оно там на самом деле.
А так то, да-а-а-а, истерика зачетная. Особенно понравился намек про АК47 на посту. Точно на платину потянет.
Удачи ТС.

[^]
Ниссанчег
31.07.2016 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 1.08.2016 - 00:08)
Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 23:04)

Ты всегда можешь покинуть тему. Иди наверни ложку-другую, за народ! gigi.gif

У тебя не спросил что мне делать, о-народе-думатель ты наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100728
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх