Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
31.07.2016 - 22:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 31.07.2016 - 23:42)
Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:07)
sgewg
Борцунов с режимом, сторонников либеральных ценностей. путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он.

Братан, не пались! Какой народ?! Что ты несешь?! Откуда ты знаешь?! У тебя харя еле на фотке помещается! gigi.gif

А я таксистом долго работал, люди попиздеть любят, вот и сделал выводы. Кстати, сам я за Путина ни разу не голосовал, но на данный момент не вижу ему альтернативы. И почему тебя ебет ширина моей рожи?

[^]
Рапапай
31.07.2016 - 22:47
5

Ярила

Цитата (metrogil @ 31.07.2016 - 22:41)
Цитата (Рапапай @ 31.07.2016 - 22:25)
Цитата (metrogil @ 31.07.2016 - 22:21)
Цитата (carpenter @ 31.07.2016 - 21:42)
Цитата (metrogil @ 31.07.2016 - 21:36)
Только выпилить всех к хуям одним ударом. И построить заново,  из честных, порядочныхотя и любящих свой народ и страну людей.

Осталось найти этих людей gigi.gif

А первое что нужно сделать - вернуть контроль над центробанком! Любым способом!

Путина туда назначить?
КАКОЙ еще контроль над ЦБ нужен ЕСЛИ по Конституции РФ и ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ РФ "о Центральном Банке" (есть тут http://cbr.ru/):
1) ЦБ РФ правопреемник Госбанка СССР
2) руководит деятельностью ЦБ РФ Председатель (сейчас Набиулина) которую назначает ГД РФ по представлению Президента РФ.
3) Оперативное управление ЦБ РФ осуществляет Совет директоров ЦБ РФ из 15 человек ВСЕХ их назначает ГД по представлению Президента РФ
4) Контролирует ЦБ РФ Национальный финансовый совет — коллегиальный орган Банка России. Национальный финансовый совет состоит из двенадцати человек, из которых двое направляются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа членов Совета Федерации, трое — Государственной Думой из числа депутатов Государственной Думы, трое — Президентом Российской Федерации, трое — Правительством Российской Федерации. Кроме того, в состав Национального финансового совета входит Председатель Банка России.
5) Ля..ть КТО все ЭТИ ЛЮДИ? Слуги Обамы или Меркель? Или всетаки "слуги российского народа", которых назначает ГосВласть России?
Хватит нести БРЕД, что "Царь хороший, но враги повсюду".
ЦБ РФ проводит политику, которую диктует ГосВласть России и ВВП в частности. Более того ВВП сам ПОХВАЛИЛ Набиулину за правильную работу:
Путин похвалил Набиуллину за стабильность
http://www.mk.ru/economics/2015/08/10/puti...stabilnost.html

Кого там Путин похвалил это его личное дело. Другое дело, решения принимаемые руководством центробанка выдаются "как есть". Никакого контроля там нет. Есть только ставленники существующей власти, что уже подразумевает коррупционную схему в масштабах просто космических! Прямого подчинения нет! Это блядь прописано в конституции, которую подписал этот алкоголик Ельцин. А сочиняли ее в присутствии нашего рыжего друга Чубайса.
И эта схема не отменяет внешнего управления нашим с вами дорогим Центробанком!
Кому сейчас подчиняется Центробанк?! Ответь, умник? Аппарат можешь себе в гудок забить. Это все вымыслы и домыслы.
А пока строгим ранжиром не будет госуправления нихуя хорошего не будет. Каждая цифра центробанка должна быть проверена и обоснована!
А в текущем положении, правда разорвет множество жирных пуканов!
Потому такая схема и существует.

Весело у вас (в голове)
ТЕ по Вашему Конституция РФ и Законы РФ - это просто "насрано"?
Ну так может с ЭТОГО надо порядок наводить?
Так может и тобой Обама управляет и в целом всем РФ? Ну так тем паче надо что-то менять))) Вот так прям "без бумажки" РАЗ и "списал миллиарды со счетов"))))

Корпорация Ростех, РосАтом, ГазПром, РЖД, РПЦ и прочие - это тоже рука ГосДепа? Вы понятие "формы собственности", "структура управления", "иерархия" знаете?

ЗЫ Сцуко логика крмлеботов убивает))) Уже и Конституция и ЗАКОНЫ РФ для них - это бумага из ГосДепа)))

ЗЫ2
10 июля 2002 года
N 86
-
ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(БАНКЕ РОССИИ)
Статья 1.
Статус, цели деятельности, функции и полномочия
Центрального банка Российской Федерации (Банка России)
определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим
Федеральным законом и другими федеральными законами
Статья 2.
Уставный капитал и иное имущество Банка России
являются федеральной собственностью

Статья 3
Целями деятельности Банка России являются:
защита и обеспечение устойчивости рубля;
развитие и укрепление банковской системы Российской
Федерации;
обеспечение стабильности и развитие национальной
платежной системы;
развитие финансового рынка
Российской Федерации;
обеспечение стабильности финансового рынка Российской
Федерации

Статья 5.
Банк России подотчетен Государственной Думе
Федерального Собрания Российской Федерации

Смотри что тупой Буш понаписал)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.07.2016 - 22:53

[^]
eX1stenZ
31.07.2016 - 22:47
-2

Ярила

Слабо сцуко как то свои 85 копеек стали отрабатывать , совсем бюджет опустел у Кремлядей..

PS:

-: беснуется честной народ на исполяющеей власти (Сарказм )

[^]
Boch86
31.07.2016 - 22:49
2

Балагур

Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:25)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
То все бюджетники автоматически стали беднее на 26%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Государство, говорите, не причем?

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

[^]
Sameman
31.07.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 31.07.2016 - 21:42)
Цитата (metrogil @ 31.07.2016 - 21:36)
Только выпилить всех к хуям одним ударом. И построить заново,  из честных, порядочныхотя и любящих свой народ и страну людей.

Осталось найти этих людей gigi.gif

Вот именно - просто идиотский смех. Голосуй-не голосуй. Если "Против всех" отменили, согласно путинскому курсу. Моментально бы законодатели сменились.

[^]
vintyara
31.07.2016 - 22:51
-6

Ярила

Не мое, но правда -

Российские френды, объясните мне, какого хера вы допускаете подобное с собой обращение? Пакет Яровой - постебались и забыли. Ответ на дело Магнитского - постебались, утирая слёзы, и тоже забыли (хуле - подумаешь, дети какие-то, у которых был шанс реабилитироваться, вырасти в нормальном обществе... Да х*й с ними!). Убийство Немцова - да бл*дь даже митинги уже по факту выглядели как разгон баранов по стойлам, уж простите. "Ой, тут полиция, а у нас мирный митинг, сами идём к выходу, ставим лайки тем, кого пакуют в автозаки". Два года назад паковали за одиночные пикеты с плакатами "Нет войне"... Ребята, у вас память настолько короткая? Или вы настолько привыкли прогибаться? Когда вы бл*дь вспомните, что согласно Конституции (запрещена на территории РФ) именно ВЫ решаете, что вам нужно? Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины (это только из последнего)... Да, возмущались... Ну, типа поста бумажного журавлика после землетрясения в Японии. Вы 15 лет терпите даунов, решающих за вас, как вам жить. Вы уже даже не удивляетесь инициативам Милонова/Мизулиной, репликам Жириновского, оправданиям Мутко... Вы типа в стороне. Рано или поздно вы НЕ окажетесь в стороне. Только вас либо запакуют, либо вы до конца дней будете вспоминать моменты, когда промолчали. Если у вас есть совесть, конечно. Вы провалили самый глобальный социальный эксперимент. "До какой степени можно забить и превратить в покорное стадо 142 миллиона человек". Теперь ответ все знают. И не ставьте блядь лайки - просто включите мозг. И вспомните о своей невъебенной духовности. О которой забывали во времена Курска, захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света, где люди охуели настолько, что у них даже сортир не на улице. С этого момента для меня даже пассионарии, коих вроде и хватает, выглядят импотентами. Мои соотечественники шли с фанерными щитами против снайперов. Вы же боитесь лайкнуть публикацию, ибо кредит/работа и вообще "всёбудетхорошо". Хуй там. Пока вы не проснётесь.

От себя, ну бле, сколько можно??? Очередной пост, где все покричат - блее, доставли, гнать их! И затвтра опять молча попесдуют на работу...

[^]
sgewg
31.07.2016 - 22:52
0

Юморист

Цитата (CKAT @ 31.07.2016 - 22:42)
Цитата (sgewg @ 31.07.2016 - 23:39)
Какой ты настырный ))) задело , что тебя обозвали путиноидом ? Ну так радуйся , что пока за это не пиздят .

Ты и за свои слова-то ответить не можешь, а уж пиздить кого-то собрался. Бойся пакета яровой лучше.

Ты мне не угрожай , путиноид )))
А замечательно , что ты раскрыл для чего нужен пакетик Яровой - чтоб несогласные боялись слово сказать . Хотя кто-то утверждал , что это против террористов и " обычных людей не коснется" )))

[^]
Яжпрограммер
31.07.2016 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:46)
sgewg
Борцунов с режимом, сторонников либеральных ценностей. путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он.

Братан, не пались! Какой народ?! Что ты несешь?! Откуда ты знаешь?! У тебя харя еле на фотке помещается! gigi.gif

А я таксистом долго работал, люди попиздеть любят, вот и сделал выводы. Кстати, сам я за Путина ни разу не голосовал, но на данный момент не вижу ему альтернативы. И почему тебя ебет ширина моей рожи?

Ну дык на то он и царь, чтобы не было альтернативы, об этом заботится целая сеть продажных уебанов, подконтрольных им сми, органы "правопорядка", законотворцы, суды и прокуроры!
А насчет твоей хари, ну не может чел с такой мордой лица, за народ базарить! Или это от давления затянутого пояса?

[^]
bondima
-2

Юморист

буду краток: 2-3 года назад банка твоего кофе стоила 3 бакса. И сейчас она стоит 3 бакса. Что не так?
p/s/ Живешь в РФ и получаешь зряплаты в рублях, но продукты на 99% импорт

[^]
shaptmos
-3

Ярила

Цитата (Boch86 @ 31.07.2016 - 22:49)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

ну есть еще один способ наполнения бюджета - можно опять рубль обвалить. соответственно больше рублей с экспорта получить.

[^]
per3526
31.07.2016 - 22:54
-2

Приколист

мы же вас в гулагах сотнямимильёновтышь расстреляли сгноили,голодомором морили-морили,а вы блядь опять свою песню.Когдаж нажрёшься колбасой сука.

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (vintyara @ 31.07.2016 - 23:51)
Не мое, но правда -

Полностью даже разбирать этот бред не буду. Остановлюсь только на этом:

Цитата
Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии

Где ты тут правду видел, чудо?

[^]
Parit
3

Юморист

Здесь, на ЯПе сидят чиновники? Думаю, сидят.
Вопрос им: какого хуя вы нихера не делаете для улучшения благосостояния страны, региона, нас. пункта?

[^]
zub01
31.07.2016 - 22:55
0

Приколист

Цитата (vintyara @ 31.07.2016 - 22:51)
Не мое, но правда -

Российские френды, объясните мне, какого хера вы допускаете подобное с собой обращение? Пакет Яровой - постебались и забыли. Ответ на дело Магнитского - постебались, утирая слёзы, и тоже забыли (хуле - подумаешь, дети какие-то, у которых был шанс реабилитироваться, вырасти в нормальном обществе... Да х*й с ними!). Убийство Немцова - да бл*дь даже митинги уже по факту выглядели как разгон баранов по стойлам, уж простите. "Ой, тут полиция, а у нас мирный митинг, сами идём к выходу, ставим лайки тем, кого пакуют в автозаки". Два года назад паковали за одиночные пикеты с плакатами "Нет войне"... Ребята, у вас память настолько короткая? Или вы настолько привыкли прогибаться? Когда вы бл*дь вспомните, что согласно Конституции (запрещена на территории РФ) именно ВЫ решаете, что вам нужно? Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины (это только из последнего)... Да, возмущались... Ну, типа поста бумажного журавлика после землетрясения в Японии. Вы 15 лет терпите даунов, решающих за вас, как вам жить. Вы уже даже не удивляетесь инициативам Милонова/Мизулиной, репликам Жириновского, оправданиям Мутко... Вы типа в стороне. Рано или поздно вы НЕ окажетесь в стороне. Только вас либо запакуют, либо вы до конца дней будете вспоминать моменты, когда промолчали. Если у вас есть совесть, конечно. Вы провалили самый глобальный социальный эксперимент. "До какой степени можно забить и превратить в покорное стадо 142 миллиона человек". Теперь ответ все знают. И не ставьте блядь лайки - просто включите мозг. И вспомните о своей невъебенной духовности. О которой забывали во времена Курска, захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света, где люди охуели настолько, что у них даже сортир не на улице. С этого момента для меня даже пассионарии, коих вроде и хватает, выглядят импотентами. Мои соотечественники шли с фанерными щитами против снайперов. Вы же боитесь лайкнуть публикацию, ибо кредит/работа и вообще "всёбудетхорошо". Хуй там. Пока вы не проснётесь.

От себя, ну бле, сколько можно??? Очередной пост, где все покричат - блее, доставли, гнать их! И затвтра опять молча попесдуют на работу...

тебя послушать, так нам нужна революция.
как в Ливии. как в Сирии. Или Грузии. или в Украине. или где там ещё пиздато жить начали за последнее время?

[^]
cactusKGB
31.07.2016 - 22:55
0

Хохмач

vintyara,

Цитата
захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света

шта? захвата? оккупации? каких операций?

Цитата
Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины

это вообще faceoff.gif

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 31.07.2016 - 22:56

[^]
Ниссанчег
31.07.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 31.07.2016 - 23:53)
Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:46)
sgewg

Ну дык на то он и царь, чтобы не было альтернативы, об этом заботится целая сеть продажных уебанов, подконтрольных им сми, органы "правопорядка", законотворцы, суды и прокуроры!
А насчет твоей хари, ну не может чел с такой мордой лица, за народ базарить! Или это от давления затянутого пояса?

А чем я не народ? Пол жизни водителем отработал. Правда и планктоном тоже побывал, и начальником. А рожу наесть и напить не особо сложно.

[^]
persey4ik
31.07.2016 - 22:56
0

Правдоруб.

Цитата

Ленина почитай. Условия революционной ситуации. Их нет пока. Народ недоволен, но жрать есть еще что. Поэтому сколько ни пизди в нете, много желающих взятся за вилы нет. Ну нет и все тут. Как не бесись. )))

[^]
CKAT
31.07.2016 - 22:57
-1

Advocatus diaboli

Цитата (sgewg @ 31.07.2016 - 23:52)
Ты мне не угрожай , путиноид )))
А замечательно , что ты раскрыл для чего нужен пакетик Яровой - чтоб несогласные боялись слово сказать . Хотя кто-то утверждал , что это против террористов и " обычных людей не коснется" )))

Пиздить мечтаешь кого-то ты, а угрожаю я? Мда, несчастный ЯП. Я ведь помню этот ресурс как весёлый и интересный. Люди были соответствующие. А теперь правят балом туповатые тролли.

[^]
Rom1981
31.07.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 22:55)
vintyara,

Цитата
захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света

Цитата

это вообще faceoff.gif

Мне кажется что такие простыни специально скидывают чтобы своим безумием они отвлекали от реально важных вопросов.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 31.07.2016 - 22:55)
vintyara,

Цитата

Цитата

это вообще faceoff.gif

Вот уж кого, точно, слушать не нужно - так эту хуиту скачущую.

[^]
Makcimus
1

Хохмач

AndySP да им пофиг что минусить, если конституция тут неверно трактуется, загоним комент в минуса. Они мне напоминают котёнка, которого носом тыкаешь, а он не доволен))
tsf2010 ты забавный, выучил Боже Царя храни?))

[^]
MyJlT1FrykT
31.07.2016 - 22:59
-5

Ярила

Ну, началось завывание. 3 года назад Путина весь ЯП обсирал. Год назад - весь ЯП хвалил. Теперь опять разворот. От любви до ненависти пролетариата 1 шаг. На каждом шагу революционеры, позиционеры и прочие свергатели.
Путин плохой. Со всеми во внешней политике перессорился. Страну до изоляции довёл. Коррупция и разруха. То ли дело Навальный или Касьянов. Поднимут страну быстро. Западные ценности и уровень жизни нам с ними обеспечены. Завернём оборонку, Крым вернём, ДНР сольём, Сирию - туда же, и санкции снимут, у икра кабачковая снова по 40 будет.

Господа пролетариат, зная, что в России возможно всё, допускаю, что вы своего добьётесь. Майдан и всё такое. Новые 90ые как на украине Россия уже не переживёт. И я для себя вот что решил. Если такое случиться, - я тут жить не останусь. Это вам не светит, а я - работу и в сша найду. И не сантехником, как тот чел с 2 высшими, который на ЯП темы постит. И в годовую квоту получения вида на жительства в отличие от вас я попаду. Буду ржать с побережья, глядя как через пару лет революции вы на иконах Путина рисовать начнёте.

[^]
Яжпрограммер
0

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 31.07.2016 - 22:56)
А чем я не народ? Пол жизни водителем отработал. Правда и планктоном тоже побывал, и начальником. А рожу наесть и напить не особо сложно.

Да нихуя ты не народ, ты из тех которым похуй на остальных, вас заботит только собственная задница. Ваша хата с краю и заебись.

[^]
radiostep
2

Ярила

Цитата
Путин - гарант Конституции.

Цитата
2-3 года назад: покупал кофе Якобс Монарх в зеленой обмотке - был 180 руб. Сейчас - 290. Покупал колбасу Докторскую от Фамильные колбасы - было 190, сейчас 380 руб/кг. Покупал икру кабачковую в банках - было 24 руб - стало 60. Про бензин - молчу.

С таким же успехом у меня должна быть з/п не (для примера) 30000, а 120000. Правильно же?

Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция
Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет
независимо от других органов государственной власти.

Там не написано, к сожалению, что з/п должны увеличивать в 4 раза, если цены выросли в полтора-два раза.

[^]
Okkama
31.07.2016 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.08.2016 - 02:49)

Это всё понятно.

Собираемость налогов в бюджет сейчас очень высокая. очень. А денег нет. Не потому, что налогов нет или налоги низкие, а потому что пизд**т те налоги в открытую. Если перекрыть воровство- найдутся деньги на всё. Хотите поискать деньги из казны- спросите корги Шувалова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100729
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх