Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
31.07.2016 - 23:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Каким образом зарплаты бюджетников ведут к инфляции?
Инфляция есть не что иное как относительная разница между двумя ценами в процентах.

Parit, экономику подучите пожалуйста, а потом с такими откровениями сюда.

[^]
demiurg
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vintyara @ 31.07.2016 - 21:51)
Не мое, но правда -

Российские френды, объясните мне, какого хера вы допускаете подобное с собой обращение? Пакет Яровой - постебались и забыли. Ответ на дело Магнитского - постебались, утирая слёзы, и тоже забыли (хуле - подумаешь, дети какие-то, у которых был шанс реабилитироваться, вырасти в нормальном обществе... Да х*й с ними!). Убийство Немцова - да бл*дь даже митинги уже по факту выглядели как разгон баранов по стойлам, уж простите. "Ой, тут полиция, а у нас мирный митинг, сами идём к выходу, ставим лайки тем, кого пакуют в автозаки". Два года назад паковали за одиночные пикеты с плакатами "Нет войне"... Ребята, у вас память настолько короткая? Или вы настолько привыкли прогибаться? Когда вы бл*дь вспомните, что согласно Конституции (запрещена на территории РФ) именно ВЫ решаете, что вам нужно? Вы сожрали, чавкая, агрессию в отношении Грузии, Украины (это только из последнего)... Да, возмущались... Ну, типа поста бумажного журавлика после землетрясения в Японии. Вы 15 лет терпите даунов, решающих за вас, как вам жить. Вы уже даже не удивляетесь инициативам Милонова/Мизулиной, репликам Жириновского, оправданиям Мутко... Вы типа в стороне. Рано или поздно вы НЕ окажетесь в стороне. Только вас либо запакуют, либо вы до конца дней будете вспоминать моменты, когда промолчали. Если у вас есть совесть, конечно. Вы провалили самый глобальный социальный эксперимент. "До какой степени можно забить и превратить в покорное стадо 142 миллиона человек". Теперь ответ все знают. И не ставьте блядь лайки - просто включите мозг. И вспомните о своей невъебенной духовности. О которой забывали во времена Курска, захвата Крыма, оккупации Донецка, террористических операций во всех концах света, где люди охуели настолько, что у них даже сортир не на улице. С этого момента для меня даже пассионарии, коих вроде и хватает, выглядят импотентами. Мои соотечественники шли с фанерными щитами против снайперов. Вы же боитесь лайкнуть публикацию, ибо кредит/работа и вообще "всёбудетхорошо". Хуй там. Пока вы не проснётесь.

От себя, ну бле, сколько можно??? Очередной пост, где все покричат - блее, доставли, гнать их! И затвтра опять молча попесдуют на работу...

Ебанашка какой-то писал из укро-орков.

Опять ему русские чего-то должны.

Русские хотят убивают, хотят немцовых выкапывают и закапывают обратно, хотят убьют ещё 10 Магнитских, хотят ещё и Киев вернул в лоно империума, а вас перевешают как Муравьёв героев Крут...Их дело!

Ты то чо рефлексируешь? Всем похуй на долбоёбов с фанерными щетами. Даже у нас в Харькове. А в России 99% населения смотрят на это как на цирк.
Убейся. Ты не пассионарий - ты рефлексант. Пассионарием был товарищ Ленин, памятники которому у нас валят.

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Цитата (djkjlmz @ 31.07.2016 - 23:10)
Хочется сказать автору: Хули ты ноешь как баба?

Почему это он ноет? Раз ты такой стойкий ответь какого хуя цены растут как на дрожжах, а индексации пенсий и зарплат нет? Кушать сытно все хотя.

[^]
vano2017
31.07.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 31.07.2016 - 23:09)
, куда девается добытая нефть?

её продают за границу

Потому, что ничего другого эта страна предложить миру не может, к сожалению.

(ну да, еще есть раздача оружия чучмекам за потом прощаемые кредиты, и всякие ошметки СССР, типа услуг шахид-такси до близкой околоземной орбиты и складирование радиоактивно-опасных отходов)

Это сообщение отредактировал vano2017 - 31.07.2016 - 23:21

[^]
Boch86
31.07.2016 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 23:07)
Цитата (Okkama @ 1.08.2016 - 00:00)
Цитата (Boch86 @ 1.08.2016 - 02:49)
Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:25)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
То все бюджетники автоматически стали беднее на 26%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Государство, говорите, не причем?

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

Собираемость налогов в бюджет сейчас очень высокая. очень. А денег нет. Не потому, что налогов нет или налоги низкие, а потому что пизд**т те налоги в открытую. Если перекрыть воровство- найдутся деньги на всё. Хотите поискать деньги из казны- спросите корги Шувалова.

Инфляция есть не что иное как относительная разница между двумя ценами в процентах.

Для того, чтобы инфляция, причем положительная была, то надо повышать цены. Их повышает предприниматель.

Почему он должен обязательно повысить цены на свой товар или услуги, если, допустим, тому же самому бюджетнику или пенсионеру накинут штуку-другую денег?

Вот и имеем текущую ситуацию: повысили бюджетникам -- все предприниматели дружно подняли цены. В итоге все вернулось на круги своя.

Весь этот процесс разве что переводит кучу бумаги на переписывание ценников и на производство налички.

Всё очень просто, если нет продукта, но увеличивается зарплата, это увеличивает спрос. Не обижайтесь, но врачи и учителя производят услугу, за которую государство не получает прямых денег. Не буду писать про их роль, про образование и медицину, мне всё это известно и считаю, что их труд недооценен очень сильно. В случае платной медицины и образования их зарплата станет высокой, но из чего она так или иначе формируется? Из налогов тех кто производит, а значит при текущей условно-бесплатной медицине и образовании увеличение зарплаты бюджетникам возможно только при увеличении тех налогов и сборов, что писал выше.

[^]
demiurg
31.07.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 22:07)
Стоп. Предприниматели: вы по-своему правы. Чтобы увеличить зарплату персоналу, надо повысить цены на услуги и товар. Очередной виток инфляции.

Это всё понятно.

Я про бюджетников, которым зарплаты платит государство. И про пенсионеров, окторым тоже платит государство. Когда предприниматели повысили цены, повысили зарплаты своим сотрудникам, а государство забило хер на бюджетников (врачей, преподавателей и прочего "непривилегированного" персонала), то извините -- это не дело. Инфляция выросла на 30%, пенсии и ЗП проиндексировали, ну может быть, на 4%.
В следующем году инфляция выросла еще на 30%, а пенсии и ЗП не проиндексировали, т.к. "Денег нет, вы держитесь...". То пенсионеры и бюджетники стали беднее на 56%. А инфляция-то не стоит на месте.
Вот и имеем ситуацию, когда люди становятся беднее и беднее с подачи государства.

Чтобы увеличить зарплату бюджетникам и пенсии необходимо увеличить налоговые поступления в бюджет. Каким образом: налоги, пошлины, ндс, прибыль, взносы с ФОТ, акцизы.
Вариантов несколько, что-то из этого увеличить или создать больше рабочих мест с большим доходом и прибылью в компаниях. Проще поднять налог, чем замарачиваться с рабочими местами и развитием бизнеса. После выборов скорее всего увидим увеличение НДС, потом налог на имущество по рыночной стоимости. А может и нет, если цена на нефть отскочит.
Так или иначе увеличение зарплаты бюджетников ведет к инфляции, а она у нас в последнее время и так высокая, так что повышение вряд ли будет.

Собираемость налогов в бюджет сейчас очень высокая. очень. А денег нет. Не потому, что налогов нет или налоги низкие, а потому что пизд**т те налоги в открытую. Если перекрыть воровство- найдутся деньги на всё. Хотите поискать деньги из казны- спросите корги Шувалова.

Всё что кушает и не производит - ведёт к инфляции.
Даже менеджер в компании ритейлере ведёт к инфляции, т.к. спекуляция не создаёт материальных ценностей.

[^]
AndySP
31.07.2016 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 31.07.2016 - 23:03)
Цитата (AndySP @ 31.07.2016 - 22:41)
Цитата (Warrior27 @ 31.07.2016 - 22:37)
Цитата (igorrussia59 @ 31.07.2016 - 22:23)
Цитата
Кто такие Путиноиды ?? и Кто начнёт бить ?? Подскажи будь добр.

Ты хуже путинойда. Ты дегенерат как и путинойды только те хотя бы в курсе. Если ты в раше живешь и не знаешь такого слова. Значит ты не следишь за властью. А власть тебя имеет по самое не балуйся.

Ну вот ещё один урод вылез, тебя как я понял уже поимели., ничего смирись один раз не педераст.

Ну почему все ура-патриоты скатываются к гомосятине? Вы все латентные штоле?

Тебя кто спрашивает ??... Твой соратник по партии по стилю изложения комментария видимо педераст, получил ответ на свои измышления.
Ещё есть вопросы ?? Да кстати ты ещё живёшь в России, а то помню в каком-то посту, ты писал что скоро уедешь ??

Вы меня с кем-то путаете. Никуда я из родной страны уезжать не собирался и не уеду - хрен Вам!!!
На пенсии, да, возможно... Поближе к морю и пальмам)

[^]
metrogil
1

Ярила

Минусаторы, я не знаю, вы кремлеботы? либералы? хохлопрыгуны?
Здравый смысл подсказывает решение, но его минусуют. Очевидное минусуют. Я хуйзнает.
Все равно что с ветряными мельницами биться.

Да ради бога. Пенсию вы будете получать тоже в ЭТОЙ стране. И дети ваши будут жить тут же. Что вы им оставите с таким посылом?
Смешно блять. Было бы, если бы не было так грустно.

Нахуй не буду больше комментировать. Любому должно быть вроде бы видно, все что делается - либо ущемляет нас в наших правах, либо заставляет больше платить, либо отбирает то что есть. Это развитие и улучшение? Каким же недалеким долбаебом надо быть чтобы этого не видеть??
Все впизду. Займусь лучше рисованием или лепкой из глины. Свистульки буду делать. Ебал я политосрач.

Это сообщение отредактировал metrogil - 31.07.2016 - 23:17

[^]
Heckfy223
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.07.2016 - 23:14)

её продают за границу

Меня бесит эта ситуация! Какие-то гандоны набивают карманы, продовая нефть за границу. А на внутренний рынок им похер. То есть простых граждан можно с говном смешивать.

[^]
vano2017
-1

Ярила

Хочется сказать автору: Хули ты ноешь как баба? Власть берут силой, деньги берут силой или трудом, а нытикам дорога в никуда.

"Идея, овладевающая массами, становится материальной силой" (ц) Ульянов-Ленин

Чорт. Или Маркс ?

Это сообщение отредактировал vano2017 - 31.07.2016 - 23:18

[^]
demiurg
31.07.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 31.07.2016 - 22:13)

Почему это он ноет? Раз ты такой стойкий ответь какого хуя цены растут как на дрожжах, а индексации пенсий и зарплат нет? Кушать сытно все хотя.

А с чего вы решили, что должна быть индексация пенсий и зарплат?

ЗП - это оплата продукта , вашего труда. Если ваш труд как товар мало стоит на рынке - за него будут платить мало.
Торговец продаёт колбасу, а вы свои руки.
Почему торговец на рынке не плачется, что "почему у меня такая колбаса дешёвая" ?Он просто поднимает цену на колбасу.
А тебе кто мешает поднять цену на колбасу?
ЗЫ Аще люди в постсовке какие-то неграмотные...Логики нету...

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.07.2016 - 23:18

[^]
Parit
31.07.2016 - 23:18
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 1.08.2016 - 00:13)
Цитата

Мне и википедии хватило.

Там где-то про Путина говорили, что он "гарант!" Да и про Медведева немного (держись!). Но сейчас не о них

[^]
Hanurik128
31.07.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (zub01 @ 31.07.2016 - 22:55)
тебя послушать, так нам нужна революция.
как в Ливии. как в Сирии. Или Грузии. или в Украине. или где там ещё пиздато жить начали за последнее время?

Ни в одной тобою перечисленных стран революции не произошло. Ты потрудись значение этого слова прочитать и понять.

[^]
ToDD
31.07.2016 - 23:19
4

Хохмач

Путин - гарант воровства. Более он ничего не может гарантировать, ибо сам вор.

[^]
Rom1981
4

Ярила

Цитата (genaelteh @ 31.07.2016 - 23:11)
Цитата (m0t0bene @ 31.07.2016 - 15:16)
Я понимаю что очень неправильно, что очень по-рабски. Но так хочется всегда сказать "валите отсюда, раз так жить неудобно". Но я за внешнюю путинскую политику полностю стою

А что же он хорошего то сделал. Вижу только обратное. Кто сейчас нас поддерживает пару африканских стран и Сербия но под большим вопросом.

Я бы задал другой вопрос. А где это прописано несогласие с курсом президента этой страны равносильно необходимости покинуть родину? Прямо обыкновенный фашизм продвигает. Ай-ай, это же статья gigi.gif

[^]
vano2017
-2

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 31.07.2016 - 23:16)

её продают за границу

Меня бесит эта ситуация! Какие-то гандоны набивают карманы, продовая нефть за границу. А на внутренний рынок им похер. То есть простых граждан можно с говном смешивать.

Ха а кого интересует ваше мнение ?
Беситесь сколько влезет. cool.gif

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 31.07.2016 - 23:01)
А какой смысл заложен в фразе: путина любит простой народ, а простой народ не любит, когда небольшая кучка людей думает не так как он. ?

Непонятно, что ли? Простой, до невозможности, народ - это чечня. Небольшая таки кучка - ну, россия там. Вполне себе и так может статься, автор в виду имел.

[^]
Parit
31.07.2016 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Boch86 @ 1.08.2016 - 00:14)
Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 23:07)

Это всё понятно.

Для того, чтобы инфляция, причем положительная была, то надо повышать цены. Их повышает предприниматель.

Почему он должен обязательно повысить цены на свой товар или услуги, если, допустим, тому же самому бюджетнику или пенсионеру накинут штуку-другую денег?

Вот и имеем текущую ситуацию: повысили бюджетникам -- все предприниматели дружно подняли цены. В итоге все вернулось на круги своя.

Весь этот процесс разве что переводит кучу бумаги на переписывание ценников и на производство налички.

Всё очень просто, если нет продукта, но увеличивается зарплата, это увеличивает спрос. Не обижайтесь, но врачи и учителя производят услугу, за которую государство не получает прямых денег. Не буду писать про их роль, про образование и медицину, мне всё это известно и считаю, что их труд недооценен очень сильно. В случае платной медицины и образования их зарплата станет высокой, но из чего она так или иначе формируется? Из налогов тех кто производит, а значит при текущей условно-бесплатной медицине и образовании увеличение зарплаты бюджетникам возможно только при увеличении тех налогов и сборов, что писал выше.

Вы правы. Да, чтобы повысить ЗП бюджетникам, нужно больше сборов от населения.
Но сейчас настолько много денег уходит налево, что повысить ЗП для государства будет безболезненно.

[^]
Рапапай
31.07.2016 - 23:21
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 31.07.2016 - 23:04)
Цитата (Рапапай @ 31.07.2016 - 21:19)

1) Из России в 2004—2013 годах нелегально вывозилось в среднем 104,98 миллиарда долларов в год, или 1,05 триллиона долларов в совокупности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные американской исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI). http://rusplt.ru/news/iz-rossii--za-10-let...rov-490169.html  Зачем? На поддержку "мировой революции"?
2) Злые пиндосы и гейропейцы "хотят нас уничтожить" (удушить "молодое государство"). Зачем? И почему тогда в России работают крупнейшие мировые компании ( http://www.forbes.ru/rating/50-krupneishik...i-v-rossii/2015 ). Нахрена Монсанта, Джон Дир, Black Earth Farming и прочие "сельхоз монстры" вкладываются в НАШУ экономику? Схера ли они КОРМЯТ "злых русских"?
3) Схерали Холибертон и Шлюмберже (прям сквозит "русскость" данных компаний) ПОДНИМАЮТ наш ГазПрем и РосНефть? А как же "злые американцы" ДУШАТ?
4) Нахрена мы списали 140 ярдов "мировым отморозкам" КНДР, Ирану, Сирии и Ливии? http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
5) Нахрена мы Сирии (КНДР, Ираку и прочим) поставляем наше вооружение "по себестоимости или льготно"?
https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/
6) нахрена мы покупаем Облигации ФРС США? http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb...ssii-1000864730
7) Нахрена мы даем "льготные кредиты" Кипру, Греции, Венгрии, Египту?
http://www.mk.ru/economics/2013/04/25/8475...5-godovyih.html
8) Зачем мы финансово, военно и политически поддерживаем "отмороженных правителей": Шеварнадзе, Янукович, Акаев и прочие "старперы из КПСС"? На почве этого разосравшись практически со всеми?
9) Почему дети нашей "элиты" учатся, живут и работают "за бугром"?
http://politrussia.com/control/top-10-pred...ley-vlasti-203/
10) Почему там же активы почти всей российской "элиты"? http://www.km.ru/v-rossii/2012/05/31/vnutr...m-ostapa-bender

1) Аще то это так называемый "отток капитала". Покупая носки в Китае ты тоже участвуешь в этом "вывозе капитала".
2) Вообще то они воруют у "злых русских". Иностранный капитал в стране - это зло. Это как раз и есть одна из составляющих тех 104 млрд в год. Дивиденды иностранные компании выводят в валюту и вывозят. Вывод- надо изгонять иностранные компании из страны.
3) Каким образом ТНК относятся к "злым пендосам" ?
4) Это не вы вписали, а Россия. Это "замороженный советский долг". Никогда не отдадут...Списали в обмен на преференции. Ирану- в обмен на поставки всяких там нефтей, КНДР в обмен на доступ к корейским карьерам редкоземельных элементов.
5) Чтобы не потерять преференции после того как там поставят "правильных" правителей. Защита собственных вложений.
6) Для формирования валютной ёмкости максимальной ликвидности.
7) А зачем Великобритания и США делает тоже самое? 80% ВВП великобритании - это банковские услуги и ссудный процент.
8) Когда это финансово и политически Россия поддерживала этих старпёров? С кем разосрались? Надо дружить? Зачем дружить? Нахаляву газ отдавать?
9)Потому что либерализм и свобода.
10) Потому что либерализм и свобода.

ТАкие глупые вопросы.

1) Отток и ВЫВОЗ - это РАЗНЫЕ вещи, о чем и пишет "статистика ЦБ РФ".
И если уж говорить "о носках" когда вы покупаете китайские носки в РФ (или Вы реально в Пекин гоняете за носками?), вы как не странно приносите Родине пользы БОЛЬШЕ, чем когда вы покупаете фк "ЧЕЛСИ" в Англии))))
2) Правильно надо оставить только АвтоВаз))) Тупые китайцы вон так изгоняют иностранный капитал, что у них ВСЕ брэнды мира производство открыли? Вы как бы не путайте КРЕДИТ и ИНВЕСТИЦИИ.
3) Фирмы Холибертон и Шлюмберже это ТНК со штаб квартирами в США и Европе? А чего это они "помогают условному противнику" поднять нефтяную отрасль до мирового уровня? Они же "спят и видят" как нас удушить)))
4) Прикольно))) А почему Кувейт из России "выбил" 1 миллиард долга СССР? А Франция "выбила" ЦАРСКИЕ долги? Может у них МИД работает лучше нашего? Вы про "преференции" верите? В диктаторских режимах? "Пуля в голове диктатора" управляема? "Наш друг Адольф Гитлер" с которым мы ПАКТ о не нападении подписали в 1939 году нас ничему не научил? В России закончилась нефть и РЗМ?
5) США почему-то ПРОДАЮТ сове СТАРОЕ оружие Украине))) Опять таки у них видать ГосДем "не зря ест хлеб"))) СССР тоже поставлял оружие в бантустаны, как это помогло СССР?
6) Покупая облигации ФРС мы увеличиваем "емкость и ликвидность"? Охуеть))) СССР тоже покупал облигации ФРС?
7) Вы понятие ЛЬГОТНЫЙ кредит понимаете? Банки Великобритании дают "за бугор" кредиты ДЕШЕВЛЕ чем в стране? Да ну нах.
8) Вы как бы в курсе, что Шеварнадзе, Акаев и Янукович "старятся в Москве"? Это думаете пиздец как помогает "добрососедским отношениям"? А мы разве в Украину не давали газ "на халяву" при Януковиче?
9) Где ЛИБЕРАЛИЗМ? Кто ЛИБЕРАЛ в России? Путин? Забавно))) Вы знаете что такое ЛИБЕРАЛИЗМ?
10) Где ЛИБЕРАЛИЗМ? Кто ЛИБЕРАЛ в России? Путин? Забавно))) Вы знаете что такое ЛИБЕРАЛИЗМ?
Пиши исчо)))) У тебя такие "умные ответы")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.07.2016 - 23:30

[^]
demiurg
2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 31.07.2016 - 22:14)

её продают за границу

Не так!

Потому что миру ничего и не надо от России кроме нефти и других ресурсов.
Мир "самодостаточен", точнее "сложноподчинён" мировому капиталу.
России определили место в 1991 году как страна- ресурсная колония.
Не только России , в общем то.
Так что если ты хочешь "дружить с миром", то будь добр - будь ресурсной колонией.
А если не хочешь - то "весь мир" с тобой дружить не будет.
Всё очень просто. Тебе нужны айфоны? Продай нефть.

[^]
Heckfy223
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 31.07.2016 - 23:17)
Цитата (Heckfy223 @ 31.07.2016 - 22:13)

А с чего вы решили, что должна быть индексация пенсий и зарплат?

ЗП - это оплата продукта , вашего труда. Если ваш труд как товар мало стоит на рынке - за него будут платить мало.
Торговец продаёт колбасу, а вы свои руки.
Почему торговец на рынке не плачется, что "почему у меня такая колбаса дешёвая" ?Он просто поднимает цену на колбасу.
А тебе кто мешает поднять цену на колбасу?
ЗЫ Аще люди в постсовке какие-то неграмотные...Логики нету...

Я работаю на государство... я уже 10 раз пожалел что связался с этой конторой, но пути назад у меня нет. И цену "на колбасу" я не могу поднять...по известным причинам.

[^]
Rom1981
31.07.2016 - 23:22
1

Ярила

её продают за границу

Нет. Просто вкладываться вдолгую в сегодняшних реалиях стремно, поэтому кто при власти банально скирдуют нефтебаксы и сидят на чемоданах. Надеюсь случись что не всех примут на лазурных берегах и в лучшем случае будут коротать старость в Венесуэле или у друга в северной Корее (а у него думаю не сорвешься lol.gif )

[^]
vaisman
31.07.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Parit @ 31.07.2016 - 23:18)
Цитата (vaisman @ 1.08.2016 - 00:13)
Цитата

Мне и википедии хватило.

Я бы на Вашем месте не занимался изучением экономической теории по Вики. Как минимум фраза "инфляция проявляется... в росте цен" означает, что рост цен может являться следствием инфляции (но может быть вызван и другими причинами помимо нее). Читайте лучше учебники.

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.07.2016 - 23:24

[^]
Heckfy223
31.07.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 31.07.2016 - 23:22)

её продают за границу

Нет. Просто вкладываться вдолгую в сегодняшних реалиях стремно, поэтому кто при власти банально скирдуют нефтебаксы и сидят на чемоданах. Надеюсь случись что не всех примут на лазурных берегах и в лучшем случае будут коротать старость в Венесуэле или у друга в северной Корее (а у него думаю не сорвешься lol.gif )

С там подходам, их ждут фонарные столбы на улицах.

[^]
ToDD
31.07.2016 - 23:26
5

Хохмач

Цитата (Heckfy223 @ 31.07.2016 - 23:23)
С там подходам, их ждут фонарные столбы на улицах.

Ничего их не ждет. Ибо электорат запуган до нельзя, сериалами с НТВ, про бандосов, которые в погонах и достанут их из любого очка.

Вот и засунули языки в жопы и сидят на жопе ровно, получая свои 3 тыщи. Каждый раз ставя галочку в графе "Путин".

Это сообщение отредактировал ToDD - 31.07.2016 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100762
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх