Вообще-то, мой сосед был преподавателем в сельхозтехникуме. Было это в моем далеком детстве и мы, честно говоря, не знали, какой предмет он преподаёт в своем техникуме, да и нам тогда это было всё равно. Главное, что у дяди Игоря на чердаке нашего общего дома десятками на нитках висели вяленые окуньки и пескарики! Мы, детвора, помаленьку подворовывали эту рыбу, пока она не заканчивалась вовсе. Но почему-то дядя Игорь этого никогда «не замечал» и нас за это не ругал.
А ещё он никогда не запрещал детям заходить в его квартиру и разглядывать натянутые на деревянные дощечки шкурки зайцев и лис. А один раз он подстрелил на охоте рысь и об этом даже была заметка в местной газете с его фотографией!
За городом, в нашем небольшом садовом обществе, мы были с ним соседями. На конце своего участка дядя Игорь держал две-три ульи и поэтому у него всегда был свежий мёд. Его сын Олег научил нас перемешивать этот мёд со сливочным маслом и есть его, намазывая на душистый хлеб. Вкуснее ничего не было!
Много лет спустя, мой отец рассказал биографию Игоря Васильевича, она была у него совсем не простоя. С восьми лет, в годы войны, начал работать почтальоном, сполна познал голод и нужду. Может поэтому он был так добр к нам, соседским детям? Ну а в техникуме он преподавал пчеловодство.
Почему я вспомнил про него? Да просто так, купил вчера на рынке воблу, начал его потихонечку потреблять под пивко, да и вспомнил моего замечательного соседа из счастливого детства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё он никогда не запрещал детям заходить в его квартиру и разглядывать натянутые на деревянные дощечки шкурки
Сейчас бы за такую доброту он присел бы за педофилию. Какая-нибудь бдительная соседка посадила бы на всякий случай.
Вижу вижу, шпалят те же самые, кто в темах про посаженных по оговору мужиках хором вопят: "а чë он такой добрый к детям - не иначе, педофил! На кол его!!!"
Это сообщение отредактировал Nursaltan - 2 мая 2026 в 08:54
Вот не люблю мед, но почему то мне интересно наблюдать за пчелами, пчеловодами. У соседей то же стоят ульи. Иногда стою рядом (через забор, рабица), смотрю как сосед рамки с сотами достаёт. Сам он с дымарем, в перчатках, ну и прочих штуках. А я как то не боюсь их, не обращают они на меня внимания.
Ну как можно назвать воблу ОН и вяленые пескарики ))). и вообще слащаво как то как сливочное масло!!! с медом . И про охоту пиздеж. ИИ совкодрочер И да сам я родом оттуда из тех времен. И про ульи в садовом товариществе пиздеж Да биография у него была непростОЯ И преподаватель и пчеловод и рыбак на пескаря и охотник на лис и зайцев и рысь даже Нахуя он рысь убил браконьер хуев и нахуя лис добывать если шкурки потом развешивать в рамочках на стене. Пральна тут пишут камрады надо было его проверить в органах
Вот не люблю мед, но почему то мне интересно наблюдать за пчелами, пчеловодами. У соседей то же стоят ульи. Иногда стою рядом (через забор, рабица), смотрю как сосед рамки с сотами достаёт. Сам он с дымарем, в перчатках, ну и прочих штуках. А я как то не боюсь их, не обращают они на меня внимания.
Наверное, ты толстый и пчёлы думают, что они тебя уже покусали 😄
Ну как можно назвать воблу ОН и вяленые пескарики ))). и вообще слащаво как то как сливочное масло!!! с медом . И про охоту пиздеж. ИИ совкодрочер И да сам я родом оттуда из тех времен. И про ульи в садовом товариществе пиздеж Да биография у него была непростОЯ И преподаватель и пчеловод и рыбак на пескаря и охотник на лис и зайцев и рысь даже Нахуя он рысь убил браконьер хуев и нахуя лис добывать если шкурки потом развешивать в рамочках на стене. Пральна тут пишут камрады надо было его проверить в органах
Ты это не мешай хомячкам умиляться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)