Вообще не жалко долбоёба. Полное игнорирование ПДД. Знак - похуй, сплошная - похуй. Таких пидоров надо спешивать.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 2 мая 2026 в 10:18
А был бы на месте вдителя грузовика "мотопидр" как вы говорите, половина бы уже орала то по делом ему, его не видно, он летел, как его возможно заметтть! А тут вон, фуру не приметил!😱
Крыс, Лариса, пулемёт, Перес жижа, вертолет, Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова, Вот такие мысли в голове у Бузовой!
Ну мог не видеть, если со спиной проблемы. Правда этотне оправдание. У меня болезнь Бехтерева. Это когда позвоночник растается. Я физически не могу шеей крутить. Но я принаровился. Я машину ставлю. Так чтобы в зеркало увидеть все что мне нужно для движения. А еще я постояно вижу( таксист, катаюсь много) как люди выезжая со двора смотрят не на свою полосу, а на встречную. Сам не понимаю этого прикола. Есть и люди которые дорогу так переходят. Идет и смотрит на лево и с телефоном в руках. У меня всегда ода мысль: мне очень льстит твое доверие безграничное ко мне как к водителю, но ты уверена, что я трезвый, в нормальном психическом состоянии и что я сознание не потерял или инсульт с инфарктом схватил. Есть два типа долбоящеров. Одни думают что если он на зебре, то его сбить физически не возможно, и те кто думают, что если человек переходит в неположенном месте то его можно сбивать и вас не посадят. Ну а про сплошную - отдельная история.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну мог не видеть, если со спиной проблемы. Правда этотне оправдание. У меня болезнь Бехтерева. Это когда позвоночник растается. Я физически не могу шеей крутить. Но я принаровился. Я машину ставлю. Так чтобы в зеркало увидеть все что мне нужно для движения. А еще я постояно вижу( таксист, катаюсь много) как люди выезжая со двора смотрят не на свою полосу, а на встречную. Сам не понимаю этого прикола. Есть и люди которые дорогу так переходят. Идет и смотрит на лево и с телефоном в руках. У меня всегда ода мысль: мне очень льстит твое доверие безграничное ко мне как к водителю, но ты уверена, что я трезвый, в нормальном психическом состоянии и что я сознание не потерял или инсульт с инфарктом схватил. Есть два типа долбоящеров. Одни думают что если он на зебре, то его сбить физически не возможно, и те кто думают, что если человек переходит в неположенном месте то его можно сбивать и вас не посадят. Ну а про сплошную - отдельная история.
Если тебе здоровье не позволяет адекватно и вовремя оценивать дорожную обстановку, то может не надо садиться за руль???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)