Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ангина
19.02.2016 - 15:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4407916u @ 19.02.2016 - 19:17)
Тёщенька любимая в уши вложит всякую хрень и пипец семье!

а че тещи то? вот свекрухи это вообще изчадии ада gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
19.02.2016 - 15:20
2

Бди!

wiseGriF
Цитата
Ну да, не стоит. Есть друзья, родители, к которым можно сходить за советом по юной неопытности. Но ведь бывает так, что не к кому сходить. Выложил человек, ну да и хрен с ним. Я бы постремался грязным бельем размахивать. Но я уверен, что в теме он почерпнул много полезного. Ну да и пусть тогда, уже неплохо. А кто-то в коментах посрался - развлекся, тоже хорошо.

Не знаю, чего он тут мог почерпнуть why.gif Кроме потоков грязи на собственную жену и альтернативно, на себя самого...
Бывают конечно случаи, когда необходимо выговориться, да не с кем. Бывают. Но не этот...банальная семейная ссора.
З.Ы. Вон уже и теще со свекровью досталось))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.02.2016 - 15:21

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:30)

Ужос какой! А зачем год еще стродала? Так надо было?

Не, не с самого начала. По нарастающей. Сначала одно, потом другое, потом он ее с подругами не пускал в кафе.
Год - любила же, пыталась простить, переступить через себя. Не вышло и слава богу. ©

[^]
wiseGriF
19.02.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 15:09)
Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 17:03)
КрошкаЕнот, тут прелесть вот в чем. При рождении ребенка там у обоих забот полный рот. Бывает и у мужиков играет ревность и клиника на фоне того, что жена только с ребенком носится, а муж как чужой, только деньги приноси. Это ни в коем случае не оправдывает поступка. Семья, да и жизнь в целом - это не сказка и трудности надо преодолевать и проблемы решать, а не истерить хоть женщине хоть мужику. Выросло поколение детства в достатке, избалованное, живущее только с понятием "хочу", а когда не получаю "хочу" - истерика. В детстве родители, выросшие в лишениях, потакали всем прихотям - вот и результат. Чуть что не так - истерика.

Внимание? Любимая, заботливая и ласковая женщина не будет обделена вниманием. Внимание - оно тоже должно быть взаимным. А тут ситуация "хочу - сейчас ты у меня попляшешь".

вы не можете понять, наверное. ну не в плане, что вы глупый, а в плане девочковой логики.

хочется именно заботы и чтоб с тебя пылинки сдували, хотя бы раз в год.
хочется, конечно всегда, но понимаешь, что не может так быть. но хотя бы один день - это вполне себе можно пожелать. не вижу в этом ничего предосудительного.
и, это мое мнение, ночная ссора, когда брышнин день рождения по времени уже наступил и она уже приготовилась впитывать мужнину заботу - начинает плакать дите. и тут так грубовато - "сходи посмотри че там?"

и прям на глазах сыпится хрустальная места об этом чудесном дне.

вот как-то так, если в розовых соплях обрисовать sm_biggrin.gif

Это я как раз очень хорошо понимаю. Я не понимаю когда такие пустяковые обиды о нереализовавшейся сказке приводят к уходу из семьи с больным ребенком в зиму. Это избалованная безответственность, это поступок обесценивающий как жену и как мать. Это она готова разрушить семью из-за неудачного дня рождения, ведь родился ребенок, а это черная дыра и для денег и для времени? А что будет если, не дай бог, случатся серьезные проблемы со здоровьем у мужа? Авария-коляска? Нахрен такая жена? Семья - это сложно, это большое количество проблем, непонимания, обид реальных и надуманных, проблем пустяковых и трагедий, но это одна жизнь на двоих и все проблемы должны решаться, и решаться сообща. А тут - жена сама по себе и муж, не обеспечивающей ей счастья. Хуже нет для семьи, когда она превращается в поле боя, когда каждый тянет на себя одеяло.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 15:25

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 15:27
0

Жертва пропаганды

Цитата
Это я как раз очень хорошо понимаю. Я не понимаю когда такие пустяковые обиды о нереализовавшейся сказке приводят к уходу из семьи с больным ребенком в зиму. Это избалованная безответственность, это поступок обесценивающий как жену и как мать. Это она готова разрушить семью из-за неудачного дня рождения, поскольку беренок? А что будет если, не дай бог, случатся серьезные проблемы со здоровьем у мужа? Авария-коляска? Нахрен такая жена? Семья - это сложно, это большое количество проблем, непонимания, обид реальных и надуманных, проблем пустяковых и трагедий, но это одна жизнь на двоих и все проблемы должны решаться, и решаться сообща. А тут - жена сама по себе и муж, не обеспечивающей ей счастья. Хуже нет для семьи, когда она превращается в поле боя, когда каждый тянет на себя одеяло.

да не туда вы клоните, ей-богу.
барышня рассчитывала, что ее остановят - не остановили. понимаете же, что в порыве истерики мозг отключается у некоторых.
тут, видимо, у обоих отключился, к сожалению(

[^]
Дусенька174
19.02.2016 - 15:30
0

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 14:45)
Цитата (Дусенька174 @ 19.02.2016 - 16:40)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!

нет не проучить,это усталость)а бабушки,они же всегда на подхвате у нас,вот и поехала к маме.

о, привет. я тебя помню.
глупости это. все эти убегания. тем более от усталости.

Привет,привет.Нууу...глупости они может и глупости,а детки маленькие все силы забирают и даже больше...как-то так

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 15:27)
Цитата
Это я как раз очень хорошо понимаю. Я не понимаю когда такие пустяковые обиды о нереализовавшейся сказке приводят к уходу из семьи с больным ребенком в зиму. Это избалованная безответственность, это поступок обесценивающий как жену и как мать. Это она готова разрушить семью из-за неудачного дня рождения, поскольку беренок? А что будет если, не дай бог, случатся серьезные проблемы со здоровьем у мужа? Авария-коляска? Нахрен такая жена? Семья - это сложно, это большое количество проблем, непонимания, обид реальных и надуманных, проблем пустяковых и трагедий, но это одна жизнь на двоих и все проблемы должны решаться, и решаться сообща. А тут - жена сама по себе и муж, не обеспечивающей ей счастья. Хуже нет для семьи, когда она превращается в поле боя, когда каждый тянет на себя одеяло.

барышня рассчитывала, что ее остановят - не остановили. понимаете же, что в порыве истерики мозг отключается у некоторых.

Как остановить безмозглое существо, которое действует на инстинктах и даже больной ребенок похуй? По ебалу? Ну так вы сами скажете, что так низзя, вы злые и т.д. Бегать за ней на коленях? А нужен ей такой муж будет? Ну, какое то время, да...

[^]
gaschekser
19.02.2016 - 15:34
-1

Ярила

всяко было в жизни, но из за "кто подойдет к ребенку ...",
не, такого не было ...

да и всякие "дни влюбленных", херня это полная, полнейшая ...

вообщем
начала тебя приучать, доминирует ...
ни в коем разе не звони, и не ехай за ней,
пропадешь совсем ...

[^]
wiseGriF
19.02.2016 - 15:36
3

Ярила

КрошкаЕнот А я не хочу останавливать. Так всю жизнь можно останавливать, но все равно в итоге надоест. Если оба держатся за семью и борются за неё - то семья будет крепкая. А если один манипулирует, психует и тянет одеяло на себя, а второй останавливает - то она все равно развалится.

Я тому пример. Был 7 лет в браке. Останавливал. Такого, правда, трэша не было, но что-то подобное.

Хочешь уйти - уходи. А хотеть чтобы остановили и устраивать цирк - глупость, разрушающая семью. А потом появляются вопросы: "как так разлюбил?". Если жена мила и заботлива и дом - тихая гавань - муж будет рвать жопу для семьи. А если устраивать подобные спектакли - то либо это надоест мужику, либо надоест жене, что он тряпка и все это терпит.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 15:39

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 15:36
2

Жертва пропаганды

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 17:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 15:27)
Цитата

Как остановить безмозглое существо, которое действует на инстинктах и даже больной ребенок похуй? По ебалу? Ну так вы сами скажете, что так низзя, вы злые и т.д. Бегать за ней на коленях? А нужен ей такой муж будет? Ну, какое то время, да...

безмозглое существо человеку с мозгами?
полагаю - не сложно. тем более в руках баулы и дите.
а когда одна в истерике собирается, а второй в это время лежит на диване с гордо поднятой головой - то никак cheer.gif

Добавлено в 15:38
Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 17:36)
КрошкаЕнот А я не хочу останавливать. Так всю жизнь можно останавливать, но все равно в итоге надоест. Если оба держатся за семью и борются за неё - то семья будет крепкая. А если один манипулирует, психует и тянет одеяло на себя, а второй останавливает - то она все равно развалится.

Я тому пример. Был 7 лет в браке. Останавливал. Такого, правда, трэша не было, но что-то подобное.

Хочешь уйти - уходи. А хотеть чтобы остановили и устраивать цирк - глупость, разрушающая семью.

зависит от возраста, имхо.
я ваще чудила, лет до 23. перебесилась, успокоилась.

ну и "послеродовая депрессия" тоже много чего интересного может устроить обоим.

[^]
INSPEKTOR
19.02.2016 - 15:41
0

Бди!

Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 14:36)
А я не хочу останавливать. Так всю жизнь можно останавливать, но все равно в итоге надоест. Если оба держатся за семью и борются за неё - то семья будет крепкая. А если один манипулирует, психует и тянет одеяло на себя, а второй останавливает - то она все равно развалится.

Хочешь уйти - уходи. А хотеть чтобы остановили и устраивать цирк - глупость, разрушающая семью.

Здесь соглашусь, пожалуй

[^]
Лучиано
19.02.2016 - 15:44
-7

главный констебль

да поебётся там да вернётся, никуда не денется... все они такие, с понтами..
минусуют блудливые сучки? gigi.gif правда матку колет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лучиано - 19.02.2016 - 15:51

[^]
wiseGriF
19.02.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 15:36)

Я тому пример. Был 7 лет в браке. Останавливал. Такого, правда, трэша не было,  но что-то подобное.

Я склонен думать, что это зависит от человека, а не от возраста. Кто-то еще в детстве понимает, что любые поступки несут последствия, а глупые и плохие поступки - плохие последствия. А кто-то на пенсию выходит так и осознав очевидного.

По моим наблюдениям, в 23 года это очень неплохо, довольно рано shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 15:46

[^]
ГАДалка
19.02.2016 - 15:45
-1

Весельчак

Отправь ей смс что она самая любимая и самая красивая! И доченька у вас лапонька!

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 15:49
2

Хохмач

Я тоже где-то к 23 перестала чудить. Как-то поняла,что скандалы и взаимное обкидывание говном - деструктивный путь.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 15:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 17:45)

Я тому пример. Был 7 лет в браке. Останавливал. Такого, правда, трэша не было,  но что-то подобное.

Я склонен думать, что это зависит от человека, а не от возраста. Кто-то еще в детстве понимает, что любые поступки несут последствия, а глупые и плохие поступки - плохие последствия. А кто-то на пенсию выходит так и осознав очевидного.

По моим наблюдениям, в 23 года это очень неплохо, довольно рано shum_lol.gif

не, в возрасте тоже дело бывает.

стоим как-то в курилке с коллегой. стоит жалуется на свою девушку (при чем возраст не говорил).
подходит второй..слушает, слушает..и так задумчиво.."моей тоже 18, не переживай, подрастет" gigi.gif
далее они уже дружно обсуждали своих юных подруг =)

так что все же "показательные выступления" довольно часто случаются именно в юном возрасте.
может еще поумнеет.
а то сразу все: развод, развод =(

[^]
Ангина
19.02.2016 - 15:59
3

Ярила

он продирался сквозь сугробы снега... мокрые снежинки падали ему на лицо и путались в волосах превращая его голову в ледяную маску.... 250 км пешком за женой и чадом.... треники с вытянутыми коленями совершенно не грели... пальцы коченели на пронизывающем февральском ветру, но он не сдавался, не выпускал купон в SPA на шоколадное обертывание... Ветви хвойника преграждали путь и дезориентировали. нет он не мог повернуть назад....завывающая вьюга заметала его следы за считанные минуты....
и скрип деревьев наводил тоску и леденящий ужас...

как то так shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
19.02.2016 - 15:59
1

Бди!

КрошкаЕнот
Цитата

А кто все-то? Тоже 18-20 летние?))

[^]
Sy7s
19.02.2016 - 16:01
0

Шутник

Автор, здесь?
Аль с охапкой роз и кольцом с брюльянтами уже вымаливает прощение?

А если серьезно, Автор, будешь терпеть подобные закидоны, только усугубишь. С закономерным финалом. К медведю не ходи.

[^]
Елжбета
19.02.2016 - 16:01
2

Королева выёжиков

Цитата (vanrock @ 19.02.2016 - 16:38)
Не лезь к ней как минимум неделю. Пускай сама думает как она ребенка без тебя расти будет. Сама приползет.

А если она поймет, что не сможет и привезет ребенка ему, что посоветуете?

[^]
Елжбета
19.02.2016 - 16:13
0

Королева выёжиков

Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 16:12)
У кого-то развивается, да. А кто-то выебывается прикрываясь этим диагнозом. И послеродовая дипрессия - это изменение психо-эмоционального состояния на фоне гормональных изменений в послеродовой период. Повторюсь - это не увеличение забот или новых тараканов в голове - это непреодолимый химический процесс. Вот что требует понимания и поддержки. А когда тараканы в голове устраивают праздник - то мозг надо вправлять на место, по возможности мягко, но в первую очередь этим надо озаботиться самой обладательнице, извне это сделать невозможно без участия самой мамы.

О, психолухи подтянулись с ДИПРЕССИЯМИ.
Вы школу закончите сначала, и тараканов своих обучите с дИпрессиями справляться, а потом рассуждайте тут.

Если у жены/мужа депрессия, то это должно стать поводом для беспокойства супруга, прежде всего. Патамушта он видит изменения в психике близкого человека.
Человек в депресвивном состоянии неадекватен сам и не может адекватно оценить свое состояние и меры, необходимые для того, чтобы выйти из него.
ПразнеГ тараканов, блинн! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.02.2016 - 16:24

[^]
Ангина
19.02.2016 - 16:17
0

Ярила

Человека исправит боли могила,
А миром правят любовь и дебилы,
Что свято верят в нее... ©

Это сообщение отредактировал Ангина - 19.02.2016 - 16:22

[^]
KotEscobar
19.02.2016 - 16:22
-2

Приколист

Ну она же озвучила причину - "ты ей не подарил подарок на ДР"!
Тебе попросту не нужно было дарить подарок заранее, т.к. он воспринялся у нее как к 14, а без подарка она и поздравления твои запамятовала.
И нефиг было вспоминать скандал ей на ДР, мог бы просто постараться себя с ней вести подобрее, она бы и перестала париться.
Далее, что у вас теща забыла на "день влюбленных"? Она что ваша любовница? Нет?! Ну так пусть празднует его с мужем или подругами. Не удивлюсь, что она тоже сделала вклад в отъезд жены.
Это одно.
А другое: Похоже жена твоя или испытывает период борьбы за главенство в семье (в таком случае нужно не сдавать позиции) или у нее появился интерес к другому мужчине и ты ее уже начинаешь раздражать. Есть еще вариант, что ее довели какие-то проблемы, но они должны быть веские (не тот ваш скандал), и тогда нужно спокойно сесть и поговорить с ней, о ее проблемах и беспокойствах, да и вообще о том что не так обсудить и найти компромиссы.
Ах да, огоньку возможно добавил ПМС к этой всей ситуации.
По поводу предложений превратиться в подкаблучника который не только пашет на работе, а еще делает ВСЕ по дому (в том числе обязанности жены), это глупый вариант, ибо она привыкнет и будет настаивать чтоб так дальше продолжалось, а уважение к тебе как мужчине и главе семьи начнет таять.
Все хорошо в меру!
Кстати, на работает? Если нет, то от безделья женщины тоже иногда начинают дуреть, что легко может до развода дойти.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 16:23
0

Жертва пропаганды

Цитата (INSPEKTOR @ 19.02.2016 - 17:59)
КрошкаЕнот
Цитата

А кто все-то? Тоже 18-20 летние?))

в том-то и дело, что взрослые дядьки =(
видимо, обиженные злыми тетьками.

[^]
Деятельная
19.02.2016 - 16:25
4

Шутник

Моя послеродовая депрессия выражалась в вопросах такого плана: «как бы сделать в сутках не 24 часа, а 33», «как нарастить себе сиськи ещё пару рук» и «я когда-нибудь высплюсь?»

Муж однажды сказал что-то типа: да чего ты там устаёшь-то, дома сидя с ребёнком, какие там тыща дел-то?
Ничего не ответила золотая рыбка, только следующим утром встала и прям с утра все свои действия конспектировала на листочек А4 по часам.
Обе стороны исписала, вечером ему показала. deal.gif
Поржал и больше вопросов таких мне не задавал.
Листок этот недавно нашла при разборе бумаг, поулыбалась-повспоминала.

Она может и существует, эта депрессия, но мне было некогда её ощущать. Ребёнок, домохозяйство, плюс институт заканчивала, писала диплом. Шариковой ручкой, обложившись библиотечными книгами. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60553
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх