Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
19.02.2016 - 14:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slowmotion @ 19.02.2016 - 14:03)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 13:48)

И это все от человека, которого вы выбирали, оценивали? Он же был хороший до брака с вами, как любят здесь говорить.

Ну вот пример. Вышла моя знакомая замуж в 19, все отлично было кроме одного - очень муж был ревнив. Но у нее мыслей об измене не было, с подругами общение прекратила, жили, жили. А потом он во время какой-то пустячной ссоры ударил по лицу кулаком. Ну потому что мог. она в тот момент уволилась и искала работу, зависела от него (месяц, может два).
Еще год с ним прожила, не простила и подала на развод. Ай, сколько он там дерьма вылил на нее.
Кто знал, что обычная ревность приведет к рукоприкладству?

Мужики-то, я смотрю, тут тоже во все глаза смотрят кого в жены берут, прям парад брошенок выстраивается. lol.gif

Ужос какой! А зачем год еще стродала? Так надо было?

[^]
Suomi20
19.02.2016 - 14:33
-3

Ярила

Так жена с тобой только из-за подарков живет?

[^]
wiseGriF
19.02.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 14:28)
Цитата (Justad @ 19.02.2016 - 16:26)
Я своей жене подарки почти никогда день в день не дарю, к примеру купил полушубок (или пальто, хрен знает как называется) за 15 к , за месяц до днюхи, так и сказал мол если хочешь куплю но будет заочным подарком ) Никаких претензий... мне она почти никогда не дарит, да и тупо это, не дети малые (25 лет) и не подростки чтобы подарочки ждать, если что то оч хочется и так купим без определенных дней. У ТС мне кажется жена просто повод искала или еще в деда мороза верит и подарочки ждет ... странное поведение

может она не материальный подарок ждала? а банального внимания к себе и дитю(

А может послеродовая дипрессия, а может теща приехав на 14 февраля напела, что бывший хахаль в колхоз вернулся, да весь такой четкий, а может...

Сейчас буду говорить резко, но честно:

Мы сейчас очень много выдумаем "может", но в любом случае это все даже вместе не служит оправданием вот так хватать больного грудничка и сваливать в зиму от законного мужа, ничем не угрожающего. Баба с припездью, "ехай... ехай нахуй" ©. Ужасно, что в этой ситуации может пострадать ребенок, но если мужик сейчас прогнется - дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 14:39

[^]
vanrock
19.02.2016 - 14:38
1

Amor fati

Не лезь к ней как минимум неделю. Пускай сама думает как она ребенка без тебя расти будет. Сама приползет.
До сего момента ты показывал ей только то что ты готов шестерить. Пусть теперь почувствует что может тебя потерять.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 14:38
0

Жертва пропаганды

wiseGriF
понятно, что тут много домыслов.
но предмет ссоры о многом говорит. и не о материальном, как раз =(

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 14:40
-2

Ярила

LeelaTuranga
Да мы еще вчера ваш посыл поняли- "Я не тупая пизда!". Что нибудь еще есть?

[^]
Дусенька174
0

Шутник

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!

нет не проучить,это усталость)а бабушки,они же всегда на подхвате у нас,вот и поехала к маме.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Так что, повинился? На коленях стоял? Ползал по полу, как настоящий мужчина?

Или как безвольное чмо наплевал на её закидоны?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19.02.2016 - 14:43

[^]
Шутишь
19.02.2016 - 14:42
0

Юморист

Позвони теще, расскажи ей свою версию. Сыграй обиженного, но скажи, что любишь ее дочь и ждешь обратно. За женой сам не едь, только если позовет.
П.с. сама жена 10 лет, родители тоже далеко, но я к ним не сбегала, т.к. знала, что они меня не ждут.

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 14:24)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 16:21)
Цитата (badfard @ 19.02.2016 - 13:42)
ну дык понятно, полгода ребенку то всего. Привычный уклад жизни нарушился. Вот  и стрессы. Перетерпите. В 2-3 года все встанет на свои места и будете радоваться вместе как растет ваш малыш.
А насчет помириться - будь умней! Сам извинись, даже если не за что. Я тоже всегда первый иду извиняться, моя уже привыкла и сама говорит - что не умеет, ждет меня. А кому хорошо от совместных молчаний и срача?

Вы- настоящий мужчина.

как, наверное, приятно мужчине такое слышать из мужских уст! wub.gif

Это сарказм, если чо. faceoff.gif

[^]
VictorYang
19.02.2016 - 14:44
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата
нехай дарить раньше времени

Моя любит выпросить подарок заранее, а потом, с таким просящим лицом спрашивать: Ну ты же мне что-нибудь маааленькое подаришь?

[^]
jonnyGUN
19.02.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Дусенька174 @ 19.02.2016 - 16:40)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!

нет не проучить,это усталость)а бабушки,они же всегда на подхвате у нас,вот и поехала к маме.

о, привет. я тебя помню.
глупости это. все эти убегания. тем более от усталости.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

wiseGriF
Цитата
Сейчас буду говорить резко, но честно:

Тиха, ша все!!!

Цитата
Мы сейчас очень много выдумаем "может", но любом случае это все даже вместе не служит оправданием вот так хватать больного грудничка и сваливать в зиму от законного мужа, ничем не угрожающего. Баба с припездью, "ехай... ехай нахуй" ©. Ужасно, что в этой ситуации может пострадать ребенок, но если мужик сейчас прогнется - дальше будет хуже.

Вся эта история вообще "может быть" выдумкой, как целиком, так и в некоторых неудобных для ТС частностях. Ну не доверяю я инфантилам-пиздострадальцам, хуч убейте...
Так что советую свернуть обличающий перст. В трубочку. Для более стоящего случая. ))

[^]
wiseGriF
4

Ярила

КрошкаЕнот, предмет ссоры - лишь повод. Сначала ссора о том, кто встанет к ребенку, потом претензия об отсутствии подарка (когда он был, но несколькими днями ранее). Ну Вы ведь девушка, лучше меня понимаете, что это лишь повод, а гложет что-то другое совсем.

INSPEKTOR, да дело не в обличении, а в том, что стоит что-то сказать резкое в сторону женщин, как тут же целая армия сосайтниц начинает рассказывать, что мужик сам во всем виноват, а женщина вобщем-то и не виновата. Вон тут тоже мелькает страница за страницей, что мужик вообще не мужик, раз позволил жене уехать. А жена, подумаешь, она невзирая на здоровье ребенка может творить любую хрень - "понять и простить".

Каждый должен чувствовать ответственность за свои действия. Если один творит хрень, а второй потом себе весь мозг выедает "что же я сделал?". То в любом случае при таком подходе к семье ничего путного не получится. Ответственность и понимание должны быть взаимными. Я считаю, что именно такие мысли у мужа и были целью её поступка, она своего добилась. Мужик прогнется, а она будет такую хрень вытворять и впредь.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 15:28

[^]
Ejiks
19.02.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Justad @ 19.02.2016 - 14:26)
Я своей жене подарки почти никогда день в день не дарю, к примеру купил полушубок (или пальто, хрен знает как называется) за 15 к , за месяц до днюхи, так и сказал мол если хочешь куплю но будет заочным подарком ) Никаких претензий... мне она почти никогда не дарит, да и тупо это, не дети малые (25 лет) и не подростки чтобы подарочки ждать, если что то оч хочется и так купим без определенных дней. У ТС мне кажется жена просто повод искала или еще в деда мороза верит и подарочки ждет ... странное поведение

Я дарю, да и то покупаю что она хочет.
А дарить кота в мешке не охота

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 14:48
1

Жертва пропаганды

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 16:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 14:24)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 16:21)
Цитата (badfard @ 19.02.2016 - 13:42)
ну дык понятно, полгода ребенку то всего. Привычный уклад жизни нарушился. Вот  и стрессы. Перетерпите. В 2-3 года все встанет на свои места и будете радоваться вместе как растет ваш малыш.
А насчет помириться - будь умней! Сам извинись, даже если не за что. Я тоже всегда первый иду извиняться, моя уже привыкла и сама говорит - что не умеет, ждет меня. А кому хорошо от совместных молчаний и срача?

Вы- настоящий мужчина.

как, наверное, приятно мужчине такое слышать из мужских уст! wub.gif

Это сарказм, если чо. faceoff.gif

пардоньте...сами видите поп постам, что в наше время все сложнее отличить сарказм от кретинизма.
вот и мне не удалось в этот раз =)

[^]
annavj
19.02.2016 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (ААК65 @ 19.02.2016 - 14:07)

Ты удивишься - у меня трое и без всякой смены пола.
Сам лет тридцать назад захаживал в гости на пое*аццо к одной шалаве. Ей ребенок около года никак не мешал принимать визитеров пока муж на работе.

У меня такая дальняя родственница, загуляла с (не буду национальность писать), любовник не негр, но понять можно было сразу, что ребенок не от мужа. На момент родов старшему ребенку был год, сколько месяцев было старшей на момент зачатия можете сами посчитать. А так вроде и не скажешь о родственнице..., родственники были в шоке. Прокачали мозги мужу люблю тебя не могу, он ребенка признал.Вскоре она подает на развод, но раз ребенка признал платил алименты за ребенка от любовника до 18 лет. Попался, раньше ДНК теста не было. А любовник сразу её бросил как узнал, что она беременна.

Это сообщение отредактировал annavj - 19.02.2016 - 14:50

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 14:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 16:45)
КрошкаЕнот, предмет ссоры - лишь повод. Сначала ссора о том, кто встанет к ребенку, потом претензия об отсутствии подарка (когда он был, но несколькими днями ранее). Ну Вы ведь девушка, лучше меня понимаете, что это лишь повод, а гложет что-то другое совсем.

не, я как раз, как девушка, понимаю, что гложет обида за невнимание.
как написал ТС, что ему жена прям дословно говорила то, что писала я.
из чего и делаю свои выводы.

усугубило все еще и ее день рождения, когда душа барышни желала праздника. а ей по среди ночи сказали "а тебе слабо до кроватки дойти?" ну или как-то так(

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.02.2016 - 14:52

[^]
INSPEKTOR
19.02.2016 - 15:00
1

Бди!

wiseGriF
Цитата
INSPEKTOR, да дело не в обличении, а в том, что стоит что-то сказать резкое в сторону женщин, как тут же целая армия сосайтниц начинает рассказывать, что мужик сам во всем виноват, а женщина вобщем-то и не виновата. Вон тут тоже мелькает страница за страницей, что мужик вообще не мужик, раз позволил жене уехать.

Все ОЧЕНЬ просто - нехрен выкладывать свои сопли, рога и прочие вагинотерзания в интернет....

[^]
MrShelter
19.02.2016 - 15:02
1

Grammar Nazi

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:42)
Цитата (rundommemory @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата
и остановить ее чтобы ребенка не тянуть с температурой за 250 км

Блять, это феерия
Охуевшая жена, решившая тащить ребенка по холоду хрен знает куда теперь оказывается жертва и это муж виноват, что ее не остановил lol.gif

Это 5! Ржу в голос gigi.gif

не жертва она а дура! а мужик дурак в квадрате раз не пытался ради ребенка ее остановить! Гордость гордостью, но больной dont.gif ребенок превыше истерик обоих родителей mad.gif

Моя сделала так же – увезла ребёнка за 250 км в лес, до ближайшей поликлиники сто км. Только сделала она это без предупреждения и втихушку. Остановишь их, ога...

[^]
wiseGriF
19.02.2016 - 15:03
2

Ярила

КрошкаЕнот, тут прелесть вот в чем. При рождении ребенка там у обоих забот полный рот. Бывает и у мужиков играет ревность и клиника на фоне того, что жена только с ребенком носится, а муж как чужой, только деньги приноси. Это ни в коем случае не оправдывает поступка. Семья, да и жизнь в целом - это не сказка и трудности надо преодолевать и проблемы решать, а не истерить хоть женщине хоть мужику. Выросло поколение детства в достатке, избалованное, живущее только с понятием "хочу", а когда не получаю "хочу" - истерика. В детстве родители, выросшие в лишениях, потакали всем прихотям - вот и результат. Чуть что не так - истерика.

Внимание? Любимая, заботливая и ласковая женщина не будет обделена вниманием. Внимание - оно тоже должно быть взаимным. А тут ситуация "хочу - сейчас ты у меня попляшешь".

Цитата (INSPEKTOR @ 19.02.2016 - 15:00)
wiseGriF
Цитата
INSPEKTOR, да дело не в обличении, а в том, что стоит что-то сказать резкое в сторону женщин, как тут же целая армия сосайтниц начинает рассказывать, что мужик сам во всем виноват, а женщина вобщем-то и не виновата. Вон тут тоже мелькает страница за страницей, что мужик вообще не мужик, раз позволил жене уехать.

Все ОЧЕНЬ просто - нехрен выкладывать свои сопли, рога и прочие вагинотерзания в интернет....

Ну да, не стоит. Есть друзья, родители, к которым можно сходить за советом по юной неопытности. Но ведь бывает так, что не к кому сходить. Выложил человек, ну да и хрен с ним. Я бы постремался грязным бельем размахивать. Но я уверен, что в теме он почерпнул много полезного. Ну да и пусть тогда, уже неплохо. А кто-то в коментах посрался - развлекся, тоже хорошо.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 19.02.2016 - 15:08

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 15:09
4

Жертва пропаганды

Цитата (wiseGriF @ 19.02.2016 - 17:03)
КрошкаЕнот, тут прелесть вот в чем. При рождении ребенка там у обоих забот полный рот. Бывает и у мужиков играет ревность и клиника на фоне того, что жена только с ребенком носится, а муж как чужой, только деньги приноси. Это ни в коем случае не оправдывает поступка. Семья, да и жизнь в целом - это не сказка и трудности надо преодолевать и проблемы решать, а не истерить хоть женщине хоть мужику. Выросло поколение детства в достатке, избалованное, живущее только с понятием "хочу", а когда не получаю "хочу" - истерика. В детстве родители, выросшие в лишениях, потакали всем прихотям - вот и результат. Чуть что не так - истерика.

Внимание? Любимая, заботливая и ласковая женщина не будет обделена вниманием. Внимание - оно тоже должно быть взаимным. А тут ситуация "хочу - сейчас ты у меня попляшешь".

вы не можете понять, наверное. ну не в плане, что вы глупый, а в плане девочковой логики.

хочется именно заботы и чтоб с тебя пылинки сдували, хотя бы раз в год.
хочется, конечно всегда, но понимаешь, что не может так быть. но хотя бы один день - это вполне себе можно пожелать. не вижу в этом ничего предосудительного.
и, это мое мнение, ночная ссора, когда брышнин день рождения по времени уже наступил и она уже приготовилась впитывать мужнину заботу - начинает плакать дите. и тут так грубовато - "сходи посмотри че там?"

и прям на глазах сыпится хрустальная места об этом чудесном дне.

вот как-то так, если в розовых соплях обрисовать sm_biggrin.gif

[^]
Ангина
19.02.2016 - 15:11
0

Ярила

жена вернулась?

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 15:13
0

Жертва пропаганды

Цитата (Ангина @ 19.02.2016 - 17:11)
жена вернулась?

тс еще не вернулся. ну не отписывался, во всяком случае lol.gif

[^]
4407916u
19.02.2016 - 15:17
0

Ярила

Тёщенька любимая в уши вложит всякую хрень и пипец семье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх