Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
13.09.2015 - 09:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Кроссовки, конечно, жалко.
Напомнило, как один пидор, сбивший мою мать на
переходе, очень сильно расстроился из-за разбитого
лобового стекла.

[^]
MirexII
3

Ядрён Батон!!!

А не по нашим ли законам выгул собак без намордника запрещен?
Автор ты молодец! Не растерялся. А то что псина сдохла это вина тупой хозяйки и только.
Надеюсь с полицией у тебя всё устаканится.

[^]
tomcat1970
2

Весельчак

ТС, ты молодец! ДЛЯ ПИЗДАБОЛОВ - меня жестоко искусала сорвавшаяся собака - увернуться я не мог, прикрывал собой сестру Юлю - ей тогда было 5 лет..

[^]
efi33
13.09.2015 - 09:34
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Я с тобой согласен! Не из пистолета! И не собаку! Хуярить надо хозяйку! Но, поскольку у нас это запрещено, приходится, всё-таки хуярить собаку. Для меня лично - жизнь человека дороже. dont.gif

[^]
DolF28
13.09.2015 - 09:34
1

Юморист

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛ БЫ!!!!

[^]
Провод
13.09.2015 - 09:35
1

Весельчак

Цитата
пездато было бы если промазал и в бабку или прохожего....снайпер хренов

именно поэтому надо всегда и везде ходить с топором, он рикошетов не даёт, и осечек нет, при этом полная независимость от транснациональных корпораций и духовные скрепы.

Опять же возвращение к корням предков, а если одеть лапти, рубаху-косоворотку и штаны из мешковины, то менты идут лесом ибо "элемент национального костюма".
Топор это вообще народно-национальная идея, и минимально необходимое универсальное имущество: захотел - избу срубил, захотел - болонку на фарш для пельменей нашинковал. Гопники-хулюганы пристали - сразу обухом в лоб, а то распоясались!
Средь бела дня в центре города, "как пройти в библиотеку?" уже спрашивают, точно ограбить хотели!
А СедьмогоНоября, топор заменять на серп с молотом, одним из них глушить, а другим яйца отрубать...

[^]
dekokt
13.09.2015 - 09:35
0

Ярила

детей, вон на той стороне улицы есть кусок парка, пусть там и срут ваши блоховозы.
ТС, держись, все правильно сделал.

Добавлено в 09:35
детей, вон на той стороне улицы есть кусок парка, пусть там и срут ваши блоховозы.
ТС, держись, все правильно сделал.

Долбаный смартфон с долбаным т9.... пост порвало и хвост задвоило, не стал ничего править.

Это сообщение отредактировал dekokt - 13.09.2015 - 09:38

[^]
Hernandez
13.09.2015 - 09:37
3

Приколист

А если бы ТС не применил оружие,и собака накинулась на ребенка,то по-любому зеваки орали бы на него:"мол.какого хуя ты ничего не сделал,мог же,у тебя же пистолет..." это общество просто..

[^]
fedor49
13.09.2015 - 09:37
-6

Юморист

не поленился - прочитал всё.и вывод был таков, большинство в теме просто не любят собак - не то что бы собак, а просто не любят животных, людей, инопланетян - никого, не любят и всё - а собака для них низшее - что есть, кроме крыс вроде как, и убить "существо"для них - это в кайф, эдакие вершители судеб - как сержантик ппс, который в армии очки драил, и как человек - человечешко - а тут на гражданке - при власти, эдакий бастион блять, бесят такие людишки, как и те кто таскают травмат - те кто таскают травмат один на один в большинстве своём в штанишки обделаются при личной встрече, это как тот хер в свердловске что барышню беременную побил, очкуны и никто., задела тема про псин - да может тс и правельно поступил - карма, так сказать покажет, но я всю жизнь вырос с собаками, да и дикие кусали, было дело - но - собака боится человека всегда, и дажен если она бешенная, и кидается на тебя - у тебя всегда есть выход - один мощный удар в нос, скептики скажут, попади ка в нос пит булю - попаду - я просто не боюсь собак - они чувствуют стах - их нельзя бояться, ты человек, и на даный момент ты хозяин жизни - а в остальном псы всегда были другом человека, защитником жилища, и верным товарищем, уж в отличии от нас, людей.Сумбурно всё, но как было в голове - так и написал.Я нее собачник - я просто принимаю, и люблю всё живое, и осознаю, что каменные джунгли нас по эволюционной лестнице теперь тянут в низ.Суважением - я.Перепись социопатов пошла)))))

Это сообщение отредактировал fedor49 - 13.09.2015 - 09:45

[^]
Skipper20
13.09.2015 - 09:39
-1

Отошел от дел

Стрелял пять раз, а сколько попал? Если все пять всадил, то насколько же живуча шавка оказалась...

[^]
jpa
13.09.2015 - 09:45
1

Юморист

У самого дворняга, выгуливаю всегда в наморднике.
Я других собачников не понимаю, неужели так сложно одеть на свою собаку намордник??? У меня складывается впечатление, что в нашем районе у меня единственная собака в наморднике.

[^]
dekokt
13.09.2015 - 09:45
4

Ярила

Цитата (fedor49 @ 13.09.2015 - 09:37)
не поленился - прочитал всё.и вывод был таков, большинство в теме просто не любят собак - не то что бы собак, а просто не любят животных, людей, инопланетян - никого, не любят и всё - а собака для них низшее - что есть, кроме крыс вроде как, и убить "существо"для них - это в кайф, эдакие вершители судеб - как сержантик ппс, который в армии очки драил, и как человек - человечешко - а тут на гражданке - при власти, эдакий бастион блять, бесят такие людишки, как и те кто таскают травмат - те кто таскают травмат один на один в большинстве своём в штанишки обделаются при личной встрече, это как тот хер в свердловске что барышню беременную побил, очкуны и никто., задела тема про псин - да может тс и правельно поступил - карма, так сказать покажет, но я всю жизнь вырос с собаками, да и дикие кусали, было дело - но - собака боится человека всегда, и дажен если она бешенная, и кидается на тебя - у тебя всегда есть выход - один мощный удар в нос, скептики скажут, попади ка в нос пит булю - попаду - я просто не боюсь собак - они чувствуют стах - их нельзя бояться, ты человек, и на даный момент ты хозяин жизни - а в остальном псы всегда были другом человека, защитником жилища, и верным товарищем, уж в отличии от нас, людей.Сумбурно всё, но как было в голове - так и написал.Я нее собачник - я просто принимаю, и люблю всё живое, и осознаю, что каменные джунгли нас по эволюционной лестнице теперь тянут в низ.Суважением - я

Нихуя ни разу не прав. И читать не умеешь. Большинство не любит дебилов - собаковладельцев, не исполняющих элементарные нормы и правила, в результате чего страдают невиновные люди и животные.

[^]
tomcat1970
13.09.2015 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (fedor49 @ 13.09.2015 - 13:37)
Сумбурно всё, но как было в голове - так и написал.Я нее собачник - я просто принимаю, и люблю всё живое, и осознаю, что каменные джунгли нас по эволюционной лестнице теперь тянут в низ.Суважением - я

Родной,а если я подойду к тебе и вьебу разводным ключом по балде??? А теперь подумай - ты с собакой представляешь большую опасноость чем ЧИКАТТИЛЛО! Не веришь - есть статистика!

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 09:48
2

Ярила

dekokt
Цитата

Ну прям адвокатъ дьявола. Что невыгодно - умолчать.
1. Животное без намордника.
Любое проявление агрессии от такого животного = любые ответные меры, долбоебу-хозяину суровое наказание.
2. В данном случае - животное уже рвется с поводка, без намордника, рядом в доступности маленькие дети (!). ТС заметил это, попытался предупредить, и ускорился для того, чтобы оказаться между детьми и рвущимся животным. ТП- шка "устала держать"... хули ты дебилка руль не бросаешь, если устала рулить? Источник повышененной опасности, тоже. Мамочка тоже походу ТП-шка, стояла и не вдупляла, что рвущаяся собака и дырявый забор - херовое сочетание. Так что не буду удивлен, если она кинет ТС-а и устранится, или того хуже, поменяет показания. Я часто гулял с ребенком, в компании мамочек, так мы долго боролись с хозяевами собак, чтоб они своих кобелин не отпускали гулять промеж дет

А тебе не кажется странным один момент? Мать и ребенок тупые блядь как пробки, гуляют суки рядом с неебически злой и агрессивной псиной. Хозяйка псины такая же тупорылая пизда, не может удержать своего волкодава. И наш ТС, Дартаньян и весь в белом. И слава Богу, что он появился в тот момент когда волкодав тупой пизды кинулся на ребенка тупой пизды и слава Богу, что у нашего Дартаньяна на поясе побрякивал без дела его до блеска протертый Кольт, которым он воспользовался и таки завалил волкодава тупой пизды и спас ребенка тупой пизды.
А может все проще? Может мать не тупая пизда? Может бабка не тупая пизда? Может они знали друг друга? Может мать не первый раз гуляла на этой площадке с ребенком? Может и хозяйка не первый раз гуляла с собакой? Может ТС не Дартаньян, а долбоеб? Который носил под мышкой как дебил малолетка свой пестик каждый день и каждый день ждал, когда же к нему придет место и время для подвига? Заебался ждать и создал себе подвиг сам?

[^]
megaPLUSHKA
13.09.2015 - 09:49
0

Юморист

Все правильно сделал, как и другой нормальный человек. Только законы вот всегда против человека были..... но это совсем другая история.

Вот руки ноги спортсменов, как кулаки боксера(если он кмс например) считаются холодным оружием(вроде как,точно не знаю), так почему 30+ острых зубов собаки не считаются ?

[^]
fedor49
13.09.2015 - 09:50
0

Юморист

Цитата (jpa @ 13.09.2015 - 09:45)
У самого дворняга, выгуливаю всегда в наморднике.
Я других собачников не понимаю, неужели так сложно одеть на свою собаку намордник??? У меня складывается впечатление, что в нашем районе у меня единственная собака в наморднике.

у меня фоса в пару раз больше кошки, забрал ещё щеном с боксов где работал, ибо сдохла бы там, забрал в квартиру, и на очередном выгуле - звонит жена, и истерикой заявляет что нашу Батона сбила машина - я бегом во бвор, двор сквозной, и мудила какой то нёсся по двору километров 40 - псина под мостами прошла - перелом обоих челюстей и смещение черепа - дурой не осталась конечно - виноваты мы, тада без поводка гуляла - но там щен 6 месяцев отроду, а узбек сьебался, не успел я его найти - так к чему - двор - там кроме собак, старух и всего прочего дети так то гуляют - думаешь он мог бы остановится перед ребёнком - так вот защищай терь машинеров - яб гуляс с псиной - первый кирпич бы в тачилу полетел, второй бы ему в ебало

[^]
хаупман
13.09.2015 - 09:51
3

заслуженный шайтанолог

ElninYO
Это пять. Именно об этом я и толкую!

[^]
fedor49
13.09.2015 - 09:52
1

Юморист

Цитата (tomcat1970 @ 13.09.2015 - 09:46)
Цитата (fedor49 @ 13.09.2015 - 13:37)
Сумбурно всё, но как было в голове - так и написал.Я нее собачник - я просто принимаю, и люблю всё живое, и осознаю, что каменные джунгли нас по эволюционной лестнице теперь тянут в низ.Суважением - я

Родной,а если я подойду к тебе и вьебу разводным ключом по балде??? А теперь подумай - ты с собакой представляешь большую опасноость чем ЧИКАТТИЛЛО! Не веришь - есть статистика!

только что написал про уёбка во дворе сбившего псину - и слава богу что псина была - а не дитя - а про разводной ключ и ебало))))встал бы, отряхнулся - и покалечил бы тебя без всяких травматов))))опять таки с должным уважением

[^]
Kreil
13.09.2015 - 09:53
2

Балагур

Я считаю, что нам не хватает культуры.
Культуры владения чем бы то ни было.
Культура владения собакой, культура владения оружием, культура владения автомобилем... Это все, к сожалению, не про нас.
На дороге каждый десятый ведет себя как хочет, с собаками, вовсе, один из десяти ведет себя как положено.

Наши сограждане ведут себя как мой 5-летний сын. Ему объяснишь, он "понял" и дальше делает как захочется, а когда ошибется начинает искать оправдания. И находит их. Но то ребенок.

Поголовный инфантилизм. Каждый думает только своим "хочу" и "я имею право", а то что первым должно идти "я должен" никто даже думать не хочет.

Вот где корень проблемы.

Дамочка возвела собакена в ранг члена семьи(а собаки таковыми и являются), но забыла о том, что это животное. Потому к экстренной ситуации была не готова. Это как ходить с пистолетом снятым с предохранителя и рассказывать, что ты мастер спорта по стрельбе... "ничонибудет" А потом получается то, что получилось...

ТС поступил верно. Даже если шанс, что пес вцепится в ребенка был 10% поступок все равно верный. Гибель пса на совести владельца. Будь он в наморднике - ничего бы не случилось.

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 09:53
-1

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 12.09.2015 - 20:50)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Да-да, ваши собаки без намордников ни кого не кусают, исключительно играются, зализывая до ран детей и ненавязчиво засерают газоны и детские площадки.

"..и ненавязчиво засерают газоны и детские площадки."
Знаете, сейчас у нас модно травить/стрелять собак и объяснять это тем, что мол засрали все, заразу разносят. Но ни один из этих "борцов" не пошел и не добился уборки мусорных свалок, никто не разгоняет людей-свиней, которые засирают все на своем пути совсем не биологическими отходами. Гулять на детских площадках это конечно бред и неправильно, но погулять со своим питомцем в парке или пройтись по улице владелец имеет право. Большинство собачников сейчас убирают за своими собаками. Но, конечно, от неадекватов никто не застрахован...и есть такие и среди владельцев собак...которые делают из своей собаки невоспитанного агрессора. Но всех под одну гребенку не надо!
Про засирание дворов кстати понравились мне одни картинки, передают всю полноту происходящего

Как я воспользовался травматом

[^]
Михайло80
13.09.2015 - 09:54
6

Ярила

Автор расстрелял обойму в дворнягу, которая его за кросовок схватила...
Когда собака опасна она схватит за яйца или за горло. Шугануть дворнягу без пистоли проще простого.
По-моему автор нехуёво перестарался. Взял собаку завалил...

[^]
Taran78
13.09.2015 - 09:55
6

Приколист

Кросовок -это как-то очень неубедительно звучит в описании яростного пса, там как минимум швы бы пришлось накладывать. А про пистоль я скажу так -видимо автору очень хотелось им воспользоваться -вот случай и подвернулся.

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 09:56
-2

Весельчак

Это конечно вечный спор, но все не так однозначно. Если собака действительно кидалась с агрессией на ребенка, то, конечно, автор поступил верно. Но если автор додумал (!) ситуацию сам, потому как много раз крутил в голове нападение и стрельбу по собаке, то вероятно он совершил ошибку. А если собака лаяла и рвалась вовсе не к ребенку? Очевидно также и то, что собака была на поводке...почему автор не схватил ее за поводок??? автор сам проявил агрессию - и получил защитную реакцию. Хозяйку собаки не защищаю, так как абсолютно любую собаку надо воспитывать, и воспитывать правильно.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 09:59
6

Тыдыщь

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 09:48)
dekokt
Цитата

Ну прям адвокатъ дьявола. Что невыгодно - умолчать.
1. Животное без намордника.
Любое проявление агрессии от такого животного = любые ответные меры, долбоебу-хозяину суровое наказание.
2. В данном случае - животное уже рвется с поводка, без намордника, рядом в доступности маленькие дети (!). ТС заметил это, попытался предупредить, и ускорился для того, чтобы оказаться между детьми и рвущимся животным. ТП- шка "устала держать"... хули ты дебилка руль не бросаешь, если устала рулить? Источник повышененной опасности, тоже. Мамочка тоже походу ТП-шка, стояла и не вдупляла, что рвущаяся собака и дырявый забор - херовое сочетание. Так что не буду удивлен, если она кинет ТС-а и устранится, или того хуже, поменяет показания. Я часто гулял с ребенком, в компании мамочек, так мы долго боролись с хозяевами собак, чтоб они своих кобелин не отпускали гулять промеж дет

А тебе не кажется странным один момент? Мать и ребенок тупые блядь как пробки, гуляют суки рядом с неебически злой и агрессивной псиной. Хозяйка псины такая же тупорылая пизда, не может удержать своего волкодава. И наш ТС, Дартаньян и весь в белом. И слава Богу, что он появился в тот момент когда волкодав тупой пизды кинулся на ребенка тупой пизды и слава Богу, что у нашего Дартаньяна на поясе побрякивал без дела его до блеска протертый Кольт, которым он воспользовался и таки завалил волкодава тупой пизды и спас ребенка тупой пизды.
А может все проще? Может мать не тупая пизда? Может бабка не тупая пизда? Может они знали друг друга? Может мать не первый раз гуляла на этой площадке с ребенком? Может и хозяйка не первый раз гуляла с собакой? Может ТС не Дартаньян, а долбоеб? Который носил под мышкой как дебил малолетка свой пестик каждый день и каждый день ждал, когда же к нему придет место и время для подвига? Заебался ждать и создал себе подвиг сам?

не было бы собаки на стадионе, или был бы на собаке надет намордник, этой ситуации не произошло бы 100%

простое правило:
если рядом люди - на собаке должен быть намордник

что в этом сложного?

если ТС спровоцировал всю эту хуйню, все равно - собака была без намордника, и с какого-то хуя на стадионе

[^]
fedor49
13.09.2015 - 09:59
1

Юморист

вот как у вас в городах? во владе - по крайней мере там где я живу - ну нету места для выгула собак - то есть такого, о чём толкуют, нет отведёных территорий, так что приходится хозяивам гонять тупо за домом, я со своей хожу чуть по дальше, говно не собираю, потому что газон высотой по пояс, и хер ты там какашку пакетиком достанешь, от дестких площадок держусь подальше - у самого дитя полтора года, и да, надо ли говорить что дочка с собакеном чуть ли не спит в обнимку - то бишь псина даже рычать не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128073
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх