Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
13.09.2015 - 08:24
0
Статус: Offline

огурец

ТС красава, поступил как мужик. Помнишь принцип - делай что должно, и будь, что будет. Ты поступил так, как должен был. Возможно, ребёнка спас, а остальное мелочи на этом фоне.
Пусть ебанутая семейка представит, что бы с ними было, если бы псина искалечила малыша? Как бы они с этим жили?

[^]
Fenya
13.09.2015 - 08:25
-1

Гаф!

Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 21:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Хуй там, половина собак от него и не чихают.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.09.2015 - 08:26

[^]
ЯПлакал78
13.09.2015 - 08:25
2

Ярила

Цитата
да полноте.. воспитанная собака кинется на подавление.. да даже не воспитанная.. а тут скорее всего вариант с самообороной собаки от психа со стволом с 16 патронами в магазине.

чо за термин в служебном собаководстве - подавление?
собака самооборонялась???
собака с дипломом психфака - определяет на расстоянии за доли секунды кто псих кто нет?
собака с рентгеном в глазах пересчитала кол-во патронов у тс, определила нарушение закона рф и ...

о чем разговаривать?

[^]
Realizator
13.09.2015 - 08:26
14

Юморист

У меня собака. Воспитанная и дрессированная. И это не первая собака в моей жизни. И я осознаю что моя собака опасна. И я осознаю что она несмотря на воспитание остаётся животным, у которого в любой момент может чтото переклинить и она кинется на человека. Потому на ней всегда строгач и, когда едем в город, намордник.
А по данной ситуации скажу что вина полностью на хозяйке собаки. И не важно из пистолета он собаку или кирпичем - тс поступил правильно. Нехрен животных выгуливать в общественных местах без намордников и без строгачей или удавок.

Это сообщение отредактировал Realizator - 13.09.2015 - 08:27

[^]
Astrosv80
13.09.2015 - 08:27
2
Статус: Online

Ярила

Хоть и люблю собак, но всё правильно сделал, хозяйка в наморднике должна выгуливать собаку и строгаче!!Удачи в разборках с ментами.

[^]
Fenya
13.09.2015 - 08:28
3

Гаф!

Цитата (REDDEVIL4700 @ 13.09.2015 - 09:09)
"Ружье висящее на стене обязательно выстрелит"
Автор мудак "Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю..." Как говорится - мысли материализуются... искал повод? ты его нашёл .

Не дай бог, что бы у каждого такого дурачка имелся пистолет.

Я бы на месте хозяев выбил бы тебе все зубы, как только бы ты достал свою пухалку.

зы. хоть уминуситесь.

Ахтунг, зоошиза в теме!!!

[^]
мыслитель
13.09.2015 - 08:28
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 13.09.2015 - 10:44)
Был в нашем РОВД милиционер. Сержант Витя Миллер. И очень тот сержант собак не любил. А так же хозяев собак, которые за теми собаками не следили.
Как где какая возня с собаками приключается, туда Витю и отправляют.
Звонок по 02, на Набережной бегает дог , лает, бросается на людей, кого-то покусал, хозяев не наблюдается.
Приехали. Реально носится собака, размером с телёнка, гуляющие жмутся кто-куда. Витя зычно орёт - " Чья собака? Немедленно приберите!", потом предположив, что его плохо слышно, повторяет свою просьбу в мегафон, прицепленый на крыше уазика. Хозяин не объявляется. Только гыгыкающие поблизости малолетки, возможно шифрующиеся хозяева собаки.
Витя достаёт макаров, выбирает линию прицеливания, первым выстрелом останавливает скачущую собаку, вторым доделывает начатое. Малолеток что гыгыкали, словно сдуло. Публика аплодирует.

второй случай

Вызов со двора, по которому носится ротвейлер, кусает всех подрят, и ведёт себя как полное говно.
Призыв в мегафон. Отзывается пьяная по поведению дамочка с восьмого этажа.
- Мадам, немедленно спуститесь и заберите собаку!
- Идите вынахуй менты поганые!
Два выстрела. Пёс лежит.
И тут с балкона восьмого этажа, по Вите из ружья, хуяксь! Мимо. Клац, перезарядилась. Менты спрятались под уазик, а дамочка с завидной меткостью стала делать в уазике новые дырки.
- Пиздец вам менты поганые!
Прибывший через пол-часа ОМОН попытался вступить в переговоры, но был обстрелян. Фатальная ошибка. Ещё через пол-часа мадам в одних обоссаных трусах с расколоченным фейсом и в наручниках за спиной была вывезена из разнесённой в опилки хаты в РОВД, где на неё немедля начали навешивать всю стрельбу в районе, начиная с японской интервенции.
Приехавший со шмутками муж, решивший, что он реальный пацанчик, получил от Вити в табло, за неправильное хранение оружия и плохое воспитание жены.

вот хорошая была бы байка, если бы не "стали навешивать с интервенции".

[^]
LatLeha
13.09.2015 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (СолДат1 @ 13.09.2015 - 08:23)
Все правильно сделал! Автор достоин уважения!
А умники, типа знающие психологию собак, видимо тупопиздят, типа стафорд никогда не укусит ребенка, собака-нянька, на районе все детки ей морду трепят...
Никому не советую ситуации, когда разъяренная псина в клочья рвет всех подряд.
Вспомните, несколько десятков лет назад нашумевшую историю про семью дресировщиков, взявших домой льва, который по финишу и загрыз их.

По моему мнению, на любую собаку размером больше спаниеля, необходимо иметь разрешение, как на оружие. И ответственность за нападение пса на кого-либо ввести строгое. Вплоть до лишения свободы и уничтожения зверя, напавшего на человека! Понятное дело, что бывают ситуации самообороны, такие случаи должны рассматриваться, как необходимая мера.
По крайней мере, многие идиоты крепко задумаются, прежде чем заводить себе милого пупсика-волкодава.

Мою жену средне-азиат тещиного мужика за лицо укусил, хлебушка давала...
Впрочем, это отдельная история...
История взаимоотношений с тещей и ее мужиком.
Вспоминать не хочу (как и рассказывать, собственно).

Это сообщение отредактировал LatLeha - 13.09.2015 - 08:32

[^]
ShamanIEA
13.09.2015 - 08:30
1

Ярила

правильно сделал.. Почему не работает закон о не правильном выгуле собак?
Если бы, работал., то ТС и не применил бы оружие. Собак без намордника держать только дома. Да и их хозяев, которые не понимают, что такое собака.

[^]
Plakhin13
13.09.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 13.09.2015 - 08:21)
Бабке ебанутой тоже надо было прописать промеж глаз, да и мужу ейному тоже. Бесят такие уебаны собачники.

Какой-то пидор-собачник минусанул? bravo.gif
Если ты/бабка/дедка не можешь удержать собаку, то нехуй с ней вообще из дома выходить!

пс - gigi.gif у собачников бомболюк открылся на полную мощность. Дворнягу же ебанутую пристрелили. 9353 юкки - заебётесь минусить!

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 13.09.2015 - 08:35

[^]
Orbit1981
13.09.2015 - 08:32
0

Весельчак

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Очень интересно будет понаблюдать тебя в подобной ситуации (против собаки) с шокером в руке. ТС так то все правильно сделал, а вот ты б шокером тупо мимо прошел.

[^]
Demcheg
13.09.2015 - 08:33
0

Шутник

Все правильно сделал и не жалей.
И держи в курсе, очень интересно как правоохранительные органы отреагируют.

И так же интересно по законам травмат "должен быть в сейфе", и нахер он тогда?

[^]
РХБЗ
13.09.2015 - 08:35
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

В общественных местах! ты ОБЯЗАН ОДЕТЬ собаке намордник! Даже если тебя и твою собаку знает полгорода!

[^]
smakar
13.09.2015 - 08:36
3

Весельчак

хоть мой пост всё равно никто не прочитает, но выскажусь так:
Таких "хозяев" собак пора уже серьёзно наказывать, страшно не за себя а за детей.

[^]
LatLeha
13.09.2015 - 08:37
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 13.09.2015 - 08:28)
Цитата (афтаслезарь @ 13.09.2015 - 10:44)
Был в нашем РОВД милиционер. Сержант Витя Миллер. И очень тот сержант собак не любил. А так же хозяев собак, которые за теми собаками не следили.
Как где какая возня с собаками приключается, туда Витю и отправляют.
Звонок по 02, на Набережной бегает дог , лает, бросается на людей, кого-то покусал, хозяев не наблюдается.
Приехали. Реально носится собака, размером с телёнка, гуляющие жмутся кто-куда. Витя зычно орёт - " Чья собака? Немедленно приберите!", потом предположив, что его плохо слышно, повторяет свою просьбу в мегафон, прицепленый на крыше уазика. Хозяин не объявляется. Только гыгыкающие поблизости малолетки, возможно шифрующиеся хозяева собаки.
Витя достаёт макаров, выбирает линию прицеливания, первым выстрелом останавливает скачущую собаку, вторым доделывает начатое. Малолеток что гыгыкали, словно сдуло. Публика аплодирует.

второй случай

Вызов со двора, по которому носится ротвейлер, кусает всех подрят, и ведёт себя как полное говно.
Призыв в мегафон. Отзывается пьяная по поведению дамочка с восьмого этажа.
- Мадам, немедленно спуститесь и заберите собаку!
- Идите вынахуй менты поганые!
Два выстрела. Пёс лежит.
И тут с балкона восьмого этажа, по Вите из ружья, хуяксь! Мимо. Клац, перезарядилась. Менты спрятались под уазик, а дамочка с завидной меткостью стала делать в уазике новые дырки.
- Пиздец вам менты поганые!
Прибывший через пол-часа ОМОН попытался вступить в переговоры, но был обстрелян. Фатальная ошибка. Ещё через пол-часа мадам в одних обоссаных трусах с расколоченным фейсом и в наручниках за спиной была вывезена из разнесённой в опилки хаты в РОВД, где на неё немедля начали навешивать всю стрельбу в районе, начиная с японской интервенции.
Приехавший со шмутками муж, решивший, что он реальный пацанчик, получил от Вити в табло, за неправильное хранение оружия и плохое воспитание жены.

вот хорошая была бы байка, если бы не "стали навешивать с интервенции".

Байка по-любасу, хорошая.
Не взирая на "интервенцию"... lol.gif

[^]
sega89
13.09.2015 - 08:38
0

Весельчак

ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Ну и мозг!!!!!
А если я иду по не знакомому двору со своим ребенком и на нас летит угарелый пес????? Я в душе не ебу что у него в башке!!!! ТС все правильно сделал.

[^]
SergeyAsh
13.09.2015 - 08:39
0

Приколист

Цитата (JMnemonick @ 12.09.2015 - 20:42)
На собак нужна лицензия.

Лицензия даст право натравливать собак на людей?

[^]
форя
13.09.2015 - 08:39
-1

Шутник

Все правильно сделал!!! agree.gif Заебали уже без намордников выгуливаться. gigi.gif

[^]
Boroda076
13.09.2015 - 08:42
1

Ярила

Если бы собачники соблюдали хоть половину законов,такое бы случалось только с бродячими животными!Тупая (сюси пуси) любовь к своим питомцам приводит к таким случаям.
Ввести закон-если на собаке нет намордника,то намордник должен быть на хозяине
(шутка)! old.gif

[^]
Mille
13.09.2015 - 08:45
0

.

ебанутые законы. Псине надо было видимо минимум покалечить ребенка или мамку, чтоб ТС начал стрелять - и тогда менты б согласились, что примение было обоснованным??!! ТС все правильно сделал, что ебнул псарню, сам бы так же поступил и хуй бы жалел

[^]
seugene
13.09.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата (LatLeha @ 13.09.2015 - 07:58)
Цитата (targo @ 13.09.2015 - 07:47)
Ежели за кроссовок схватила, надо было к земле прижать и резко повернуть, до характерного хруста. Либо когда она бежит на тебя взмах рукой, а ебашишь с ноги.

Любую собаку (и волка) можно убить одним сильным ударом в нос.

Это так, для информации, в экстренной ситуации.
Даже если хреново попадешь, сразу продолжить нападение уже желания не будет ни у какого дога, волкодава, бультерьера...

диванный сказочник. Скорость реакции там намного выше, чем у человека. Будет пару вариантов:
1. попадешь по зубам => рассечение или перелом
2. схватит за кисть, может и пальцы поотрывать
3. попадешь в нос, пока вернешь руку, тебе уже в лицо вцепится

Взрослый тренированный человек остановит любую собаку, но для этого ей надо зафиксировать голову, значит чем-то придется жертвовать. Хороший вариант подставить под укус локоть, а при укусе толкать его глубоко в горло или поднимать и бить об острые предметы.
Без травм все равно не обойдешься. Если морально не готов к травмам и боли - последствия будут еще печальнее, в случае, когда зверюшка не играется

[^]
sergeech48
13.09.2015 - 08:49
-1

какой статус?

ТС, покажи им это...

Это сообщение отредактировал sergeech48 - 13.09.2015 - 08:49

[^]
ShT1rliTz
13.09.2015 - 08:53
0

Ярила

Хозяев в первую очередь нужно загонять скотов, вплоть до реальных посадок. А собака она че - скотина безмозглая. И собачников вопящих "не трогайте пушистегов" нада в специальных поликлинниках электрическим током лечить.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 08:53
1

Тыдыщь

из зоошизы мне никто не ответил, почему им трудно выполнить 4 действия:
надеть намордник, довести до места выгула, снять намордник, отпустить собаку с поводка

[^]
Людовед
13.09.2015 - 08:54
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (РХБЗ @ 13.09.2015 - 08:35)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

В общественных местах! ты ОБЯЗАН ОДЕТЬ собаке намордник! Даже если тебя и твою собаку знает полгорода!

Абсолютно согласен! Нет намордника - на поражение! И похуй там на всех! Собака потенциально опасна.

Только тогда - выехал пьяный - тебя к стенке, переход в неположенным месте - в Сибирь лобзиком сосны валить.
Что за дурь? Знаю я таких панических ссыкунов собак (любых), вот им дай оружие - всех перестреляют. У меня сосед такой.

ТС изложил свою версию, интересно бы послушать противоположную (Жаль мы так и не услышали начальника транспортного цеха))). Но уж как-то все вокруг ебанашки, а ТС крут и неприступен. Такой местный Всехнахпослав с дымящемся пистолем и охуенным ЧСВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128072
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх