Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSBooka
13.09.2015 - 06:45
5
Статус: Offline

Балагур

Вот же только что было http://www.yaplakal.com/forum28/topic1200458.html

Ненавижу всю эту собачью хуету. Даже мелкая псина одним своим грлмким агрессивным тявканьем может не хило маленького ребёнка напугать, а те дебилы, которые боевых псов в городе держат и ещё их без намордников выгуливают moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 13.09.2015 - 06:47

[^]
farlow
13.09.2015 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Яэлектрик @ 13.09.2015 - 05:10)
Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 21:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

А собак за что ненавидеть? Это твари божьи, и они вырастают такими, какими их хозяева воспитали. А если не воспитывали, то тем самым формировали в своих питомцах чувство вседозволенности и безнаказанности.
Фактически такие животные сродни дворовым хулиганам и дебоширам. И пресекать их неадекватные поступки необходимо доступными средствами.
По теме: согласен с действиями ТС - другого метода я не вижу, бешеных и неадекватных животных необходимо изолировать и уничтожать для безопасности общества.
ПС: и, пожалуйста, давайте без ненависти.

Ты удивишся - но с людьми точно так же.
Рождаются все милыми и чистыми, и только воспитание и социум делают из них мудаков

[^]
Аригус
13.09.2015 - 07:18
0

Ныне живущий

Цитата
Ты удивишся - но с людьми точно так же.
Рождаются все милыми и чистыми, и только воспитание и социум делают из них мудаков

Не совсем , психика человека загадка.
Было , что-то подобное , по моему тут где- то даже описывал случай. Подходя к подъезду товарища увидел , как выбежавшая собака набросилась на ребёнка лет 5 и начала волочь его за куртку , бил её по голове самодельной железной урной , а выбежавший хозяин , а потом ещё пара его знакомых пытались бить меня. В общем всё обошлось в мою пользу по итогу , но людей которые не следят за собаками и у которых все виноваты кроме них и хороших собачек надо очень строго наказывать по закону. Как минимум штрафы от 100 000 и до бесконечности..

[^]
МедЪведЪ
13.09.2015 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Mihalich26RU @ 12.09.2015 - 21:38)
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

Да хуй знает. Такая скотина и в наморднике ребенка испугать может до самых серьезных проблем с психикой. Когда уже разрешат в ебанутых собаководов заодно стрелять?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 07:31
4

заслуженный шайтанолог

Я уже писал об этом. Тс прикупил гранд пауэр 12 и искал способ его применить. Стрелять по арбузику скучно( см.темы тса), поэтому он в голове создавал виртуальные ситуации когда он попробует свой травмат на живом. Нужна была ситуация в которой надо было палить налево и направо.
Тс долго мучился, все думал также по стрелять? И вот он увидел ребёнка, старушку( интересно, а если бы на месте старушки с дворянягой был бы ротвелюга и мужик в плечах косая сажень? Как он бы "испугался и открыл стрельбу" или нет?) увидел забор. И в затуманенном мозгу( со слов тса) пошел видеоряд с фильмов ужасов( что как минимум характеризует его как неадеквата) .
И тут тс разрулил ситуацию, спас ребёнка от фактически им же созданной ситуации( по дороге наградив ребёнка душевной травмой. Только не надо говорить что ребёнок с интересом посмотрит как залитая кровью собака умирает) и подвергнуть того же ребёнка риску( кто стрелял с травмата знают какие там могут быть рекошеты).
Тс молодца! Купил травмат, расстрелял арбуз, дальше больше. Решил опробовать на собаке.. Вроде вышло. Ждём вестей от тса как он выносил планы и расстрелял человека.

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 07:35

[^]
ЯПнахуит
13.09.2015 - 07:36
4

Приколист

Цитата (StarOS @ 12.09.2015 - 23:46)
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Так собака все же на ТСа бросилась, судя по рассказу.

После того, как он ее пнул faceoff.gif

Еще он написал, что его что-то там "бесит", пренебрежительно-оскорбительно охарактеризовал незнакомую пожилую женщину, признася, что ситуацию моделировал уже давно, любит прокручивать ужасы кровавых нападений на детей и т.д.
Признайтесь честно, вам такой герой с оружием, как минимум нервозный, в месте проживаня нужен? Какой в следующий раз повод пошмалять над ухом вашего ребенка ему нашепчет травмат в кармане, пока он будет идти до гаража?

Хз, экспертизы психиатрической при получении оружия у нас фактически нет, чистая формальность, поэтому ходят такие ковбои-хояева тайги по жилым массивам как по своим личным угодиям - часто неуравновешенные.
И плевать что у него - питбуль или травмат, типаж один. До мелочей.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.09.2015 - 07:47

[^]
NuFF
0

Приколист

Молодец что помог. Могло все закончится куда плачевнее для ребенка и ее мамы. Закон будет на Вашей стороне! Держитесь!
Пора таких вот хозяев, гуляющих с собаками без намордника, на месте штрафовать тысяч так на 5. Также неплохо было бы обязать владельцев собак на прогулку с животным выходить с документами и ветеринарным паспортом на собаку с соответствующими отметками о прививках, в том числе от бешенства. А если доки будут отсутствовать - забирать собачку вместе с хозяином в обезьянник до выяснения.

Это сообщение отредактировал NuFF - 13.09.2015 - 07:37

[^]
Gooman
0

Приколист

Недавно тут статья про газовые баллончики была. Купил себе "шпагу" вместе с чехлом на ремень. Чехол выглядывает. Думал, потом решу, как его носить. На днях выхожу из дома, а тупая дворняга, которую я уже вижу который день подряд кидающуюся на табуретки на колесах, кидается на меня. Лет 5 уже собаки не гавкали и не рычали на меня. Вот думаю, как бы мне был этот баллончик полезен. Но достать его моментально невозможно :(
Собака погавкала, порычала, да затихла, потому что ссыкло. А меня потом еще метров 300 пути трясло.

О ужас, кому-то моя история не понравилась и он поставил минус. Наверно, ему очень нравится, когда он идет по двору, а сзади черная фигня бросается, гавкает и рычит ни с того, ни с сего. Посмотреть бы на тебя, когда такая фигня тебя укусит, а ты не обратишься в больницу за уколами.

Это сообщение отредактировал Gooman - 13.09.2015 - 07:41

[^]
мыслитель
13.09.2015 - 07:41
4

Ярила

Цитата (dlrex @ 13.09.2015 - 02:52)
Цитата (SorokinEV @ 13.09.2015 - 01:48)
1. я обязан, да и была мысль, что собака отскочить, хотя я шансы невелики, ибо собаки не особо реагируют на выстрелв, что подтверждает мой охотничий стаж с разными собаками, и даже неподготовленными
2. баллистика тут не причем, пулю никто не ищет, а просто опрашивают свидетелей на тот факт, был ли выстрел в воздух

И ещё раз говорю. Для гражданских палить в воздух не обязательно. Достаточно сказать что вооружён и буду стрелять.

Всё пральна! Собаке надо представиться по форме, мол такой и такой, имею оружие такое, заряженое. Будешь кусаться - буду стрелять на поражение. :)

Если серьезно - всё правильно сделал. Собака, которая бежит на человека чтобы атаковать - это опасность для здоровья или даже жизни. Похуй какого она размера, хоть чихуа или карликовый пинчер. Если даже такая маленькая тварь вцепится в лицо ребёнка - есть шанс потерять зрение. Ни одна, даже самая милая собачка, не стоит ни одной травмы, которую она может причинить ребёнку.

[^]
an75ton
13.09.2015 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Собака,кстати,тоже большая ответственность. dont.gif

[^]
афтаслезарь
13.09.2015 - 07:44
8

толкователь солнечных зайчиков

Был в нашем РОВД милиционер. Сержант Витя Миллер. И очень тот сержант собак не любил. А так же хозяев собак, которые за теми собаками не следили.
Как где какая возня с собаками приключается, туда Витю и отправляют.
Звонок по 02, на Набережной бегает дог , лает, бросается на людей, кого-то покусал, хозяев не наблюдается.
Приехали. Реально носится собака, размером с телёнка, гуляющие жмутся кто-куда. Витя зычно орёт - " Чья собака? Немедленно приберите!", потом предположив, что его плохо слышно, повторяет свою просьбу в мегафон, прицепленый на крыше уазика. Хозяин не объявляется. Только гыгыкающие поблизости малолетки, возможно шифрующиеся хозяева собаки.
Витя достаёт макаров, выбирает линию прицеливания, первым выстрелом останавливает скачущую собаку, вторым доделывает начатое. Малолеток что гыгыкали, словно сдуло. Публика аплодирует.

второй случай

Вызов со двора, по которому носится ротвейлер, кусает всех подрят, и ведёт себя как полное говно.
Призыв в мегафон. Отзывается пьяная по поведению дамочка с восьмого этажа.
- Мадам, немедленно спуститесь и заберите собаку!
- Идите вынахуй менты поганые!
Два выстрела. Пёс лежит.
И тут с балкона восьмого этажа, по Вите из ружья, хуяксь! Мимо. Клац, перезарядилась. Менты спрятались под уазик, а дамочка с завидной меткостью стала делать в уазике новые дырки.
- Пиздец вам менты поганые!
Прибывший через пол-часа ОМОН попытался вступить в переговоры, но был обстрелян. Фатальная ошибка. Ещё через пол-часа мадам в одних обоссаных трусах с расколоченным фейсом и в наручниках за спиной была вывезена из разнесённой в опилки хаты в РОВД, где на неё немедля начали навешивать всю стрельбу в районе, начиная с японской интервенции.
Приехавший со шмутками муж, решивший, что он реальный пацанчик, получил от Вити в табло, за неправильное хранение оружия и плохое воспитание жены.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 13.09.2015 - 07:46

[^]
Patrik1978
13.09.2015 - 07:46
3

Шутник

Все правильно сделал. Сабаководы задолбали выгуливать своих животин на стадионах. На меня несколько раз пытались броситься во время бега. Хоть хозяева их и удерживали на поводке, но приятного все равно мало. Напрягает здорово.

[^]
j954
13.09.2015 - 07:46
-4

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 13.09.2015 - 07:36)
Еще он написал, что его что-то там "бесит", пренебрежительно-оскорбительно охарактеризовал незнакомую пожилую женщину

надеюсь у нее окажется неслабый внучек , который выбьет из ТС всю дурь вместе с говном .

[^]
targo
13.09.2015 - 07:47
-1

Юморист

Ежели за кроссовок схватила, надо было к земле прижать и резко повернуть, до характерного хруста. Либо когда она бежит на тебя взмах рукой, а ебашишь с ноги.

[^]
LatLeha
13.09.2015 - 07:56
0

Ярила

Честно, не понимаю людей которые заводят больших и охотничьих собак в городах.
Нахуй издеваться над животинами?
Есть чихуахаухуеныши, болонки, пудели, чау-чау...

Сколько случаев видел (пару приведу):

1) Вырывается на свободу сеттер (какой не скажу, точно не ирландский), носится по двору, бесится и веселится - хозяин бегает сзади и пиздит его...
На вопросы: "Что ты делаешь, мудак? Зачем завел охотничью собаку?", отвечает: "Не знал, что она охотничья".

2) У знакомого такса. Сделал ремонт в квартире. Он и жена работают. Выгуливать собаку некому и некогда (столько, сколько ей нужно). Собака скучает одна в квартире.
Итог: сожранные сапоги и туфли, ободранные обои, содранный линолеум, расцарапанный ламинат, погрызенная мебель (на пару тысяч евро)...

Пы.Сы. Собак люблю, но учитывая сказанное выше, заводить не стану.
У меня две кошки, так уж получилось.
На газонах не срут (сволочи), все в дом несут. cry.gif

[^]
Lexandrs
13.09.2015 - 07:57
0

Шутник

ТС все правильно сделал.

[^]
Yaik56
13.09.2015 - 07:57
4

Хохмач

Известно лишь инфа с одной стороны... Х.з. че там было в реале... Если честно, все друзья-товариши, обходятся без оружия, одного знаю, вроде таскает, по школе помню, был задрот, сейчас наверное отыгрывается... Со стволом яйца больше...
Про собак, не отрицаю, опасность есть, но скорее отлавливать и лечить нужно хозяев, у которых питомцы неуравновешенны... Про бродячих, скажу так, домашним животным не место на улице... Но наше государство пока никак это не регулируют...

[^]
LatLeha
13.09.2015 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (targo @ 13.09.2015 - 07:47)
Ежели за кроссовок схватила, надо было к земле прижать и резко повернуть, до характерного хруста. Либо когда она бежит на тебя взмах рукой, а ебашишь с ноги.

Любую собаку (и волка) можно убить одним сильным ударом в нос.

Это так, для информации, в экстренной ситуации.
Даже если хреново попадешь, сразу продолжить нападение уже желания не будет ни у какого дога, волкодава, бультерьера...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 13.09.2015 - 08:02

[^]
ЯПлакал78
13.09.2015 - 07:59
-2

Ярила

Цитата
Резинострелы нафиг,применял- оправдали) толка нет ,один геммор( короткоствол и закон нормальный.

и где он нормальный закон? наши депутаНы всякой херней заняты. менты народ не защитят. самим людям защищаться нельзя. круг замкнулся.
Цитата
Так собака все же на ТСа бросилась, судя по рассказу.

было бы лучше если б ребенка покусали?

мое имхо - собака - это оружие. спрос с владельца. хули этот блоховоз гуляет рядом с людьми и детьми без намордника?
-----------------------
все специально делается для того, чтобы каждый думал лишь о себе. грызут чужого ребенка - иди мимо. а то проблемы будут. разделяй и властвуй. политика такая.
и еще. в древнем риме только раб не мог иметь оружие. свободный человек - мог. 3000 лет прошло ниче не изменилось. люди на положении рабов. депутаНы судьи и прочие дармоеды - это право имеют.

[^]
sadk0
0

Хохмач

Цитата (GraveHeaD @ 12.09.2015 - 20:48)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

Намордник, это раз.
Подальше от площадок с детьми и стадионов, это два.
То, что кто-то там что то знает - никто другой не обязан знать.

Не нужно лишний раз подвергать риску ничье психическое и физическое здоровье, в том числе и собаку.

Ее нужно держать, если вы на улице, а не отпускать к якобы знакомым.

Собака должна быть в наморднике и на поводке.
У меня так на братишку знакомая сабака в песочнице на него напала!

Сабаководы как будут отмазываться? ребенок спровоцировал? Хозяин виноват? ли ну чо там кто будет заступаться?
Собакена кстати я подозвал и уебал палкой, сообщили учстковому тот ее пристрелил.
Все точка! НИИБЕТ!

В деревнях как было знаете? Собака кидается на людей - пристрелить! На скотину и кусает ее - пристрелить!
Все блять не было проблем!

ТС - все правильно сделал! Не время разбираться играет собака или не играет с ребенком, тем более чужим!

Это сообщение отредактировал sadk0 - 13.09.2015 - 08:00

[^]
stoberegov
1

Ярила

Никакие законы этим мудакам - любителям бойцовых тварей, не помогут. Народ всё равно будет отстреливать, травить... всех бойцовых или им подобных собак, независимо от того в наморднике она, на поводке, с хозяином или нет.
Эта смертельная угроза для окружающих, в угоду увлечений этих мудаков.
Отстреливали, отстреливают, и будут отстреливать. И это правильно. Молодец ТС!

[^]
j954
13.09.2015 - 08:01
4

Шутник

Цитата (LatLeha @ 13.09.2015 - 07:58)
Цитата (targo @ 13.09.2015 - 07:47)

Любую собаку (и волка) можно убить одним сильным ударом в нос.

Это так, для информации.

идите в школу уже , убивцы .

[^]
Flashkin
13.09.2015 - 08:01
1

Шутник

вот видете как, а вы говорите скорее бы короткоствол разрешили.
половину на улице убьют, а вторую половину посадят!
надо начинать с создания новых законов об оружии и редактировании существующих. пока получается,что себе дороже применять ( даже травмат)
пс. судя по рассказу тс вроде все по закону

[^]
andreimarkin
13.09.2015 - 08:02
-1

Ярила

Собочатники послушайте мою историю. Так вот в 1994 г. моего восьми летнего сына покусала собака один укус пришелся в лицо в правую щеку, я просто сошел с ума я схватил топор и побежал к хозяину и рубанул ему по плечу со всего размаха, в итоге мне впаяли семь лет и после отсидки пяти лет отпустили.
И вот совсем недавняя история иду через парк, а там девочка лет пятнадцати выгуливает овчарку без поводка и намордника. Я иду но насторожился и вот метров за 15 эта собака оскалив пасть кидается на меня, а у меня две сумки и ноутбук я просто встал и стою только правую ногу немного отвел назад и в момент броска я собаку ударил прямо в морду, та отбежала к хозяйке и встала за ней но видимо решила что я все таки угрожаю ее хозяйке кинулась снова хорошо я успел поднять с земли палку и ударил собаку по голове, сильно ударил, она завизжала и бросилась прочь, так вот знаете что сказала юная хозяйка собаки, она начала плакать и кричать зачем вы бьете мою собаку, я ее говорю пойдем к твоему отцу я один раз отсидел отсижу еще раз, но она в конец разрыдалась и мне даже жалко стало эту молодую зоошизу. Так в чем соль собака не виновата надо бить этих придурков, и теперь если я вижу собаку без намордника я рассказываю что случилось с хозяином собаки в 1994 г.

[^]
Yaik56
13.09.2015 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (Flashkin @ 13.09.2015 - 08:01)
вот видете как, а вы говорите скорее бы короткоствол разрешили.
половину на улице убьют, а вторую половину посадят!
надо начинать с создания новых законов об оружии и редактировании существующих. пока получается,что себе дороже применять ( даже травмат)
пс. судя по рассказу тс вроде все по закону

Надо с преступностью бороться, а не разрешать оружие, чтоб законопослушный гражданин не задумывался о покупке оружия... А спокойно мог ходить по тёмным переулкам... А разреши оружие, палить начнут... У нас сколько, больных, неуравновешенных, наркоманов, алкоголиков ... Вы прикинте, всей массе дать стволы... Хорошь жить в сказке... Про ковбоев....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128073
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх