Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГошаГошын
13.09.2015 - 05:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mvpetruhin79 @ 12.09.2015 - 05:41)
По хорошему, после выстрела надо тихо валить, но гильзы собрать не успеешь.
А револьверов хороших я не видел в продаже.

вот по этому, имхо, лучше всего ОСА

[^]
Яэлектрик
13.09.2015 - 05:10
2

Шутник

Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 21:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

А собак за что ненавидеть? Это твари божьи, и они вырастают такими, какими их хозяева воспитали. А если не воспитывали, то тем самым формировали в своих питомцах чувство вседозволенности и безнаказанности.
Фактически такие животные сродни дворовым хулиганам и дебоширам. И пресекать их неадекватные поступки необходимо доступными средствами.
По теме: согласен с действиями ТС - другого метода я не вижу, бешеных и неадекватных животных необходимо изолировать и уничтожать для безопасности общества.
ПС: и, пожалуйста, давайте без ненависти.

[^]
Липски
13.09.2015 - 05:19
2

Гость

Нафига в городе заводить бойцовских или сторожевых собак!? Не понимаю. Заведи мопса или чихуахуа, если животных любишь, а лучше котэ)))

[^]
Зигзаг
13.09.2015 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (Липски @ 13.09.2015 - 05:19)
Нафига в городе заводить бойцовских или сторожевых собак!? Не понимаю. Заведи мопса или чихуахуа, если животных любишь, а лучше котэ)))

Насчет котэ согласен.
Котэ-священны.

[^]
whiplock
13.09.2015 - 05:29
-1

Юморист

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 11:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Теперь я понял...

Я понял что иметь хотябы травмат и познакомиться с толковым адвокатом - это очень хорошая идея.
А за применение шокера светит не меньший геморой, кстати.

Всё будет у ТС хорошо - уверен.

ТС, ждём продолжения истории!

Это сообщение отредактировал whiplock - 13.09.2015 - 05:29

[^]
trismegist3
13.09.2015 - 05:31
0

Хохмач

все правильно сделал! чувак держи нас в курсе дела пожалуйста.

[^]
Freinick
13.09.2015 - 05:39
3

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

ага добрая собачка ребенку лицо облизала и откусили глаз. Из за таких пидорово собаководов в Уфе в год десяток ребятишек только в Уфе наберется. Не понаслышке , брат работает в НИИ Глазных болезней.

Это сообщение отредактировал Freinick - 13.09.2015 - 05:41

[^]
j954
13.09.2015 - 05:42
0

Шутник

Цитата (ГошаГошын @ 13.09.2015 - 05:04)
Цитата (mvpetruhin79 @ 12.09.2015 - 05:41)
По хорошему, после выстрела надо тихо валить, но гильзы собрать не успеешь.
А револьверов хороших я не видел в продаже.

вот по этому, имхо, лучше всего ОСА

знал я такую рэмбу.
кончилось все тем , что пульнул он в добермана не того человека .
долго на костылях хромал потом .
и рад был до усрачки , что тогда не попал в собаку.

[^]
GoodLuck
13.09.2015 - 05:43
3

Весельчак

Писал уже про ненависть ТС к этой площадке, и вообще не состыковки в общем.Добавлю еще "Потом подъехал мой адвокат".Часто к вам ездит адвокат по такой ерунде?У вас есть адвокат?
В целом - прав.Но бред на бреде.

[^]
Яэлектрик
13.09.2015 - 05:44
5

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:42)
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

А вот ещё один случай из жизни моего друга:
Мой друг тогда работал в УВД, тогда его сыну было года 3 и ещё у него был ротвейлер(кобель) возрастом ненамного меньше сына. И однажды на прогулке во дворе этот ротвейлер накинулся на ребёнка и порвал ему не только лицо, но и шею. Подробностей причины такого поведения собаки я не знаю, но то, что такого никто не ожидал, даже хозяин собаки - это факт. Собаку в итоге усыпили, ребёнку делали пластику лица, ему сейчас 17 лет, но следы от укусов на лице и сейчас видно.
Так что правила содержания собак бойцовых пород, равно как и других крупных домашних животных, написаны кровью пострадавших. И оправданиям нарушений этих правил под предлогом - "она не кусается и вообще дрессированная" - не может быть и места. Если бы хозяева несли двойную ответственность по УК за действия своих питомцев, то тогда бы и расклад был другой. Покусала слегка собака прохожего - хозяин выплатил штраф 200000 руб. или отсидел пару лет. Получил пострадавший средние телесные - сиди за решёткой лет 8. Не было бы таких разговоров, как в цитате выше.

[^]
GoodLuck
13.09.2015 - 05:50
1

Весельчак

Цитата (Яэлектрик @ 13.09.2015 - 05:44)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:42)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

А вот ещё один случай из жизни моего друга:
Мой друг тогда работал в УВД, тогда его сыну было года 3 и ещё у него был ротвейлер(кобель) возрастом ненамного меньше сына. И однажды на прогулке во дворе этот ротвейлер накинулся на ребёнка и порвал ему не только лицо, но и шею. Подробностей причины такого поведения собаки я не знаю, но то, что такого никто не ожидал, даже хозяин собаки - это факт. Собаку в итоге усыпили, ребёнку делали пластику лица, ему сейчас 17 лет, но следы от укусов на лице и сейчас видно.
Так что правила содержания собак бойцовых пород, равно как и других крупных домашних животных, написаны кровью пострадавших. И оправданиям нарушений этих правил под предлогом - "она не кусается и вообще дрессированная" - не может быть и места. Если бы хозяева несли двойную ответственность по УК за действия своих питомцев, то тогда бы и расклад был другой. Покусала слегка собака прохожего - хозяин выплатил штраф 200000 руб. или отсидел пару лет. Получил пострадавший средние телесные - сиди за решёткой лет 8. Не было бы таких разговоров, как в цитате выше.

За средние, от собаки - 8 лет?О чем ты говоришь.Тут при убийстве человеком посадить бы при таком раскладе, а тут от собаки.Пока сбил бухим за рюлем, и то еще можешь отмазаться, что тут говорить про собаку и 8 лет.

Это сообщение отредактировал GoodLuck - 13.09.2015 - 05:51

[^]
SourseXL
13.09.2015 - 05:56
3

The Winner Takes It All

Собака должна быть на поводке и в наморднике.А если она без этих атрибутов и бежит захлёбываясь лаем,то это уже бешеная собака.
А бешеных собак нужно отстреливать.
Так что ТС всё правильно сделал.
Здоровье ребёнка Гораздо ценнее чем слёзы хозяйки ибанушки и её ебанутой неадекватной собаки.
По хорошему её нужно по судам затаскать с твоей стороны и стороны матери ребёнка-пускай башляет тварина за всё.

[^]
Дмитрич
13.09.2015 - 05:57
-2

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

читать до того момента пока не станет ясна картина того что произошло , потом свои коменты поправить в другом направление !

[^]
Lavo
13.09.2015 - 06:07
0

Весельчак

Кто-нибудь может посоветовать хороший способ отпугивания собак? Сама недавно столкнулась с неприятной ситуацией. Являюсь хозяйкой хаски. Живу в удачном для выгула месте, на окраине военного городка, за домом поля и пустыри. В соседнем доме живёт некая семья, владельцы немецкой овчарки. Овчарка терпеть не может других собак. Издалека начинает метаться на поводке. Выгуливают её на строгаче, без намордника. В один прекрасный день эта особь умудрилась порвать строгач (хозяйка мне его продемонстрировала) и рванулась за нами. Причем бежала издалека. Я её даже не видела, пока не услышала лай за спиной. Ну и что-то мне подсказало, что не полаять она к нам несётся. Овчарка без предисловий вцепилась в бок моей собаки. Я ей сразу с ноги напинала в морду и по рёбрам. В итоге она отцепилась и начала кружить вокруг. Свою собаку я старалась держать за собой. Хозяйка появилась спустя минуту, бежала, размахивая поводком и порванным строгачом. Я честно говоря от шока даже слова ей сказать не смогла. Вот что делать в подобных ситуациях? Какой метод самообороны выбрать от нападок чужих или диких собак?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 06:09
-1

заслуженный шайтанолог

Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:34)
хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

Да поймите, мне лично похер на минуса. Дело в непровомочности применения оружия ТСом.

[^]
похернахер
13.09.2015 - 06:23
0

Ярила

утренний запах собачьего говна... псины без намордников.... "ониженикусаются"...

[^]
Vitaminische
13.09.2015 - 06:27
0

Шутник

ТС молодец, надеюсь все для него закончится благополучно. Собака,как и автомобиль - это средство повышенной опасности. Это я вам говорю,как человек, подвергнувшийся нападению питбультерера. Гулять с собакой без намордника,, это тоже самое,что водить машину пьяным. Собакам, особенно бойцовым, в городе не место. А если уж очень хочется, то это должно быть контролируемым. Лицензия,ответственность и т.д.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 06:32
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 23:41)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

Бывал я и в подобных ситуациях и разруливал без чужой крови. Правда как ТС не рассматривал варианты как я буду всех валить.
И меня два алабая рвали и много раз кусали. И таки поймите. На мой взгляд в данном посте оружие было примерно неправомерно.
Просто поймите тс ХОТЕЛ по стрелять по собакам и просто искал повод! Он увидел мнимую ( на мой взгляд угрозу) и испугался небольшого пса( по его словам же) и открыл стрельбу.
При этом все упускают из вида что пёс то фактически вреда не нанёс а по сути только оборонялся и боролся за свою жизнь от напавшего идиота мечтающего по стрелять.
Далее вопрос. Тут мол ребенок испугался собаки.. А теперь предствьте психологическую травму того же ребёнка когда при нём начинают стрельбу и при нём валят собаку? И после этого ответьте себе на вопрос, если собака "кинулась" на ребёнка ( а тс в это время совершил рывок метров 10 лихо доставая ствол ), значит ребёнок( в теории) находился очень близко от собаки.
А теперь спросите себя, какова вероятность рекошета от травмата? И была вероятность зацепить людей от 5 выстрелов кухонного рембы?
Только ответьте честно для себя на эти вопросы.
Далее, тс пишет что владелица собаки была уставшей. Как он опредил? Мол она когда он кинулся на помощь отпустила поводок.
Как бы вы поступили видя что на вас бежит идиот с травматом?
Так что подумайте о том что писал тс. Повторюсь что история щита белыми нитками и хотелось бы за слушать все стороны .

[^]
blend24
13.09.2015 - 06:33
1

Приколист

Был у меня тоже такой прецедент, только вместо дворняги среднего роста, выступала кавказкая овчарка, ростом, как молодой теленок, напала на взрослого человека (мужчина в расцвете сил), причем тихо и без лая, накинулась на него и уже успела прокусить ему икру, вокруг проходят люди и никто не пытается ему помочь (что меня поразило), спасла ситуацию штыковая лопата (случайно оказалась в у нас машине), схватил я эту самую лопату и бегу на помощь (думал сейчас ее зарублю нахрен), но собака даже не испугалась, а переключила свое внимание на меня, мужик успел встать на ноги и пытался убежать на безопасное, и вот эта псина стоит напротив меня с оскаленной пастью, как у крокодила размером, разделяет нас только черенок с лопатой, ну я думаю все, сейчас или я, или она пострадает, и в этот момент появился хозяин собаки, схватил ее за шкуру и с трудом уволок куда-то, как оказалось псина сорвалась с цепи и побежала прогуляться (покусать кого-нидь)...как-то так в двух словах.

картинка с просторов инета

Это сообщение отредактировал blend24 - 13.09.2015 - 06:35

Как я воспользовался травматом

[^]
маральный
13.09.2015 - 06:35
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 06:09)
Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:34)
хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

Да поймите, мне лично похер на минуса. Дело в непровомочности применения оружия ТСом.

Бля, я надеюсь, что ты не всю ночь тут воевал?
Забей хуй отдохни. Воскресенье нах.
Тут были несколько тем.
Одна как ботан примернил Грозу по хулиганам опиздюлился и попал в ментовку, его плечом задели сначала.

А вторая почти не связанная с этим как 14 девушка на ЯП минусить собиралась. И сколько потом людей воспользовались возможностью сделать больно безнаказанно
И если у человека есть пистолет, то он ищет возможность его применить.
Тут можно поговорить , о оружейном сраче, кстати. Вот тебе обратная сторона.

А можно о природе человека.
И знаешь , жену мою постоянно облаивал три дворняги которых приютили охранники с соседней стоянки. Я ей баллончик купил. И опробовал его именно на этих собаках. Нарочно.
Действует . И я себя православным числю.
Такая вот природа человека.
Но опять же поддержу, ежели хозяйка "бегущего по радуге" начнёт активные действия лицензия ТС пойдёт по пизде.
Минусаторы курите Закон об оружие , с комментариями .

[^]
farlow
13.09.2015 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Во первых он защищал уже себя
А во вторых - почитай разъяснения верховного суда по самообороне и применения оружия при пресечении совершения преступления

[^]
маральный
13.09.2015 - 06:41
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 06:32)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

Бывал я и в подобных ситуациях и разруливал без чужой крови. Правда как ТС не рассматривал варианты как я буду всех валить.
И меня два алабая рвали и много раз кусали. И таки поймите. На мой взгляд в данном посте оружие было примерно неправомерно.
Просто поймите тс ХОТЕЛ по стрелять по собакам и просто искал повод! Он увидел мнимую ( на мой взгляд угрозу) и испугался небольшого пса( по его словам же) и открыл стрельбу.
При этом все упускают из вида что пёс то фактически вреда не нанёс а по сути только оборонялся и боролся за свою жизнь от напавшего идиота мечтающего по стрелять.
Далее вопрос. Тут мол ребенок испугался собаки.. А теперь предствьте психологическую травму того же ребёнка когда при нём начинают стрельбу и при нём валят собаку? И после этого ответьте себе на вопрос, если собака "кинулась" на ребёнка ( а тс в это время совершил рывок метров 10 лихо доставая ствол ), значит ребёнок( в теории) находился очень близко от собаки.
А теперь спросите себя, какова вероятность рекошета от травмата? И была вероятность зацепить людей от 5 выстрелов кухонного рембы?
Только ответьте честно для себя на эти вопросы.
Далее, тс пишет что владелица собаки была уставшей. Как он опредил? Мол она когда он кинулся на помощь отпустила поводок.
Как бы вы поступили видя что на вас бежит идиот с травматом?
Так что подумайте о том что писал тс. Повторюсь что история щита белыми нитками и хотелось бы за слушать все стороны .

Держитесь, херр хаупман ,щас наша школокоманда проснётся и ты опять наловишь , а мне на работу бечь надоть .
Кстати , как ты думешь если разрешить продавать нарезняк, много ли стволов окажется в руках таких как ТС?

[^]
j954
13.09.2015 - 06:42
0

Шутник

Цитата (Lavo @ 13.09.2015 - 06:07)
Вот что делать в подобных ситуациях? Какой метод самообороны выбрать от нападок чужих или диких собак?

[^]
хаупман
13.09.2015 - 06:42
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 23:56)

Хороший вопрос, кстати :)

Вангаю - хаупман замедлил бы шаг (чтобы не провоцировать псинку!), проверил бы сколько у него патронов в обрез заряжено (если больше 10, то свалил бы сразу за гаражи, чтоб не поймали), потом выстрел в воздух сделал бы (чтоб все кругом во главе со старушкой-ебанатом обосрались окончательно), далее на цыпочках (нельзя кроссовками по четвероногим хуячить, они от этого ссутся и провоцируются dont.gif ) подошел бы к уже доедающей ребенка собаке ...
Да, здесь еще где-то попадание с 1-го патрона должно быть, но не вкрячивается в сказку что-то.

Вы таки просто предсказамус настрадал. У вас дар предсказывать? Тогда бегом на тнт и Рен-ТВ!

[^]
vbcooper
13.09.2015 - 06:45
3

Хохмач

А интересно, у всех, кто безоговорочно поддерживает ТС кошак дома живет? :) Собака, как и травмат - ответственность, но так же и работа по воспитанию.
По мне лучше ответственный человек, который гуляет с собакой без намордника и даже поводка, чем утырок с травматом. Я домашних собак не боюсь, в отличие от многих тут присутствующих. У последних просто внутренний непреодолимый страх, он не могут понять, когда хозяин говорит "не кусается", т.к. собаки не имели, и не представляют насколько хозяин знает своего пса.
А вот тут уже как с травматом - от хозяина зависит. Если взял пса как игрушку в семью, вырастил неуравновешенное животное, то либо избавляйся, либо выводи со всеми предосторожностями, либо не выводи вовсе.
А ТС.... заебашил шавку почти прости так, уже часть из мести, частью в назидание, частью травмат попользовал на вполне законных основаниях. С одной стороны нех на глазад детей экзекуции проводить, а с другой - людишки ответственнее к своим кабздохам ебнутым относиться будут. Оставлю сей случай на совести автора

Это сообщение отредактировал vbcooper - 13.09.2015 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128075
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх