Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udik888
13.09.2015 - 03:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Автырь модельный закон об обращении с животными в помощь особенно 35 статья 9 пункт

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 13.09.2015 - 03:59

[^]
Starпес
13.09.2015 - 03:59
3

Приколист

Развели срач, собаколюбы. Из-за вас уже с ребенком ходишь и оглядываешься. ТС мужик, все правильно сделал. Жму руку. Держи в курсе дальнейших событий.

[^]
MrRoosvelt
13.09.2015 - 04:00
7

22

Если в мою сторону бежит собака с лаем и без намордника, то это основание для защиты своего здоровья от нападения и выстрелы вполне обоснованы и даже необходимы. Стрелять на поражение и лучше без всяких предупреждений. Если нападают люди - то тут необходимо предупреждение и попытка объяснить нападавшим их преступные действия и последствия, для этого достаточно выстрелить вверх и предупредить о стрельбе на поражение. Если нападение не остановлено и есть признаки угрозы жизни и здоровью - огонь на поражение. Все лаконично и просто. На практике же с людьми бывают большие проблемы, ибо суд как то странно трактует презумпцию невиновности и людям приходится доказывать свое право на самооборону. А с собаками вообще не стоит переживать - пристрелил и забыл. А хозяевам объяснить что собачек в общественных местах надо в намордниках и на поводке.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.09.2015 - 04:02

[^]
Ehanna
13.09.2015 - 04:01
-1

Юморист

Цитата
Ehanna дорогая, не путайте пожалуйста отношение к собакам напавшим на человека, и к обычным собакам)))

ну если вы прочитаете несколько выше то поймете мою достаточно открытую точку зрения и то что я ЗА ТС))
но путать питомник и приют тоже самое что путать свалку и гараж, квартиру и палатку, жопу и палец)) ну и т.д.)))

Это сообщение отредактировал Ehanna - 13.09.2015 - 04:02

[^]
hector15
13.09.2015 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2015 - 04:00)
Если в мою сторону бежит собака с лаем и без намордника, то это основание для защиты своего здоровья от нападения и выстрелы вполне обоснованы и даже необходимы. Стрелять на поражение и лучше без всяких предупреждений. Если нападают люди - то тут необходимо предупреждение и попытка объяснить нападавшим их преступные действия и последствия, для этого достаточно выстрелить вверх и предупредить о стрельбе на поражение. Если нападение не остановлено и есть признаки угрозы жизни и здоровью - огонь на поражение. Все лаконично и просто. На практике же с людьми бывают большие проблемы, ибо суд как то странно трактует презумпцию невиновности и людям приходится доказывать свое право на самооборону.

питбули вообще редко лают, скорее всего подобные породы будут бежать без лая cool.gif

[^]
sumoran
13.09.2015 - 04:02
5

Ярила

Цитата (sinsei @ 13.09.2015 - 03:37)
Я хозяин большой агрессивной собаки , правда мой пес на детей и женщин никогда не кинется , а вот мужика может и припугнуть . Я большой и сильный и когда один из таких вот ссыкунов мимо которого пробежал мой пес , вытащил травмат , я ему посоветовал стрельнуть себе в жопу , ему пришлось молча и с достоинством удалиться . Ибо я не бабушка .

Я, конечно, понимаю, что вы тролльствуете скорее всего, но не могу не ответить. Пёс не кинется меня кусать, он просто понюхает, но мне не хочется чувствовать себя евреем переходящим границу фашистских немцев, укусит он меня или понюхает, как правило владелец собаки чувствует себя хозяином жизни и думает,что с собакой выглядит более внушительно, чем обычно.

[^]
d1b1
13.09.2015 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 04:56)

Правила приличия, распространяться везде где общаются люди.Я смотрю, вы все таки поняли свою ошибку и перешли к плану "доебусь до чего додумаюсь " на этом разговор считаю законченным.

Что ж ты такой интеллигент и вдруг не цензурно. Доебусь. Ох как не хорошо. Стыдно.

[^]
MrRoosvelt
13.09.2015 - 04:07
0

22

Цитата (hector15 @ 12.09.2015 - 19:02)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.09.2015 - 04:00)
Если в мою сторону бежит собака с лаем и без намордника, то это основание для защиты своего здоровья от нападения и выстрелы вполне обоснованы и даже необходимы. Стрелять на поражение и лучше без всяких предупреждений. Если нападают люди - то тут  необходимо предупреждение и попытка объяснить нападавшим их преступные действия и последствия, для этого достаточно выстрелить вверх и предупредить о стрельбе на поражение. Если нападение не остановлено и есть признаки угрозы жизни и здоровью - огонь на поражение.  Все лаконично и просто. На практике же с людьми бывают большие проблемы, ибо суд как то странно трактует презумпцию невиновности и людям приходится доказывать свое право на самооборону.

питбули вообще редко лают, скорее всего подобные породы будут бежать без лая cool.gif

Ну давайте еще будем вменять людям определять намерения собак, с лаем или без, какова ширина зрачка, как высунула собачка язык. Все собаки должны быть в намордниках и на поводке, тогда они не представляют угрозу, а дальше сам человек будет определять как ему вести с себя собакой и применять ему оружие или нет. Это справедливо по отношению к здоровью людей.

[^]
NEULO
13.09.2015 - 04:08
-6

Приколист

Уже не первый случай когда крутманы с травматами начинают стрелять в ситуации когда стрелять вовсе не обязательно. Собака кинулась, ты её пнул, она вцепилась в кроссовок и тут ты решил то " будешь её хуярить". Заранее всё спланировал и реализовал. Молодец. А вот есть мнение что собака была в ошейнике и была сильно занята грызением ботинка, и собственно что и оставалось схватить за ошейник и "подвесить"(поставить на задние лапы, приподняв чутка за ошейник то.". Но крутые они всегда должны свою круть показать "во у меня травмат!!!". В итоге убита собака. Может быть тупая и агрессивная, но в ситуации когда этого можно было без проблем избежать.
В следующий раз кого пристрелишь? Человека который тебя чем нибудь не устроит? Велосипедиста к примеру. Они вон, агрессивные какие. Матерятся когда на велодорожку заходишь. Пристрелить нахрен!!.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 04:15
4

Тыдыщь

Цитата (NEULO @ 13.09.2015 - 04:08)
Уже не первый случай когда крутманы с травматами начинают стрелять в ситуации когда стрелять вовсе не обязательно. Собака кинулась, ты её пнул, она вцепилась в кроссовок и тут ты решил то " будешь её хуярить". Заранее всё спланировал и реализовал. Молодец. А вот есть мнение что собака была в ошейнике и была сильно занята грызением ботинка, и собственно что и оставалось схватить за ошейник и "подвесить"(поставить на задние лапы, приподняв чутка за ошейник то.". Но крутые они всегда должны свою круть показать "во у меня травмат!!!". В итоге убита собака. Может быть тупая и агрессивная, но в ситуации когда этого можно было без проблем избежать.
В следующий раз кого пристрелишь? Человека который тебя чем нибудь не устроит? Велосипедиста к примеру. Они вон, агрессивные какие. Матерятся когда на велодорожку заходишь. Пристрелить нахрен!!.

вы правы на все 100%, этого можно было бы избежать, если бы собака была в наморднике dont.gif

общественное место - намордник
тогда ни у кого претензий не будет

[^]
GoodLuck
13.09.2015 - 04:18
4

Весельчак

Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 04:02)
Я хозяин большой агрессивной собаки , правда мой пес на детей и женщин никогда не кинется , а вот мужика может и припугнуть .  Я большой и сильный и когда один из таких вот ссыкунов мимо которого пробежал мой пес , вытащил травмат , я ему посоветовал стрельнуть себе в жопу , ему пришлось молча и с достоинством удалиться . Ибо я не бабушка  .

Я, конечно, понимаю, что вы тролльствуете скорее всего, но не могу не ответить. Пёс не кинется меня кусать, он просто понюхает, но мне не хочется чувствовать себя евреем переходящим границу фашистских немцев, укусит он меня или понюхает, как правило владелец собаки чувствует себя хозяином жизни и думает,что с собакой выглядит более внушительно, чем обычно.

Извини, но не согласен.У самого конечно не было собаки, но у деда был полуволк, такая большая овчарка, очень большая.Ни когда он не чувствовал себя внушительней с ней, ему и так хватало, самый лучший ветеринар.Спать не успевал, постоянно ехали днем и ночью.Просто подобрал на работе щенка, а тут такая машина выросла.Но многие его боялись и хотели застрелить.Почему?Да потому, что на двор не пускал и не давал спиздить дров, сена и продуктов ночью.Пустить на двор без хозяев - разорвет(единственный раз был, когда пустил в тихую цыган в дом, и не выпускал их пока мы не пришли), вне двора - как ангел, за всю жизнь даже не лаял.Универсальная собака была, и в санки запрягали, меня мелкого возил.И около двора меня оставляли в песочнице только с ним, ибо знали, подойти не даст, но и не тронет ни кого.А когда время придет, он принесет меня в зубах как щенка.Вообщем, зря ты.Хозяева разные, как и собаки.

[^]
FreeS777
13.09.2015 - 04:18
0

Злобный атеист

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 04:15)

вы правы на все 100%, этого можно было бы избежать, если бы собака была в наморднике dont.gif

Вооот!! Тут полностью согласен, о чем и речь agree.gif
Цитата
но и не тронет ни кого

Вот тут, позвольте не согласится... собаке в голову никто не залезет, х.з. тронет али нет.... why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.09.2015 - 04:20

[^]
sumoran
13.09.2015 - 04:20
2

Ярила

Чем больше я читаю подобные комментарии, тем больше убеждаюсь в необходимости разрешения огнестрельного оружия. Вышеуказанный комментарий тролльский.
Если у меня есть пушка я пристрелю напавшую собаку, если на меня нападёт велосипедист я пристрелю велосипедиста.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 04:21
0

Тыдыщь

Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 04:20)

Чем больше я читаю подобные комментарии, тем больше убеждаюсь в необходимости разрешения огнестрельного оружия. Вышеуказанный комментарий тролльский.
Если у меня есть пушка я пристрелю напавшую собаку, если на меня нападёт велосипедист я пристрелю велосипедиста.

ну если велосипедист мне вцепица в кроссовок, я походу тоже велосипедиста пристрелю lol.gif

[^]
Соколова
13.09.2015 - 04:31
4

Ярила

Tttd1sh
Цитата
вы правы на все 100%, этого можно было бы избежать, если бы собака была в наморднике

Честно говоря, такие вот типы, постоянно носящие с собой оружие, пусть даже травматическое, заранее моделирующие ситуации, когда это оружие можно будет применить, пугают меня не меньше крупных псов и, уж гораздо больше обычных дворняжек.
И история вызывает некоторые сомнения в достоверности.
Вот вопрос, люди, не выходящие из дома без травмата, проживают исключительно в гетто? Или им просто так страшно жить?

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.09.2015 - 04:41

[^]
mason666
13.09.2015 - 04:32
1
Статус: Online

Ярила

Да вообще какая разница маленькая собака или большая ? Укусит она тебя или ногу отгрызет ? У меня маму шавка укусила . 20-ть или 40-к уколов в живот кололи ( спросить не могу умерла уже ) . С моей боязню уколов проще зверине пять патронов в голову заебенить . Ну а за ребенка ... з.ы. меня в детстве тож наш рекс цапнул . До сих пор шрам на ухе . Дядька его пиздил аж жалко стало . С тех пор он никого ( ни меня ,ни сестру ) даже посмотреть косо не мог . И если видел что кто-то из нас ( малых ) к нему шел погладить . Телепортировался не извесно куда . Так что бывает что собака и своих кусает ...

[^]
Matar
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

У Вас во дворах наверное и розовые пони бегают? lol.gif

[^]
Iliich13
0

Ярила

Молодца, рад что есть такие люди, ибо у самого дети

[^]
4173295
13.09.2015 - 04:34
0

Приколист

Если бы там моя жена с ребенком была, яп тебе спасибо сказал.
Так что спасибо, за того ребенка!

[^]
sumoran
13.09.2015 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 04:18)
Я хозяин большой агрессивной собаки , правда мой пес на детей и женщин никогда не кинется , а вот мужика может и припугнуть .  Я большой и сильный и когда один из таких вот ссыкунов мимо которого пробежал мой пес , вытащил травмат , я ему посоветовал стрельнуть себе в жопу , ему пришлось молча и с достоинством удалиться . Ибо я не бабушка  .

Извини, но не согласен.У самого конечно не было собаки, но у деда был полуволк, такая большая овчарка, очень большая.Ни когда он не чувствовал себя внушительней с ней, ему и так хватало, самый лучший ветеринар.Спать не успевал, постоянно ехали днем и ночью.Просто подобрал на работе щенка, а тут такая машина выросла.Но многие его боялись и хотели застрелить.Почему?Да потому, что на двор не пускал и не давал спиздить дров, сена и продуктов ночью.Пустить на двор без хозяев - разорвет(единственный раз был, когда пустил в тихую цыган в дом, и не выпускал их пока мы не пришли), вне двора - как ангел, за всю жизнь даже не лаял.Универсальная собака была, и в санки запрягали, меня мелкого возил.И около двора меня оставляли в песочнице только с ним, ибо знали, подойти не даст, но и не тронет ни кого.А когда время придет, он принесет меня в зубах как щенка.Вообщем, зря ты.Хозяева разные, как и собаки.

Спору нет, собаки умные и преданные, но соль в том, что они животные и преданны хозяину и будут защищать его от опасности(у собаки свои понятия об опасности), меня семейная собака спасла от смерти(нападение диких собак), это была реальная опасность, но не известно, что собака примет на свой счёт,

[^]
mason666
13.09.2015 - 04:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 10:18)

Вот вы эгоист ! Сидите в песочнице с большой собакой и играете один ! А другим по-играться не охото ?

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 04:42
-1

Тыдыщь

Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 04:31)
Tttd1sh
Цитата
вы правы на все 100%, этого можно было бы избежать, если бы собака была в наморднике

Честно говоря, такие вот типы, постоянно носящие с собой оружие, пусть даже травматическое, заранее моделирующие ситуации, когда это оружие можно будет применить, пугают меня не меньше крупных псов и, уж гораздо больше обычных дворняжек.
И история вызывает некоторые сомнения в достоверности.
Вот вопрос, люди, не выходящие из дома без травмата, живут исключительно в гетто? Или им просто так страшно жить?

в каждой категории граждан есть долбаебы) где-то с травмата в людей палят, где-то собака без намордника кидаеца

[^]
Зигзаг
13.09.2015 - 04:44
0

Хохмач

Сам был в похожей ситуации, как ТС. Отбивался от двух напавших псов, которые выгуливались со своим полоумным хозяином. Этому утырку сразу сказал: еще раз увижу, пристрелю вместе с твоими глистоносами. Больше его там не видел, надеюсь понял.
ТС удачи в разрешении дела. Все правильно сделал. Информируй нас о ходе дела.

[^]
andruhaa
13.09.2015 - 04:46
-1

Приколист

Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 23:40)
Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

А я реальноэто всегда знал, и даже когда первый покупал, он считался еще "газовый с возможностью использования травматич патронов", тогда проще было

Но знаешь что? Пусть лучше 12 судят, чем 6 несут. Именно дляэтого он нужен.

хожу с шокером,заебали и собаки,и их тупые блядь защитники! alik.gif

[^]
GoodLuck
13.09.2015 - 04:48
0

Весельчак

Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 04:35)
Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 04:18)

Спору нет, собаки умные и преданные, но соль в том, что они животные и преданны хозяину и будут защищать его от опасности(у собаки свои понятия об опасности), меня семейная собака спасла от смерти(нападение диких собак), это была реальная опасность, но не известно, что собака примет на свой счёт,

Ум, он не только у хозяина, но и у собаки.Две собаки одинаковые, вторая вроде такая же, я мозга ноль.И дрессировка даже не поможет.Так же и у хозяев, вроде как такой же человек, а мозга меньше.Водить надо в наморднике конечно, но и не забывать, что не надо стрелять по чем зря.О все равно, что собака будет кидаться на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128077
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх