Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodLuck
13.09.2015 - 02:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Не буду принимать ни чью сторону, но по словам видно, что человек предвзято относится к этой площадке с собаками и не любил их.Не хочу защищать собаку, но сам же пишет, что она скалилась и лаяла, но не кидалась.
Мне кажется, что-то тут не досказано.А при ранении она должны бы уже
кинуться как минимум, а тут 5 пуль.
В целом по рассказу - да.Молодец.Но, я не верю, уж извините.Гнет свою сторону.

[^]
d1b1
13.09.2015 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 03:48)
Не буду принимать ни чью сторону, но по словам видно, что человек предвзято относится к этой площадке с собаками и не любил их.Не хочу защищать собаку, но сам же пишет, что она скалилась и лаяла, но не кидалась.

А если бы на вас она оскалилась и лаяла.. Ваши действия.

[^]
NotaBena
13.09.2015 - 02:58
0

Шутник

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:53)

По моему ,человек высказал недоверие к рассказу автора, так что ваш вопрос не уместен.
И я с ним согласен.

Это сообщение отредактировал NotaBena - 13.09.2015 - 02:58

[^]
GoodLuck
13.09.2015 - 03:03
-1

Весельчак

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 02:53)
Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 03:48)

Это другой вопрос.Бывают разные собаки и разные хозяева.Хочется по башке дать иной раз.Тут же говорится, что собака побежала "всех рвать".Но, при всем своем животном инстинкте, даже после 5 пуль она укусила только в стопу ноги.Значит боялась, была воспитана, врятли могла укусить просто так.Даже при такой агрессии против нее.
Просто, тут многое приукрашивает ТС, на мой взгляд.

[^]
d1b1
13.09.2015 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 03:58)

По моему ,человек высказал недоверие к рассказу автора, так что ваш вопрос не уместен.
И я с ним согласен.

Человек читал пост через строчку. Вы то полностью читали??

[^]
FreeS777
13.09.2015 - 03:06
1

Злобный атеист

Я блин.. не знаю, теперь я точно уверен только в том, что применяя травмат, я не буду следовать инструкции -вызывать ментов и т.п., а убедившись, что камер нет надо съебывать.. И ведь это не я такой! Я хочу чтоб всё по закону, это ОНИ вынуждают меня его нарушать why.gif
А по поводу собак, пора ввести закон, который будет определять, кому и каких собак можно у себя держать, а кому только кроликов! dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.09.2015 - 03:08

[^]
NotaBena
1

Шутник

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 03:03)
Человек читал пост через строчку. Вы то полностью читали??

Я даже не знаю что ответить.Полностью.И по этой причине я сразу должен верить всему что там написано?

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (GoodLuck @ 13.09.2015 - 02:48)

псина напала и сдохла , было именно в такой последовательности, чего тут непонятного

[^]
d1b1
13.09.2015 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 04:06)

Я даже не знаю что ответить.Полностью.И по этой причине я сразу должен верить всему что там написано?

Ну если не знаешь не отвечай.Не веришь не верь. А я верю. Почему? Потому что я не верю таким как ты.

[^]
Kozmoz
13.09.2015 - 03:12
4

Шутник

Такое ощущение, что некоторые писатели не в своем уме. Собака без намордника, которая подбежала ко мне и стоя близко, на меня лает и скалится - должна быть уничтожена. Все отговорки "не укусит, она играет" оставьте для себя. Любая собака - это оружие, даже мелкая тварина может порвать ногу, не до смерти конечно, но зачем мне потом ходить в больницу зашивать, колоть уколы и т.п.? Шанс того, что она кинется есть? Есть. Так почему я должен доверять свое здоровье постороннему человеку, веря ему наслово? С такой логикой я могу взять ружье, и целиться собачнику точно в лобешник. И на его панику отвечать: "не бойся, оно на предохранителе, и вообще я же не маньяк, просто верь мне и все будет хорошо". biggrin.gif

[^]
sinsei
13.09.2015 - 03:14
0

Приколист

По факту собака ребенка не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

Это сообщение отредактировал sinsei - 13.09.2015 - 03:18

[^]
NotaBena
13.09.2015 - 03:15
1

Шутник

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 03:11)
Ну если не знаешь не отвечай.Не веришь не верь. А я верю. Почему? Потому что я не верю таким как ты.

1 Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам идти
2 Не верю
3 Не верь
4 Вы меня так расстроили что я заплачу сейчас

[^]
Moui
13.09.2015 - 03:15
2

Приколист

Товаристч ТС, держи в курсе истории. Нужен прецедент, чтоб всякие пидорсы с собаками мозги включали. А Астахову нехуй сидеть без дела, я вижу что было покушение на жизнь ребенка. Пусть защищает детей от реальных угроз. Если чужая собака прыгает на человека необходимо сразу расценивать как опасность для жизни.
Задарили эти слоупоки с собаками.

Добавлено в 03:17
Цитата (sinsei @ 13.09.2015 - 03:14)
По факту собака никого не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

А надо было посмотреть укусит или нет ребенка? Обувь ему погрызла - это так она играет?

[^]
d1b1
13.09.2015 - 03:19
-1

Ярила

Цитата (sinsei @ 13.09.2015 - 04:14)
По факту собака никого не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

ТСу надо было дождаться когда собачка с оскалом и лаем нападет на ребенка потом вызвать полицию спросить у них разрешение на применение травматики. А уж потом применять.

[^]
Moui
13.09.2015 - 03:19
1

Приколист

Цитата (Kozmoz @ 13.09.2015 - 03:12)
Такое ощущение, что некоторые писатели не в своем уме. Собака без намордника, которая подбежала ко мне и стоя близко, на меня лает и скалится - должна быть уничтожена. Все отговорки "не укусит, она играет" оставьте для себя. Любая собака - это оружие, даже мелкая тварина может порвать ногу, не до смерти конечно, но зачем мне потом ходить в больницу зашивать, колоть уколы и т.п.? Шанс того, что она кинется есть? Есть. Так почему я должен доверять свое здоровье постороннему человеку, веря ему наслово? С такой логикой я могу взять ружье, и целиться собачнику точно в лобешник. И на его панику отвечать: "не бойся, оно на предохранителе, и вообще я же не маньяк, просто верь мне и все будет хорошо". biggrin.gif

Нет ты должен стрелять рядом с его головой и говорить :" не бойся, Валера играет, он не застрелет"

[^]
sinsei
13.09.2015 - 03:20
-2

Приколист

Цитата (Moui @ 13.09.2015 - 03:15)
Обувь ему погрызла - это так она играет?

После замаха или пинка ногой ?
Не подумайте что я защищаю собаку или её хозяйку , я просто выше изложил сухие факты с точки зрения закона .

Это сообщение отредактировал sinsei - 13.09.2015 - 03:23

[^]
Doctor13
13.09.2015 - 03:21
1

Весельчак

Топикстартер, на будущее знайте, что у любого владельца ОООП щас (да и всегда были) с собой баллончик.........советую обзавестись......Факел 2, копьё и тд. Факел 2 щас вне конкуренции.

Сначала пшикни, потом по тушке на поражение.

ЗЫ: не знаю что у вас за ОООП и патрики, но 5 выстрелов это много ) со стримера и старые патроны было бы достаточно 1-2.

[^]
Kozmoz
13.09.2015 - 03:23
0

Шутник

По факту собака ребенка не укусила а автор поэмы наконец то реализовал свою давнюю мечту воспользоваться травматом . Это голые факты без примеси эмоций ...

Надо было дождаться пока она укусит женщину или ребенка? А потом публиковать фотки рваных ран людей и кричать "чтоже делается-то"??? Лучше, как я думаю, предотвратить и спокойно жить дальше. А не мучиться вопросом "я же мог их спасти"

[^]
d1b1
13.09.2015 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (NotaBena @ 13.09.2015 - 04:15)

1 Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам идти
2 Не верю
3 Не верь
4 Вы меня так расстроили что я заплачу сейчас

Ты ж сам мне сказал что не знаешь что делать. И чего ты со мной на вы?? Я чего тебя чем обидел? Или собачку твою? А дорогу куда идти я сам могу тебе показать. Направление..

[^]
irkyap
13.09.2015 - 03:24
0

Приколист

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 02:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Вот им это расскажи http://www.yaplakal.com/forum28/topic1200458.html

[^]
j954
13.09.2015 - 03:25
-1

Шутник

ТС , когда нибудь ты пожалеешь , что не спилил мушку ...

[^]
GoodLuck
1

Весельчак

Цитата (Kozmoz @ 13.09.2015 - 03:12)

Опять же, это с его слов.В целом ни чего не понятно.Тут и дыры в пол метра(!), кадры из фильмов ужасов(!) и тд.

[^]
sinsei
3

Приколист

Цитата (Kozmoz @ 13.09.2015 - 03:23)

Надо было дождаться пока она укусит женщину или ребенка? А потом публиковать фотки рваных ран людей и кричать "чтоже делается-то"??? Лучше, как я думаю, предотвратить и спокойно жить дальше. А не мучиться вопросом "я же мог их спасти"

Ну тебя послушать , так надо ходить и всех собак отстреливать заранее ? А лексикон атора каков ? " хуярить , ебвнашка , охуела , там гуляют ебантеи с псами. Меня они бесят" и т.п. Просто душка . Почему я должен верить этому ?

Это сообщение отредактировал sinsei - 13.09.2015 - 03:30

[^]
MrRoosvelt
13.09.2015 - 03:26
1

22

Молоток, я бы еще в суд подал за моральный ущерб, который нанесла собака, мол после ее нападения плохо сплю и нервный тик и воообще зза зза азза заа икаюсь я и пусть хозяйка в след раз собаку дома выгуливает или ума хватит намордник купить
А в 90 случай был, похожий... Бойцовскую собаку, немецкую овчарку так же один долбоеб выгуливал, на коротком поводке в развалочку и иногда еще отпускал.. Ему умные люди говорили купи намордник, а он типа собака меня слушает и прочее.. В итоге вырвалась она у него во дворе и напала на ребенка и руку ему сильно покусала, хорошо еще хозяин собаки здоровый парень был и сил хватило оттащить пса, а так бы бог знает чем дело кончилось бы.. В итоге папа у парнишки был не последним человеком в криминальном мире и собачку это на след день нашли застреленной в подъезде, причем сам хозяин боялся подойти к ней, а вскоре и сам квартирку продал и машину и свалил куда то по тихому, говорят денежки на лечение мальчика потребовались)))) Вот так собачка ему дорого встала

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.09.2015 - 03:51

[^]
Drundel
13.09.2015 - 03:28
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 02:53)
Цитата
Это от меня метрах в 15ти, чуть левеепо ходу, перед забором, а за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на повдке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать). В этот момент мамахватает девочку, япинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок. Честно, я очен часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе этотоже актуально

Честна... двоякие впечатления. Могут пришить и то шо спровоцировал собачку на нападение. Ребёнку то нет покусов. А кусаца начала после пинков. И то что ты "часто прокручивал момент" стрельбы по собачкам - готоворит о том что ты искал такой ситуации...
Всё не так однозначно.
Но по собачке даже если её пинать то хозяин должен контролировать чтобы она никого не жрала за кроссовки... особенно рядом с детьми...

Если всё было так как ТС рассказал (дурная собачка) то я за то что девочка целая а собачка постреляная, конечно.

А что такого в том, что он прокручивал момент самообороны. В таких, к примеру, учреждениях как МВД, с самых первых дней обучают прогнозировать и выстраивать череду действий и соответственно последствий, так как если ты ежедневно не стреляешь по живым существам, то я не ручаюсь за твои действия в экстремальной или стрессовой ситуации (как к примеру эта). ТС молодчага, правильно всё сделал. А с мЫльцанерами веди себя корректно, но дай понять, что законы знаешь и трактуешь их верно и все действия свои озвучивай в том ключе, что действовал исключительно в рамках правового поля. В таком случае к тебе и отношение другое будет. Это я тебе как сотрудник говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128081
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх