Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
13.09.2015 - 01:41
1
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 03:18)
А что тебе, алкажопашный, не понравилось в моем сообщении?

да мне всё понравилось, точнее позабавило, и Европа и Вукраина, просто по-русски правильно будет "на Украину", а не "в". язык у нас такой, понимаешь...
На Украину, в Крым, в Грецию, на Крит dont.gif
[off]а то, что собаку в Киеве могут убить, то это не страшно, страшней, что убивают людей, например в Киеве, за то, что они думают по другому, не про Европу...[/off]

[^]
sumoran
13.09.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (am6c @ 13.09.2015 - 01:26)
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 01:15)
В каждой подобной теме отписываюсь и каждый раз удивляюсь защитникам животных, ну вы сами подумайте, что всё должно быть в меру. В детстве меня чуть не сожрали милейшие создания и я не приставала к ним, просто собачки охотились. Сейчас я жутко боюсь крупных собак без поводка, прям ноги подкашиваются. Как-то ходила по одному маршруту в одно и то же время, и как раз в это время долбоёб выгуливал своего стаффорда без поводка, не смотря на усталость мне приходилось обходить этот проулок не удобным мне маршрутом, из-за этого боюсь на велике ездить. Не пойму почему эту благодатную на штрафы почву не проработают законодатели, почему всякие там "активно настроенные" типа стопхамов и львыпротив не займутся этой проблемной темой, это же поопаснее чем пьющие и курящие на лавочках.

Я тоже очкую бегать в одно и тоже время с крупными собаками.
Я даже время их помню,а на все мои потуги типа,схуяли она скалится,да ты типа не ссы она играется.
Не. ну мне построили парк,беговые дорожки,инф
раструктуру,только пользоватся я ей немогу(а мне надо с 90кг,до 80скинуть надо), а могут только вездесрущие собаки с их хозяевами.

Упоротые собачники ещё и недовольны! Типа, сам виноват. Знаю-бегала вокруг дома,раздражала, понимаете ли, болонок и пуделей

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 01:39)
Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 01:20)
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 01:15)
В каждой подобной теме отписываюсь и каждый раз удивляюсь защитникам животных, ну вы сами подумайте, что всё должно быть в меру. В детстве меня чуть не сожрали милейшие создания и я не приставала к ним, просто собачки охотились. Сейчас я жутко боюсь крупных собак без поводка, прям ноги подкашиваются. Как-то ходила по одному маршруту в одно и то же время, и как раз в это время долбоёб выгуливал своего стаффорда без поводка, не смотря на усталость мне приходилось обходить этот проулок не удобным мне маршрутом, из-за этого боюсь на велике ездить. Не пойму почему эту благодатную на штрафы почву не проработают законодатели, почему всякие там "активно настроенные" типа стопхамов и львыпротив не займутся этой проблемной темой, это же поопаснее чем пьющие и курящие на лавочках.

потому что человек заведший собаку, становится в 90% случаев психически нездоровым – в общем становится собачником, и такие есть во всех эшелонах власти, поэтому так трудно продвигать законы ограничивающие мракобесие собачников old.gif

Мне кажется проблемы с псих здоровьем наступают задолго до приобретения собаки, вот у меня в семье с детства и овчарки и ротвейлеры были, сейчас мелкое чудо,а долбоебизма не было. Т.е намордники с поводками чужды не были и присутствовало понимание, что членом семьи собака является только для нас

вы из тех 10% трезвомыслящих cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 01:42

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (4epe6axa @ 13.09.2015 - 01:38)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:31)
Цитата (Paulermo @ 13.09.2015 - 01:27)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:19)
Цитата
Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

Из слов ТС'а никаки не следует, что если бы он не вмешался, то собака обязательно сорвалась бы и напала на ребенка. Учитывая, что мать была спокойна, значит, скорей всего, собака вела себя не настолько агрессивно, как это пытается описать ТС.
Дальнейшие действия ТС'а явно трактуются как агрессия с адерс собаки и её хозяйки, что вполне логичным образом провоцирует животное на ответные действия. И как можно заметить из рассказа самого ТС'а, сорвавшись, собака побежала именно к нему. Т.е. когда собака вырвалась, её внимание было сосредоточено на ТС'е....андерстэнд?

Ты упорот? Собака это зверь, а звери логике не подчиняются (как впрочем и многие люди), совершенно в любой момент зверь под влиянием своих инстинктов, гормонов, еще хуй знает чего, может превратиться из "ути-пути он не кусается", в клацающую зубами шерстяную тварь, подлежащую срочной терминации!
Не то что чужого, а и хозяина может обглодать. dont.gif

1) Человек - это тоже зверь. Но таки некоторые ведут себя вполне логично.
2) Окей, предположим, что поведение собак не прогнозируемо. Тогда как вы объясните тот факт, что собаки успешно работают поводырями, пастухами, саперами...и прочими профессиями, где прогнозируемость поведения и психологическая устойчивость стоят на первом месте?

Т.е ты готов поклясться, что собака поводырь или сапер никогда никого не покусает? А если нападет, то это просто нелогичное поведение. Животного.

Стопэ...мы предположили, что собака полностью неадекватное животное, чье поведение на шаг вперед непредсказуемо. Теперь жду от сторонников этой гипотезы объяснений насчет рабочих профессий собак.

з.ы. и да, поведение животных всегда подчиняется логике, причем в большей степени, чем поведение людей.

[^]
mrsmile
13.09.2015 - 01:43
0

Ярила

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

шляпу какую то написал... тебе бы на религиозный форум, а не сюда

[^]
d1b1
13.09.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 02:42)

Упоротые собачники ещё и недовольны! Типа, сам виноват. Знаю-бегала вокруг дома,раздражала, понимаете ли, болонок и пуделей

Они всегда будут недовольны.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Paulermo @ 13.09.2015 - 01:35)

Ну а чего ты хотел, нужно останавливающее действие, то есть тяжелая пуля, с тупым носом.
Была история, белые папуасов каких то гоняли, да постоянно потери несли, хуярит с револьвера весь барабан, а папусаы под дурью, боли не чувствуют, успевают подбежать и капусту нарубить из белых господинов с помощью мачете.
Вот тогда на подмогу им прислали знаменитые автоматы Томпсона, имеющие крупный калибр. Папуасам настала хана, с гидравлический ударом дурь не справлялась, тушки валились как надо. gigi.gif

Это да,доводилось из "копанного" Томми гана пострелять-песня!Правда разброс как у садовой лейки,но ежели попал,то все!

[^]
Фраер
2

ветер в харю, мы хуярим

собака ни в чем не виновата, хозяйка ебанутая, автор все правильно сделал
надеюсь все разрулится с законом

ебанутую хозяйку потравить собаками для ума "которые играются"...

бля да сколько уже можно мусолить и втирать..., но ебанатам нет конца...
намордник.., намордник блять!!!!!!!!!!!!!

на Речном вокзале в Москве парк.., бегаю по утрам.., ебанаты с булями присутствуют, бляха , я напрягаюсь весь когда они мимо шныряют!!!!! нахуя мне напрягаться????? я отдохнуть хочу

Намордник суки, намордник!!!!!!!

[^]
voviks
13.09.2015 - 01:45
0

Ярила

+ В детстве покусала овчарка(руку чуток пожевала), мне потом очень больные уколы в живот делали.
А через неделю нашелся хозяин(милиция нашла), так как собака была здорова то уколы прекратили делать.
Так что к крупным собакам в городе всегда отношусь негативно.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 01:41)
Цитата (Paulermo @ 13.09.2015 - 01:27)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:19)
Цитата
Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

Из слов ТС'а никаки не следует, что если бы он не вмешался, то собака обязательно сорвалась бы и напала на ребенка. Учитывая, что мать была спокойна, значит, скорей всего, собака вела себя не настолько агрессивно, как это пытается описать ТС.
Дальнейшие действия ТС'а явно трактуются как агрессия с адерс собаки и её хозяйки, что вполне логичным образом провоцирует животное на ответные действия. И как можно заметить из рассказа самого ТС'а, сорвавшись, собака побежала именно к нему. Т.е. когда собака вырвалась, её внимание было сосредоточено на ТС'е....андерстэнд?

Ты упорот? Собака это зверь, а звери логике не подчиняются (как впрочем и многие люди), совершенно в любой момент зверь под влиянием своих инстинктов, гормонов, еще хуй знает чего, может превратиться из "ути-пути он не кусается", в клацающую зубами шерстяную тварь, подлежащую срочной терминации!
Не то что чужого, а и хозяина может обглодать. dont.gif

2) Окей, предположим, что поведение собак не прогнозируемо. Тогда как вы объясните тот факт, что собаки успешно работают поводырями, пастухами, саперами...и прочими профессиями, где прогнозируемость поведения и психологическая устойчивость стоят на первом месте?

собака обучена определенным вещам чего удивительного, причем на это идут из-за необходимости, т.е. нет других вариантов, к каждому слепому ведь соц. работника не приставишь...

ядерную кнопку собакам почему-то не доверяют

Сапер - вполне себе такой хранитель "красной кнопки"...ошибка собаки может стоить потери конечностей её хозяину. А ошибки пастушьей собаки могут стоить потеряного стада.

[^]
TimSurgeon
2

Хохмач

Когда я иду мимо собаки крупной ( или даже мимо просто лающей шавки) я поворачиваюсь к ней всей торсом, принимаю боевую приземистую стойку, делаю шире улыбку и представляю, как зажатым в кулаке складным ножичком режу этой псине глотку. Ни одна шавка еще не осталась от такого мысленного посыла равнодушной. Поверьте, зверь понимает только силу.

[^]
d1b1
13.09.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 02:42)

з.ы. и да, поведение животных всегда подчиняется логике, причем в большей степени, чем поведение людей.

Ну ты и ахуел.. Какая в пизду логика.

[^]
hector15
13.09.2015 - 01:48
0

Ярила

у животных инстинкты управляют поведением, у человека разумное поведение или контролируемые инстинкты (ученые до сих пор спорят), но в любом случае в это исключительная разница

учите биологию, прежде чем писать откровенный бред

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 01:47)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 02:42)

Ну ты и ахуел.. Какая в пизду логика.

Ну у тебя никакой, согласен rofl.gif

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:50
-4

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 01:48)

у животных инстинкты управляют поведением, у человека разумное поведение или контролируемые инстинкты (ученые до сих пор спорят), но в любом случае в это исключительная разница

Речь шла про термин "зверь", учи матчасть.

[^]
hector15
13.09.2015 - 01:50
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:45)

Сапер - вполне себе такой хранитель "красной кнопки"...ошибка собаки может стоить потери конечностей её хозяину. А ошибки пастушьей собаки могут стоить потеряного стада.

потеря стада это некритично, а у сапера нет других вариантов, прибор такой еще не придумали

[^]
sumoran
13.09.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 13.09.2015 - 01:45)
Когда я иду мимо собаки крупной ( или даже мимо просто лающей шавки) я поворачиваюсь к ней всей торсом, принимаю боевую приземистую стойку, делаю шире улыбку и представляю, как зажатым в кулаке складным ножичком режу этой псине глотку. Ни одна шавка еще не осталась от такого мысленного посыла равнодушной. Поверьте, зверь понимает только силу.

Это возможно только если человек смелый, а я вот, когда вижу крупную собаку, то думаю-СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!! Вот с мужем собак не боюсь, они как-то понимают, что его стоит боятся.

[^]
Невалайнен
13.09.2015 - 01:51
1

Веселый желтый смайлик :)

Собака - такое же оружие как и травмат, и выгуливать её без намордника - все равно что прогуливаться со снятым с предохранителя пистолетом В РУКЕ.

[^]
hector15
13.09.2015 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:50)

не тупите еще больше dont.gif
в чем принципиальная разница?

[^]
4epe6axa
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:45)

Скажи тогда, на ком лежит ответственность за потерянные, в таком случае, конечности или стадо. На собаке? Кто отвечает за нелогичные действия животного, в результате которых это произошло? Кто дает гарантии?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

BelBES
ну ок, собаки саперы, пастухи и т.д.

тебе-то похуя здоровая собака в городе? сапер что ли? или пастух?

[^]
дядяСлава
13.09.2015 - 01:53
1

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 13.09.2015 - 01:45)

Хорошо сказано. То же самое применимо к алкашам, наркам, гопникам и прочему быдлу.

[^]
kukarek
1

Ярила

Цитата

Ты похоже реально с собаками на одной волне по интеллекту..

Факт объяснить легко, специалисты отбирают самых спокойных собак, и шанс что поводырь съест свою хозяйку не более 1%, но он есть, дальше все зависит от хозяйки собаки.

Сам собак люблю, как правило всегда находим компромиссы, но есть собаки дураки их предсказать сложнее.

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 02:48)

Ну у тебя никакой, согласен rofl.gif

Пиздец новый Дарвин по имени BelBES.. Человек произошел от собаки.. Я ахуеваю над тобой..

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.09.2015 - 01:52)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:50)

не тупите еще больше dont.gif
в чем принципиальная разница?

Звери, они же Терии - одкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии). dont.gif
Т.ч. и собака и человек - звери dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128081
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх