Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
13.09.2015 - 01:01
0
Статус: Offline

Похуист

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:57)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 00:46)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:43)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Чет ты вообще какой-то унылый, ни одного даже намека на аргументы в треде от тебя не замечено...rofl.gif

А какие аргументы должны быть ? Перечитайте тему, я в общем-то называю вас и haupmana мудаками и долбоёбами за вашу позицию по собакам, нужно ещё больше доказательств?

[^]
Carmageddon
13.09.2015 - 01:04
-2

Хохмач

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Лох ты педальный

[^]
Noizerman
4

Весельчак

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:55)
Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 00:39)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

Если бы ТС не вмешался, собака напал бы на ребенка трехлетнего и его мать. Вы когда научитесь читать весь текст ? Просто пиздец какой-то, какой трехметровый забор, когда написано же что дыра под забором, через которую собака проникла. Вам же надо поскорее комментарии писать, конечно зачем читать все написанное ТСом, он же не для вас пишет. Как вы заебали диванные аналитики, поставьте себя на место ТСа, а потом уже умничайте. В Вашем комментарии Вы выдали желаемое за действительное и полностью исказили картину произошедшего, тупо переврали ТСа.

Собака бы напала, с точки зрения ТС'а, что там в реальности происходило - не известно. Особенно вывод о том, что собака бы напала доставляет в свете того, что мать ребенка отнеслась спокойно к этому...
Со слов ТС'а только видно, что он на ровном месте решил травмат испытать в деле...

Надеюсь когда возле твоих детей будет разрываться вот такая вот собачка ТС с травматом не окажется и ты сможешь получить все нужные тебе, суду, собачке и всем всем всем кому ты что то захочешь доказывать необходимые тебе доказательства )))
и нам потом расскажешь что же происходило с точки зрения твоей, собачкиной, и так далее по списку

Это сообщение отредактировал Noizerman - 13.09.2015 - 01:05

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:00)
Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

за забором на стадионе начинает разрываться собака

псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее.

ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра.

Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть.

Вы пропустили момент, в котором ТС начаинет блажить и бежать в сторону собаки) А он очень важен для полноты картины...собственно, скорей всего, ситуация и начала накаляться после этого)

Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

[^]
Paulermo
2

Приколист

Цитата (LazYap @ 12.09.2015 - 20:54)
ТС, всё правильно сделал.
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

от собаки? ну-ну!

Ну ты это зря, они ж разные бывают, у меня за 10 тысяч прибор, а не китайская зажигалка, повалит любую лошадь. rulez.gif

[^]
No4nam3
5

Юморист

Срача аж на 23 страницы. Ну хуле сказать. Если ТС не врет, то он красавчик. Собакен есть собакен, а ребенок-инвалид или чего хуже труп - совсем другое дело. Можете шпалить.

[^]
am6c
0

Шутник

Цитата (Noizerman @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

да ты просто мудак по жизни и чмо ссущщее только за своё накормленное брюхо, чужая беда - не твоё горе правда?

Твою блятбть строчку в анал себе пихни,когда будешь после пробежки 2ух км. Разглядывать шавок.куснёт тебя или нет? Астановится или дальше бежать?а где бля хозяин сего скалющегося чуда?

[^]
MitVold
13.09.2015 - 01:05
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:55)

Если бы ТС не вмешался, собака напал бы на ребенка трехлетнего и его мать. Вы когда научитесь читать весь текст ? Просто пиздец какой-то, какой трехметровый забор, когда написано же что дыра под забором, через которую собака проникла. Вам же надо поскорее комментарии писать, конечно зачем читать все написанное ТСом, он же не для вас пишет. Как вы заебали диванные аналитики, поставьте себя на место ТСа, а потом уже умничайте. В Вашем комментарии Вы выдали желаемое за действительное и полностью исказили картину произошедшего, тупо переврали ТСа. [/QUOTE]
Собака бы напала, с точки зрения ТС'а, что там в реальности происходило - не известно. Особенно вывод о том, что собака бы напала доставляет в свете того, что мать ребенка отнеслась спокойно к этому...
Со слов ТС'а только видно, что он на ровном месте решил травмат испытать в деле...

Я так понимаю, с Вами дискуссию вести бесполезно, Вы даже после того, как я указал на не полностью Вами прочитанный текст ТСа, не удосужились прочесть заново. Еще раз прочтите текст ТСа на первой странице поста, медленно и вдумчиво, и поймете свои ошибки в суждениях. Намек даже дам, мать спокойно относилась к ситуации, в тот момент когда собака была на поводке, но Вы опять, блять, все переврали. Хватит уже перевирать ТСа, это уже даже не смешно, или у вас отсутствие логического мышления, не можете составить картину из написанного??

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 23:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

[^]
SaintPatrik
4

Шутник

Пилять, читаю сижу и просто а*уе.

Тот с двух рук травматами стреляет, тот голыми руками пасти кавказцам рвет, тот ножом машет аки самурай катаной...

У нас тут стафы регулярно нападают на людей и на других собак мелких, и хоть бы одну кто-то умертвил..

Жаль, что убиваторы стафов и прочие геракакелы живут только на форумах..

ТС я поддерживаю, бабка не права с собакой в любом случае. Однако, рассказ вызывает вопросы. Домашняя дворняга просто так не должна нападать на человека, если он ее не трогает или она не больна бешенством.. Тогда насколько резонно было применения оружия - вопрос.

[^]
hector15
13.09.2015 - 01:06
1

Ярила

[QUOTE=BelBES,13.09.2015 - 00:55]
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок © [/QUOTE]

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут) [/QUOTE]
Если бы ТС не вмешался, собака напал бы на ребенка трехлетнего и его мать. Вы когда научитесь читать весь текст ? Просто пиздец какой-то, какой трехметровый забор, когда написано же что дыра под забором, через которую собака проникла. Вам же надо поскорее комментарии писать, конечно зачем читать все написанное ТСом, он же не для вас пишет. Как вы заебали диванные аналитики, поставьте себя на место ТСа, а потом уже умничайте. В Вашем комментарии Вы выдали желаемое за действительное и полностью исказили картину произошедшего, тупо переврали ТСа. [/QUOTE]
Со слов ТС'а только видно, что он на ровном месте решил травмат испытать в деле... [/QUOTE]

если псина без намордника и вырывается то вполне логичное замечании ебеанашке чтобы держала крепче, к тому же видно что она не может контролировать послушание своей псины, таким ебанашкам вообще надо дома сидеть dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.09.2015 - 01:07

[^]
NickelOdeon
-1

Похуист

Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:01)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Чет ты вообще какой-то унылый, ни одного даже намека на аргументы в треде от тебя не замечено...rofl.gif

А какие аргументы должны быть ? Перечитайте тему, я в общем-то называю вас и haupmana мудаками и долбоёбами за вашу позицию по собакам, нужно ещё больше доказательств?

У тебя, мудака, есть животное? Сделай так, чтобы никто вокруг не страдал из-за твоего животного. Что в этом сложного, мудель?

[^]
Матис
0

Гость

Какой марки пистолет и какой фракции псина?

9mm PA Магнум от АКБС оставляет на человеке при стрельбе в упор синяки, я кулаком бью сильнее.

И очень странно слышать от алканафта, который пер на тебя с ножиком и получил 2 выстрела в грудь вопрос: -а ты че? че это было? и дальше продолжает переть. Его только вспышка в темноте ошеломила.

[^]
Noizerman
13.09.2015 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (am6c @ 13.09.2015 - 01:04)

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

да ты просто мудак по жизни и чмо ссущщее только за своё накормленное брюхо, чужая беда - не твоё горе правда?

Твою блятбть строчку в анал себе пихни,когда будешь после пробежки 2ух км. Разглядывать шавок.куснёт тебя или нет? Астановится или дальше бежать?а где бля хозяин сего скалющегося чуда?

ты это, ты закусывай, ну или читай прежде чем писать. тоже говорят помогает ага

[^]
zorex
13.09.2015 - 01:08
4

Добрейшей души цинизм

Ментам под протокол нужно было обязательно сказать что поведение собаки было опасно и ты расценил его в складывающейся ситуации как непосредственно угрожающее твоему здоровью и жизни поэтому и использовал оружие для обезвреживания опасного животного.
Я один раз в жизни подвергался нападению бродячей собаки ( двортерьер средних размеров), уж не знаю почему так решил мой инстинкт самосохранения, но когда она прыгнула на меня я поймал её руками за горло и перекрыл ей дыхалку, она вырвалась и съебалась, только руки поцарапал, а была бы бойцовая наверное руки бы отгрызла. Не понимаю дебилов, которые в городских квартирах держат больших сабак, им в сельской местности жить надо, там собакены действительно людям помошники. Зоошиза может смело идти нахуй

Это сообщение отредактировал zorex - 13.09.2015 - 01:11

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Полька @ 13.09.2015 - 00:52)
BelBES
А если потом кому-то мой цвет волос или глаз не понравится? Чадру надеть? Если человеку хочется докопаться, причина найдется, а собака это или внешний вид, или религиозные предпочтения, дело десятое на самом деле. и особенно в кайф это сделать, когда ты мужик здоровый, а перед тобой девчонка с щенком на поводке..

Я об этом тут уже 100500 раз писал) Долбаные эгоисты с синдромом вахтера в латентой стадии, которым лишь бы кому-то что-то поуказывать окружающимlol.gif

[^]
MitVold
13.09.2015 - 01:10
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 01:04)
Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть. [/QUOTE]
Вы пропустили момент, в котором ТС начаинет блажить и бежать в сторону собаки) А он очень важен для полноты картины...собственно, скорей всего, ситуация и начала накаляться после этого) [/QUOTE]
Собака начала лаять и рваться с поводка раньше,чем мужик закричал и побежал. Или Снова копировать цитату из его первого сообщения?

Бесполезно объяснять ему, он просто тупо не читал текст, ему лишь бы бред свой писать выдуманный. Тролль какой-то в теме завелся.

[^]
carrista116
13.09.2015 - 01:10
0

Дикий половец

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 01:05)
Однако, рассказ вызывает вопросы. Домашняя дворняга просто так не должна нападать на человека, если он ее не трогает или она не больна бешенством..

Ты,видимо,мало сталкивался с домашними дворнягами. Есть такие зверюги,не выше колена,что хрен палкой отмахаешься,и на крики хозяина внимания не обращают.

[^]
GOODWIIN1978
13.09.2015 - 01:11
3

Шутник

У меня кане-корсо, щенок еще, год ей скоро. На улице в людных местах на поводке всегда. ОКД и ЗКД сдала на отлично. И вот ситуация: пустырь, около 23 часов, идем на площадку гулять, там компания единомышленников уже собралась, навстречу идет мужик, собака на него рычит, он мне орет: "уйди с тропинки у меня травмат!", я ему в ответ: "сам уйди! у меня тоже травмат!"... Короче разошлись миром.

[^]
BelBES
-4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:06)

У тебя, мудака, есть животное? Сделай так, чтобы никто вокруг не страдал из-за твоего животного. Что в этом сложного, мудель?

За слова то свои отвечать неплохо бы)
А ты понятия не имеешь, как я содержу своих собак)

[^]
Полька
0

Весельчак

Цитата (Paulermo @ 13.09.2015 - 01:04)
Цитата (LazYap @ 12.09.2015 - 20:54)
ТС, всё правильно сделал.

от собаки? ну-ну!

Ну ты это зря, они ж разные бывают, у меня за 10 тысяч прибор, а не китайская зажигалка, повалит любую лошадь. rulez.gif

у них тоже ниче вроде были.. http://www.youtube.com/watch?v=Ik3vw5UNtK4

[^]
sumoran
13.09.2015 - 01:15
5

Ярила

В каждой подобной теме отписываюсь и каждый раз удивляюсь защитникам животных, ну вы сами подумайте, что всё должно быть в меру. В детстве меня чуть не сожрали милейшие создания и я не приставала к ним, просто собачки охотились. Сейчас я жутко боюсь крупных собак без поводка, прям ноги подкашиваются. Как-то ходила по одному маршруту в одно и то же время, и как раз в это время долбоёб выгуливал своего стаффорда без поводка, не смотря на усталость мне приходилось обходить этот проулок не удобным мне маршрутом, из-за этого боюсь на велике ездить. Не пойму почему эту благодатную на штрафы почву не проработают законодатели, почему всякие там "активно настроенные" типа стопхамов и львыпротив не займутся этой проблемной темой, это же поопаснее чем пьющие и курящие на лавочках.

[^]
am6c
13.09.2015 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Noizerman @ 13.09.2015 - 01:07)
Цитата (am6c @ 13.09.2015 - 01:04)

или я не прав ?

ты это, ты закусывай, ну или читай прежде чем писать. тоже говорят помогает ага

Извиняюсь,с горяча.
не дочитал.

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:19
-2

Ярила

Цитата

Из слов ТС'а никаки не следует, что если бы он не вмешался, то собака обязательно сорвалась бы и напала на ребенка. Учитывая, что мать была спокойна, значит, скорей всего, собака вела себя не настолько агрессивно, как это пытается описать ТС.
Дальнейшие действия ТС'а явно трактуются как агрессия с адерс собаки и её хозяйки, что вполне логичным образом провоцирует животное на ответные действия. И как можно заметить из рассказа самого ТС'а, сорвавшись, собака побежала именно к нему. Т.е. когда собака вырвалась, её внимание было сосредоточено на ТС'е....андерстэнд?

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 01:20
0

Похуист

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:11)
Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:06)

За слова то свои отвечать неплохо бы)
А ты понятия не имеешь, как я содержу своих собак)

Надеюсь, у них есть мозг. Ну ты понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128079
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх