Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
13.09.2015 - 00:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 12.09.2015 - 23:54)
Читаем федеральный закон Об ответственном обращении с животными http://protectanimals.ru/zakon.html
Статья 20. Умерщвление животных
1. Умерщвление животных допускается в случае:
5) состояния необходимой обороны либо в состоянии крайней необходимости при защите жизни и здоровья человека от нападающего на него животного;

6) необходимости предотвращения вреда жизни и (или) здоровью человека.

Бл*ть, неужели нужно каждому дебилу объяснять, что это не закон, а проект закона...faceoff.gif

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:32
6

Похуист

Либо вы полностью (вплоть до уголовного преследования) отвечаете за своего домашнего питомца, либо вы не заводите себе никакого домашнего питомца. И вопрос решён окончательно.

[^]
SaintPatrik
13.09.2015 - 00:32
2

Шутник

Цитата (sashagolik @ 12.09.2015 - 23:22)
SaintPatrik
намордник поводок?
нет ни того ни другого - завалят и правильно сделают (если собака не йоркшир или еще какой задохлик)

Поводок - рулетка, без намордника. Но не это важно.

Говорю, пьяного охранника, срущего среди рельс, собака увидела раньше чем хозяйка и начала лаять. Поругались - разошлись. Через какое-то время он (видно вспомнил что есть пистолет в будке и решил что наконец-то есть повод из него пострелять) догнал их и начал стрелять в собаку, причем попал в собаку только один раз и тот в жопу - то есть собака на него не нападала. Милиция вину не увидела, пистолет не забрала, и даже не проверяла ничего, а все расходы на операцию и убытки от потери товарного вида собаки лягли на хозяина.

Или как бы намордник исправил ситуацию?

Это сообщение отредактировал SaintPatrik - 13.09.2015 - 00:33

[^]
4epe6axa
13.09.2015 - 00:33
1

Шутник

Зоошизы в этой теме не ответили адекватно ни на один аргумент, приведенный в пользу защиты тс, только аналогии не по теме и оскорбления. Собака, сорвавшаяся с поводка представляет опасность для окружающих, и, чтобы избежать риска для жизни и здоровья, надо поступать самым простым и эффективным, доступным на данный момент способом - ТС-у повезло, что у него был пистолет. Зоофилы, что будете делать, если не вас, а вашего питомца (который тока нюхает, ага) будет рвать, скажем, мой медведь? Обьясни ему, что твой пет ласковый и никому в жизни зла не причинил. Почему нет?

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13.09.2015 - 01:01

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:55)
Цитата (kiryasp @ 12.09.2015 - 23:49)
Пора на законодательном уровне разрешить отстрел собак без намордников!

Вот ко мне лично с трехмесячным щенком (у них еще зубов коренных нет в этом возрасте)на поводке подошел мужчина кг так 90 ( я 55) и начал рассказывать не стесняясь в выражениях, что она ДОЛЖНА на него броситься, если он ей дословно "въебу в живот" это как должно рассчитываться?

Эмм...а зачем вы с трехмесячным щенком на прогулки ходите? У щенков же карантин до 3.5-4 месяцев, пока все прививки не сделаешь...upset.gif

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:36
-1

Похуист

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:31)
Читаем федеральный закон Об ответственном обращении с животными   http://protectanimals.ru/zakon.html
5) состояния необходимой обороны либо в состоянии крайней необходимости при защите жизни и здоровья человека от нападающего на него животного;

Бл*ть, неужели нужно каждому дебилу объяснять, что это не закон, а проект закона...faceoff.gif

Извини, чувак-- но дебил в этой теме только ты...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13.09.2015 - 00:37

[^]
chigamblga
13.09.2015 - 00:38
7

Приколист

Сука, бесят такие собаководы ебанутые. Блять, псина огромная бежит на меня, гавкает, я блять уже осматриваюсь чем её буду хуярить. Подбежала, гавкает, рычит, я блять в ахуе. Хозяин доход подходит не спеша. Вы, говорит не бойтесь она играет, она добрая. Это пиздец. Я ему говорю "Да иди ты нахуй мудак. Я еще ни одного хозяина собаки не встретил который бы сказал, она унас пиздец лютая, бросается на всех, яйца отхватит в секунду. Как вы сука бесите мудаки." Я вообще собак люблю,у деда все время какие то дворняги жили. Умнее и добрее не видел больше. Все детство с собаками игрался. Но это были среднего размера собаки, не бойцовые, не сторожевые. А если уж вы, блять затупки, заводите 200 кг агрессии и с зубами, то на улицу с ними только в наморднике, а гулять вообще вывозите в лес глухой, что б если ей приспичило кого порвать, то это будете только вы. Нет такой возможности, значит не хуй и заводить. И не надо пиздеть что собаку надо дрессировать, и бла бла бла. Если её переклинит, то можете хоть до усрачки ей кричать сидеть и фу, ко мне. Она остановится только когда кого нибудь порвет.

[^]
Ягд
10

Ярила

хороший нож типа ломика и срал я на безбашеных кабыздохов, точнее на их трупы
был опыт нападения на меня ротвеллера, у меня царапины на обоих руках, рассечена бошка+ порванный дутый пуховик+шапкаи шарф в крови, у ротвелера сломана нижняя челюсть у хозяина ротвелера сломан нос и выбито 2 зуба.
выхожу из подъезда на меня бежит ротвель единственное что успел сделать стащить шарф, а шапка у меня в рукаве была, всегда так носил в пуховиках если на улице не холодно.
так вот эта псина подбегает и пытается меня схватить за плечо подставил предплечье левой руки с шапкой в рукаве, правой схватил за нижнюю челюсть и стал выламывать, тут подбегает хозяин и начинает меня пиздить какимто дубьем, после того как псу челюку вывернул, переключился на хозяина.

А ТС все правильно сделал.

PS сам собачник если что вот мое существо адски мучается

Как я воспользовался травматом

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

судить хозяйку блоховоза - предумышленное (непредумышленное) убийство.

[^]
diag
6

Ярила

Ни хрена себе тут народ 22 страницы нафигачил. Но прочитал.
Хороший знакомый тоже собачник и охотник. Живёт в посёлке. Собаки во дворе, на улице. Если у собаки вдруг едет крыша, и она начинает кидаться на людей, давить кур и гусей, собака сразу пускается в расход. Тут-же, во дворе.
Собака служит человеку, а не человек собаке.
В городе звери должны жить в зоопарке, а не гулять свободно по улицам.
Помните, Берберовы держали льва, который "не кусался"?

[^]
MitVold
13.09.2015 - 00:39
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

Если бы ТС не вмешался, собака напал бы на ребенка трехлетнего и его мать. Вы когда научитесь читать весь текст ? Просто пиздец какой-то, какой трехметровый забор, когда написано же что дыра под забором, через которую собака проникла. Вам же надо поскорее комментарии писать, конечно зачем читать все написанное ТСом, он же не для вас пишет. Как вы заебали диванные аналитики, поставьте себя на место ТСа, а потом уже умничайте. В Вашем комментарии Вы выдали желаемое за действительное и полностью исказили картину произошедшего, тупо переврали ТСа.

[^]
bigyara
13.09.2015 - 00:39
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Ты не прав. Если собака, бомж, дракон, либо похуйкто накинулся на ребенка, ты должен, ДОЛЖЕН, хуярить это всем чем можно, палкой, зубами, ножом, и всем что под руку попадется, только так и ни как иначе, все остальное хрень и соплежуйство. Какая нехрен "обоснованная угроза"?! Когда на ребенка летит неуправляемый комок из ярости и зубов, ты наверное телефон достанешь и своему адвокату позвонишь, спросить "обоснованная"это угроза или нет? В общем удачи тебе, когда с твоей толерантностью кусок жопы с кровью тебе вырвут, а ты все размышлять будешь, "а вдруг я не прав, а вдруг это собачка просто играется".

[^]
SaintPatrik
13.09.2015 - 00:41
4

Шутник

А как мне быть? У меня собака породы далматин. Дети, которых очень много на улице, узнают ее издалека и сразу бегут тянуть за уши и за хвост. Собака моя этого очень не любит (так как своих дома двое, устает), но стойко выносит все испытания. Мне это тоже не нравится.
Во-первых, собаке это неприятно, во-вторых, ходить кругом со сворой чужих детей в планах не стояло, а в третьих, из-за детей мне приходится вступать в конфликт с их родителями, что я тут с собакой хожу, а их дети к ней лезут - я виноват значит.

Что мне делать? Пока что я ничего лучше, чем обходить группы детей десятой дорогой не придумал, но это спасает не всегда.

Жду вот, когда в меня начнут стрелять уже.

[^]
Полька
13.09.2015 - 00:41
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:35)

Вот ко мне лично с трехмесячным щенком (у них еще зубов коренных нет в этом возрасте)на поводке подошел мужчина кг так 90 ( я 55) и начал рассказывать не стесняясь в выражениях, что она ДОЛЖНА на него броситься, если он ей дословно "въебу в живот" это как должно рассчитываться?

Эмм...а зачем вы с трехмесячным щенком на прогулки ходите? У щенков же карантин до 3.5-4 месяцев, пока все прививки не сделаешь...upset.gif

Нобивак паппи делается в месяц, повтор через повтор в 2 и три. С трех месяцев открыт класс беби на выставках. Не вижу проблемы в выгуле трехмесячного щенка.карантин как раз до трех месяцев. На других вакцинах схем не знаю, не пользовалась.

[^]
Gruzd
13.09.2015 - 00:42
1

несогласный с администрацией ЯП

Читаем федеральный закон Об ответственном обращении с животными  http://protectanimals.ru/zakon.html

Почти во всех городах, и некоторых регионах действуют подобные законы регионального уровня

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

[^]
proff26
13.09.2015 - 00:45
4

Шутник

И по человечески и по закону тс поступил правильно. Опасность для жизни и здоровья была? Была. В полицию сообщил? Сообщил. Так что все требования, предусмотренные ст.24 ФЗ "Об оружии" соблюдены. Поэтому не стоит особо париться. У нас недавно мужик из травмата отстрелил яйцо неадекватному соседу, который пришел к нему с ножом, и ничего. Действия обороняющегося были признаны правомерными.

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 01:41)
А как мне быть? У меня собака породы далматин. Дети, которых очень много на улице, узнают ее издалека и сразу бегут тянуть за уши и за хвост. Собака моя этого очень не любит (так как своих дома двое, устает), но стойко выносит все испытания. Мне это тоже не нравится.
Во-первых, собаке это неприятно, во-вторых, ходить кругом со сворой чужих детей в планах не стояло, а в третьих, из-за детей мне приходится вступать в конфликт с их родителями, что я тут с собакой хожу, а их дети к ней лезут - я виноват значит.

Что мне делать? Пока что я ничего лучше, чем обходить группы детей десятой дорогой не придумал, но это спасает не всегда.

Жду вот, когда в меня начнут стрелять уже.

Хороший вопрос.. Гулять в отведенном месте или на пустыре.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 00:08)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:04)
Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 23:41)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

А таки мы так и не знаем объективных фактов о той ситуации. Известны только эмоциональные возгласы ТС'а о том, как он много раз фантазировал на тему убийства собак и тут ему подвернулся случай реализовать фантазии на практике...

Нет оснований не доверять словам ТСа dont.gif на эмоциях человек говорит,как было на самом деле

Ну или сидит дрочит перед монитором и расписывает в красках своих шизофреничные фантазии gigi.gif

[^]
Дубровский
0

Балагур

Соглашусь с теми, кто считает, что ТС просто искал повода пустить оружие в ход. Начал с собаки - дальше, вполне удовлетворенный результатами своей огневой подготовки, ТС будет ПОСТОЯННО ПРОКРУЧИВАТЬ новые ситуации, когда он мог бы пальнуть еще в кого нибудь.

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:46
0

Похуист

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:43)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13.09.2015 - 00:51

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Полька @ 13.09.2015 - 00:41)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:35)

Нобивак паппи делается в месяц, повтор через повтор в 2 и три. С трех месяцев открыт класс беби на выставках. Не вижу проблемы в выгуле трехмесячного щенка.карантин как раз до трех месяцев. На других вакцинах схем не знаю, не пользовалась.

оденьте намордник и гуляйте сколько хотите

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Shaman4eg @ 13.09.2015 - 00:11)
Бля, всем таким защитникам собак и любителям выгуливать здоровенных псин без намордников во дворе с формулировкой "она не кусается", хочется выйти с ружьем на плече и поводить стволами возле их морд со словами "хуля ты ссышь, оно не заряжено"

Вот только собаку без намордника выгуливать можно, а ружье без чехла носить нельзя по закону...upset.gif

[^]
Ellery
13.09.2015 - 00:47
2

Ярила

ТС, удачи тебе! Все правильно сделал, ещё подай иск о моральном ущербе, а мамаше бы тоже подать иск о психологической травме у ребёнка, что бы старая зоошиза по судам показалась!

[^]
EDDISON
13.09.2015 - 00:47
2

Балагур

повторяйте это когда собака будет жевать вам ногу cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128077
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх