Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronboyk
13.09.2015 - 00:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Ты еблан и тебя натренировали как еблана!

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:15
0

Похуист

Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (d1b1 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (Moshmosh @ 13.09.2015 - 00:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Если псина натренирована. Ты и нож не успеешь вытащить. И со стволом хуй чего сделаешь.

Сделаю!. Они живут рефлексами, а не логикой. Ну и врядли у старушки-маразматички будет натренированная псина. А у кого она есть, те не гуляют по площадкам и без намордников.. но это ИМХО!

Не обижайся. Но ты не чего не сделаешь. Ты просто не успеешь. Поверь. Это правда.

А расскажите мне насчёт правил содержания служебных\бойцовых собак? Ну вот не могу я себе представить, чтобы вменяемая собака без команды начала бы грызть кого-то.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 13.09.2015 - 00:16

[^]
Гордый
13.09.2015 - 00:16
2

Ярила

Да все он (ТС) правильно сделал, любой нормальный мужик так бы и поступил, собака должна в наморднике быть - иначе извините, защищался, хер ее знает, что у нее в голове, если на людей бежит!

[^]
gentlemaniak
13.09.2015 - 00:17
3

Жестокий гений

Заебись законы, слов нет... Если напали, то два варианта - или сдохнешь, или сядешь. Живым и свободным никак не остаться, даже если можешь дать достойный отпор.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 00:18
0

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:10)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:44)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:36)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:18)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Стопэ...
1) Человек ведет собаку в общедоступное место, где потенциально могут находиться люди.
2) Человек спускает собаку с поводка, тем самым теряя контроль над собакой при любом нештатном развитии ситуации.
Получаем туже ситуацию, что и с выгулом собак без намордника: человек посчитал принятые собой меры предосторожности достаточными для обеспечения безопасности окружающих, но при этом никак не обезопасил общество от нештатных ситуаций. Т.е. если зоошиза и мудаки те, кто выводит собаку без намордника, то и твой отец такойже dont.gif

И не надо тут галимых отмазок, что мол "этоже пустырь"...эта отмаза ничем не лучше, чем "моя собака не кусается, она только понюхает" dont.gif

тем не менее, он принял куда больше мер предосторожности, чем долбаебы, которые выгуливают собак в общественных местах

этожепустырь - это не отмазка, я сказал, где он выгуливал собаку, но людей там реально нет

насчет внештатных ситуаций согласен, но повторюсь еще раз - если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье

Больше/меньше - не имеет значения, когда остается угроза обществу. Никого вероятности наступления тех или иных событий волновать не будут, если собака загрызет человека.

Цитата
этожепустырь - это не отмазка, я сказал, где он выгуливал собаку, но людей там реально нет

Там люди реально могут быть. Купи себе участок земли, построй забор такой, что собака даже теоретически не сможет его преодолеть - тогда и выгуливай без поводка и намордника.

И да, вы так и не отвтеили на вопрос: считаете ли вы, что ваш отец зоошиза и мудак, в связи с тем, что при обращении с собакой он не принял всех мер предосторожност, чем представлял потенциальную опасность для общества?

нет, не считаю, он выгуливал собаку не в общественном месте

насчет участка земли согласен полностью: участок+забор и заводи там хоть крокодилов

а если ты внимательно прочитаешь мои посты, то поймешь, что зоошизы и мудаки для меня те, кто выгуливает собак в общественных местах без поводка и намордника

говорю еще раз, в общественном месте: поводок+намордник
на площадке для выгула либо на пустыре можете и намордник снять и с поводка спустить

но ты будешь меня дальше доебывать, да?)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.09.2015 - 00:19

[^]
brigio
-1

Иностранный агент

Цитата
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

Ага, и справка от председателя твоего колхоза mad.gif

[^]
JetLi
0

Хохмач

[^]
SaintPatrik
1

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 12.09.2015 - 23:06)
Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 02:59)
Да, как сложно все у вас. Расскажу как в Украине ..... собака чемпион европы

да у вас то еще все сложней, и блядь вукраине и европа, ну весь ёбаный комплект в одном сообщении про сука охранника и собаку faceoff.gif надо было еще написать, что охранник из ато вернулся.

ТС, удачи тебе с ментами, надеюсь адекватные попадутся, всё правильно сделал.

А что тебе, алкажопашный, не понравилось в моем сообщении? Ситуация была еще до АТО (хотя при чем оно тут вообще?), а собака эта - чуть ли не единственный источник дохода семьи. В Украине у нас никто этих щенков не покупает - очень дорого, покупают из России и Европы. Случка была тоже с собакой из Москвы, если тебе от этого будет радостно.

Вопрос - где тогда гулять с собакой, если даже поздно вечером вдоль рельс нельзя гулять?

Я говорил вообще о том, как безнаказанно люди у нас могут применять оружие, что ненормально в принципе. Что твою собаку, которую ты любишь, дресируешь, делаешь вовремя все прививки - любой алкаш может застрелить у тебя на глазах, а милиция приедет еще и добавит.

[^]
kukarek
13.09.2015 - 00:19
3

Ярила

Все правильно сделал, одной шавкой стало меньше.

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:21
-4

Похуист

Цитата (Бобровед @ 13.09.2015 - 00:11)
Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:58)

Владельцы собак в основном пидоры, не заморачивайся....

Так то при таких рассуждениях, ты сам недалеко от курятника ушёл петух дырявый..

Моральные пидоры, не напрягайся так smile.gif

[^]
sashagolik
13.09.2015 - 00:22
0

Ярила

SaintPatrik
намордник поводок?
нет ни того ни другого - завалят и правильно сделают (если собака не йоркшир или еще какой задохлик)

[^]
GREY08
13.09.2015 - 00:22
3

Ярила

Цитата (ROMAXA76 @ 12.09.2015 - 20:50)
Нормально ,надо было еще старухе в жопу стрельнуть !!! Достали эти животные со своими собачками ,голубями и кошечками !!! Нехуй думать ,надо сразу стрелять !!!

э! капитана! ты кошаков то не трогай,да!?

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (memelender @ 12.09.2015 - 23:53)
кстати в той же Европе на боевых собак нужно разрешение как на огнестрел.

Нука ссылку на закон dont.gif И да, давно у нас в Европе стали действовать единые законы? lol.gif

[^]
romych35
13.09.2015 - 00:25
2

Балагур

Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 21:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Собак ненавидеть???
Сударь.. это как ненавидеть пистолет, нож, даже брючный ремень!!
собака - есть воплощение желаний её хозяина. И это абсолютно точно.
а ТС - умница, из нас не многие бы сориентировались бы, как он.
Жму руку.

[^]
13xxxx
13.09.2015 - 00:25
0

Приколист

SorokinEV
Что взбесило, так это то как мент начал впаривать, типа я стрелять не мог и недолжен был, типа по всем новым законам и поправкам я его вынимать из сейфа не должен.

Не слушай никого,есть закон,где чётко прописано что ты имеешь право на самооборону,поправок никаких не было.Зайди на ГАНС.РУ там вся информация есть и у меня свой знакомый в ЛРО,к нему можно обратиться,проконсультирует.
У самого травмат и две ружбайки.

[^]
sashagolik
13.09.2015 - 00:26
1

Ярила

BelBES в Чехии полностью запрещено держать таких собак
Seznam zakázaných plemen:
1. Americký pitbulteriér (neuznané plemeno FCI)
2. Bandog (neuznané plemeno FCI)
3. Středoasijský ovčák (standard FCI – 335)
4. Kavkazský ovčák (standard FCI – 328)
5. Jihoruský ovčák (standard FCI – 326)
6. Americký stafordšírský teriér (standard FCI – 286)
7. Moskevský strážní pes (standard FCI – 918)
8. Šarplaninský pastevecký pes (standard FCI – 041)
9. Tornjak (Bosensko-hersegovinský-chorvatský ovčák)
10. Brazilská fila (standard FCI – 225)
11. Tosa inu (standard FCI – 260)
12. Kangal (Anatolský pastevecký pes)
13. Americký buldog (standard FCI – 910)
14. Boerboel (Búrský buldog)

куча бульдогов и овчарок и питбулей

[^]
SorokinEV
13.09.2015 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (romych35 @ 13.09.2015 - 00:25)
[QUOTE=Vlad72,12.09.2015 - 21:44]
из нас не многие бы сориентировались бы, как он.
Жму руку.

а это, как оказалось, потому что я шизик! мания у меня, в дурке мне место

[^]
Камазист37
13.09.2015 - 00:28
-5

Приколист

Цитата (STIG34 @ 12.09.2015 - 20:45)
Если все было так как ты описываешь, то ты все правильно сделал. Молодец. Я сам очень люблю собак, но не забываю что они всего лишь собаки. Напала? Пристрелил? Да и хуй с ней. Главное люди живы, здоровы.

Герой.Судя по рассказу ты пистолет купил а опробовать было не на ком вот собака и подвернулась.С чего ты взял что она собиралась на кого то накинуться?

[^]
On75
4

Ярила

Поддерживаю ТС-а. Желаю ему, чтобы в полиции его действия признали правомерными и ебанутая семейка злобной собаки выплатила кроме штрафа еще и компенсацию за поврежденную обувь.

Я, конечно, не психолог, но упертость некоторых, типа "хаупман" и "BelBES", несмотря на их противостояние автору и подавляющему большинству ЯПовцев, вызывает такое чуство, что они завидуют и, пусть сами они никогда даже себе в этом не признаются, все равно хотели бы быть на месте ТС-а. Поэтому и "геройствуют" здесь так рьяно. Хоть какая-то слава...

Что касается средств защиты от ебанутых и неадекватных на улице, то каждый выбирает себе по силам, здоровью и умению применить их. Когда проблемы со спиной не позволяют делать особо резких движений, попробуйте найти адекватную замену тому же травмату.

[^]
MitVold
2

Ярила

Цитата (dabuda @ 13.09.2015 - 00:02)
Цитата (MitVold @ 12.09.2015 - 23:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак. Вам просто, сука, невдомек, что будь вы на месте ТСа, вы бы также поступили. Все такие умные, пока вас собака не ебанет или даже несколько собак. У меня знакомый тоже в гараж шел, и угораздило на собак нарваться, потом очень жалел, что ничего под рукой не было, когда после этого на уколы ходил. Я как то давно баллон перцовый применял на псине, тварь бродячая во двор забрела. Вам, защитникам животных, походу просто похуй на ребенка, вам псина дороже. Всем, кто тут псов защищает, не дай Бог оказаться на месте ТСа. Кстати, был случай один, мужик пьяный стоял с псиной на поводке без намордника, кидалась на всех, кто мимо шел. Менты ехали мимо, остановились, пять выстрелов после предупреждения сделали и все. Вопрос защитничкам...а если бы менты не проезжали мимо и собака вырвалась? И ваши к примеру родственники оказались рядом? Правило для хозяев собак одно-прогулка в наморднике и на поводке, желательно на жестком ошейнике.  И нехуй тут разбираться кто прав а кто нет. Хозяин несет ответственность за действия животного, в любом случае. Я не буду думать, играть она хочет или понюхать, просто не думаю ебну и все. Собаку направляющуюся ко мне или к моей семье, имею право оценивать как наведенный на меня ствол. Вопрос останется лишь в том, кто окажется быстрее,я или собака.

Вот тут вы не правы.Меня лет в 6 псина пожрала.Не сильно конечно,зима,одежды много и псина знакомых была.Вот только собак боялся панически лет 20 после этого.Только людей таскающих с собой травмат 24/7 опасаюсь чё-та больше чем дворняжек. inv.gif .

Я так предполагаю, что после того, как страх перед собаками прошел, Вы стали собачником? Стали заводить собак, интересоваться этой темой и т.д. Может поэтому Вы опасаетесь людей с травматом, наверно были встречи с такими? Возможно, поэтому, считаете меня неправым. У вас, как и у многих, до сих пор обывательское мнение, что обычному человеку средство самообороны не нужно. Полиция поможет или еще кто, да конечно, мечтайте больше. Никто Вам не поможет, кроме Вас самого. Поэтому или пистолет или баллончик, да что угодно в рамках закона, должно у человека быть, ибо в отсутствие оных человек рискует здоровьем и возможно, жизнью.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Полька @ 13.09.2015 - 00:06)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Ну Вы еще про нечувствительность к боли и зубы в три ряда расскажите... и про атмосферы.. dead.gif Обычная средняя порода собак с темпераментом терьера..

Работу стаффа по человеку не видел,признаю-видел как одним укусом в шею завалил английского коккера пес моего друга.Не успел удержать на площадке,коккер начал первый и сдох после укуса и рывка в шею.Видел как работают по людям "немцы" и что бывает после нападения кавказца.

[^]
киноман
13.09.2015 - 00:29
2

учитель танцев хака

Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)

С выставлением руки возможны варианты. Раздробленные кости, болевой шок, порванная артерия - а тут и до смерти недалеко. А еще я слышал, что собака может быть обучена рвать запястье и резво отскакивать. Ну, понятно, что столь серьезно обученная псина вряд ли будет на мирных граждан бросаться от балды. Но все же. Тактика выставлять собаке руку кажется сомнительной.

[^]
puka
13.09.2015 - 00:29
5

Шутник

"дворняга с какой то ССАНОЙ овчаркой","Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю", оружие на готове. По факту пнул собаку, она оскалилась он ее расстрелял. Действительно двоякое впечатление

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

[^]
dreamtry
13.09.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 00:18)
Цитата (Алкажопашник @ 12.09.2015 - 23:06)
Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 02:59)
Да, как сложно все у вас. Расскажу как в Украине ..... собака чемпион европы

да у вас то еще все сложней, и блядь вукраине и европа, ну весь ёбаный комплект в одном сообщении про сука охранника и собаку faceoff.gif надо было еще написать, что охранник из ато вернулся.

ТС, удачи тебе с ментами, надеюсь адекватные попадутся, всё правильно сделал.

А что тебе, алкажопашный, не понравилось в моем сообщении? Ситуация была еще до АТО (хотя при чем оно тут вообще?), а собака эта - чуть ли не единственный источник дохода семьи. В Украине у нас никто этих щенков не покупает - очень дорого, покупают из России и Европы. Случка была тоже с собакой из Москвы, если тебе от этого будет радостно.

Вопрос - где тогда гулять с собакой, если даже поздно вечером вдоль рельс нельзя гулять?

Я говорил вообще о том, как безнаказанно люди у нас могут применять оружие, что ненормально в принципе. Что твою собаку, которую ты любишь, дресируешь, делаешь вовремя все прививки - любой алкаш может застрелить у тебя на глазах, а милиция приедет еще и добавит.

Держи свою псину на поводке, она у тебя шароебится хз где, жопы охранников пугает, а потом охранники виноваты. Не важно что там делал охранник, дрочил, спал, срал, ссал, твоя псина не должна тревожить людей. Ты удивишься, но не всем людям нравится контакт с собаками, даже если она не кусается. А если ты не контролируешь свою псю, то нехер на других стрелки переводить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 13.09.2015 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128081
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх