Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
12.09.2015 - 23:53
3
Статус: Offline

Шутник

когда мой сын был маленький и приходилось два раза в деньгулять в парке-как же ДОСТАЛИ собачники!!! У меня впечатление что крупных бойцовских собак вообще заводят психически неуравновешенные люди в основном..

Детская площадка в парке была обвешана объявлениями"вход с собакмми запрещен"- перли с своими собачками именно на детскую площадку...

Ну и ГАВНО от них: после каждой прогулки отмывать собачье гавно от колес детской коляски приходилось...

ПС: животных любим очень, сейчас кошку завели. Если будем жить за городом в своем доме с участком -обязательно заведем еще и собаку..

[^]
JetLi
0

Хохмач

Два ребенка, еслиб ты сделал это для моих, для тебя хозяйку грохнул!

[^]
memelender
2

Ярила

кстати в той же Европе на боевых собак нужно разрешение как на огнестрел.

[^]
Обувка
12.09.2015 - 23:54
2

Хохмач

Вот так надо было.

Как я воспользовался травматом

[^]
d1b1
-1

Ярила

Цитата (Moshmosh @ 13.09.2015 - 00:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Если псина натренирована. Ты и нож не успеешь вытащить. И со стволом хуй чего сделаешь.

[^]
manticora
8

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:51)
и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

Иду я как то мимо магазина. У крыльца сидит овчарка-кавказец, владелец живет в соседнем подъезде. Кавказец провожает меня взглядом, никого не трогает. Я тоже никого не трогаю. И надо же было мне подскользнуться, чуть не упал. А кавказец среагировал на мое резкое движение, в два прыжка подскочил и хорошо хоть не сразу набросился, а припал на передние лапы и лаять начал. Может он меня зализать хотел конечно, но мне так казалось, что он хочет у меня ногу отгрызть.
Из магазина вышел хозяин собаки и неторопливо так к нам пошел. "А что тут случилось?" - спрашивает, лениво так, типа надо подумать звать собачку или нет.
Да ниче - говорю - только вот у меня тут балончик газовый, если я вашей собачке в морду пшикну, то она прям здесь сдохнет.
И как он быстро подбежал, и быстро на собачку поводок пристегнул и оттащил ее подальше, только потом чего то там мне вслед начал кричать, что типа посмотрим кто еще сдохнет первым.
Почему я должен разбираться в сортах говна - кусается/не кусается, а? Собака должна быть только на поводке, а большая собака в наморднике.
А ты рассуждаешь как былдо - всем похуй, и мне похуй. "Я то знаю свою собаку" - блеать, я не знаю твою собаку, и если ей хочется поиграть, то это не значит, что я готов поиграть.

[^]
Перделмечтам
1

Монах Сяогуй

однажды я захуярил злую собаку обутыми ногами

[^]
NickelOdeon
0

Похуист

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 01:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак.

меня кусали: ротвейлер, овчарка, такса, пару балонок мелких. и у меня, даже в мыслях нет травмат покупать даже. Пара камней в собаку кинул бы на крайний случай, а так этот дебил убил собаку НА ГЛАЗАХ РеБЕНКА, ау, ебанные защитники онижедетей, хули вы за ТСа вступиись, нехуя он психику подорвал ребенку то?

Надеюсь, тебя сожрут нахер и ты больше не будешь писать хуйни... Ааа, понял-- ты манекен для собак? smile.gif Зачем тогда пишешь хуйню? Фас!

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

[^]
Barsyaka
7

Весельчак

Читаем федеральный закон Об ответственном обращении с животными http://protectanimals.ru/zakon.html
Статья 20. Умерщвление животных
1. Умерщвление животных допускается в случае:
5) состояния необходимой обороны либо в состоянии крайней необходимости при защите жизни и здоровья человека от нападающего на него животного;

6) необходимости предотвращения вреда жизни и (или) здоровью человека.

[^]
bysj
4

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 12.09.2015 - 20:41)
Все сделал правильно. Но по нашему долбаному законодательству, самое интересное начинается после выстрела.
По хорошему, после выстрела надо тихо валить, но гильзы собрать не успеешь.
А револьверов хороших я не видел в продаже.
Удачи тебе!
Да, ствол какой?

ОСА рулит. Согласен пусть судят 12 чем несут 6. Сам не против собак, но надо меру знать где с кем гулять. Приведу пример: у моего брата ( двоюродный, младше меня на 5 лет) был "кавказ". Пошла как-то раз гулять его мама. Пришла вся ободранная - тащил он её по асфальту, надо ему куда-то было. После этого гулять с ним перестала вообще, от слова совсем, т.к. поняла что в следующий раз может быть пиздец, от слова полный.
Когда говорят что собачка хорошая, маленькая - ребёнка напугать может и маленькая. И получится что? Правильно псих, заика и т.д.

[^]
Полька
12.09.2015 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (kiryasp @ 12.09.2015 - 23:49)
Пора на законодательном уровне разрешить отстрел собак без намордников!

Вот ко мне лично с трехмесячным щенком (у них еще зубов коренных нет в этом возрасте)на поводке подошел мужчина кг так 90 ( я 55) и начал рассказывать не стесняясь в выражениях, что она ДОЛЖНА на него броситься, если он ей дословно "въебу в живот" это как должно рассчитываться?

[^]
Andy13
12.09.2015 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 12.09.2015 - 23:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак. Вам просто, сука, невдомек, что будь вы на месте ТСа, вы бы также поступили. Все такие умные, пока вас собака не ебанет или даже несколько собак. У меня знакомый тоже в гараж шел, и угораздило на собак нарваться, потом очень жалел, что ничего под рукой не было, когда после этого на уколы ходил. Я как то давно баллон перцовый применял на псине, тварь бродячая во двор забрела. Вам, защитникам животных, походу просто похуй на ребенка, вам псина дороже. Всем, кто тут псов защищает, не дай Бог оказаться на месте ТСа. Кстати, был случай один, мужик пьяный стоял с псиной на поводке без намордника, кидалась на всех, кто мимо шел. Менты ехали мимо, остановились, пять выстрелов после предупреждения сделали и все. Вопрос защитничкам...а если бы менты не проезжали мимо и собака вырвалась? И ваши к примеру родственники оказались рядом? Правило для хозяев собак одно-прогулка в наморднике и на поводке, желательно на жестком ошейнике.  И нехуй тут разбираться кто прав а кто нет. Хозяин несет ответственность за действия животного, в любом случае. Я не буду думать, играть она хочет или понюхать, просто не думаю ебну и все. Собаку направляющуюся ко мне или к моей семье, имею право оценивать как наведенный на меня ствол. Вопрос останется лишь в том, кто окажется быстрее,я или собака.

Я вполне подробно описал нападение собаки на меня.

[^]
jekan
12.09.2015 - 23:56
-5

Весельчак

ТС правильно поступил я 3 раза был в ситуации некусаетсяонадобрая первый раз английский дог напал ночью по дороге домой еле убежал потом полночи бегал за ним с самодельным копьем из швабры и столового ножа убил его наполовину он потерял очень много крови его добил сосед из ружья за что ему огромное спасибо второй раз ротвейлер соседа едва едва не откусил кусок жоппы убил лично копьем из предыдущего случая когда он был уже на привязи и третий раз убил самку дворняги из воздушки за то что напала на моего сына он всего лишь хотел погладить ее щенка у меня наверное было состояние аффекта тк щенков всех тоже перебил.

[^]
Lesnik1976
9

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 23:41)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

Хороший вопрос, кстати :)

Вангаю - хаупман замедлил бы шаг (чтобы не провоцировать псинку!), проверил бы сколько у него патронов в обрез заряжено (если больше 10, то свалил бы сразу за гаражи, чтоб не поймали), потом выстрел в воздух сделал бы (чтоб все кругом во главе со старушкой-ебанатом обосрались окончательно), далее на цыпочках (нельзя кроссовками по четвероногим хуячить, они от этого ссутся и провоцируются dont.gif ) подошел бы к уже доедающей ребенка собаке ...
Да, здесь еще где-то попадание с 1-го патрона должно быть, но не вкрячивается в сказку что-то.

[^]
bysj
1

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 12.09.2015 - 20:42)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Простите, но к чему это тут?

Защищать нужно. Тем более от неадекватных и не дрессированных собак.
На собак нужна лицензия. Нужны жесткие правила и высокий уровень ответственности.

Мне кажется, что ТС все правильно сделал.

Вот +100500. Не на всех, а на "больших" типа овчарки, всякие були ...И выдавать как на оружие.

[^]
apolodor
12.09.2015 - 23:57
3

Весельчак

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

да..действительно..интересно чем же мотивируют владельцы собак свое поведение,выгуливая собак на стадионах,рядом с детскими площадками. и не убирая каки за своими питомцами. сколько раз вежливо интересовался у таких вот любителей собак рядом со своим домом,пробовал сначала вежливо,потом на более понятном им языке..вразумительного ответа не получал. но..нашел один очччень действенный метод..совет..увидите двуногое существо выгуливающее четвероногое на детской площадке..не пытайтесь взывать к его разуму,воспитанию и здравому смыслу..а просто звоните участковому. не идет участковый,звоните в районную овд, или сразу..тупо в 02. все звонки фиксируются. они обязаны среагировать. и так каждый раз.. но..обычно 2х рааз более чем достаточно.

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:57
-5

Похуист

Цитата (d1b1 @ 12.09.2015 - 23:54)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Если псина натренирована. Ты и нож не успеешь вытащить. И со стволом хуй чего сделаешь.

Если я увижу натренированную псину-- я всё что угодно заранее вытащу. И грохну её по-любому. А потом дойду до её тренера (если это ты) и тебе тоже плохо придётся.

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:58
-5

Похуист

Цитата (apolodor @ 12.09.2015 - 23:57)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

да..действительно..интересно чем же мотивируют владельцы собак свое поведение,выгуливая собак на стадионах,рядом с детскими площадками. и не убирая каки за своими питомцами. сколько раз вежливо интересовался у таких вот любителей собак рядом со своим домом,пробовал сначала вежливо,потом на более понятном им языке..вразумительного ответа не получал. но..нашел один очччень действенный метод..совет..увидите двуногое существо выгуливающее четвероногое на детской площадке..не пытайтесь взывать к его разуму,воспитанию и здравому смыслу..а просто звоните участковому. не идет участковый,звоните в районную овд, или сразу..тупо в 02. все звонки фиксируются. они обязаны среагировать. и так каждый раз.. но..обычно 2х рааз более чем достаточно.

Владельцы собак в основном пидоры, не заморачивайся....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:58

[^]
Полька
12.09.2015 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:52)
Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:49)
Сама имею стаффа. Но когда собака идет на ребенка, или хватает за ногу человека, вот ни с чего, если он не начал колошматить хозяйку, ....за гранью. Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай. Вот и все. Пс. моя пенсионерка со сданным ОКД.

Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай - может проще не отпускать ее в общественных местах?)

Если собака неадекватна, то без спора, не стоит. Вообще это вечная тема про собак. Наш девиз живи и давай жить другим rulez.gif хорошо на районе площадка для выгула есть cool.gif

[^]
SaintPatrik
0

Шутник

Да, как сложно все у вас. Расскажу как в Украине с этим дела, недавно случай был.
У меня соседка гуляла с собакой вдоль рельс прилегающих к автостоянке. Так вот пьяный охранник сел срать в темноте на рельсах, ну собака там доберман на защиту начала на него лаять, в общем он там обосрался нормально а хозяйка дальше пошла с собакой. Потом он ее догнал метров через сто и начал шмалять резиной, собаке бедро прострелил. Ну милицию вызвали, собака чемпион европы, куда ее теперь с простреленой жопой. Охранника не трогали, хотя у него даже разрешения нет на пистолет, так до сих пор махает им и всем угрожает кто рядом с собакой ходит.

Так что наверно лучше жестко, как у вас, чем похуистично на людей с оружием, как у нас.

[^]
MitVold
5

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 01:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак.

меня кусали: ротвейлер, овчарка, такса, пару балонок мелких. и у меня, даже в мыслях нет травмат покупать даже. Пара камней в собаку кинул бы на крайний случай, а так этот дебил убил собаку НА ГЛАЗАХ РеБЕНКА, ау, ебанные защитники онижедетей, хули вы за ТСа вступиись, нехуя он психику подорвал ребенку то?

Тут в соседней теме видео есть, просто посмотри, как думаешь, пострадавший от собак, тоже не захочет теперь покупать ни баллон ни пистолет?
http://yap.ru/forum28/topic1200458.html
По-твоему, это в порядке вещей, когда собака кусает человека?
Скорее всего, тебя так укусили, что не возникло желания в другой раз иметь что-то под рукой. А насчет психики ребенка ты вообще походу с головой не дружишь, если думаешь, что лучше бы собака покусала ребенка. Ты вообще видел детей после укуса собаки?

[^]
Moshmosh
3

R1окий лётчик

Цитата (d1b1 @ 12.09.2015 - 23:54)

Сделаю!. Они живут рефлексами, а не логикой. Ну и врядли у старушки-маразматички будет натренированная псина. А у кого она есть, те не гуляют по площадкам и без намордников.. но это ИМХО!

[^]
Marich
0

Хохмач

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Ты, по моему, не в той теме цитату вставил. Она тут совершенно не к месту.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 00:00
3

Тыдыщь

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?
Ы, посыпали минусы. че, сука, не нравится? так предложи альтернативу собачникам. У меня было 4 пустыря в округе, с этим ебанным застройством не 1 не осталось. И куда идти владельцам собак?

нету рядом места для выгула - нехуй заводить собаку

все просто, не?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128083
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх