Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnik1976
12.09.2015 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но блядь на собак то патроны зачем тратить? или она нож может отобрать?

Как говорится - дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет :)

[^]
lliiss
12.09.2015 - 23:35
9

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:29)
SorokinEV
Цитата
если не можешь вынуть суть из изложенного и задаешь одни и теже вопросы

суть я уже давно понял. правильно тут писали про синдром "самооборнщика" мол купил травмат-надо на живом испытать.
ситуацию можно было разрулить по всякому. и без крови.. но есть же травмат! надо жахнуть! почувствовать себя данди-крокодилом и клинтом иствудом!

а если есть травмат и ситуация позволяет то почему бы и не жахнуть?
так то просто если бы все по всем ебанутым псинам фигачили бы с травматов в любой ситуации когда это позволяет закон то вероятно собачники бы догадались самостоятельно предпринимать некие меры для того что бы этих ситуаций не возникало,и в таком случае этих ситуаций наверно и правда бы не возникало,не?

[^]
Andy13
-1

Ярила

Как то будучи на просторах реки Лена кот начальника партии расцарапал ногу внуку кока от паха до пяток, кот всегда сидел под койкой начальника, и от туда не выходил, большой, первая кровь от камышового. И хотя мы все были при оружии никто и подумать не мог пристрелить скотинку. Мальчик сам выгнал кота из под койки накаченного роялем начальника, поиграть решил.
Мальчику я вызвал катер с ближайших судов и отправил в больницу, предварительно обработав глубокие, поверьте раны.
Кока у нас больше не было, но был речной шторм, другая история.
Вот объясните мне, внимательно прочитав пост ТС, зачем было стрелять?
Собака на ребенка не накинулась, она повредила кроссовок стрелка.
Нет не понимаю.
Я наверное если поступал бы так как Автор, проредил бы собак отдельно взятой губернии.
И опять таки он принес горе бабуле, сколько лет было псу?
Намордник да, обязателен! Но собака походу и до колена ТСу не доставала.

[^]
SorokinEV
5

Хохмач

SorokinEV
Цитата

суть я уже давно понял. правильно тут писали про синдром "самооборнщика" мол купил травмат-надо на живом испытать.
ситуацию можно было разрулить по всякому. и без крови.. но есть же травмат! надо жахнуть! почувствовать себя данди-крокодилом и клинтом иствудом!

синдром самооборонщика? а этто плохо? ну я живу в реалиях, где могут убить просто так, наехать на джипе по пьяне, ширнуть ответкой за бутылку водки, воруют детей и т.д. Что говорить о собаках, и знаете, пообщавшись с защитниками собачницы, почитав доводы, типа мне нужно было убедиться в породе собаки и т.д., я понял, жить страшно и надеяться вообще только на себя.

[^]
Tttd1sh
12.09.2015 - 23:36
3

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:26)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 00:56)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

А есть проблемы со строителями?

Есть, есть ахуенная проблема. проблема в том, что самые охуевшие не хотят видеть машины, собак, кошек и детей кричащих у себя во дворе, а альтернативу предложить не могут, только пиздеть в инете могут.

bravo.gif
Это классика, люди аппелируют к тому, что "вы живете в обществе, поэтому соблюдайте его правила"...вот только не понимают, что это общество состоит из автомобилистов, владельцев собак и еще кучи категорий граждан, при этом у большинства из них в какой-то момент появляются дети, которые ночью могут громко плакать. И на самом деле эти люди - обыкновенные эгоисты.

да, проблемы у общества возникают:
1. из-за некоторых ебанутых автомобилистов (паркуюца на похуй, водят криво и т.д.)
2. некоторые ебанутые владельцы собак (выгуливают во дворах, без намордника/поводка и т.д.)
3. некоторые ебанутые дети от 12 лет, которых такие же ебнутые родители плохо воспитали
ну и соответственно другие категории ебнутых граждан

но логика таких, как ты прослеживаеца четко, если другие нарушают, хуле мне не нарушать, буду тоже хуевертить lol.gif

[^]
dabuda
1

Весельчак

Самое умильное что я ни разу не наблюдал агрессии на хозяев крупных охранно-сторожевых и тп собак.На уровне бобиков дворовых и каких-то лабрадоров всё заканчивается.Смотрел как-то видос с "рабочими качествами"Кане-корсо.И да,там рука с пистолетом выходит из строя первой.Бобик был дурной и опасность для ребёнка представлял наверняка,а вот для ТСа уже сомнительно.
У нас в зоомагазине обитает какой-то мелкий крысо-пёс.Он всех тоже за кроссовок укусить норовит.Но на него нужно минимум 10 патронов.Хрен так попадёшь-мелкий цук...

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:18)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Стопэ...
1) Человек ведет собаку в общедоступное место, где потенциально могут находиться люди.
2) Человек спускает собаку с поводка, тем самым теряя контроль над собакой при любом нештатном развитии ситуации.
Получаем туже ситуацию, что и с выгулом собак без намордника: человек посчитал принятые собой меры предосторожности достаточными для обеспечения безопасности окружающих, но при этом никак не обезопасил общество от нештатных ситуаций. Т.е. если зоошиза и мудаки те, кто выводит собаку без намордника, то и твой отец такойже dont.gif

И не надо тут галимых отмазок, что мол "этоже пустырь"...эта отмаза ничем не лучше, чем "моя собака не кусается, она только понюхает" dont.gif

[^]
vasyav2
0

Ярила

А сбежать нельзя было? У меня один знакомый шмальнул из осы по бегущему на него с дрыном долбоебу и затесался в толпе. Долбоеб в реанимации. Если бы не сбежал, сидел бы уже.

[^]
carrista116
12.09.2015 - 23:37
3

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

[^]
NickelOdeon
0
Статус: Online

Похуист

SorokinEV
Цитата

Вам часто приходится контактировать со служебными собаками, которые уже вас атакуют?

[^]
azomorth
4

CEO Mad Liquids

"А кусаца начала после пинков. И то что ты "часто прокручивал момент" стрельбы по собачкам - готоворит о том что ты искал такой ситуации..." (уже не помню чья цитата)
Ну как бы если ты, как владелец оружия не рассматривал хотя-бы однажды варианты его применения в различных ситуациях - то ты очень странный владелец оружия. Кроме того владения подразумевает и умение применять, что как ни странно достигается тренировками, а также просчётом и моделированием различных ситуаций.
(кроме того, например в армии приходилось "прокручивать моменты" стрельбы по "вероятному противнику". ужас, правда? )

К товарищу Хаупману - исходя из вышеуказанного Вами примера с выгулом собаки "на районе" - могу сообщить, что в данном примере вы являетесь нарушителем, что является несколько печальным, учитывая ещё и владение оружием.
Почему - всё просто: прочитайте закон о выгуле собак. В общественных местах собака должна быть на поводке и в наморднике. В примере этот закон нарушен.

з.ы немного спорным является момент атаки собакой человека. Но тут дело вот ещё в чём: дело происходило в общественном месте, собака была без намордника, скорость приближения была довольно высока, т.е счёт шёл на секунды.
Насколько я могу судить, исходя из предложенных нам данных - ТС поступил абсолютно правильно в данной ситуации, не потерял контроль, следил за линией огня, ликвидировал угрозу. Молодец.
Единственная рекомендация - задуматься над сменой ствола / боеприпасов.

Это сообщение отредактировал azomorth - 12.09.2015 - 23:52

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 23:38
3

Хохмач

Цитата (darkDissect @ 12.09.2015 - 23:32)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

у меня один вопрос:
1. нахуя вообще травмат нужен если стрелять в псин? чем ножи не угодили? мне фактически перочиного хватило чтобы зарезать добермана в свое время.
я понимаю гопота - тут ладно, стрелять. но блядь на собак то патроны зачем тратить? или она нож может отобрать?

к сожалению против человека очень сложно доказать самооборону, а вот таскать ножи и баллончики я не хочу. да и если честно, собаку хуярить ножом надо уметь, не так все просто, а баллончикам не доверяю

[^]
mortalis74
12.09.2015 - 23:38
0

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 01:34)
хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

аха, АХА... АХАХА а ты думаешь они как некоторые, жопы ради юки лижут? они высказывают свое мнение, а то что оно кому то не нравится? так это извините, у этих людей аргументов то нет, кроме "ябынахершмальнул"

[^]
BelBES
12.09.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:24)
dlrex
Цитата
Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.
предупредительный в воздух и собаке -похуй? вы поверите?

Вообще выстрел в воздух - это довольно глупая идея:)
1) 1 патрон тратится впустую.
2) Балистика - бессердечная сука...пуля все равно когда-то упадет вниз,а стреляя "куда-то вверх" в экстремальной ситуации, сложно быть на 100% увереным, что этот предупредительный выстрел не причинит вреда окружающим...тем более в городе с плотной застройкой.

[^]
cahek84
12.09.2015 - 23:40
5

Весельчак У

Как же заебали эти зоофилы. Намордник нужен собаке, НАМОРДНИК. А то она хорошая, не укусит. Хуйня все. И что творится в голове у зверя не знает никто.

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:41
3

Похуист

Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 23:35)
Как то будучи на просторах реки Лена кот начальника партии расцарапал ногу внуку кока от паха до пяток, кот всегда сидел под койкой начальника, и от туда не выходил, большой, первая кровь от камышового. И хотя мы все были при оружии никто и подумать не мог пристрелить скотинку. Мальчик сам выгнал кота из под койки накаченного роялем начальника, поиграть решил.
Мальчику я вызвал катер с ближайших судов и отправил в больницу, предварительно обработав глубокие, поверьте раны.
Кока у нас больше не было, но был речной шторм, другая история.
Вот объясните мне, внимательно прочитав пост ТС, зачем было стрелять?
Собака на ребенка не накинулась, она повредила кроссовок стрелка.
Нет не понимаю.
Я наверное если поступал бы так как Автор, проредил бы собак отдельно взятой губернии.
И опять таки он принес горе бабуле, сколько лет было псу?
Намордник да, обязателен! Но собака походу и до колена ТСу не доставала.

Из бессвязной хуйни понял только то, что в жилище держали камышового кота. Вы, ебанаты, серьёзно что-то в этой теме пишете и вы держали в замкнутом помещении камышового кота?? Вы живы, ебанаты?? Я ахуеть как удивлён...

[^]
Онанимоус
7

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

[^]
mortalis74
1

Юморист

Цитата (azomorth @ 13.09.2015 - 01:37)

Почему - всё просто: прочитайте закон о выгуле собак. В общественных местах собака должна быть на поводке и в наморднике. В примере этот закон нарушен.

НЕТ ЗАКОНА О ВЫГУЛЕ СОБАК, он есть у вас в голове и в голове некоторых депутатов! ПРЕЗИДЕНТОМ он НЕ ПРИНЯТ и в силу не вступал!!!

[^]
hawk1
2

Похренист

Что-вы, что-вы... Она не кусается

Как я воспользовался травматом

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (lliiss @ 12.09.2015 - 23:35)
SorokinEV
Цитата

а если есть травмат и ситуация позволяет то почему бы и не жахнуть?
так то просто если бы все по всем ебанутым псинам фигачили бы с травматов в любой ситуации когда это позволяет закон то вероятно собачники бы догадались самостоятельно предпринимать некие меры для того что бы этих ситуаций не возникало,и в таком случае этих ситуаций наверно и правда бы не возникало,не?

я ничего не вижу плохого в том, что б "ебашить по ебанутым собакам", как вы сами подметили

[^]
dlrex
12.09.2015 - 23:42
2

Инженегр

Цитата (SorokinEV @ 13.09.2015 - 01:35)
SorokinEV
Цитата

синдром самооборонщика? а этто плохо? ну я живу в реалиях, где могут убить просто так, наехать на джипе по пьяне, ширнуть ответкой за бутылку водки, воруют детей и т.д. Что говорить о собаках, и знаете, пообщавшись с защитниками собачницы, почитав доводы, типа мне нужно было убедиться в породе собаки и т.д., я понял, жить страшно и надеяться вообще только на себя.

Плохо конечно. Наличие оружия даёт ложное ощущение превосходства, супермэном владелец себя считает. Я бы посоветовал носить ТСу кроме ствола баллон струйный. К-Fog или типа того. Ну раз небыло, то можно и стрельнУть. Но теперь поимеет "геморрой" с полицией.

[^]
sibone
12.09.2015 - 23:43
4

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Гуляй сколько влезет, только в намоднике!

[^]
eln13
12.09.2015 - 23:44
1

Шутник

Правильно сделал, жму руку, жалко хозяйка ничего не поймет, ей бы в ебальник не помешало съездить. Мент идиот, вместо того что бы предъявить хозяйке за выгул собаки без намордника, на тебя начал гнать.

[^]
Garry0768
0

Юморист

Стрелкам... да и не только.
Просто оставлю это здесь...

Всем добра и спокойной ночи

[^]
Tttd1sh
-1

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:36)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:18)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Стопэ...
1) Человек ведет собаку в общедоступное место, где потенциально могут находиться люди.
2) Человек спускает собаку с поводка, тем самым теряя контроль над собакой при любом нештатном развитии ситуации.
Получаем туже ситуацию, что и с выгулом собак без намордника: человек посчитал принятые собой меры предосторожности достаточными для обеспечения безопасности окружающих, но при этом никак не обезопасил общество от нештатных ситуаций. Т.е. если зоошиза и мудаки те, кто выводит собаку без намордника, то и твой отец такойже dont.gif

И не надо тут галимых отмазок, что мол "этоже пустырь"...эта отмаза ничем не лучше, чем "моя собака не кусается, она только понюхает" dont.gif

тем не менее, он принял куда больше мер предосторожности, чем долбаебы, которые выгуливают собак в общественных местах

этожепустырь - это не отмазка, я сказал, где он выгуливал собаку, но людей там реально нет

насчет внештатных ситуаций согласен, но повторюсь еще раз - если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128062
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх