Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimaWSC
12.09.2015 - 23:13
1
Статус: Offline

Балагур

Ну вообще все правильно, но если это был пудель, то ппц...

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:04)
mashcowitch
Цитата
вы хоть раз стояли перед разъяренным зверем, готовым вас порвать?

а причем тут разьеренный зверь и ситуация которую описывает ТС? где "среднего размера " собака? которая кстати и не думала нападать на ТС, но ТС сам подбежал, пнул, удивился, что собака даже не попыталась откусить ему хуй а всего лишь вцепилась в крососвок и выстрелил 5! раз

вот честно скажу. , похуй на минуса. но все сильнее и сильнее мне кажется. что тут все не так. история шита белыми даже не нитками, а канатами.
всем минусаторам. рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.

У следака тоже могут сыграть эмоции. Он вспомнит свою дочку, возвращающуюся со школы. Подходя к подъезду, на неё накидывается боевой стафорд его соседа, который в тайне мечтал проверить боевые свойства своей собаки. Девочку с тяжелейшими рваными ранами и сильной психологической травмой доставляют в местную клинику.
Да после такого, любой следак, вспомнит, что он, в первую очередь отец. А поэтому, этого пса, он лично расстреляет со своего табельника, договорившись с оружейником, как списать патроны.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 12.09.2015 - 23:07)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:00)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

Так вам сейчас скажут, что сами должны построить gigi.gif
А то, что налоги платят все, и каждый в праве ожидать от государства удовлетворения своих потребностей (а площадки для выгула - это вообще говоря потребность довольно значительной части населения) - этож все куйня ))

Собственно отсутствие инфраструктуры для содержания собак в соответствии с этим законом - это одна из причин, почему он еще не принят.

И да, с принятием закона, также будет значительно повышена ответственность за негуманное обращение с животными (под которое попадает и ситуация с ТС'ом), т.ч. там таких "стрелков" и отравителей меньше стать должно.

А я вот коровку заведу. И похуй, что срет - налоги-то заплачены. Еще десяток свиней заведу. Ты же даешь добро? А блять?

Ну порпобуй все это стадо в квартире содержать))
И да, у меня в 50 метрах от дома конюшня есть и лошадки на прогулке иногда срут...а лошади срут много...и ничего, как-то все спокойно относятся к этому...upset.gif

[^]
Lesnik1976
6

Ярила

Цитата
а причем тут разьеренный зверь и ситуация которую описывает ТС? где "среднего размера " собака? которая кстати и не думала нападать на ТС, но ТС сам подбежал, пнул, удивился, что собака даже не попыталась откусить ему хуй а всего лишь вцепилась в крососвок и выстрелил 5! раз

Да хорош уже врать-то.
"Не думала нападать", "сам подбежал", "сам спровоцировал" и тп - вранье!
С таким же успехом можно сказать, что старушка-ебанат из этой истории, которая не удержала эту шавку - это некто "хауптман" с ЯПа.
И попробуй опровергни ... :)

[^]
хаупман
12.09.2015 - 23:14
1

заслуженный шайтанолог

Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

[^]
mortalis74
-1

Юморист

Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 00:56)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

А есть проблемы со строителями?

Есть, есть ахуенная проблема. проблема в том, что самые охуевшие не хотят видеть машины, собак, кошек и детей кричащих у себя во дворе, а альтернативу предложить не могут, только пиздеть в инете могут.

[^]
dlrex
3

Инженегр

Цитата (Artyom28 @ 12.09.2015 - 22:48)
Всё правильно сделал. Ребята , давайте в платину выведем, а то понабегут защитники, типо "онаженеукуситсамивиноваты".

Нормальные собачники вряд ли будут орать, что собака не виновата, не надо было стрелять. Каждый имеет право на самооборону. Как собачник и владелец оружия говорю.

[^]
Припадок
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Слышал звон,а не знаю,где он. Внимательно перечитай ФЗО,грамотей.

[^]
darkDissect
2

Шутник

Цитата
Ппс хозяйка не адекватна, проклятия слала и говорила что я убийца. Виноватой себя не считает, прибегал ее муж, пытался кидаться на меня. Физически я не лох далеко, да и я ему дал понять, что самообороняться я умею

для подобных ситуаций ношу на поясе вот это:
http://www.bow-master.ru/goods/knives/coldsteel/1086.htm
плюсы - никакого геморроя с милицией, имея годную реакцию можно с одного удара убить даже крупную собаку (резал добермана - как по маслу), пуля дура - рикошет и пиздец. тому же ребенку
минусы - реакция и тренировки требуют времени

[^]
dabuda
12.09.2015 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (lohotron @ 12.09.2015 - 23:05)

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевал намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

По Спб на сколько мне помнится гласил поводок или намордник.Так что не факт.Законы сырые.

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:15
-1

Похуист

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:01)
Цитата (VCrowbar @ 13.09.2015 - 00:55)
собаководы говно за питомцами не научились убирать , какие ещё намордники могут быть .

бегают у меня во дворе детки маленькие, и загадили маленькие весь двор, ебанной пленкой от старых видео кассет. на мою просьбу к родителям этих золотых чад, мол уберите дрянь эту за своими детьми,они ответили "дворник за это деньги получает". так вот собачники имеют полное право сказать так же.

Ты олигофрен от рождения. Езжай в Бельгию, там разрешена эвтаназия. Не благодари.

[^]
Asteris
12.09.2015 - 23:16
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:44)
BelBES
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

2) Собака с поводка сорвалась после того, как ТС проявил агрессию (причем это со слов самого ТС'а). Не прояви он агрессию и собака бы не сорвалась.

ну, что вы.. ТС ведь написал, что он ИСПУГАЛСЯ.. испугался собаку среднего размера сантиметров 30-40 ..которая даже не бойцовская.. затем просто спровоцировал нападение.. которого собака не совершила( ну погрызла кросовок, а могла бы и яйца откусить, но почему то не захотела). теперь ТС -герой..городской судья Дредд.
все правильно..завтра же пойду испинаю школьника, а потом его пристрелю и скажу, что он меня испугал!

Не такая уж маленькая собачко то была,раз хозяйка "устала ее держать".

[^]
mortalis74
0

Юморист

Цитата (lohotron @ 13.09.2015 - 01:05)

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевал намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

Да пошел ты в пешее эротическое путешествие, заебали с этим законом, прочитайте сука литературу, когда закон вступает в силу. там тем более про всех собак и слова нет. нахуя на пикинесе намордник блядь?

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 12.09.2015 - 23:17

[^]
хаупман
3

заслуженный шайтанолог

Lesnik1976
Цитата
Да хорош уже врать-то.
С таким же успехом можно сказать, что старушка-ебанат из этой истории, которая не удержала эту шавку - это некто "хауптман" с ЯПа.

да хорош врать то! у меня возникли вопросы по поводу того что написал тс ибо его история шита белыми нитками, и я сужу по тому что он САМ писал. а вы по чему судите? вы там были? что видели? что можете пояснить по данному факту?

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:17
3

Похуист

Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 23:13)
Цитата

Да хорош уже врать-то.

хаупман-- старушка-ебанат? Хм.... может сработать smile.gif

[^]
Сокол77
12.09.2015 - 23:18
0

Шутник

по моему ты просто еблан
даже собаку по тихому не мог пристрелить

[^]
dlrex
2

Инженегр

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:14)
Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

Пы.Сы. Сразу понятно, что собака дурная и не обученная. Моя в вооружённую руку вцеплялась. Да моя бы на человека без команды не бросилась.

Это сообщение отредактировал dlrex - 12.09.2015 - 23:19

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12.09.2015 - 23:25

[^]
Evgen1981
1

Хохмач

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Скормил бы женстчину с ребёнка этому псу и сразу же смиренно далбы сожрать себя незамедлительно! Осеняя крестом всё вокруг и крича уже из пасти - "На фсё воля божыя!!!" Как то так? Не? (ООП не имею но мачете есть всегда)

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:19
0

Похуист

Извини, Asteris, ебанул мuнyc невзначай...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:19

[^]
Даупедальдзи
1

Весельчак

Цитата
типа я стрелять не мог и недолжен был, типа по всем новым законам и поправкам я его вынимать из сейфа не должен.

Сейфом что ль отмахиваться, если что.
Собака должна быть в наморднике. Точка. Если она будет без него и проявлять такую агрессию-убивать без вариантов.
Еще "умиляют" бабуси, тётечки и всё остальное малосильное, которое прогуливается с крупными собаками. Плять, да если такая махина потащит, будешь как воздушный шарик за ней мотыляться. О чём думают люди?

[^]
СержSWAT
3

Весельчак

Собаки, собаки.... ненавижу, блять, собачников...
Вот хоть обосритесь, ебливые собачники, но я считаю, что в городе собакам делать нехуй!! Заебали срать везде!!! И да, идешь такой, и навстречу тебе дряхлая бабушенция, полУумная, на веревке со здоровенным, ебанутым блоховозом...

[^]
Asteris
12.09.2015 - 23:20
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:16)
Lesnik1976
Цитата
Да хорош уже врать-то.

да хорош врать то! у меня возникли вопросы по поводу того что написал тс ибо его история шита белыми нитками, и я сужу по тому что он САМ писал. а вы по чему судите? вы там были? что видели? что можете пояснить по данному факту?

Ну если бы угрозы для ребенка не было - вряд ли мамаша стала бы защищать ТСа,верно?
Спровоцировали,не спровоцировали...
Все просто - на собаке был намордник? Нет.
Все,вопрос снят.

Добавлено в 23:20
Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:19)
Извини, Asteris, ебанул мuнyc невзначай...

да ничего,я тебе уже на спину плюнул )

[^]
хаупман
12.09.2015 - 23:21
4

заслуженный шайтанолог

loredan
Цитата
У следака тоже могут сыграть эмоции.

значит это плохой следак. нормальный следак рассмотрит ситуёвину со всех сторон.
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры. кто,где был и что в это время делал. еще раз повторюсь, тут шито белыми нитками и возникает куча вопросов даже при заслушивании одной стороны!

[^]
carrista116
12.09.2015 - 23:21
3

Дикий половец

Такое ощущение,что упоротых ,не нормальных,а именно упоротых собачников искусали бараны hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128431
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх