Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
12.09.2015 - 23:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

[^]
loredan
12.09.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:47)
loredan
Цитата
Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять.

вы купили.
1кто продал незаконный магазин.
2- купили и купили но НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ убрав ограничивающий штифт или фиксатор. это все равно что "переделать " ВПО-136 под стрельбу очередями.

1.Продал товарищ из тырнет сообщества.
2.Скажите, ваш ВПО-136 при перерегистрации провеяли на переделку очередями? cool.gif
Лично мою "Сайгу-410" проверили только на соответствие номера. Всё. Так же и пистолет. Я его вообще без магазина носил.
Вопросы? cool.gif

[^]
хаупман
12.09.2015 - 23:04
5

заслуженный шайтанолог

mashcowitch
Цитата
вы хоть раз стояли перед разъяренным зверем, готовым вас порвать?

а причем тут разьеренный зверь и ситуация которую описывает ТС? где "среднего размера " собака? которая кстати и не думала нападать на ТС, но ТС сам подбежал, пнул, удивился, что собака даже не попыталась откусить ему хуй а всего лишь вцепилась в крососвок и выстрелил 5! раз

вот честно скажу. , похуй на минуса. но все сильнее и сильнее мне кажется. что тут все не так. история шита белыми даже не нитками, а канатами.
всем минусаторам. рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.

[^]
Кошкодавка
1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 12.09.2015 - 22:48)
Цитата
Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону .

извините, но именно такса подбежала "поиграть" к сыну и "понюхать" на детской площадке кстати, слегка трепанула за штанину ...
пришлось с таксой поиграть в футбол (она мяч), а хозяина ударить в лицо ...

аккуратнее с животными, очень аккуратно ...

Когда мы заводили первую таксу ,хозяин щенка предупредил нас ,что такса не та порода с которой можно играть детям ! Да и хозяина она может укусить в любой момент . Первые две таксы полностью подтвердили это высказывание ! Муж искусан от лица до пят . Третий какой то дурачёк ,ласковый ,боится всего , даже травинки в руке ....на таксу по характеру вообще не тянет .
А по поводу таксы - мячика ,считайте вам повезло . Обычно они кидаются повторно ,очень вёрткие собаки ,умеющие добиваться цели ! И хозяин ,хозяину рознь . Моего мужа фиг кто ударит .

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

[^]
ГенералЖуков
4

Юморист

Молодец, всё правильно сделал! Кстати, в иск добавь патрон - он тоже денег стоит, пусть оплачивают.
Но, блин, почему, чтобы купить оружие, которое ты контролируешь и которое нужно тебе для защиты жизни, нужно 7 кругов ада пройти, а для того, чтобы купить зубастую тварь, за которую поручиться нельзя (её моча в бошку шибанула - яйца откусила), не нужно ничего? Почему хозяев не дрючат по полной за выгул в общественном месте без поводка и намордника?

[^]
BelBES
12.09.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата
хартманннн
Цитата
Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

Вы собаку с кабаном не путаете? rofl.gif

[^]
lohotron
0

Ярила

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевал намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 12.09.2015 - 23:11

[^]
SorokinEV
0

Хохмач

Цитата (dude29 @ 12.09.2015 - 22:51)
Ограничение на травмвтический патрон 91Дж - зло! Вот и все, что я хотел сказать.
PS судя по цене -Т12?

именно так

[^]
Polakva
12.09.2015 - 23:06
2

Шутник

Цитата (lohotron @ 12.09.2015 - 23:05)

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевао намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

Кокой зокон? уже приняли?

[^]
Bigbosslol
12.09.2015 - 23:06
2

Весельчак

Те, кто хочет отбиться руками и ногами - это работает только с дворнягами. Кто сталкивался с бойцовскими собачками Вам могут рассказать, куда они прыгают и как кусают.
Сам отбивался от стаи бездомных собачек с помощью дубины, сработало. Но другим не советую попадать в такие ситуации.

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 23:07
3

орнитофил

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:58)
хартманннн
Цитата
Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

М? вы уверены?
вы тут писали. что мол служили в мвд и стреляли собак. а я вам скажу что 9 мм ПМовский патрон остановит собаку и человека тоже. может вы стреляете плохо? или вы все таки не в МВД служите и вам не ПМ выдавали а для ЧОповцев под ослабленный патрон? на моем веку он не прошиб дорогую кожаную куртку. в человека выстрелили 8 раз. но куртка+ мышцы позволили ему спокойно выжить.
пистолетный патрон ЗАТОЧЕН для того что бы нанести максимальный урон на близком расстоянии.

Уважаемый!Давайте не будем лохматить бабушку!Я описываю то чему был непосредственным свидетелем и участником.На сладенькое могу рассказать как человек получивший 9 (девять!) пуль из двух стечкиных,полз на руках как терминатор с ножем в руке и вставшим на задержку пистолетом.Дело было в Питере на Королева в 2004 году-брали грабителей и убийц инкассаторов.Кстати злодей выжил и досиживает 19 летний срок.

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:00)

Так вам сейчас скажут, что сами должны построить gigi.gif
А то, что налоги платят все, и каждый в праве ожидать от государства удовлетворения своих потребностей (а площадки для выгула - это вообще говоря потребность довольно значительной части населения) - этож все куйня ))

Собственно отсутствие инфраструктуры для содержания собак в соответствии с этим законом - это одна из причин, почему он еще не принят.

И да, с принятием закона, также будет значительно повышена ответственность за негуманное обращение с животными (под которое попадает и ситуация с ТС'ом), т.ч. там таких "стрелков" и отравителей меньше стать должно.

А я вот коровку заведу. И похуй, что срет - налоги-то заплачены. Еще десяток свиней заведу. Ты же даешь добро? А блять?

[^]
VCrowbar
5

Непоколебим, непревзойден

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:01)
Цитата (VCrowbar @ 13.09.2015 - 00:55)
собаководы говно за питомцами не научились убирать , какие ещё намордники могут быть .

бегают у меня во дворе детки маленькие, и загадили маленькие весь двор, ебанной пленкой от старых видео кассет. на мою просьбу к родителям этих золотых чад, мол уберите дрянь эту за своими детьми,они ответили "дворник за это деньги получает". так вот собачники имеют полное право сказать так же.

ты плёнку с калом сравнил ? ну давай жги дальше .

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 23:09
2

орнитофил

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:05)
Цитата
хартманннн
Цитата

Вы собаку с кабаном не путаете? rofl.gif

Нет.Реальная жизнь она знаете ли другая.На кино не похожа.

[^]
Tttd1sh
12.09.2015 - 23:09
3

Тыдыщь

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 23:06)

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевао намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

в случае с тобой, чтобы до тебя дошло, для чего нужен намордник, нужно делать проще, сразу баллончиком хуярить в морду твоей собаки, если она подошла ко мне впритык, мне похуй понюхать/поиграца/зализать

[^]
ink740
12.09.2015 - 23:10
1

Юморист

Успешного разрешения ситуации в вашу пользу.однозначно одобряю.
а вообще нужен закон.любая собака должна чиповаться.
чип закреплён за хозяином пса.и если пёс гуляет сам по себе,без намордника,поводка,то сразу наказание как нанесение тяжких телесных,
а уж если вдруг кого то просто цапнули,то тюрьма без разговоров.Исключение случаи самозащиты,собака=оружие,служебные собаки на службе.
владение собакой без чипа приравнять к владению оружием без лицензии,с соответствующими последствиями.исключение щенки,до месяца-двух(не помню как быстро они взрослеют).
можно ещё проще,но в нашем "гуманном" обществе увы так нельзя.
пуля из боевого пистолета собаки и на поражение в того кто выгуливал.но так нельзя.увы.

[^]
petrovich19
0

Весельчак

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Ошиблись топиком?

[^]
lohotron
0

Ярила

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 23:06)

В Москве действует, у вас - не знаю. Но один хуй никто не исполняет...

http://www.walkservice.ru/Rights.aspx

Это сообщение отредактировал lohotron - 12.09.2015 - 23:10

[^]
dabuda
12.09.2015 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Соглашусь.И хрен с ним с минусами.ТС очень хотел запилить героический пост на Япе-"как я крутой "Рэмбо"всех спас" и не постеснялся палить по близости от играющих рядом детей.
Хозяйку не оправдываю,только проблема к сожалению не в ней.На сколько я помню,у нас можно кого угодно скормить собаке и по закону тебе за это ничего не будет.Нужно приравнивать нападение собаки к применению холодного оружия хозяином.Пока законодатели не почешутся-срачу быть!И не факт что собака ребёнка не подрала бы,вот только перепуганный мужик с пистолетом-опасность в себе несёт не меньшую,тем более в людном месте.А то что перепуганный это ясно из того что в бобика беспородного палить начал короткими по двадцать два.
Лирическое отступление.Пару лет назад схоронили у нас одного паренька-сварщика с завода.Глупо погиб.Кто-то там кого-то на дороге подрезал.В общем вылез он начал травматом махать,оппонент перетрухал слегка.С перепугу его на ножик и посадил.Вроде даже самооборону ему признали оправданной.
О чём это я..Аккуратнее нужно быть со стреляющими палками.

[^]
petrovich19
12.09.2015 - 23:11
-1

Весельчак

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:04)
mashcowitch
Цитата
вы хоть раз стояли перед разъяренным зверем, готовым вас порвать?

а причем тут разьеренный зверь и ситуация которую описывает ТС? где "среднего размера " собака? которая кстати и не думала нападать на ТС, но ТС сам подбежал, пнул, удивился, что собака даже не попыталась откусить ему хуй а всего лишь вцепилась в крососвок и выстрелил 5! раз

вот честно скажу. , похуй на минуса. но все сильнее и сильнее мне кажется. что тут все не так. история шита белыми даже не нитками, а канатами.
всем минусаторам. рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.

Мне кажется, или это позиция "моя хата с краю"?

[^]
Polakva
12.09.2015 - 23:12
0

Шутник

Цитата (ink740 @ 12.09.2015 - 23:10)
если пёс гуляет сам по себе,без намордника,поводка,то сразу наказание как нанесение тяжких телесных

sm_biggrin.gif

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

[^]
lliiss
8

Ярила

яебу,тут еще и есть люди что осуждают ТС-а faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

вообще в идеале должно быть так:если псина больше таксы выгуливается без намордника то при любой тени агрессии ее можно хоть палками забить,хоть из травмата перехуярить,хоть ножом порезать и виноват будет только и всегда именно хозяин этой псины.
потому что заебали уже ебанашки собачники со своими "да он только поиграть" и "да не провоцируйте его просто"
ебанаврот,посторонним людям вообще может быть срать на ваших псин,на то что там их провоцирует а что нет,как там определить поиграть он к ним бежит или покусать-это вообще забота хозяев,а не кого то там еще и если хозяин не озаботился намордником для своей псины то он при любом раскладе он должен быть крайним,просто потому что в случае чего если на псине есть намордник то никакой необходимости в том что бы забивать ее палками,хуярить с травмата или резать ножом тупо нет.
это и есть ответственность,а не слова "да он не кусается" а потом,когда пиздец уже произошел,"ой,как так то,наверн его провоцировали!",ответственность это действия,а не убеждение окружающих в том что эти действия не нужны.

а то развели тут "можно было не палить","надо было не провоцировать","мог бы не кидаться на собаку,вдруг она не укусила бы"-тут блять единственное что именно "нужно было" это ВОДИТЬ СОБАКУ В НАМОРДНИКЕ и все.все остальное уже неважно.

жаль у нас законодательство в этом плане весьма похуистично и потому долбоебы выгуливающие своих "он_не_укусит" весом в половину взрослого человека около детских площадок без намордника еще остались.

[^]
dude29
1

Ярила

Цитата
Моего мужа фиг кто ударит .

Обажаю такие фразы в интернетах! lol.gif lol.gif А Чак Норрис?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128073
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх