Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
12.09.2015 - 23:21
2
Статус: Offline

Ярила

По ситуации - Молодец.
Относись к большинству ментов, (по крайней мере, к незнакомым), как к пидорасам.
Будешь меньше совершать ошибок.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 12.09.2015 - 23:38

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:21
4

Похуист

Цитата (TimaWSC @ 12.09.2015 - 23:13)
Ну вообще все правильно, но если это был пудель, то ппц...

Ох ебать, а что с пуделями-то не так? Они были призваны Высшей Силой защитить нашу планету от нашествия инопланетян?? Не томи чувак--быстрее пиши!

Добавлено в 23:24
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:21)
Такое ощущение,что упоротых ,не нормальных,а именно упоротых собачников искусали бараны hz.gif

Бараны-вампиры причом smile.gif Ошибка сделана сознательно.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:24

[^]
sven2000
12.09.2015 - 23:24
1

Балагур

Всё правильно сделал.ЯП ещё до кучи и хозяев заодно с собаками расстреливал.

[^]
хаупман
12.09.2015 - 23:24
2

заслуженный шайтанолог

dlrex
Цитата
Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.
предупредительный в воздух и собаке -похуй? вы поверите?

[^]
dlrex
12.09.2015 - 23:25
5
Статус: Online

Инженегр

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:21)
loredan
Цитата
У следака тоже могут сыграть эмоции.

значит это плохой следак. нормальный следак рассмотрит ситуёвину со всех сторон.
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры. кто,где был и что в это время делал. еще раз повторюсь, тут шито белыми нитками и возникает куча вопросов даже при заслушивании одной стороны!

Хорошо бы услышать историю с другой стороны. А так по варианту ТСа всё верно сделал. Хотя газ.баллон тут был бы уместнее. Но тут был "синдром самооборонщика": Имею ствол - хочу применить!

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:21)
loredan
Цитата
У следака тоже могут сыграть эмоции.

значит это плохой следак. нормальный следак рассмотрит ситуёвину со всех сторон.
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры. кто,где был и что в это время делал. еще раз повторюсь, тут шито белыми нитками и возникает куча вопросов даже при заслушивании одной стороны!

ты гавневый с следак, если не можешь вынуть суть из изложенного и задаешь одни и теже вопросы. они все записаны в первом сообщении. хотя, поэтиому ты и не следак

[^]
Сокол77
12.09.2015 - 23:26
0

Шутник

автор не стреляй больше в собак лежа )))))

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 00:56)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

А есть проблемы со строителями?

Есть, есть ахуенная проблема. проблема в том, что самые охуевшие не хотят видеть машины, собак, кошек и детей кричащих у себя во дворе, а альтернативу предложить не могут, только пиздеть в инете могут.

bravo.gif
Это классика, люди аппелируют к тому, что "вы живете в обществе, поэтому соблюдайте его правила"...вот только не понимают, что это общество состоит из автомобилистов, владельцев собак и еще кучи категорий граждан, при этом у большинства из них в какой-то момент появляются дети, которые ночью могут громко плакать. И на самом деле эти люди - обыкновенные эгоисты.

[^]
NickBhl
2

Шутник

Как то все двояко, с одной стороны хозяйка мудило выгуливает собаку без намордника вблизи детей, удержать не может, а с другой стороны такое ощущение что ты готовился к этому моменту и ждал его пол жизни, что бы зафигачить псину. Я считаю оба не правы в разной степени.

[^]
Asteris
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Хаупман подался в зоошызы,насмехайтесь над ним biggrin.gif

На самом деле троллить Хаупмана не страшно,пока он онлайн.
Вот когда он после фразы "Да вам,суки,на словах хуй объяснишь" выходи в офлайн - тогда страшно.

[^]
BelBES
12.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата (Artyom28 @ 12.09.2015 - 22:48)
Всё правильно сделал. Ребята , давайте в платину выведем, а то понабегут защитники, типо "онаженеукуситсамивиноваты".

Нормальные собачники вряд ли будут орать, что собака не виновата, не надо было стрелять. Каждый имеет право на самооборону. Как собачник и владелец оружия говорю.

Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

[^]
альбано
12.09.2015 - 23:27
2

Балагур

хаупман
про чукчей пейсателей я уже писал вот тебе из рассказа ТС

Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает,

перечитай внимательно пост вроде и не школота а читать внимательно ненаучился?

Это сообщение отредактировал альбано - 12.09.2015 - 23:28

[^]
dlrex
12.09.2015 - 23:28
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:24)
dlrex
Цитата
Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.

Всякие собаки бывают. Моя была натаскана на работу с вооружённым противником. Но грома и пылесоса боялась smile.gif Выстрелы её не пугали. Всяко может быть. Чего гадать-то?

[^]
m554
1

Юморист

Цитата
рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.

agree.gif

[^]
NickelOdeon
0

Похуист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:24)
dlrex
Цитата

Я стрелял бы сразу в собаку. И желательно из ружья 12 калибра. Жаканом или ещё чем-то максимально причиняющим максимальные повреждения. Чтобы точно насмерть с одного выстрела. А потом сказал бы трупу собаки-- вы имеете право на один телефонный звонок, но он вам не понадобится. Как-то так.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:30

[^]
CNvS
6

Юморист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:05)
glowan
Цитата
то что Вы назвали ,вполне опасно ,но весьма редко,а нападения собак достаточно часто происходит!

ну..за последние 5 лет я не слышал о покусанных моих знакомых..зато слышал об авариях с машинами..надо запретить машины! ну или начать по ним стрелять..

гром не грянет - холоп не перекрестится
товарищ, ты упорот наглухо.
при мне на ребенка, даже не моего, кинется блоховоз - камнем подобранным прибью, задушу, да хер с ним - сам грызть буду. если на моего - хозяину тоже пиздец.
и точка.
в городе - намордник и поводок. и никаких претензий.

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 23:29
2

орнитофил

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:24)
dlrex
Цитата

Поверю.Крупной собаке в атаке-похуй.Хоть из гаубицы шмаляй.

[^]
SorokinEV
3

Хохмач

Цитата (NickBhl @ 12.09.2015 - 23:26)
Как то все двояко, с одной стороны хозяйка мудило выгуливает собаку без намордника вблизи детей, удержать не может, а с другой стороны такое ощущение что ты готовился к этому моменту и ждал его пол жизни, что бы зафигачить псину. Я считаю оба не правы в разной степени.

и представь как хорошо что я оказался рядом в такой момент. ведь мог стоят и сопли жевать: укусит/не укусит, большая/не большая, бойцовская/не бойцовская... ребенка уже доели почти и я потом решаю воспользоваться оружием... хотя уже и не надо.
простите, я уже стебусь

[^]
хаупман
3

заслуженный шайтанолог

SorokinEV
Цитата
если не можешь вынуть суть из изложенного и задаешь одни и теже вопросы

суть я уже давно понял. правильно тут писали про синдром "самооборнщика" мол купил травмат-надо на живом испытать.
ситуацию можно было разрулить по всякому. и без крови.. но есть же травмат! надо жахнуть! почувствовать себя данди-крокодилом и клинтом иствудом!

[^]
mortalis74
12.09.2015 - 23:30
3

Юморист

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:26)
Это классика, люди аппелируют к тому, что "вы живете в обществе, поэтому соблюдайте его правила"...вот только не понимают, что это общество состоит из автомобилистов, владельцев собак и еще кучи категорий граждан, при этом у большинства из них в какой-то момент появляются дети, которые ночью могут громко плакать. И на самом деле эти люди - обыкновенные эгоисты.

это называется:Судиться о чужих грехах мы все мастера. В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем.

[^]
Онанимоус
12.09.2015 - 23:32
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 20:19)
Извини, Asteris, ебанул мuнyc невзначай...

Поправил cheer.gif

[^]
darkDissect
12.09.2015 - 23:32
4

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

у меня один вопрос:
1. нахуя вообще травмат нужен если стрелять в псин? чем ножи не угодили? мне фактически перочиного хватило чтобы зарезать добермана в свое время.
я понимаю гопота - тут ладно, стрелять. но блядь на собак то патроны зачем тратить? или она нож может отобрать?

[^]
Fomax
12.09.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:58)
хартманннн
Цитата
Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

М? вы уверены?
вы тут писали. что мол служили в мвд и стреляли собак. а я вам скажу что 9 мм ПМовский патрон остановит собаку и человека тоже. может вы стреляете плохо? или вы все таки не в МВД служите и вам не ПМ выдавали а для ЧОповцев под ослабленный патрон? на моем веку он не прошиб дорогую кожаную куртку. в человека выстрелили 8 раз. но куртка+ мышцы позволили ему спокойно выжить.
пистолетный патрон ЗАТОЧЕН для того что бы нанести максимальный урон на близком расстоянии.

Увы,только 16-12 калибр валит собаку на раз,остальное только если сердце или голова,так что даже боевой ПМ работает не сразу,сам видел,в овчарку пришлось всадить 5 пуль и то здохла не сразу,а просто перестала кидатся.
По дружбе собак и детей-никогда пес играющий с детьми не будет скалится,рватся с поводка и своим видом показывать агрессию.
Ну а тем кто говорит что ТС сам пнул пса и получил ответку-попробуйте бегом пересечь курс разьяренной собаки(защищая кого то,либо пробегая мимо) потом отпишитесь по результату.
Из личного опыта,собака может кинутся даже не заявив о своих намерениях(рыком,оскалом),пробегая мимо ,не на своей территории. Частично спас бушлат и свитер.

[^]
loredan
12.09.2015 - 23:34
5

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

1. Незаконность магазина, определяется лишь наличием соответствующего количества патронов в это магазине.
2. в ч.2 ст.37 УК
указано, что лицо может обороняться и в том случае, когда у него
имеется возможность избежать посягательства либо обратиться за
помощью к другим лицам или органам власти. Никто не может
упрекнуть обороняющегося в том, что он причинил вред посягающему,
хотя можно было бы сохранить свои права путем бегства,
парирования ударов, создания препятствий на пути нападающего,
укрытия в помещениях. Это понятно, так как борьба с преступностью
может быть эффективной, если она активна и бескомпромиссна.
2. См п.2
3. Каждый гражданин нашего общества имеет право защищать себя и других лиц от любых преступных посягательств со стороны нарушителей правопорядка и тем самым предупреждать совершение преступлений. Законодатель признал необходимую оборону активной, наступательной деятельностью. С этой целью в ч.2 ст.37 УК указано, что лицо может обороняться и в том случае, когда у него

имеется возможность избежать посягательства либо обратиться за помощью к другим лицам или органам власти. Никто не может упрекнуть обороняющегося в том, что он причинил вред посягающему, хотя можно было бы сохранить свои права путем бегства, парирования ударов, создания препятствий на пути нападающего,

укрытия в помещениях. Это понятно, так как борьба с преступностью

может быть эффективной, если она активна и бескомпромиссна.
4. Ситуация не позволила. Это есть в законе.
5. С этим не помогу.
6. Легко. Даже если носил, это не доказуемо.
7. Она уже вцепилась в часть человеческого тела, пусть и экипированной.
8. Резиновый шарик не делает рикошета. если и делает, то это не рикошет, а скорее отскок, не несущий никакой кинетической энергии.
Ещё вопросы?cool.gif

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:34
0

Похуист

хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128070
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх