Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cahek84
12.09.2015 - 23:45
0
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (sibone @ 13.09.2015 - 00:43)
Гуляй сколько влезет, только в намоднике!

И говно убирайте.

[^]
xxlpda
12.09.2015 - 23:45
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Есть такая хрень - намордник называется - пусть в нем облизывает, без него и шавку и хозяина пинать буду

[^]
MitVold
12.09.2015 - 23:46
8

Ярила

Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак. Вам просто, сука, невдомек, что будь вы на месте ТСа, вы бы также поступили. Все такие умные, пока вас собака не ебанет или даже несколько собак. У меня знакомый тоже в гараж шел, и угораздило на собак нарваться, потом очень жалел, что ничего под рукой не было, когда после этого на уколы ходил. Я как то давно баллон перцовый применял на псине, тварь бродячая во двор забрела. Вам, защитникам животных, походу просто похуй на ребенка, вам псина дороже. Всем, кто тут псов защищает, не дай Бог оказаться на месте ТСа. Кстати, был случай один, мужик пьяный стоял с псиной на поводке без намордника, кидалась на всех, кто мимо шел. Менты ехали мимо, остановились, пять выстрелов после предупреждения сделали и все. Вопрос защитничкам...а если бы менты не проезжали мимо и собака вырвалась? И ваши к примеру родственники оказались рядом? Правило для хозяев собак одно-прогулка в наморднике и на поводке, желательно на жестком ошейнике. И нехуй тут разбираться кто прав а кто нет. Хозяин несет ответственность за действия животного, в любом случае. Я не буду думать, играть она хочет или понюхать, просто не думаю ебну и все. Собаку направляющуюся ко мне или к моей семье, имею право оценивать как наведенный на меня ствол. Вопрос останется лишь в том, кто окажется быстрее,я или собака.

[^]
lacrimosa
2

Приколист

Вместе с хозяйкой надо было и собаку с её мужем валить :)

[^]
silman37
2

Весельчак

Правильно, правильно, я бы еще хозяйке дал прикурить, чтоб поняла собака не игрушка, а животное...

[^]
Moshmosh
12.09.2015 - 23:47
2

R1окий лётчик

Везде пиши "Я защищался, я защищал!!" Никаких сомнений быть не должно!! "Напала - оборонялся!" Для ментов это важные фразы. А собачники, мать их, задрали.. Начиная от чихуи-хуи, и кончая бойцовой.. Срут и ссут они одинаково, и вляпываешься тоже одикаково...

[^]
BelBES
12.09.2015 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:34)
хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

Блин, уморил...поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - выразил свою гражданскую позицию rofl.gif

[^]
Artyom28
12.09.2015 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:29)
SorokinEV
Цитата
если не можешь вынуть суть из изложенного и задаешь одни и теже вопросы

суть я уже давно понял. правильно тут писали про синдром "самооборнщика" мол купил травмат-надо на живом испытать.
ситуацию можно было разрулить по всякому. и без крови.. но есть же травмат! надо жахнуть! почувствовать себя данди-крокодилом и клинтом иствудом!

Вам часто приходится контактировать со служебными собаками, которые уже вас атакуют?

Бро, как я тебя понимаю... Сам знаешь, что они могут, даже смертельно ранеными. А уж представить, что Служебная Собака может без причины на объект бросится... Это 1 случай на 1000000. Кинологи не дураки.
Но здесь не про Служебных, а про ТП и адекватного Гражданина.

Это сообщение отредактировал Artyom28 - 12.09.2015 - 23:51

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:40)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:24)
dlrex
Цитата
Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.
предупредительный в воздух и собаке -похуй? вы поверите?

Вообще выстрел в воздух - это довольно глупая идея:)
1) 1 патрон тратится впустую.
2) Балистика - бессердечная сука...пуля все равно когда-то упадет вниз,а стреляя "куда-то вверх" в экстремальной ситуации, сложно быть на 100% увереным, что этот предупредительный выстрел не причинит вреда окружающим...тем более в городе с плотной застройкой.

1. я обязан, да и была мысль, что собака отскочить, хотя я шансы невелики, ибо собаки не особо реагируют на выстрелв, что подтверждает мой охотничий стаж с разными собаками, и даже неподготовленными
2. баллистика тут не причем, пулю никто не ищет, а просто опрашивают свидетелей на тот факт, был ли выстрел в воздух

[^]
RomeoX
12.09.2015 - 23:49
9

Юморист

Собака без намордника - ей пулю в башку, хозяину - штраф. Только так. Заебали дрищи, дети и бабки выгуливать монстров, которых не смогут удержать. Всех собак без намордников - отстреливать! Минусите, пох!

[^]
memelender
2
Статус: Online

Ярила

дружище держись!!в похожей ситуации завалил со своей беретты питбуля.рвал ребёнка я отвлёк на себя пока пробовал на вкус мою ногу я с четвёртого выстрела вынес ему полбашки.ногу зашили-кучу прививок.хотели лишить лицензии на ствол.мол в жилом районе и прочее-народ за меня встал стеной.кстати хозяин отделался несущественным штрафом.но полгода мозги полоскали в полиции.

Это сообщение отредактировал memelender - 12.09.2015 - 23:50

[^]
d1b1
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:47)
Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:34)
хаупман и BelBES --сколько раз вас нужно зaшпалить и отправить вна нахуй, чтобы вы поняли-- тема не ваша и противоречить народу не стоит?

Блин, уморил...поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - выразил свою гражданскую позицию rofl.gif

Причем здесь. Мне не хватает внимания. Пес реально бросился на ребенка.. Что ТС сделал не так??

[^]
NickelOdeon
1

Похуист

Цитата (MitVold @ 12.09.2015 - 23:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак. Вам просто, сука, невдомек, что будь вы на месте ТСа, вы бы также поступили. Все такие умные, пока вас собака не ебанет или даже несколько собак. У меня знакомый тоже в гараж шел, и угораздило на собак нарваться, потом очень жалел, что ничего под рукой не было, когда после этого на уколы ходил. Я как то давно баллон перцовый применял на псине, тварь бродячая во двор забрела. Вам, защитникам животных, походу просто похуй на ребенка, вам псина дороже. Всем, кто тут псов защищает, не дай Бог оказаться на месте ТСа. Кстати, был случай один, мужик пьяный стоял с псиной на поводке без намордника, кидалась на всех, кто мимо шел. Менты ехали мимо, остановились, пять выстрелов после предупреждения сделали и все. Вопрос защитничкам...а если бы менты не проезжали мимо и собака вырвалась? И ваши к примеру родственники оказались рядом? Правило для хозяев собак одно-прогулка в наморднике и на поводке, желательно на жестком ошейнике.  И нехуй тут разбираться кто прав а кто нет. Хозяин несет ответственность за действия животного, в любом случае. Я не буду думать, играть она хочет или понюхать, просто не думаю ебну и все. Собаку направляющуюся ко мне или к моей семье, имею право оценивать как наведенный на меня ствол. Вопрос останется лишь в том, кто окажется быстрее,я или собака.

Мочить, однозначно мочить. Хозяин должен нести полную ответственность, как за члена семьи. И сам уёбок-хозяин должен сесть. В науку ему. Не сарказм.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 23:50

[^]
kiryasp
5

Ярила

Пора на законодательном уровне разрешить отстрел собак без намордников!

[^]
Полька
6

Весельчак

Сама имею стаффа. Но когда собака идет на ребенка, или хватает за ногу человека, вот ни с чего, если он не начал колошматить хозяйку, ....за гранью. Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай. Вот и все. Пс. моя пенсионерка со сданным ОКД.

[^]
BelBES
12.09.2015 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

[^]
mortalis74
12.09.2015 - 23:50
-1

Юморист

Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 01:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак.

меня кусали: ротвейлер, овчарка, такса, пару балонок мелких. и у меня, даже в мыслях нет травмат покупать даже. Пара камней в собаку кинул бы на крайний случай, а так этот дебил убил собаку НА ГЛАЗАХ РеБЕНКА, ау, ебанные защитники онижедетей, хули вы за ТСа вступиись, нехуя он психику подорвал ребенку то?

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 12.09.2015 - 23:52

[^]
memelender
12.09.2015 - 23:51
3

Ярила

кстати во многих странах Европы выстрел в воздух запрещён-только в землю.хотя кто из великих стрелков сказал-вынул ствол -стреляй и нехер пугать.

Это сообщение отредактировал memelender - 12.09.2015 - 23:51

[^]
Moshmosh
12.09.2015 - 23:51
4

R1окий лётчик

И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 23:52
3

Похуист

Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:49)
Сама имею стаффа. Но когда собака идет на ребенка, или хватает за ногу человека, вот ни с чего, если он не начал колошматить хозяйку, ....за гранью. Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай. Вот и все. Пс. моя пенсионерка со сданным ОКД.

Собака должна атаковать человека только по команде хозяина. И никак иначе. Точка.

[^]
dlrex
1

Инженегр

Цитата (SorokinEV @ 13.09.2015 - 01:48)
1. я обязан, да и была мысль, что собака отскочить, хотя я шансы невелики, ибо собаки не особо реагируют на выстрелв, что подтверждает мой охотничий стаж с разными собаками, и даже неподготовленными
2. баллистика тут не причем, пулю никто не ищет, а просто опрашивают свидетелей на тот факт, был ли выстрел в воздух

И ещё раз говорю. Для гражданских палить в воздух не обязательно. Достаточно сказать что вооружён и буду стрелять.

[^]
dreamtry
1

Ярила

Шавкоебы идут нахуй, ТС все правильно сделал. Всякое быдло понакупит собак, не чувствуя ответственности, а потом другие у них виноваты. Надо вводить разрешение на шавло как на оружие или управление ТС.

Вы реально заебли неубранным говном и своим шавлом без поводка. Если вы упустили свою шавку, что она напала на человека, то не удивляйтесь что ее расстреляют или порежут. Ходить с шавлом без поводка то же самое что я к вам на улице подойду с автоматом, направлю на вас и скажу- да вы не бойтесь, я не выстрелю, но при этом буду постоянно держать под прицелом. Приятно вам блять будет?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 13.09.2015 - 00:00

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:49)

Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай - может проще не отпускать ее в общественных местах?)

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 13:11)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Лучше хуем. Но ты не это не применяй, т, к признают короткоствол и далее изъятие и прочие последствия.

[^]
punch69
12.09.2015 - 23:53
3

Шутник

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:18)
Tttd1sh

Цитата
охуеть, водит собаку без поводка и намордника и выебываеца тут
еще ствол имеет
тебя изолировать нужно от нормальных людей

из-за таких идиотов и возникают проблемы с собаками

вы правы.. и ствол имею и собаку. и скажу вот что.. некотоые вон и машину и имеют и могут трупов навалять..

Давай так, если твоя собака будет без намордника, сорвётся в мою сторону и начнет кусать меня, я не думая застрелю ее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128074
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх