Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
13.09.2015 - 00:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cahek84 @ 12.09.2015 - 23:40)
Как же заебали эти зоофилы. Намордник нужен собаке, НАМОРДНИК. А то она хорошая, не укусит. Хуйня все. И что творится в голове у зверя не знает никто.

Хм, если поведение зверя не прогнозируемо и он в любой момент может напасть....то объясните мне, как люди доверяют собакам выгул целых стад животных, когда потеря стада для деревни может означать голодную зиму? Или как слепые люди доверяют собакам как себе? Ну или как тибетским мастифам доверяли детей охранять? И ведь тысячелетиями люди доверяли собакам не имея праткики систематического воспитания и селекции собак с необходимыми рабочими качествами.

А сейчас хорошая собака - это многолетнее соблюдение жестких правил Международной Кинологической Федерации по разведению собак + прохождение ОКД + прохождение спец. подготовки по рабочей специальности + социальная адаптация. При правильном разведении собака психически более устойчива, чем многие люди.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

[^]
d1b1
-1

Ярила

Цитата (Moshmosh @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (d1b1 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (Moshmosh @ 13.09.2015 - 00:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Если псина натренирована. Ты и нож не успеешь вытащить. И со стволом хуй чего сделаешь.

Сделаю!. Они живут рефлексами, а не логикой. Ну и врядли у старушки-маразматички будет натренированная псина. А у кого она есть, те не гуляют по площадкам и без намордников.. но это ИМХО!

Не обижайся. Но ты не чего не сделаешь. Ты просто не успеешь. Поверь. Это правда.

[^]
dabuda
13.09.2015 - 00:02
3

Весельчак

Цитата (MitVold @ 12.09.2015 - 23:46)
Даю гарантию, что все, кто отписался против ТСа и в защиту собаки и ее хозяйки, никто из них не подвергался нападению собак. Вам просто, сука, невдомек, что будь вы на месте ТСа, вы бы также поступили. Все такие умные, пока вас собака не ебанет или даже несколько собак. У меня знакомый тоже в гараж шел, и угораздило на собак нарваться, потом очень жалел, что ничего под рукой не было, когда после этого на уколы ходил. Я как то давно баллон перцовый применял на псине, тварь бродячая во двор забрела. Вам, защитникам животных, походу просто похуй на ребенка, вам псина дороже. Всем, кто тут псов защищает, не дай Бог оказаться на месте ТСа. Кстати, был случай один, мужик пьяный стоял с псиной на поводке без намордника, кидалась на всех, кто мимо шел. Менты ехали мимо, остановились, пять выстрелов после предупреждения сделали и все. Вопрос защитничкам...а если бы менты не проезжали мимо и собака вырвалась? И ваши к примеру родственники оказались рядом? Правило для хозяев собак одно-прогулка в наморднике и на поводке, желательно на жестком ошейнике. И нехуй тут разбираться кто прав а кто нет. Хозяин несет ответственность за действия животного, в любом случае. Я не буду думать, играть она хочет или понюхать, просто не думаю ебну и все. Собаку направляющуюся ко мне или к моей семье, имею право оценивать как наведенный на меня ствол. Вопрос останется лишь в том, кто окажется быстрее,я или собака.

Вот тут вы не правы.Меня лет в 6 псина пожрала.Не сильно конечно,зима,одежды много и псина знакомых была.Вот только собак боялся панически лет 20 после этого.Только людей таскающих с собой травмат 24/7 опасаюсь чё-та больше чем дворняжек. inv.gif .

[^]
Jeminem
3

Юморист

Как-то повадилась на нашу детскую площадку ходить собака дворовая. Крупная зараза - помесь немецкой овчарки с хер пойми чем . А мне стремно, куча детишек, мало ли чё!
Я без всяких травматов гонял её гонял, а она снова прибегала. И как-то раз вижу приходит блять бабулька приносит блять этой блять собаки ЕДУ блять!
Сука!

Я грю вы блять гений СОБАК прикармливаете на детской площадке! Блять я заебался ее гонять блять а тут вот она чё!
И вы не поверите! До неё дошло, что так делать нельзя! Больше ни собаки ни ее я там не видел

Дабы не офтоп. Можно в двух словах, что за изменения в законах? Что теперь нельзя и что делать?

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата (SaintPatrik @ 12.09.2015 - 23:59)
Да, как сложно все у вас. Расскажу как в Украине с этим дела, недавно случай был.
У меня соседка гуляла с собакой вдоль рельс прилегающих к автостоянке. Так вот пьяный охранник сел срать в темноте на рельсах, ну собака там доберман на защиту начала на него лаять, в общем он там обосрался нормально а хозяйка дальше пошла с собакой. Потом он ее догнал метров через сто и начал шмалять резиной, собаке бедро прострелил. Ну милицию вызвали, собака чемпион европы, куда ее теперь с простреленой жопой. Охранника не трогали, хотя у него даже разрешения нет на пистолет, так до сих пор махает им и всем угрожает кто рядом с собакой ходит.

Так что наверно лучше жестко, как у вас, чем похуистично на людей с оружием, как у нас.

Контролировать свое шавло надо, города для людей, а не для собак.

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:59)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:52)
Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:49)
Сама имею стаффа. Но когда собака идет на ребенка, или хватает за ногу человека, вот ни с чего, если он не начал колошматить хозяйку, ....за гранью. Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай. Вот и все. Пс. моя пенсионерка со сданным ОКД.

Не уверен в своей собаке, и не готов к возможно таким печальным последствиям, не отпускай - может проще не отпускать ее в общественных местах?)

Если собака неадекватна, то без спора, не стоит. Вообще это вечная тема про собак. Наш девиз живи и давай жить другим rulez.gif хорошо на районе площадка для выгула есть cool.gif

я думаю, что даже если и адекватна, то не стоит))) вот у вас площадка есть, там и гуляйте) все счастливы и никаких претензий)

[^]
gaschekser
13.09.2015 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Цитата Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону .извините, но именно такса подбежала "поиграть" к сыну и "понюхать" на детской площадке кстати, слегка трепанула за штанину ...пришлось с таксой поиграть в футбол (она мяч), а хозяина ударить в лицо ...аккуратнее с животными, очень аккуратно ...Когда мы заводили первую таксу ,хозяин щенка предупредил нас ,что такса не та порода с которой можно играть детям ! Да и хозяина она может укусить в любой момент . Первые две таксы полностью подтвердили это высказывание ! Муж искусан от лица до пят . Третий какой то дурачёк ,ласковый ,боится всего , даже травинки в руке ....на таксу по характеру вообще не тянет . А по поводу таксы - мячика ,считайте вам повезло . Обычно они кидаются повторно ,очень вёрткие собаки ,умеющие добиваться цели ! И хозяин ,хозяину рознь . Моего мужа фиг кто ударит .

млин, я что то не так сделал ?
я защищая своего детеныша, должен был бояться и думать о том что мне повезет или нет ?
я хотел чтоб мой сын игрался с таксой ?
и вы аж жалеете что мне повезло ...
знаете за ребенка пусть и неоднократно укусаный, упал бы на псину, ибо 115 кг ...

да не нужна она мне сто лет, сын катался с горки, собака подбежала зачем то, и
сделала то что сделала ...
ответная реакция была такой как описал, что не так ?

ваш муж пусть терпит укусы, ваши проблемы, не создавайте их окружающим ...
всего лишь привел пример из жизни.
ударят вашего мужа или не ударят, не вопрос для обсуждения ...
может за такое действо собаки и травмат применят, а то и и не травмат ...

мне, и другим людям все равно что творят "питомцы" дома, не надо чтоб эти "питомцы"
создавали проблемы окружающим, ...

аккуратнее с собаками, аккуратнее ...

[^]
dudaev
13.09.2015 - 00:04 [ показать ]
-16
BelBES
13.09.2015 - 00:04
-5

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 23:41)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

А таки мы так и не знаем объективных фактов о той ситуации. Известны только эмоциональные возгласы ТС'а о том, как он много раз фантазировал на тему убийства собак и тут ему подвернулся случай реализовать фантазии на практике...

[^]
Полька
13.09.2015 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Ну Вы еще про нечувствительность к боли и зубы в три ряда расскажите... и про атмосферы.. dead.gif Обычная средняя порода собак с темпераментом терьера..

[^]
SorokinEV
0

Хохмач

Цитата (dudaev @ 13.09.2015 - 00:04)
Чтоб ты делал, утырок, если бы ствола не было?
А если бы так:чтоб ты делал, герой зассаный, если бы у бабки тоже ствол был?
Понакупают пидоры и не знают где в ход пустить....есть такая категория "героев"... аж блядь в дрож бросает......

я б сидел в интернете и оскорблял бы всех утврками... вот таким бы я был утырком

[^]
buka6ka
6

Шутник

всё правильно сделал. Мою жену соседская овчарка задрала за голову в детстве- еле выжила. Собака - это как травмат! только не знаешь когда выстрелит! PS собак люблю, очень. Просто собака это ответственность и бесит когда владелец говорит -"не бойся она не кусается" Сука убить хочется, меня самого кусали 3 раза строго после этих слову!
Думаю каждый согласится, от собачника хочется слышать одно- "я его очень крепко держу, проходите, простите, что мой медвеслон испугал до усрачки"

[^]
Алкажопашник
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 02:59)
Да, как сложно все у вас. Расскажу как в Украине ..... собака чемпион европы

да у вас то еще все сложней, и блядь вукраине и европа, ну весь ёбаный комплект в одном сообщении про сука охранника и собаку faceoff.gif надо было еще написать, что охранник из ато вернулся.

ТС, удачи тебе с ментами, надеюсь адекватные попадутся, всё правильно сделал.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 00:07
4

Тыдыщь

Цитата (dudaev @ 13.09.2015 - 00:04)
Чтоб ты делал, утырок, если бы ствола не было?
Понакупают пидоры и не знают где в ход пустить....есть такая категория "героев"... аж блядь в дрож бросает......

поназаводят собак и гуляют потом с ними везде без намордников и поводков, есть такая категория долбаебов lol.gif

[^]
NickelOdeon
13.09.2015 - 00:07
2

Похуист

Цитата (Polezny @ 12.09.2015 - 23:52)
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 13:11)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Лучше хуем. Но ты не это не применяй, т, к признают короткоствол и далее изъятие и прочие последствия.

Ай малацца smile.gif

[^]
agp78
13.09.2015 - 00:08
10

Весельчак

Честно говоря достали защитники таких вот хозяев, именно хозяев, а не животных, они просто никогда в своей жизни не сталкивались с тем, что чужая собака покусала их или их родственников, они просто не понимают этого.
Спорить с такими бесполезно, они как адепты "бога Кузи", фанатики не слышащие ничего и твердо уверенные в своей правоте.
Какой выход для предотвращения таких ситуаций ?
ШТРАФЫ, немеренные штрафы, не 5000, а как минимум 50000!
И конечно строгий контроль, не хотят полицаи работать, значит надо создавать общественные организации, с отправкой в полицию фото\видеофиксация хозяина нарушающего закон, как с неправильно припаркованными авто например.
Надо приравнять обладание собакой выше определенной высоты к обладанию травматическим оружием и в случае смертельных исходов по вине хозяев, хозяева должны гарантированно садиться за решетку!
И как только появятся прецеденты оштрафованных и посаженных, так сразу все как миленькие и места для выгула своих собак найдут и намордники с поводками наденут.
Повторюсь, спорить с защитниками бесполезно, они полнейшие эгоисты и не понимают элементарных вещей, не понимают и не принимают порядок и законы принятые в местах проживания людей.
Скажу прямо, им просто похуй на все и на всех! и таких надо дрессировать как животных, приучая жить в обществе не нарушая его законы.
А автору респект! я его прекрасно понимаю.
Лучше в такой ситуации спасти человека, чем потом думать о том, что не помог.
ИМХО.

[^]
carrista116
13.09.2015 - 00:08
3

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:04)
Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 23:41)
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

А таки мы так и не знаем объективных фактов о той ситуации. Известны только эмоциональные возгласы ТС'а о том, как он много раз фантазировал на тему убийства собак и тут ему подвернулся случай реализовать фантазии на практике...

Нет оснований не доверять словам ТСа dont.gif на эмоциях человек говорит,как было на самом деле

[^]
Lesnik1976
13.09.2015 - 00:09
4

Ярила

dudaev
Цитата

Let`s mortal combat begin, ёпта :)
В дуэле ТСа и бабки ставлю на ТСа. Шавку-то он все-таки завалил, пусть и с 5-го патрона!

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:44)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:36)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:18)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Стопэ...
1) Человек ведет собаку в общедоступное место, где потенциально могут находиться люди.
2) Человек спускает собаку с поводка, тем самым теряя контроль над собакой при любом нештатном развитии ситуации.
Получаем туже ситуацию, что и с выгулом собак без намордника: человек посчитал принятые собой меры предосторожности достаточными для обеспечения безопасности окружающих, но при этом никак не обезопасил общество от нештатных ситуаций. Т.е. если зоошиза и мудаки те, кто выводит собаку без намордника, то и твой отец такойже dont.gif

И не надо тут галимых отмазок, что мол "этоже пустырь"...эта отмаза ничем не лучше, чем "моя собака не кусается, она только понюхает" dont.gif

тем не менее, он принял куда больше мер предосторожности, чем долбаебы, которые выгуливают собак в общественных местах

этожепустырь - это не отмазка, я сказал, где он выгуливал собаку, но людей там реально нет

насчет внештатных ситуаций согласен, но повторюсь еще раз - если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье

Больше/меньше - не имеет значения, когда остается угроза обществу. Никого вероятности наступления тех или иных событий волновать не будут, если собака загрызет человека.

Цитата
этожепустырь - это не отмазка, я сказал, где он выгуливал собаку, но людей там реально нет

Там люди реально могут быть. Купи себе участок земли, построй забор такой, что собака даже теоретически не сможет его преодолеть - тогда и выгуливай без поводка и намордника.

И да, вы так и не отвтеили на вопрос: считаете ли вы, что ваш отец зоошиза и мудак, в связи с тем, что при обращении с собакой он не принял всех мер предосторожност, чем представлял потенциальную опасность для общества?

[^]
МихалИваныч
13.09.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Собаки, хозяев-пидорасов, не выбирают

Это сообщение отредактировал МихалИваныч - 13.09.2015 - 00:46

[^]
Бобровед
0

Сука злая

Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:58)

Владельцы собак в основном пидоры, не заморачивайся....

Так то при таких рассуждениях, ты сам недалеко от курятника ушёл петух дырявый..

[^]
Shaman4eg
11

Шутник

Бля, всем таким защитникам собак и любителям выгуливать здоровенных псин без намордников во дворе с формулировкой "она не кусается", хочется выйти с ружьем на плече и поводить стволами возле их морд со словами "хуля ты ссышь, оно не заряжено"

[^]
alekss007
3

Ярила

держи нас в курсе братан
мы с тобой

[^]
carrista116
13.09.2015 - 00:13
4

Дикий половец

Цитата (Shaman4eg @ 13.09.2015 - 00:11)
Бля, всем таким защитникам собак и любителям выгуливать здоровенных псин без намордников во дворе с формулировкой "она не кусается", хочется выйти с ружьем на плече и поводить стволами возле их морд со словами "хуля ты ссышь, оно не заряжено"

Вот прям из-под пальцев фразу украл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128074
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх