Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
12.09.2015 - 22:36
-3
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 22:33)
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

Хм, а это вы сейчас о ком? upset.gif

PS. ТСа не предлагать, судя по его рассказу дело было не так, а вас лично там не было.

именно ТС сказал, что у него 16 патронов в магазине. и сам же это подтвердил написав что вытащил фиксатор с магазина.
согласно закона магазин должен вмещать не более 10 патронов! не более! все что более -нарушение!
люди которые вытаскивают фиксаторы- по сути параноидальные преступники.

[^]
Кошкодавка
12.09.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (ABL @ 12.09.2015 - 22:20)
Кошкодавка
А я владелица той-терьера. "Подушечная" порода, но мой припадочный, и всех провоцирует. Я это знаю и всегда беру собаку на руки во избежание. Намордник бы одевала, но где такой найти)) мораль - нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё животное. Неважно какого оно размера.
Повторю: ТС я тебя поддерживаю.

Мой дурень тоже "бойца" из себя строит. Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону . Многие мне в след говорят ,мол не бойтесь ,наш не укусит ! Ага ! То бордоский дог с огромной пастью ,то стафик с мощным торсом , то кане-корсо ....а теперь сравните моего таксёнка 8 кг. весом. И откуда хозяин может знать ,что у его собаки в голове ? Переклинит в какой то момент и прощай...

[^]
NickelOdeon
10

Похуист

Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека). Может, потому, что я несу ответственность за своё животное?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 22:38

[^]
simeoniuskas
8

Приколист

ТС, ты молоток!!! Удачи в предстоящих разбирательствах и тд!!! Все-бы так действовали, глядишь и убавилось-бы и блоховозов неприкаянных/агрессивных, и детишек/челов покусанных/изуродованных....МОЛОДЕЦ!

[^]
Andy13
12.09.2015 - 22:38
8

Ярила

Давно переступил через боязнь собак, хотя в детсадовском возрасте гнал меня реально огромный черный дог, и когда я закрывал перед его мордой дверь в парадную, сорвал ноготь на пальце, стресс, и боязнь, потом вышел фильм про собаку Баскервиль, спать не мог.
(Боязнь к стати чувство заразное, передается тактильно, типа мне страшно можно я подержу вашу руку).
После меня кусали собаки, я застывал как статуя в Летнем саду, но перешагнул страх, работаю геодезистом.
Своры, дворовые собаки, цепные псы, да и на вольном выгуле кавказцы мои спутники постоянные, бояться их значит не выполнить работу, куда деваться!
Я понял, это я для них угроза, это от меня у них очко жим жим, я большой и громкий!
Это я могу словом принудить собаку застыть, а конфеткой угостить.
Надо убить-убью, руками, штативом, вешкой и суп гав-гав заварю.
И Пять выстрелов это паника, это страх, это реально значит-у человека проблемы.
К сожалению, это скорее всего так.
Стоило ли пинать собаку в случае описанном ТС, не знаю может и так, а вот стрелять однозначно нет.

[^]
Tttd1sh
12.09.2015 - 22:38
5

Тыдыщь

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:35)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:34)
зоошизы, объясните мне внятно, что сложного в том, чтобы одеть на собаку намордник, придти на место для выгула, снять намордник и отпустить собаку гулять? у вас мозг не позволяет выполнить эти простые пункты? или вы просто долбаебы?

Зачем намордник, если человек может держать собаку на поводке?

для безопасности окружающих faceoff.gif
если вдруг сорвется с поводка, то укусить не сможет

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12.09.2015 - 22:42

[^]
carrista116
12.09.2015 - 22:39
7

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 22:21)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:19)
Цитата
Цитата (стасиг @ 12.09.2015 - 21:26)
нахуй вообще собак в городе заводят не понимаю.

А что, вы не в курсе, что собака - это рабочее животное. И крупных собак в первую очередь заводят для несения службы? upset.gif

И где же те собаки служат? sm_biggrin.gif

Хм...в аэропортах/на вокзалах и т.п. кто по вашему наркоту выняхивает? Опытны наркоманы? Или взрывчатку в метро?
Поводыри, охранники, поисковики...да даже тупо выставочная собака (на выставке позировать - это тоже работа) в городах живут dont.gif

Вот так ничего себе! Все крупные собаки,оказывается, служат в аэропортах,отыскивая там наркоманов,а их хозяева,оказывается инструкторы служебного собаководства,включая подростков и пенсионерок?
Плохо,что у нас нет аэропорта cry.gif

[^]
EvgeniygCROW
6

Юморист

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Вот когда собака нападёт на Твоего ребенка, Посмотрю я чем ты будешь её хуярить.

[^]
Ungydrid
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (NellKa @ 12.09.2015 - 22:18)
Цитата (coolhunter @ 12.09.2015 - 22:04)
ТС очнись!!! рваный кроссовок и заплакавший ребёнок не оправдывает применения оружия,да еще и 5 выстрелов.Траблы у тебя теперь по любому будут.Вплоть до повторного прохождения комиссии в ПНД на предмет выданной ранее тебе лицензии.Я представляю если бы на тебя бухие онижедети наехали ты наверное их там же положил бы,это не здоровая фигня вообще себе представлять ситуации в которых ты применяешь оружие.

Люди, вы достали уже сравнивать собак и людей faceoff.gif
Если для вас выстрелить в собаку и выстрелить в человека - это одно и то же, вам срочно к врачу.
А любая собака, бросающаяся на людей, должна быть изолирована.
Пока нет соответствующих законов, люди будут сами изолировать собак по мере возможности.
Потому как свои жизнь и здоровье, а тем более, жизнь и здоровье детей несравнимо выше жизни животного. Любого животного.

А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества? upset.gif

Гм. Ну хотя бы потому, что это общество - общество людей. Не? Было бы общество собак - ну тогда да. А Вы сами-то походу чьих будете?

[^]
альбано
4

Балагур

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 21:35)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:34)
зоошизы, объясните мне внятно, что сложного в том, чтобы одеть на собаку намордник, придти на место для выгула, снять намордник и отпустить собаку гулять? у вас мозг не позволяет выполнить эти простые пункты? или вы просто долбаебы?

Зачем намордник, если человек может держать собаку на поводке?

а если неможет как эта бабка? вот для того и намордник

[^]
DeadMUSTDIE
12.09.2015 - 22:40
9

Юморист

Не бойся он только поиграет.....
Все правильно сделал в общем. За намордник предъявить еще им надо.

Как я воспользовался травматом

[^]
BelBES
12.09.2015 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 22:32)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 19:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 22:21)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:19)
Цитата
Цитата (стасиг @ 12.09.2015 - 21:26)
нахуй вообще собак в городе заводят не понимаю.

А что, вы не в курсе, что собака - это рабочее животное. И крупных собак в первую очередь заводят для несения службы? upset.gif

И где же те собаки служат? sm_biggrin.gif

Хм...в аэропортах/на вокзалах и т.п. кто по вашему наркоту выняхивает? Опытны наркоманы? Или взрывчатку в метро?
Поводыри, охранники, поисковики...да даже тупо выставочная собака (на выставке позировать - это тоже работа) в городах живут dont.gif

У выставочной собаки зубов нет? blink.gif

А при чем тут зубы? upset.gif

[^]
хаупман
12.09.2015 - 22:43
-4

заслуженный шайтанолог

NickelOdeon
Цитата
Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека).

может вам надо проверить здоровье? у психиатра?
странное дело, просто давным давно я слышал истину, что животные-это психокопии своих хозяев. если собака нервная, дергается- то она зеркалит хозяина.. если крыс нервный-всех кусает- то зеркалит.
сам скажу когда вел кочевую жизнь на службе у меня был ручной крыс. так я его даже на службу таскал. спокойно сидел на плече или спал в кармане бушлата. в столовой спокойно вылезал и ел( официантки привыкли) и никогда даже попыток не сделал кого нибудь укусить.. так же и мои собаки..

[^]
loredan
12.09.2015 - 22:43
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:36)
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

PS. ТСа не предлагать, судя по его рассказу дело было не так, а вас лично там не было.

именно ТС сказал, что у него 16 патронов в магазине. и сам же это подтвердил написав что вытащил фиксатор с магазина.
согласно закона магазин должен вмещать не более 10 патронов! не более! все что более -нарушение!

Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять. smile.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 12.09.2015 - 22:43

[^]
NellKa
12.09.2015 - 22:44
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:30)
Цитата (Ycrop @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:21)
Общественные места - это где?
Где я должен на своего хаски, который зализывает до смерти, должен надевать намордник?

Если у тебя Хаски, тебе никто и слова не скажет

Говорят. Мол, кззёл, убери собаку.

Тоже на школьном стадионе выгуливаешь?

[^]
volkano
3

Приколист

Поддержу ТС, бро, так же желаю удачного разрешения предстоящих разбирательств. Правильно поступил, собакена, конечно жаль, но о ней, пусть хозяева переживают (хотя, вряд ли, в их случае, о собаке раньше заботиться надо было). Надеюсь (если возникнет ситуация), Вашему адвокату в силах будет доказать "применение в состоянии крайней необходимости" (либо иную правомерную причину).
П.С. Равно, будь то оружие, животное, автомобиль и др., пора усвоить, это источники опастности!

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:36)
Цитата

Я угораю с этой темы, тут уже минусят за цитирование ТС'а...мне интересно, как это трактовать: правда глаза колет, или чё? gigi.gif

p.s. это прям как та история про экстремизм на плакатах с цитатами из конституции rofl.gif

[^]
gaschekser
12.09.2015 - 22:45
5

Ярила

Цитата
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки?

собака укусила ребенка.
хозяин собаки и ребенок живут в одном подъезде.

отец ребенка убил собаку, физически объяснил хозяину, что он не прав.
не знаю чтоб я сделал, с хозяином, извини но "планка" падает даже тогда когда собака подходит к моему ребенку, типа поиграть ... млин, но я не хочу чтоб собака играла с моим ребенком, или "понюхать"

автор - всё правильно сделал !
держись !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 12.09.2015 - 22:49

[^]
strangefruit
12.09.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.09.2015 - 20:50)
Кстати газ перцовый на собак действует не хуже травмата.
Это для мамаш в том числе информация.
А автору жму руку.
Напиши потом чем кончилось.

Они от него умирают что ли? gigi.gif
Я бы с травмата не попал. Скорее бил бы в голову рукояткой...
ТС-у - уважуха. Все правильно сделал. Адвокат есть. Думаю, все будет хорошо.
Ребенка спас.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 12.09.2015 - 22:37)
Цитата (ABL @ 12.09.2015 - 22:20)
Кошкодавка
А я владелица той-терьера. "Подушечная" порода, но мой припадочный, и всех провоцирует. Я это знаю и всегда беру собаку на руки во избежание. Намордник бы одевала, но где такой найти)) мораль - нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё животное. Неважно какого оно размера.
Повторю: ТС я тебя поддерживаю.

Мой дурень тоже "бойца" из себя строит. Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону . Многие мне в след говорят ,мол не бойтесь ,наш не укусит ! Ага ! То бордоский дог с огромной пастью ,то стафик с мощным торсом , то кане-корсо ....а теперь сравните моего таксёнка 8 кг. весом. И откуда хозяин может знать ,что у его собаки в голове ? Переклинит в какой то момент и прощай...

Да не переклинивает обученых собак никогда, если собака ничем не болеет. Если бы переклинивало - то никогда бы собакам не доверили стада пасти, или слепых водить dont.gif

[^]
петрович1304
1

)

выдайте автору под роспись ПУЛЭМЁТ!!!!

[^]
Sedoy
0
Статус: Online

Весельчак

Чувак феерический долбоёп, имея оружие и не зная ЗАКОНА о применении это что то. Сдается мне что писал школьник, так как куча грамматических ошибок я уже не говорю о построении предложений. ИХМО придуманный рассказ на почве "а вот был случай". Мне интересно кто минусит то? ты выскажи свое мнение.

Это сообщение отредактировал Sedoy - 12.09.2015 - 23:25

[^]
Прутков
12.09.2015 - 22:47
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 23:21)
Общественные места - это где?
Где я должен на своего хаски, который зализывает до смерти, должен надевать намордник?

Ещё один классический пример, когда собаке не повезло с идиотом-хозяином.

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

loredan
Цитата
Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять.

вы купили.
1кто продал незаконный магазин.
2- купили и купили но НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ убрав ограничивающий штифт или фиксатор. это все равно что "переделать " ВПО-136 под стрельбу очередями.

[^]
хартманннн
5

орнитофил

Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 22:38)
Давно переступил через боязнь собак, хотя в детсадовском возрасте гнал меня реально огромный черный дог, и когда я закрывал перед его мордой дверь в парадную, сорвал ноготь на пальце, стресс, и боязнь, потом вышел фильм про собаку Баскервиль, спать не мог.
(Боязнь к стати чувство заразное, передается тактильно, типа мне страшно можно я подержу вашу руку).
После меня кусали собаки, я застывал как статуя в Летнем саду, но перешагнул страх, работаю геодезистом.
Своры, дворовые собаки, цепные псы, да и на вольном выгуле кавказцы мои спутники постоянные, бояться их значит не выполнить работу, куда деваться!
Я понял, это я для них угроза, это от меня у них очко жим жим, я большой и громкий!
Это я могу словом принудить собаку застыть, а конфеткой угостить.
Надо убить-убью, руками, штативом, вешкой и суп гав-гав заварю.
И Пять выстрелов это паника, это страх, это реально значит-у человека проблемы.
К сожалению, это скорее всего так.
Стоило ли пинать собаку в случае описанном ТС, не знаю может и так, а вот стрелять однозначно нет.

Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128056
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх