Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lott0
13.09.2015 - 00:47
-7
Статус: Offline

Приколист

Красава-охотничек, возомнил себя героем!!! Устроил истерику на улице, пнул чужую собаку и пристрелил её!
Пусть не на той волне, но тема растет, пусть покажут рембо по лайфньюс. Вот там хоть разные стороны послушаем, размеры собаки узнаем, и почему человек, изначально желающий применять оружие по собакам, получает на него лицензию.

Это сообщение отредактировал lott0 - 13.09.2015 - 00:53

[^]
dlrex
13.09.2015 - 00:47
3
Статус: Online

Инженегр

Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 02:32)
Либо вы полностью (вплоть до уголовного преследования) отвечаете за своего домашнего питомца, либо вы не заводите себе никакого домашнего питомца. И вопрос решён окончательно.

Ссылочку на такой закон дадите? smile.gif

[^]
carrista116
13.09.2015 - 00:48
3

Дикий половец

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

за забором на стадионе начинает разрываться собака

псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее.

ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра.

Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть.

[^]
hector15
13.09.2015 - 00:48
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:31)
Цитата (Barsyaka @ 12.09.2015 - 23:54)
Читаем федеральный закон Об ответственном обращении с животными  http://protectanimals.ru/zakon.html
Статья 20. Умерщвление животных
1. Умерщвление животных допускается в случае:
5) состояния необходимой обороны либо в состоянии крайней необходимости при защите жизни и здоровья человека от нападающего на него животного;

6) необходимости предотвращения вреда жизни и (или) здоровью человека.

Бл*ть, неужели нужно каждому дебилу объяснять, что это не закон, а проект закона...faceoff.gif

да какая разница, в любом случае при защите своего здоровья можно смело валить псину, и это будет законно

[^]
bigyara
13.09.2015 - 00:49
2

Юморист

Цитата (Дубровский @ 13.09.2015 - 00:45)
Соглашусь с теми, кто считает, что ТС просто искал повода пустить оружие в ход. Начал с собаки - дальше, вполне удовлетворенный результатами своей огневой подготовки, ТС будет ПОСТОЯННО ПРОКРУЧИВАТЬ новые ситуации, когда он мог бы пальнуть еще в кого нибудь.

Хм... С удивлением для себя тоже соглашусь, однако, (имхо конечно) здесь он оказался в нужное время, в нужном месте.

[^]
tazovodov
1

Президент

Я свой пм сдал участковому, друг стрелял в нападавших, пришлось платить ему за простреленные дубленки и куртки, короче пистики до добра не доводят.

[^]
BelBES
-4

Ярила

Цитата (sashagolik @ 13.09.2015 - 00:26)
BelBES в Чехии полностью запрещено держать таких собак
Seznam zakázaných plemen:
1. Americký pitbulteriér (neuznané plemeno FCI)
2. Bandog (neuznané plemeno FCI)
3. Středoasijský ovčák (standard FCI – 335)
4. Kavkazský ovčák (standard FCI – 328)
5. Jihoruský ovčák (standard FCI – 326)
6. Americký stafordšírský teriér (standard FCI – 286)
7. Moskevský strážní pes (standard FCI – 918)
8. Šarplaninský pastevecký pes (standard FCI – 041)
9. Tornjak (Bosensko-hersegovinský-chorvatský ovčák)
10. Brazilská fila (standard FCI – 225)
11. Tosa inu (standard FCI – 260)
12. Kangal (Anatolský pastevecký pes)
13. Americký buldog (standard FCI – 910)
14. Boerboel (Búrský buldog)

куча бульдогов и овчарок и питбулей

Чехия - это вся европа?

[^]
dekokt
13.09.2015 - 00:51
2

Ярила

Держи в курсе обязательно, все адекватные - за тебя, да и ТП-шку наказать надо бы. Жалко животину - попался хозяин-дебил.

[^]
porez
13.09.2015 - 00:51
3

Приколист

автор, я сам имею два травмата и поступил бы точно так же. а по сути, надо законодательно собак, кроме декоративных, нахуй запретить держать в жилых домах. хочешь псину - ебашь в деревню и сажай на цепь. нехуй делать этим четвероногим в обществе двуногих. а то, бля, позаводят суки собакенов, размерами с медведя и выпускают гулять с старухами или пиздюками. хуй когда удержат такого борова. хуярил бы таких с минигана нещадно!!!

[^]
am6c
13.09.2015 - 00:52
6

Шутник

Блять!!у меня в "марьино"есть охуительная беговая дорожка вдоль "москвы "реки,только бегать по ней из за "шавок" не возможно,ттлько тэмп поймаешь на тебя кидаются всякие чихуа-хуйняшки и прочая псень,вот у меня вопросс..с какого хуя они без поводка и кидаются на всё быстрее движущееся его хозяев.
нет,ну реально заёбывает их какашки,кидания на всё движущеемя,а про велосипедистов я ваще молчу.
сидитете блять дома и жопу вытирайте свим псинам,а после того как налижут жопу в кровать их быстрее и в дёсна рубитесь суки,

[^]
Полька
13.09.2015 - 00:52
1

Весельчак

BelBES
А если потом кому-то мой цвет волос или глаз не понравится? Чадру надеть? Если человеку хочется докопаться, причина найдется, а собака это или внешний вид, или религиозные предпочтения, дело десятое на самом деле. и особенно в кайф это сделать, когда ты мужик здоровый, а перед тобой девчонка с щенком на поводке..

Это сообщение отредактировал Полька - 13.09.2015 - 00:55

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Полька @ 13.09.2015 - 00:41)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:35)
Цитата (Полька @ 12.09.2015 - 23:55)
Цитата (kiryasp @ 12.09.2015 - 23:49)
Пора на законодательном уровне разрешить отстрел собак без намордников!

Вот ко мне лично с трехмесячным щенком (у них еще зубов коренных нет в этом возрасте)на поводке подошел мужчина кг так 90 ( я 55) и начал рассказывать не стесняясь в выражениях, что она ДОЛЖНА на него броситься, если он ей дословно "въебу в живот" это как должно рассчитываться?

Эмм...а зачем вы с трехмесячным щенком на прогулки ходите? У щенков же карантин до 3.5-4 месяцев, пока все прививки не сделаешь...upset.gif

Нобивак паппи делается в месяц, повтор через повтор в 2 и три. С трех месяцев открыт класс беби на выставках. Не вижу проблемы в выгуле трехмесячного щенка.карантин как раз до трех месяцев. На других вакцинах схем не знаю, не пользовалась.

Вакцина в месяц?) Да вы знаете толк в извращениях)

[^]
hector15
13.09.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (cahek84 @ 12.09.2015 - 23:40)
Как же заебали эти зоофилы. Намордник нужен собаке, НАМОРДНИК. А то она хорошая, не укусит. Хуйня все. И что творится в голове у зверя не знает никто.

Хм, если поведение зверя не прогнозируемо и он в любой момент может напасть....то объясните мне, как люди доверяют собакам выгул целых стад животных, когда потеря стада для деревни может означать голодную зиму? Или как слепые люди доверяют собакам как себе? Ну или как тибетским мастифам доверяли детей охранять? И ведь тысячелетиями люди доверяли собакам не имея праткики систематического воспитания и селекции собак с необходимыми рабочими качествами.

А сейчас хорошая собака - это многолетнее соблюдение жестких правил Международной Кинологической Федерации по разведению собак + прохождение ОКД + прохождение спец. подготовки по рабочей специальности + социальная адаптация. При правильном разведении собака психически более устойчива, чем многие люди.

собаки поводыри специально отобранные и обучение, а что у псины собачников в голове, действительно хрен знает

[^]
Всемдобра
1

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

дурак что ли cranky.gif

[^]
Полька
0

Весельчак

BelBES Это не я , честно)) это дураки какие-то на официальной странице вакцины написали))

[^]
BelBES
-3

Ярила

Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 00:39)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

Если бы ТС не вмешался, собака напал бы на ребенка трехлетнего и его мать. Вы когда научитесь читать весь текст ? Просто пиздец какой-то, какой трехметровый забор, когда написано же что дыра под забором, через которую собака проникла. Вам же надо поскорее комментарии писать, конечно зачем читать все написанное ТСом, он же не для вас пишет. Как вы заебали диванные аналитики, поставьте себя на место ТСа, а потом уже умничайте. В Вашем комментарии Вы выдали желаемое за действительное и полностью исказили картину произошедшего, тупо переврали ТСа.

Собака бы напала, с точки зрения ТС'а, что там в реальности происходило - не известно. Особенно вывод о том, что собака бы напала доставляет в свете того, что мать ребенка отнеслась спокойно к этому...
Со слов ТС'а только видно, что он на ровном месте решил травмат испытать в деле...

[^]
apolodor
13.09.2015 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 00:41)
А как мне быть? У меня собака породы далматин. Дети, которых очень много на улице, узнают ее издалека и сразу бегут тянуть за уши и за хвост. Собака моя этого очень не любит (так как своих дома двое, устает), но стойко выносит все испытания. Мне это тоже не нравится.
Во-первых, собаке это неприятно, во-вторых, ходить кругом со сворой чужих детей в планах не стояло, а в третьих, из-за детей мне приходится вступать в конфликт с их родителями, что я тут с собакой хожу, а их дети к ней лезут - я виноват значит.

Что мне делать? Пока что я ничего лучше, чем обходить группы детей десятой дорогой не придумал, но это спасает не всегда.

Жду вот, когда в меня начнут стрелять уже.

а не пробовали сказать детям что собачке не приятно когда ее так тискают? или каждый раз новые дети? и сам,как отец, точно знаю,что ни один адекватный родитель не разрешит ребенку таскать за хвост собаку. пусть даже и знакомую..а тем более подходить к чужой собаке. тут или вы просто разрешаете всем подряд ее тискать и дети уже знают что можно..и родители знают что вроде как не кусается..но..,если не дай бог что, то крайним по любому окажетесь вы..

[^]
BelBES
13.09.2015 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 13.09.2015 - 00:46)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:43)
Цитата (хартманннн @ 13.09.2015 - 00:01)
Цитата (Moshmosh @ 12.09.2015 - 23:51)
И я ношу нож с собой.. И перережу глотку любой херне, вцеившейся в меня.. Травмат - шумно и потом бюрократично.. На тебя бежит херня. Выставляешь перед собой руку, она вцепится в нее 100%. Второй ножом в бочину. Главное не ссыкануть, и ничего не перепутать. Ну и следы на первой руке останутся, для ментов-судов... А твой покусанный кроссовок - кому ты его предъявишь??

Позволю усомнится.Хера с два ты завалишь с первого-десятого раза стаффа.Рука,незащищенная крепкой деждой в пасти у такой псины-перелом как минимум.Орудовать ножем в этой ситуации-это не перед зеркалом Рембу корчить.Ствол и только в башку много раз.

Да тут половина убиц собак - это галимые фантазеры) Хоть бы раз в жизни, хотя бы через "рукав", попробовали бы эти люди на себе укус серьезной собаки, а не дворняги...а после этого пускай рассказывают о том, как они там одной рукой будут нож доставать в то время, когда другую перекусывает бурбуль rofl.gif

Иди уже нахуй в пешее эротическое путешествие отсюда, собачник... Уже всем понятно, что ты долбоёб умный, сука,человек...

Чет ты вообще какой-то унылый, ни одного даже намека на аргументы в треде от тебя не замечено...rofl.gif

[^]
Urgat
13.09.2015 - 00:58
0

Ярила

надо было объяснения давать после того как адвокат приехал. сказал бы что бабка спустила собаку с поводка на ребенка.

[^]
memelender
3

Ярила

с соседней темы спёр-улыьнуло

Как я воспользовался травматом

[^]
4epe6axa
1

Шутник

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 00:41)
А как мне быть? У меня собака породы далматин. Дети, которых очень много на улице, узнают ее издалека и сразу бегут тянуть за уши и за хвост. Собака моя этого очень не любит (так как своих дома двое, устает), но стойко выносит все испытания. Мне это тоже не нравится.
Во-первых, собаке это неприятно, во-вторых, ходить кругом со сворой чужих детей в планах не стояло, а в третьих, из-за детей мне приходится вступать в конфликт с их родителями, что я тут с собакой хожу, а их дети к ней лезут - я виноват значит.

Что мне делать? Пока что я ничего лучше, чем обходить группы детей десятой дорогой не придумал, но это спасает не всегда.

Жду вот, когда в меня начнут стрелять уже.

Думаю, дети, которые бегут к собаке, поймут, если ты издалека скажешь, что может укусить. Это же животное.

[^]
Paulermo
13.09.2015 - 00:59
4

Приколист

Позвольте вам сказать, вы замечательный человек и все сделали как надо! Респект! agree.gif

[^]
Noizerman
13.09.2015 - 00:59
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

да ты просто мудак по жизни и чмо ссущщее только за своё накормленное брюхо, чужая беда - не твоё горе правда?

[^]
BelBES
13.09.2015 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 00:48)

за забором на стадионе начинает разрываться собака

псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее.

ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра.

Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть.

Вы пропустили момент, в котором ТС начаинет блажить и бежать в сторону собаки) А он очень важен для полноты картины...собственно, скорей всего, ситуация и начала накаляться после этого)

[^]
PHINO
13.09.2015 - 01:01
2

Ярила

Ну все теперь тебя обьявят догхантером и хозяйка пса будет визжать до упора что ты намерено хотел убить ее милого песика ....
А вообще молодец держись ... шас подымится куча дерьма вокруг тебя ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128083
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх