Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShT1rliTz
13.09.2015 - 08:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Людовед @ 13.09.2015 - 11:54)
Цитата (РХБЗ @ 13.09.2015 - 08:35)
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

В общественных местах! ты ОБЯЗАН ОДЕТЬ собаке намордник! Даже если тебя и твою собаку знает полгорода!

Абсолютно согласен! Нет намордника - на поражение! И похуй там на всех! Собака потенциально опасна.

Только тогда - выехал пьяный - тебя к стенке, переход в неположенным месте - в Сибирь лобзиком сосны валить.
Что за дурь? Знаю я таких панических ссыкунов собак (любых), вот им дай оружие - всех перестреляют. У меня сосед такой.

ТС изложил свою версию, интересно бы послушать противоположную (Жаль мы так и не услышали начальника транспортного цеха))). Но уж как-то все вокруг ебанашки, а ТС крут и неприступен. Такой местный Всехнахпослав с дымящемся пистолем и охуенным ЧСВ.

Думаете таки злобный ребенок кидался на собаку ? А ТСу уже давно жуть как хотелось популять из травмата ?

[^]
афтаслезарь
13.09.2015 - 08:57
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (LatLeha @ 13.09.2015 - 08:37)
Цитата (мыслитель @ 13.09.2015 - 08:28)

вот хорошая была бы байка, если бы не "стали навешивать с интервенции".

Байка по-любасу, хорошая.
Не взирая на "интервенцию"... lol.gif

Какая байка? Всё достоверно! Вите уже ничего не повредит, он на новую родину свинтил, теперь в Германии собачников воспитывает.)

Фрунзенский РОВД г.Владивосток, это ещё то Зазеркалье было.))
У меня знакомый работал во вневедомственной охране в ГЗ, каждый раз после смены отписываясь в дежурке слушал, что приключилось и рассказывал. Кивинов просто курит.)) Милиционеры те ещё затейники.

[^]
Гандольф
13.09.2015 - 08:57
1

Гость

хорошо что хозяйку не вальнул былоб куда хуже ^_^

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 09:02
7

Ярила

почему то мне кажется, ТС искал время и место для подвига, нашел...
все ебанько с пестиками, ходят и ищут время и место, бля... и ведь большинство находят lol.gif

[^]
gamlex
13.09.2015 - 09:03
0

Шутник

Собака это прежде всего ответственность. Если решили завести собаку должны взвесить за и против. А если эта тварь напала бы на ребенка. Я прежде всего отец. Руками бы эту тварь задушил вместе с ее хозяйкой.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 09:04
9

заслуженный шайтанолог

ShT1rliTz
А шумоголовых оружевладельцев открывающих огонь метрах в 3 от ребенка из оружия дающего страшные рекошеты где держать?
Тут двойные стандарты.
Допустим я бы рассказал про то что я гулял со свои псом и тут вылетел неадекват с травматом и прострелил собаку просто потому что" давно вынашивал планы", " ему показалось" и " он испугался" так как в его голове " возникли картинки из фильмов ужасов".
Интересно, какие бы комменты тогда бы были?
"Понакупили орудия дебилы ! Запретить! Доколе по улице будут шлятся неадекваты с оружием?! Где оружейная культура?!?"
То есть тут дело в подаче материала! Можно рассказать так что самый кровавый отморозу буде ангелочком.
Поэтому , стоит заслушать ВСЕ стороны.
Но, тут до разума не достучаться " тс прав, а кто думает иначе- мудаки!".
Хоть кто то включите мозги и перечитайте все внимательно! Посмотрите как действовал тс, что перед этим было, что( по его словам) он думал. И что делали окружающие.
И если у вас не возникнут вопросы, то поздравляю, вы туповаты..

Это сообщение отредактировал хаупман - 13.09.2015 - 09:11

[^]
Dohtorzgt
13.09.2015 - 09:07
3

Хохмач

Цитата
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

И ТСа заодно. gigi.gif

[^]
DigitalBlade
13.09.2015 - 09:08
-2

My kung fu is stronger than yours

Все правильно сделал! Удачи! Держи в курсе чем закончится всё.

[^]
Людовед
13.09.2015 - 09:09
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (ShT1rliTz @ 13.09.2015 - 08:56)

Думаете таки злобный ребенок кидался на собаку ? А ТСу уже давно жуть как хотелось популять из травмата ?

Нет я так не думаю. Просто сам стиль изложения. Может быть все было именно так как написал ТС. Может быть.
А может быть ТС выдал желаемое за действительное. Ну очень хотелось пострелять в собак (тем более сам об этом говорит).

Как там у классиков жанра: "Все не так однозначно" дочь собаковода. )))

UPD хаупман agree.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 13.09.2015 - 09:11

[^]
хаупман
13.09.2015 - 09:10
5

заслуженный шайтанолог

Цитата (Dohtorzgt @ 13.09.2015 - 09:07)
Цитата
Мне аж интересно. Как бы поступил хаупман на месте ТСа? Прошел мимо? Помог собачке? Наверно, вальнул бы ребенка, что бы пёсик себя не утруждал...

И ТСа заодно. gigi.gif

Точно.. Регулярно всех валю.. День пропал если сотню другую не перестрелял..

[^]
Ukrali
13.09.2015 - 09:13
-1

Шутник

А все потому что "люди" заводят КРУПНЫХ псин, как будто у них посреди города имеется большое огороженное "ранчо", а по факту сами владельцы живут в обычных "курятниках", имею ввиду квартиры.

[^]
Виконт
13.09.2015 - 09:15
0

Ищем пуговицу

Цитата (Realizator @ 13.09.2015 - 08:26)
У меня собака. Воспитанная и дрессированная. И это не первая собака в моей жизни. И я осознаю что моя собака опасна. И я осознаю что она несмотря на воспитание остаётся животным, у которого в любой момент может чтото переклинить и она кинется на человека. Потому на ней всегда строгач и, когда едем в город, намордник.
А по данной ситуации скажу что вина полностью на хозяйке собаки. И не важно из пистолета он собаку или кирпичем - тс поступил правильно. Нехрен животных выгуливать в общественных местах без намордников и без строгачей или удавок.

бляяяя, как мало таких адекватных хозяев собак как вы (((

[^]
VVK1302
13.09.2015 - 09:15
-1

Шутник

У соседа собака не знаю какой породы , но размера больше среднего , охотничья. Гуляет с ней на улице без поводка и намордника. Собакен реально добрая , врать не буду . Тут уж зависит от хозяина. Но на улице подбегает к прохожим просто так , ничего не делая. Замечание хозяину делать бесполезно. Но ведь это мы знаем , что собака никого не тронет. А если постороннего ребёнка напугает ? Да и , в конце концов, это же животное. Какой ей инстинкт в голову стукнет никто не знает. Вот такая история.

[^]
хаупман
13.09.2015 - 09:16
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (Ukrali @ 13.09.2015 - 09:13)
А все потому что "люди" заводят КРУПНЫХ псин, как будто у них посреди города имеется большое огороженное "ранчо", а по факту сами владельцы живут в обычных "курятниках", имею ввиду квартиры.

А при чем тут крупные породы? Тут тс ясно писал дворняга средняя..

[^]
DedCanLiv
13.09.2015 - 09:17
0

Пока еще землянин

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 03:42)
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

А вот здесь ты полностью не прав...

[^]
володя699
13.09.2015 - 09:17
7

Ярила

хуле ТС не пошел пострелять бродячих псов в кросовках за семь тыщ,раз "давно вынашивал планы"?
ясен пень,чта там ему, истерику, могли и йайца откусить ,а тут беззащитную бабкину шавку пятью пулями наповал....герой
пездато было бы если промазал и в бабку или прохожего....снайпер хренов

[^]
Провод
13.09.2015 - 09:18
5

Весельчак

Интересно, у ТСа нога не болит? А то кроссовок жеваный в лоскуты, опять же 7000 стоит. Как нога то?

[^]
Daosethe
13.09.2015 - 09:18
1

Ярила

К сожалению по нашим законам собака должна была кого то укусить как минимум.
Депутатам же некогда делать норм законы. Они о себе все думают.

[^]
Skoorp
13.09.2015 - 09:20
0
Статус: Online

Балагур

ТС все правильно сделал. На будущее, не дай бог такое еще раз произойдет, есть а нашем законе(при получении лицензии сдаешь экзамен) несколько ст. УК РФ
Статья 125. Оставление в опасности
Статья 37. Необходимая оборона
Статья 39. Крайняя необходимость

[^]
DNW
13.09.2015 - 09:21
1

Ярила

Правильно сделал. Собаки порой весьма неодекватные бывают и вправить им мозги бывает очень даже не лишним. Я помню как то на меня бросилась. Тоже какая то бродячая поебень средних размеров. Я ей дал пинка по носу. и к счастью меня не укусила тварюга. Отошла подальше и тявкает я камень какой то взял рядом валяющийся - думаю подбежит еще раз - разможжу ей башку этим камнем. Но с тех пор как то опасаюсь собак и даже если на дороге на пути стоят пару мирных небольших собачек - стараюсь обойти стороной если есть возможность.

Добавлено в 09:22
Кстати при царе люди у которых были деньги носили с собой револьвер - как раз на случай нападения бродячих собак.

[^]
Kerzach
13.09.2015 - 09:24
1

Хохмач

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Нормальный, адекватный человек разберёт когда ребёнок боится собаку, а когда нет! Я бы на его месте поступил бы точно так же и даже бы не задумывался! Скоро блять у нас ебаных псов прировняют к людям! Вы акститесь! Собака это тварь, у которой нет понимания, ею руководит человек и если она кидается на человека, то нехуй раздумывать!

[^]
Penetrator
13.09.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Ну по крайней мере он будет знать, что спас жизнь ребёнку. ТС, какие бы траблы не приключились в дальнейшем - помни одно: ты всё сделал правильно !

[^]
311ПДСС
13.09.2015 - 09:29
1

Юморист

да правильно сделал все moderator.gif moderator.gif . По понятиям ещебб хозяйке пару раз в броню, но это уже УК dont.gif

[^]
LondoM
13.09.2015 - 09:30
3

Ярила

Советую ТСу договориться с матерью ребёнка и подать 2 иска на старую каргу за нарушение правил выгула собак повлекшее причинение ТСу материальных и моральных травм, а от матери-психологических травм ребёнку. Думаю после того что ребёнок увидел его долго успокаивали и кошмары ночью мучали. Вот как раз на иск хватит. Бабла со старой карги конечно не сострижете, но гемора и нервов ей пощипете нормально. ТС удачи в этом деле, надеюсь для него все благополучно закончится.

[^]
dekokt
13.09.2015 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 01:00)
Цитата (carrista116 @ 13.09.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 13.09.2015 - 00:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:50)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:37)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:27)
Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...

Надо было ждать,пока вцепится,дабы исключить двоякое толкование ситуации?

Какой ситуации? Судя по словам ТС'а, он сам создал эту ситуацию dont.gif
Это как в той байке "...но инструмент то есть" rofl.gif

Это если вдруг у тебя приступ амнезии:

за забором на стадионе начинает разрываться собака, псина на поводке, держит пожилая ебанашка. Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок ©

Так и что тут противоречит моему тезису? Собака из-за забора лает, при этом она на поводке. Мать ребенка спокойно реагирует на ситуацию. Тут какому-то левому чуваку (он-же ТС) что-то кажется и он начинает бежать в сторону дамы с собакой и орать (это явное проявление агрессии и вторжение в личное пространство). В итоге имеем, что собака сорвалась именно тогда, когда ТС почти подбежал к хозяйке...а дальше, собака не начала рвать горло ТС'у а вцепилась в ботинок (причем степень этого "вцепилась" ТС тоже умолчал), т.е. она не была неадекватна, она защищала хозяйку от ТС'а и все действия собаки тут подчиняются логике. ТС же взял и расстрелял животное.

Ну и да, предположим, что ТС не вмешался, а собака вырвалась из рук хозяйки...как бы она преодолела 3 метровый забор? Такой барьер даже собаки-чемпионы не возьмут)

за забором на стадионе начинает разрываться собака

псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее.

ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра.

Я думаю,уж агрессию человек может отличить от желания просто поиграть.

Вы пропустили момент, в котором ТС начаинет блажить и бежать в сторону собаки) А он очень важен для полноты картины...собственно, скорей всего, ситуация и начала накаляться после этого)

Ну прям адвокатъ дьявола. Что невыгодно - умолчать.
1. Животное без намордника.
Любое проявление агрессии от такого животного = любые ответные меры, долбоебу-хозяину суровое наказание.
2. В данном случае - животное уже рвется с поводка, без намордника, рядом в доступности маленькие дети (!). ТС заметил это, попытался предупредить, и ускорился для того, чтобы оказаться между детьми и рвущимся животным. ТП- шка "устала держать"... хули ты дебилка руль не бросаешь, если устала рулить? Источник повышененной опасности, тоже. Мамочка тоже походу ТП-шка, стояла и не вдупляла, что рвущаяся собака и дырявый забор - херовое сочетание. Так что не буду удивлен, если она кинет ТС-а и устранится, или того хуже, поменяет показания. Я часто гулял с ребенком, в компании мамочек, так мы долго боролись с хозяевами собак, чтоб они своих кобелин не отпускали гулять промеж дет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128072
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх