Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSC
13.09.2015 - 10:01
7
Статус: Offline

абырвалГ

Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 20:32)
У нас стадион и часто там гуляют ебантеи с псами. Меня они бесят очень...
Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю...
В общем я в нее стрелял раз 5, пока на линию огня не стали вылазить люди. Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни хуя не горюю.
Если честно, ни разу не жалею, возможно собака бы и не укусила, в чем сомневаюсь, но возможно и нет

Т.е., если отвлечься от прикрас ТСа про ребенка, которого сто пудов не было, он просто взял и и специально убил собаку, о чем давно мечтал. И ему наставили плюсов. Больные вы люди, и ТС, и поддерживающие его.

[^]
fedor49
13.09.2015 - 10:02
0

Юморист

и насчёт намордника - вы видели как скалится алабай, или тот же ротвеллер в наморднике?там пох то что у него рожа в коже - жутко, и если уж на то пошло - ебанутая собака смогёт его снять - поверьте - проходили.

[^]
3A3968M
13.09.2015 - 10:03
6

Ярила

ТС много раз прокручивал в голове, как убивает собаку, он своего достиг, это как ебанашка с кухонным ножом в сумочке, которая постоянно прокручивает в своей голове, как ее насиловать будут)

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:04
7

Тыдыщь

Цитата (fedor49 @ 13.09.2015 - 09:59)
вот как у вас в городах? во владе - по крайней мере там где я живу - ну нету места для выгула собак - то есть такого, о чём толкуют, нет отведёных территорий, так что приходится хозяивам гонять тупо за домом, я со своей хожу чуть по дальше, говно не собираю, потому что газон высотой по пояс, и хер ты там какашку пакетиком достанешь, от дестких площадок держусь подальше - у самого дитя полтора года, и да, надо ли говорить что дочка с собакеном чуть ли не спит в обнимку - то бишь псина даже рычать не умеет.

выводи в наморднике, убирай за ней говно, либо не заводи собаку вообще

все просто

не устраивает?

[^]
Orcinus
0

Весельчак

вот как у вас в городах? во владе - по крайней мере там где я живу - ну нету места для выгула собак - то есть такого, о чём толкуют, нет отведёных территорий, так что приходится хозяивам гонять тупо за домом, я со своей хожу чуть по дальше, говно не собираю, потому что газон высотой по пояс, и хер ты там какашку пакетиком достанешь, от дестких площадок держусь подальше - у самого дитя полтора года, и да, надо ли говорить что дочка с собакеном чуть ли не спит в обнимку - то бишь псина даже рычать не умеет.

у нас в городе тоже нет ни одной площадки для выгула. в городах, где они есть....на этих площадках "борцы" раскидывают отраву!! и владельцам собак приходится гулять с ними в других местах.. cranky.gif

[^]
DmLam
6

Шутник

Если правильно понял, то автор прочитал мысли собаки и стал стрелять. А мысли человека он правильно читает, а то идешь по улице и привет...

[^]
mikedd
13.09.2015 - 10:05
5

Балагур

Прошелся по прошлым постам ТСа.
http://www.yaplakal.com/findpost/32011488/...pic1033418.html
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1190271.html
Без комментариев.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:07
0

Тыдыщь

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:04)

у нас в городе тоже нет ни одной площадки для выгула. в городах, где они есть....на этих площадках "борцы" раскидывают отраву!! и владельцам собак приходится гулять с ними в других местах.. cranky.gif

подскажи, откуда и почему эти "борцы" появились lol.gif
все проблемы от зоошиз, то правила выгула не соблюдают, то бездомных подкармливают и вой поднимают, когда их уничтожить пытаюца

завел собаку, соблюдай правила выгула, и ни у кого к тебе претензий не будет

[^]
VSC
13.09.2015 - 10:07
7

абырвалГ

Цитата (mikedd @ 13.09.2015 - 10:05)
Без комментариев.

Да он просто больной ушлепок, по которому психушка плачет.

[^]
fedor49
13.09.2015 - 10:08
-2

Юморист

"вот были же люди как люди - и вдруг стали все дебилы"©поколение дегенератов, и "новых компьютерных программ", собака - это первое животное кого приручил человек, потом тока пошли коровы, и овцы - жрите своё ёгурт, и обезжиренную колу, потом к нам в ополчение после своей ядерной войны с зомбаками не проситесь)))да, и поколение коммунистов забыл - те ещё уёбки

Это сообщение отредактировал fedor49 - 13.09.2015 - 10:09

[^]
Neoba
13.09.2015 - 10:08
0

Шутник

я спорить не буду у самого гроза041, но как мне сказал знакомый адвокат, лучще съебать с места где применил, если не знает тебя не кто и машину не спалил, иначе сядешь даже если ты прав, я так и сделаю если будет случай.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 10:11
7

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 09:59)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 09:48)
dekokt
Цитата

Ну прям адвокатъ дьявола. Что невыгодно - умолчать.
1. Животное без намордника.
Любое проявление агрессии от такого животного = любые ответные меры, долбоебу-хозяину суровое наказание.
2. В данном случае - животное уже рвется с поводка, без намордника, рядом в доступности маленькие дети (!). ТС заметил это, попытался предупредить, и ускорился для того, чтобы оказаться между детьми и рвущимся животным. ТП- шка "устала держать"... хули ты дебилка руль не бросаешь, если устала рулить? Источник повышененной опасности, тоже. Мамочка тоже походу ТП-шка, стояла и не вдупляла, что рвущаяся собака и дырявый забор - херовое сочетание. Так что не буду удивлен, если она кинет ТС-а и устранится, или того хуже, поменяет показания. Я часто гулял с ребенком, в компании мамочек, так мы долго боролись с хозяевами собак, чтоб они своих кобелин не отпускали гулять промеж дет

А тебе не кажется странным один момент? Мать и ребенок тупые блядь как пробки, гуляют суки рядом с неебически злой и агрессивной псиной. Хозяйка псины такая же тупорылая пизда, не может удержать своего волкодава. И наш ТС, Дартаньян и весь в белом. И слава Богу, что он появился в тот момент когда волкодав тупой пизды кинулся на ребенка тупой пизды и слава Богу, что у нашего Дартаньяна на поясе побрякивал без дела его до блеска протертый Кольт, которым он воспользовался и таки завалил волкодава тупой пизды и спас ребенка тупой пизды.
А может все проще? Может мать не тупая пизда? Может бабка не тупая пизда? Может они знали друг друга? Может мать не первый раз гуляла на этой площадке с ребенком? Может и хозяйка не первый раз гуляла с собакой? Может ТС не Дартаньян, а долбоеб? Который носил под мышкой как дебил малолетка свой пестик каждый день и каждый день ждал, когда же к нему придет место и время для подвига? Заебался ждать и создал себе подвиг сам?

не было бы собаки на стадионе, или был бы на собаке надет намордник, этой ситуации не произошло бы 100%

простое правило:
если рядом люди - на собаке должен быть намордник

что в этом сложного?

если ТС спровоцировал всю эту хуйню, все равно - собака была без намордника, и с какого-то хуя на стадионе

А кто будет с этим спорить? Это все равно как тезис - "Мы за все хорошее и против всего плохого"!!!
Только причем тут это?
ТС сам для себя придумал сетуевину, сам ее сделал и сам ее решил. Ну молодец чо... Тока собачку уже не вернуть... Да и в рот кампот, ТС давно хотел загандошить псину (сам об этом писал).
А теперь знатоки внимание, вопрос! Не было бы у ТС пестика, кинулся бы он наререз собаке? Напомню, он давно хотел именно застрелить собаку... видимо имеет какую то травму психическую травму и патологически боится собак...

[^]
LondoM
13.09.2015 - 10:12
4

Ярила

Пришла довольно интересная аналогия в голову. Все это оправдание "безусловно добрых" собачек в теме - это как показная педерастия на западе. Есть гомики кот. тихо ебутся в жопы в квартирах и никого своим существованием не напрягают. Их можно даже назвать нормальными членами общества, своё ебанутое увлечение они не противопоставляют обществу в кот. живут. И есть педрилы, кот. нужно признание их прав на еблю в жопы в любом месте. Они как раз себя обществу противопоставляют. Тоже самое получается и с собаками. Есть небольшое количество умных и адекватных владельцев собак, кот. понимают что владеют потенциально опасными животными и соответственно с ним обращаются, чтобы не пугать и не напрягать окружающих людей. Они уважают общество в кот. живут. И есть блоховозовладельцы, кот. похуй на окружающее их общество и кот. не только готовы, но и наверное получают садистское удовольствие когда люди шарахаются от их волкодавов кот. конечно "не кусаются". Вот и получается что у нас ебанутая ситуация, когда ебанутое меньшинство своим ебанутым отношением к правилам обращения с собаками напрягают все общество в целом

[^]
Flexo86
13.09.2015 - 10:13
0

Шутник

Вроде как на собак крупных пород хотели вводить лицензию,как на огнестрел. Не готов человек правильно следить за собакой, дрессировать, выгуливать в наморднике и там,где положено, а не рядом сетьми малыми, то пусть хомячка держат! Не думаю,что этой бы выдали лицензию...

[^]
Xedr
13.09.2015 - 10:14
-2

Юморист

ТС - ты мужик! Уважуха тебе!

[^]
Михайло80
13.09.2015 - 10:15
6

Ярила

Цитата (mikedd @ 13.09.2015 - 10:05)
Без комментариев.

Во бля... Тогда и вовсе все понятно.
Автор любит стрелять и терпеть не может собак. В этой теме автор рассказал как нашел повод высадить в собаку обойму.
Попахивает маньячизмом. Когда носишь ствол и у тебя постоянно свербит чтобы его как-то применть - просто продемонстрировать или пострелять, это диагноз. У меня в сумке уже 4 года всегда лежит ПСМ, признАюсь честно первую неделю я таскал его на боку - хуле все ж знать должны какой я вооруженный)))) за 4 года я пару раз стрелял из него на природе, 3 раза ездил в тир, раз в месяц меняю патроны в одной обойме на другую, чтоб пружина "не уставала". Ни разу его не достал даже ни в одном конфликте. А у автора свербит... Доиграется автор стопудово. Автор, мушку я бы на вашем месте спилил.

[^]
naemnik611
13.09.2015 - 10:16
-3

Приколист

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

ты дебил moderator.gif

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:16
3

Тыдыщь

ElninYO
Цитата
А кто будет с этим спорить? Это все равно как тезис - "Мы за все хорошее и против всего плохого"!!!
Только причем тут это?
ТС сам для себя придумал сетуевину, сам ее сделал и сам ее решил. Ну молодец чо... Тока собачку уже не вернуть... Да и в рот кампот, ТС давно хотел загандошить псину (сам об этом писал).
А теперь знатоки внимание, вопрос! Не было бы у ТС пестика, кинулся бы он наререз собаке? Напомню, он давно хотел именно застрелить собаку... видимо имеет какую то травму психическую травму и патологически боится собак...

общество долбаебов с собаками породило общество долбаебов с пестиками)

[^]
glowan
13.09.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 09:56)
Это конечно вечный спор, но все не так однозначно. Если собака действительно кидалась с агрессией на ребенка, то, конечно, автор поступил верно. Но если автор додумал (!) ситуацию сам, потому как много раз крутил в голове нападение и стрельбу по собаке, то вероятно он совершил ошибку. А если собака лаяла и рвалась вовсе не к ребенку? Очевидно также и то, что собака была на поводке...почему автор не схватил ее за поводок??? автор сам проявил агрессию - и получил защитную реакцию. Хозяйку собаки не защищаю, так как абсолютно любую собаку надо воспитывать, и воспитывать правильно.

додумал сам ситуацию говорите,то есть ТС нужно было именно ждать до упора,а именно пока собака не накинеться на ребенка? по поводу всего лишь обувь попртил, Вам всем надо чтобы собака всю одежду на нем порвала и руку оторвала? ТС для того и начал защищаться чтоб этого не произошло

[^]
Трудовик
13.09.2015 - 10:18
2

Весельчак

муж приходил на разборки...

счастливый а то если бы его мысли прочитали , тоже бы 5 пуль схватил...

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 10:18
2

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:07)

подскажи, откуда и почему эти "борцы" появились lol.gif
все проблемы от зоошиз, то правила выгула не соблюдают, то бездомных подкармливают и вой поднимают, когда их уничтожить пытаюца

завел собаку, соблюдай правила выгула, и ни у кого к тебе претензий не будет

зоошиза у тех, кто якобы борется с собаками. С отморозакми боролись бы лучше и с малолетними убийцами. По правилам собака без поводка должна гулять на площадках? а как там гулять, когда недалекие уроды раскидали на этой площадке отраву??? А где то площадок вообще нет.
По логике борцов надо выходить на улицу и стрелять всех людей, ведь кто то из них - потенциальный насильник и может ребенка по дороге из школы убить!
Есть хозяева адекватные, кто воспитал свою собаку правильно, а есть уроды, которые думают, что воспитание - это не для них, и "я заводил себе охранника, надо бы поднатаскать щеночка на чужих". Собаки последних и представляют угрозу.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 13.09.2015 - 10:19

[^]
Крызус
13.09.2015 - 10:19
4

Ярила

Цитата
Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.

Сложилось впечатление, что ТС спровоцировал ситуацию с собакой своими криками и "Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать."
Несколько непонятно...

[^]
Garry0768
13.09.2015 - 10:22
0

Юморист

Цитата
общество долбаебов с собаками породило общество долбаебов с пестиками)

И было б очень хорошо, если б вторые никогда не перключились на ту часть, которая между ними...

[^]
SaintPatrik
6

Шутник

На этом фото вы можете наблюдать, как собака без поводка и намордника(!!!) поймала на улице инвалида и тянет его в укромное место, чтоб спокойно сожрать.

Как я воспользовался травматом

[^]
shaptmos
1

Ярила

чего только люди не придумают, лишь бы на площадку собаку не вести. уже байки пошли про то, что там якобы кто отраву разбрасывает faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128072
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх