Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
13.09.2015 - 10:52
-1
Статус: Offline

Ярила

JohnDow
Любой человек, который призывает экстерминировать любую собаку без поводка должен быть экстерминирован.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 10:12)
Пришла довольно интересная аналогия в голову. Все это оправдание "безусловно добрых" собачек в теме - это как показная педерастия на западе. Есть гомики кот. тихо ебутся в жопы в квартирах и никого своим существованием не напрягают. Их можно даже назвать нормальными членами общества, своё ебанутое увлечение они не противопоставляют обществу в кот. живут. И есть педрилы, кот. нужно признание их прав на еблю в жопы в любом месте. Они как раз себя обществу противопоставляют. Тоже самое получается и с собаками. Есть небольшое количество умных и адекватных владельцев собак, кот. понимают что владеют потенциально опасными животными и соответственно с ним обращаются, чтобы не пугать и не напрягать окружающих людей. Они уважают общество в кот. живут. И есть блоховозовладельцы, кот. похуй на окружающее их общество и кот. не только готовы, но и наверное получают садистское удовольствие когда люди шарахаются от их волкодавов кот. конечно "не кусаются". Вот и получается что у нас ебанутая ситуация, когда ебанутое меньшинство своим ебанутым отношением к правилам обращения с собаками напрягают все общество в целом

Ну если дальше твою тему развить, то получается что есть нормальные владельцы оружия или травматов, которые спокойно им пользуются, гоняют в тиры, пуляют в лесу, умеют и знают как и когда можно и самое главное понимают, когда нужно применять. И есть долбоебы, которые орут на каждом углу, при каждой возможности, о том, что пора легализовать стволы, и бо вооружонные люди вежливые люди, и вот эти уебаны ходят вечно с травматами и суки ищут тот самый момент, чтобы применить свой пестик, а потом орать - "Вот!!! поглядите!!!! а не было бы у меня пестика, меня бы выебали в попу!!!"
И того имеем... нормальные, спокойные люди с травматами и стайка латентных гомосеков с пестиками, которые орут о том, что стволы им нужны чтоб их не ебали в жопу lol.gif
З,Ы, Плюсанул тебе, уж больно аватарка и ник твой понравился, аж настальгия захлестнула bravo.gif

[^]
SorokinEV
13.09.2015 - 10:53
14

Хохмач

Цитата (АяДа @ 13.09.2015 - 10:39)
Нападение собаки, не связанное с намеренной травлей и повлекшее за собой испуг, грозит владельцу животного административным штрафом (ст 3.5.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ). Нанесение материального ущерба или вреда здоровью, причиненного в результате нападения собаки без злого умысла со стороны владельца, может являться основанием для гражданского иска.

Наличие опасности для ребенка - недоказуемо, свидетелей бабка приведет весь подъезд, которые будут рассказывать, что видели как ТС на собаку сам напал... наркоман.

Свидетелей того что собака напала достаточно, вся детская площадка, сам был удивлен.
Был утром разговор с хозяйкой, реюенок напуган очень.

Часты вопросы:
Адвокат есть, потому что есть по работе
Не провоцировал, ребенок запищал, собака кинулась. Я видел как она рыча и хрипя срывалась. В этот момент начала что то говорить мать, и мамаши стали возмущаться. Тогда я уже бежал.
Драться с собакой я не собирался, могу вломить мужику, да может и не одному, но бороться с собакой я не умею. Слышал кк душать собак кулаком в пасти, бьют в нос и все такое, но это уровень особых диванных бойцов, я так не умею.
Воплотил мечту? Да похер, пусть так. Мечтал всегда оказать помощь.
Маниакальные наклонности? Да похер, думайте что хотите. Достаточнос благодарности и мнения окружающих

Остальным, кторазмышляет об опасности и последствиях, типа собачка бы не покусала и т.д., говорить ничего не буду, да желать такой же ситуации не буду.
Спасибо за поддержку, в пн или как первые новости будут, сообщу. Возможно выложу фотку объяснит свидетеля

[^]
ARGiHOR
13.09.2015 - 10:53 [ показать ]
-43
Михайло80
-5

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 10:51)
Вот так психованный ебанат спровоцировал кучу проблем на ровном месте.

Долбоебина ты лесная, с чего ты взял вообще что собаке на кой-то хуй нужен этот ребенок, какого хуя ты начал ее пинать... Да какого вообще хуя?! Сука, читаю и бесит.

Тупой дегенерат возомнил себя "спасителем", предварительно ебнув с нихуя псину и "защитив" от нее тех, на кого та не нападала. При этом за удар ногой собака укусила в кроссовок тупого ебаната, но мразь "спасала ребенка".

Еще одно доказательство того, что оружие в руках тупого ебаната - зло. Хотя тупой ебанат и без оружия страшен.

Мразь, блядь. Еще на ЯП вылез.

Да. Не хотел так резко высказываться, но суть именно такая.

[^]
Tttd1sh
4

Тыдыщь

Orcinus
ответьте мне на вопрос, кто виноват в данной ситуации:
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

P.S. ТС пишет, что все происходило рядом с детской площадкой

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.09.2015 - 10:57

[^]
whiplock
1

Юморист

Цитата (whiplock @ 12.09.2015 - 20:29)
Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 11:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Теперь я понял...

Я понял что иметь хотябы травмат и познакомиться с толковым адвокатом - это очень хорошая идея.
А за применение шокера светит не меньший геморой, кстати.

Всё будет у ТС хорошо - уверен.

ТС, ждём продолжения истории!

Старое собщение отредактировать не могу, видимо, потому что заминусили...

Это некусачих собачек держатели минусят? lol.gif

[^]
shaptmos
13.09.2015 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 10:40)
Цитата (shaptmos @ 13.09.2015 - 10:27)
Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 09:54)
Автор расстрелял обойму в дворнягу, которая его за кросовок схватила...
Когда собака опасна она схватит за яйца или за горло. Шугануть дворнягу без пистоли проще простого.
По-моему автор нехуёво перестарался. Взял собаку завалил...

я так понимаю, ты бы умилялся и слезы радости пускал, ежели бы тебя собака за кроссовок кусать начала? и ждал момента когда она тебя за яйца начнет кусать?

Еще раз говорю - собака которая кусает за кросовок - это собака лох, которая скорее всего защищается от вашего пинка.
Собаки имеющие целью убить или обезвредить будут вести себя по-другому.

да да да, собака просто игралась, а кросовок ей в пасть автор сам засовывал, чтоб был повод пострелять faceoff.gif
специально нападать на людей всяких служебных собак учат лохопеды, истинные эксперты, типа тебя, завсегда знают, что собака сразу заряжена яйца кусать. если кусает за яйца - стало быть серьезно нападала, если укусила за что другое - просто играется.
з.ы. той то я ни разу не слышал, чтоб при нападении собаки за яйца кусали, видать, реально все просто играли. faceoff.gif

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:55
0

Тыдыщь

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:52)
Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 10:12)
Пришла довольно интересная аналогия в голову. Все это оправдание "безусловно добрых" собачек в теме - это как показная педерастия на западе. Есть гомики кот. тихо ебутся в жопы в квартирах и никого своим существованием не напрягают. Их можно даже назвать нормальными членами общества, своё ебанутое увлечение они не противопоставляют обществу в кот. живут. И есть педрилы, кот. нужно признание их прав на еблю в жопы в любом месте. Они как раз себя обществу противопоставляют. Тоже самое получается и с собаками. Есть небольшое количество умных и адекватных владельцев собак, кот. понимают что владеют потенциально опасными животными и соответственно с ним обращаются, чтобы не пугать и не напрягать окружающих людей. Они уважают общество в кот. живут. И есть блоховозовладельцы, кот. похуй на окружающее их общество и кот. не только готовы, но и наверное получают садистское удовольствие когда люди шарахаются от их волкодавов кот. конечно "не кусаются". Вот и получается что у нас ебанутая ситуация, когда ебанутое меньшинство своим ебанутым отношением к правилам обращения с собаками напрягают все общество в целом

Ну если дальше твою тему развить, то получается что есть нормальные владельцы оружия или травматов, которые спокойно им пользуются, гоняют в тиры, пуляют в лесу, умеют и знают как и когда можно и самое главное понимают, когда нужно применять. И есть долбоебы, которые орут на каждом углу, при каждой возможности, о том, что пора легализовать стволы, и бо вооружонные люди вежливые люди, и вот эти уебаны ходят вечно с травматами и суки ищут тот самый момент, чтобы применить свой пестик, а потом орать - "Вот!!! поглядите!!!! а не было бы у меня пестика, меня бы выебали в попу!!!"
И того имеем... нормальные, спокойные люди с травматами и стайка латентных гомосеков с пестиками, которые орут о том, что стволы им нужны чтоб их не ебали в жопу lol.gif
З,Ы, Плюсанул тебе, уж больно аватарка и ник твой понравился, аж настальгия захлестнула bravo.gif

ну! все правильно! одни долбаебы с собаками провоцируют других долбаебов с пистолетами

[^]
shaptmos
13.09.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 10:53)
Цитата (АяДа @ 13.09.2015 - 10:47)
Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:27)

Про обувь и речи не шло. Но у собаки был поводок, не? Просто ТС уж очень хотелось оружием воспользоваться.
Мог и додумать ситуацию, не думаю, что хозяйка настолько дура, что спустила свою собаку на ребенка. И нет, ждать полноценного нападения не нужно было. Нужно было схватить собаку за поводок для контроля, а хозяйке сказать "пару ласковых", она как видно из истории прибежала сразу же. Он выстрелил один раз...может этого было достаточно для собаки которая вроде больше после кроссовка и не кидалась??

Вот в следующий раз так и поступишь. Сенсей.

Животное должен защищать человек, если животное не находится под защитой человека, то дееспособным оно не является и конституционных прав не имеет. Не надо очеловечивать тараканов.

Законы для начала почитай, ебанат. "Прав не имеет". Сука, откуда вы такие лезете?

а чего в Конституции уже права животных прописали? чего только не узнаешь, общаясь с любителями животных.

[^]
ElninYO
13.09.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus
хозяйка собаки без намордника выгуливающая ее на стадионе, где этой собаки вообще не должно быть, или ТС с пистолетом?

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

[^]
shaptmos
13.09.2015 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 10:52)
JohnDow
Любой человек, который призывает экстерминировать любую собаку без поводка должен быть экстерминирован.

всегда поражался как легко "любители собак" призывают убивать людей. хотя чему удивляться, собсно, тот же Гитлер тож животных любил.

[^]
Fenya
13.09.2015 - 11:00
5

Гаф!

Цитата (shaptmos @ 13.09.2015 - 11:58)
Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 10:52)
JohnDow

всегда поражался как легко "любители собак" призывают убивать людей. хотя чему удивляться, собсно, тот же Гитлер тож животных любил.

они никогда и не скрывали, что своих псин любят больше людей.

[^]
альбано
13.09.2015 - 11:01
4

Балагур

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 09:27)
Цитата (glowan @ 13.09.2015 - 10:17)
Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 09:56)
Это конечно вечный спор, но все не так однозначно. Если собака действительно кидалась с агрессией на ребенка, то, конечно, автор поступил верно. Но если автор додумал (!) ситуацию сам, потому как много раз крутил в голове нападение и стрельбу по собаке, то вероятно он совершил ошибку. А если собака лаяла и рвалась вовсе не к ребенку? Очевидно также и то, что собака была на поводке...почему автор не схватил ее за поводок??? автор сам проявил агрессию - и получил защитную реакцию.  Хозяйку собаки не защищаю, так как абсолютно любую собаку надо воспитывать, и воспитывать правильно.

додумал сам ситуацию говорите,то есть ТС нужно было именно ждать до упора,а именно пока собака не накинеться на ребенка? по поводу всего лишь обувь попртил, Вам всем надо чтобы собака всю одежду на нем порвала и руку оторвала? ТС для того и начал защищаться чтоб этого не произошло

Про обувь и речи не шло. Но у собаки был поводок, не? Просто ТС уж очень хотелось оружием воспользоваться.
Мог и додумать ситуацию, не думаю, что хозяйка настолько дура, что спустила свою собаку на ребенка. И нет, ждать полноценного нападения не нужно было. Нужно было схватить собаку за поводок для контроля, а хозяйке сказать "пару ласковых", она как видно из истории прибежала сразу же. Он выстрелил один раз...может этого было достаточно для собаки которая вроде больше после кроссовка и не кидалась??

как вы заебали Брюс Ли доморощенные попробуй поймай несущуюся собаку за поводок

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 11:02
3

Тыдыщь

Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 10:57)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:53)
Orcinus

ТС с пестиком shum_lol.gif Помнишь как в фильме MIB? Хули он делает на детской площадке с пестиком? lol.gif

Orcinus
вот тебе пример, по мнению ElninYO: хозяин собаки, гуляющий с ней в неположенном месте без намордника ну никак не может быть виноватым в похожей или подобной ситуации lol.gif
поэтому все таки мое мнение - это полный запрет на больших собак в городе)

[^]
ARGiHOR
13.09.2015 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.09.2015 - 10:54)
Когда собака опасна она схватит за яйца или за горло. Шугануть дворнягу без пистоли проще простого.

я так понимаю, ты бы умилялся и слезы радости пускал, ежели бы тебя собака за кроссовок кусать начала? и ждал момента когда она тебя за яйца начнет кусать?

Еще раз говорю - собака которая кусает за кросовок - это собака лох, которая скорее всего защищается от вашего пинка.

да да да, собака просто игралась, а кросовок ей в пасть автор сам засовывал, чтоб был повод пострелять faceoff.gif
специально нападать на людей всяких служебных собак учат лохопеды, истинные эксперты, типа тебя, завсегда знают, что собака сразу заряжена яйца кусать. если кусает за яйца - стало быть серьезно нападала, если укусила за что другое - просто играется.
з.ы. той то я ни разу не слышал, чтоб при нападении собаки за яйца кусали, видать, реально все просто играли. faceoff.gif

Специально для ебанатов, ебущихся в глаза при чтении сообщений:

Автор темы ее ПНУЛ, после чего собака укусила в кроссовок.

[^]
drdic
13.09.2015 - 11:05
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 10:51)
Вот так психованный ебанат спровоцировал кучу проблем на ровном месте.

Долбоебина ты лесная, с чего ты взял вообще что собаке на кой-то хуй нужен этот ребенок, какого хуя ты начал ее пинать... Да какого вообще хуя?! Сука, читаю и бесит.

Тупой дегенерат возомнил себя "спасителем", предварительно ебнув с нихуя псину и "защитив" от нее тех, на кого та не нападала. При этом за удар ногой собака укусила в кроссовок тупого ебаната, но мразь "спасала ребенка".

Еще одно доказательство того, что оружие в руках тупого ебаната - зло. Хотя тупой ебанат и без оружия страшен.

Мразь, блядь. Еще на ЯП вылез.

Заскринил сей пост. Бомбануло знатно. Автор - недоработка психиатров.

[^]
Finger71
5

Шутник

Почему менты не штрафуют: за без намордника? Был бы порядок! ТС правильно зделал.

[^]
ЯПнахуит
-2

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 13.09.2015 - 13:43)
На этом видео вы можете увидеть, как добрая "онаженекусаеться" радостно бежит к ребенку чтобы поиграть, и дать себя погладить.

Человек с Брейвиком на аватарке пиздит, что пожалел ребенка faceoff.gif

А если накидать роликов МЧС с фаршем, который выковыриают после дтп - можно по подозрительным машинам из Сайги стрелять?

Хватит уж мазаться, зоошиза - именно вы. Маничка налицо. Нормальным людям в повседневной жизни пох на собак, на экологов и прочих. А вот психопаты то с собачниками воюют, то "прокручивают в голове" всякое, и их перманенто "это всё бесит".

Это как нацики, пиздящие про чистку от апаССных мигрантов, хотя на деле просто пиписька от садизма встает.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.09.2015 - 11:11

[^]
seregik
13.09.2015 - 11:06
4

Шутник

А я вот такую собачку два года назад задушил как с ней боролся не помню , в запале был. Итог : порвана вся одежда, в травмопункте наложили в общей сложности 16 швов. Потом ещё хозяину собаки навалял, чуть срок не дали, еле отбрехался.

[^]
shaptmos
13.09.2015 - 11:07
4

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:02)

кстати, все замечали, что "любители собак" отличаются редкой интеллигентностью и красотой письма? редкой вежливости и такта люди.

з.ы. автор сам спровоцировал ни в чем не повинную собачку. ну бросалась на ребенка, пинать то зачем? faceoff.gif
я так понимаю, по вашим понятиям, теперь и самого автора и всю его семью надо как минимум в Сибирь на каторгу отправить?

Это сообщение отредактировал shaptmos - 13.09.2015 - 11:09

[^]
LittleJohn
5

Шутник

зоошиза - социопат. У них собака друг человека, а человек человеку волк. Они абстрагируются от общества со своими животными. По теме. ТС все правильно сделал. Сам владею оружием, застрелил бы не на секунду не задумываясь.

[^]
SorokinEV
4

Хохмач

Цитата (ARGiHOR @ 13.09.2015 - 11:02)

Для ебущихся в глаза, собака уже была в трех метрах от ребенка с мамашей, уже отпущенная, и она дала понять своим поведением что не играться прыгает.
Хотя что тебе рассказывать, возможно это единственное место где тебе разрешают поспорить и поскандалить, продолжай

[^]
Ycrop
13.09.2015 - 11:08
0

Ярила

Собаку на убой - хозяину (если больно уж борзый) в колено...
Ибо нехуй - либо ты выгуливаешь своего "питомца" (блять крупный СТаф или Питбуль - можно приравнять к "машине для убийства") в положенном месте (бля знаю что не везде есть такие места - НО НЕ НА ДЕТСКОЙ ЖЕ ПЛОЩАДКЕ!!!) в наморднике, либо распускаешь сопли после всего случившегося - Всё !

[^]
vital4y
13.09.2015 - 11:08
1

Юморист

Держи в курсе плиз cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128060
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх