Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
13.09.2015 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

Люди вопрос, а вы много знаете площадок для выгула собак в своем городе? Я никого не защищаю, чисто ради интереса.

P.S. И кто из вас соблюдает ВСЕ правила?

Агааа, уже нашелся кто-то, кого носом в его ошибки тыкнули)

Это сообщение отредактировал Serascer - 13.09.2015 - 10:38

[^]
lliiss
13.09.2015 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Крызус @ 13.09.2015 - 10:19)
Цитата
Мама как то реагирует спокойно, типа пес на поводке. Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее. Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать. В голове всплывают кадры ужасов, как собаки рвут детей. Думал что просто шугану и все.

Сложилось впечатление, что ТС спровоцировал ситуацию с собакой своими криками и "Я ору: держи собаку, убирай детей. Сам начинаю бежать."
Несколько непонятно...

ебать-копать,какая нежная собачка,но точно ТС во всем виноват-ходит тут по городу,кричит что то-ваще ахуел,надо наверно законодательно запретить громкие разговоры и езду на велосипедах/бег если рядом кто то с собакой гуляет,а то провоцируют же,совершенно невозможно в таких условиях выгуливать своих добрых,никого не кусающих собак!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 13.09.2015 - 10:27

[^]
hrenavam
13.09.2015 - 10:26
-2

Шутник

Все правильно сделал! Еще бы и хозяйке пару выстрелов, чтоб в следующий раз, бл*ть, думала с кем и где она гуляет, что ее гребанная тварина может сделать, если сорвется. ответственность. правда, уже другая. А жаль. таких хозяев вместе с их питомцами отстреливать надо. И вообще что, мать их, за дегенеративный закон?!? Когда уже нормально отрегулируют правила содержания крупных собак???

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:27
2

Тыдыщь

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:18)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:07)
Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:04)
Цитата (fedor49 @ 13.09.2015 - 09:59)
вот как у вас в городах? во владе - по крайней мере там где я живу - ну нету места для выгула собак - то есть такого, о чём толкуют, нет отведёных территорий, так что приходится хозяивам гонять тупо за домом, я со своей хожу чуть по дальше, говно не собираю, потому что газон высотой по пояс, и хер ты там какашку пакетиком достанешь, от дестких площадок держусь подальше - у самого дитя полтора года, и да, надо ли говорить что дочка с собакеном чуть ли не спит в обнимку - то бишь псина даже рычать не умеет.

у нас в городе тоже нет ни одной площадки для выгула. в городах, где они есть....на этих площадках "борцы" раскидывают отраву!! и владельцам собак приходится гулять с ними в других местах.. cranky.gif

подскажи, откуда и почему эти "борцы" появились lol.gif
все проблемы от зоошиз, то правила выгула не соблюдают, то бездомных подкармливают и вой поднимают, когда их уничтожить пытаюца

завел собаку, соблюдай правила выгула, и ни у кого к тебе претензий не будет

зоошиза у тех, кто якобы борется с собаками. С отморозакми боролись бы лучше и с малолетними убийцами. По правилам собака без поводка должна гулять на площадках? а как там гулять, когда недалекие уроды раскидали на этой площадке отраву??? А где то площадок вообще нет.
По логике борцов надо выходить на улицу и стрелять всех людей, ведь кто то из них - потенциальный насильник и может ребенка по дороге из школы убить!
Есть хозяева адекватные, кто воспитал свою собаку правильно, а есть уроды, которые думают, что воспитание - это не для них, и "я заводил себе охранника, надо бы поднатаскать щеночка на чужих". Собаки последних и представляют угрозу.

отраву кидают потому, что расплодились шавки в городах

на площадках для выгула, конечно же не стоит ее разбрасывать, но и собаководам нехуй выгуливать собак без намордника и поводка в общественных местах, ваша же халатность насчет выгула и привела к таким последствиям, а вы в упор не видите первопричину

насчет адекватных хозяев - тут уже отписались несколько человек, они прекрасно осознают что собака член семьи только для них, в общественных местах: поводок+намордник

я не призываю хуярить всех собак подряд, но в нашем случае, я имею ввиду Россию, нужно запрещать больших собак в городах вообще, потому как долбаебов слишком много

[^]
Orcinus
0

Весельчак

Цитата (glowan @ 13.09.2015 - 10:17)
Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 09:56)
Это конечно вечный спор, но все не так однозначно. Если собака действительно кидалась с агрессией на ребенка, то, конечно, автор поступил верно. Но если автор додумал (!) ситуацию сам, потому как много раз крутил в голове нападение и стрельбу по собаке, то вероятно он совершил ошибку. А если собака лаяла и рвалась вовсе не к ребенку? Очевидно также и то, что собака была на поводке...почему автор не схватил ее за поводок??? автор сам проявил агрессию - и получил защитную реакцию.  Хозяйку собаки не защищаю, так как абсолютно любую собаку надо воспитывать, и воспитывать правильно.

додумал сам ситуацию говорите,то есть ТС нужно было именно ждать до упора,а именно пока собака не накинеться на ребенка? по поводу всего лишь обувь попртил, Вам всем надо чтобы собака всю одежду на нем порвала и руку оторвала? ТС для того и начал защищаться чтоб этого не произошло

Про обувь и речи не шло. Но у собаки был поводок, не? Просто ТС уж очень хотелось оружием воспользоваться.
Мог и додумать ситуацию, не думаю, что хозяйка настолько дура, что спустила свою собаку на ребенка. И нет, ждать полноценного нападения не нужно было. Нужно было схватить собаку за поводок для контроля, а хозяйке сказать "пару ласковых", она как видно из истории прибежала сразу же. Он выстрелил один раз...может этого было достаточно для собаки которая вроде больше после кроссовка и не кидалась??

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 09:54)
Автор расстрелял обойму в дворнягу, которая его за кросовок схватила...
Когда собака опасна она схватит за яйца или за горло. Шугануть дворнягу без пистоли проще простого.
По-моему автор нехуёво перестарался. Взял собаку завалил...

я так понимаю, ты бы умилялся и слезы радости пускал, ежели бы тебя собака за кроссовок кусать начала? и ждал момента когда она тебя за яйца начнет кусать?

[^]
RobotJORDAN
13.09.2015 - 10:28
0

Юморист

Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 20:32)
Собака истекала кровью, позже, как узнал, она сдохла, ни хуя не горюю

Все верно ты сделал.
"Делай что должно, и будь что будет" ©.
Не стал ты про закон думать, а стал думать про людей. Кто скажет, что лох ты и не твое это дело было, кто скажет, что собак убивать это как человека, но от меня лично тебе уважение.

[^]
ranarama
13.09.2015 - 10:28
-1

Тайный советник

По моему скромному мнению, нехрен делать вообще всем домашним животным в панельных домах. Начиная с попугаев и хомячков. В наших муравейниках и люди мучаются и с ума сходят, не то, что животные. Поэтому не надо мучить животных. Хочется собачку и котика - переезжай в пригород, в отдельный дом, и заводи. Будет и где побегать, и территория своя. Наши же городские квартиры для животных никак не приспособлены. Увы.

[^]
zamk56
13.09.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 13.09.2015 - 10:03)
ТС много раз прокручивал в голове, как убивает собаку

а что тебя это так удивляет ? ТС должен прокручивать как безмозглая четвероногая тварь безнаказанно отрывает от него куски его тела ?

[^]
SorokinEV
13.09.2015 - 10:33
-1

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 13.09.2015 - 09:39)
Стрелял пять раз, а сколько попал? Если все пять всадил, то насколько же живуча шавка оказалась...

Калибр 10х28, патроны новые гавно, хотя еще из неплохой серии, техкрим вообще постоянные утыки и перекосы.

[^]
Rabies
13.09.2015 - 10:35
8

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Вот тут собака просто зализала ребёнка...

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:27)
вот как у вас в городах? во владе - по крайней мере там где я живу - ну нету места для выгула собак - то есть такого, о чём толкуют, нет отведёных территорий, так что приходится хозяивам гонять тупо за домом, я со своей хожу чуть по дальше, говно не собираю, потому что газон высотой по пояс, и хер ты там какашку пакетиком достанешь, от дестких площадок держусь подальше - у самого дитя полтора года, и да, надо ли говорить что дочка с собакеном чуть ли не спит в обнимку - то бишь псина даже рычать не умеет.

у нас в городе тоже нет ни одной площадки для выгула. в городах, где они есть....на этих площадках "борцы" раскидывают отраву!! и владельцам собак приходится гулять с ними в других местах.. cranky.gif

все проблемы от зоошиз, то правила выгула не соблюдают, то бездомных подкармливают и вой поднимают, когда их уничтожить пытаюца

зоошиза у тех, кто якобы борется с собаками. С отморозакми боролись бы лучше и с малолетними убийцами. По правилам собака без поводка должна гулять на площадках? а как там гулять, когда недалекие уроды раскидали на этой площадке отраву??? А где то площадок вообще нет.
По логике борцов надо выходить на улицу и стрелять всех людей, ведь кто то из них - потенциальный насильник и может ребенка по дороге из школы убить!
Есть хозяева адекватные, кто воспитал свою собаку правильно, а есть уроды, которые думают, что воспитание - это не для них, и "я заводил себе охранника, надо бы поднатаскать щеночка на чужих". Собаки последних и представляют угрозу.

на площадках для выгула, конечно же не стоит ее разбрасывать, но и собаководам нехуй выгуливать собак без намордника и поводка в общественных местах, ваша же халатность насчет выгула и привела к таким последствиям, а вы в упор не видите первопричину

насчет адекватных хозяев - тут уже отписались несколько человек, они прекрасно осознают что собака член семьи только для них, в общественных местах: поводок+намордник

я не призываю хуярить всех собак подряд, но в нашем случае, я имею ввиду Россию, нужно запрещать больших собак в городах вообще, потому как долбаебов слишком много

нужно запрещать больших собак в городах вообще, потому как долбаебов слишком много Не соглашусь с вами. Просто нужно вводить разрешения на таких собак, чтобы не каждый второй мог взять себе "игрушку", а только те, кто отдает себе отчет, знает о породе и прошел подготовку для будущего хозяина.

Согласна с намордником и поводком в общественных местах, в автобусе обязательно, там где много людей и толпа. Но если пространство позволяет, можно и отпустить собаку, при условии, если она не лезет к людям, даже без агрессии. Если собака лезет к каждому целоваться, то и тут надо мимо людей на поводке проводить. Но я пока таких невоспитанных без поводка не встречала. У нас слава богу в общественных местах гуляют собаки, которых интересует только хозяин и только другие собаки для игр.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:36
2

Тыдыщь

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:27)
Это конечно вечный спор, но все не так однозначно. Если собака действительно кидалась с агрессией на ребенка, то, конечно, автор поступил верно. Но если автор додумал (!) ситуацию сам, потому как много раз крутил в голове нападение и стрельбу по собаке, то вероятно он совершил ошибку. А если собака лаяла и рвалась вовсе не к ребенку? Очевидно также и то, что собака была на поводке...почему автор не схватил ее за поводок??? автор сам проявил агрессию - и получил защитную реакцию.  Хозяйку собаки не защищаю, так как абсолютно любую собаку надо воспитывать, и воспитывать правильно.

додумал сам ситуацию говорите,то есть ТС нужно было именно ждать до упора,а именно пока собака не накинеться на ребенка? по поводу всего лишь обувь попртил, Вам всем надо чтобы собака всю одежду на нем порвала и руку оторвала? ТС для того и начал защищаться чтоб этого не произошло

Про обувь и речи не шло. Но у собаки был поводок, не? Просто ТС уж очень хотелось оружием воспользоваться.
Мог и додумать ситуацию, не думаю, что хозяйка настолько дура, что спустила свою собаку на ребенка. И нет, ждать полноценного нападения не нужно было. Нужно было схватить собаку за поводок для контроля, а хозяйке сказать "пару ласковых", она как видно из истории прибежала сразу же. Он выстрелил один раз...может этого было достаточно для собаки которая вроде больше после кроссовка и не кидалась??

все похожие ситуации в городах возникают ТОЛЬКО(!!!) по вине владельцев собак, либо выгуливают в неположенных местах, либо хуево воспитали, либо блять здоровая псина, которую хуй удержишь

найдите мне случай, когда застрелили собаку в наморднике в отведенном месте для выгула

[^]
shaptmos
13.09.2015 - 10:39
6

Ярила

кто всю дискуссию прочитал, у зоошизы все те же "аргументы"?

- автор сам давно хотел убить кого нибудь и все ждал повода
- автор маньячина, сегодня на собачке попробовал, завтра пойдет бомжей и старушек убивать
- автор мудак, все кто поддерживает автора тоже мудаки
- собачка просто поиграть хотела
- автор сам спровоцировал собачку своим неадекватным поведением

че нить новое оригинальное было, а той по сотому разу одно и тоже перечитывать на охота?

[^]
АяДа
13.09.2015 - 10:39
0

Хохмач

Нападение собаки, не связанное с намеренной травлей и повлекшее за собой испуг, грозит владельцу животного административным штрафом (ст 3.5.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ). Нанесение материального ущерба или вреда здоровью, причиненного в результате нападения собаки без злого умысла со стороны владельца, может являться основанием для гражданского иска.

Наличие опасности для ребенка - недоказуемо, свидетелей бабка приведет весь подъезд, которые будут рассказывать, что видели как ТС на собаку сам напал... наркоман.

[^]
Михайло80
13.09.2015 - 10:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.09.2015 - 10:27)
Цитата (Михайло80 @ 13.09.2015 - 09:54)
Автор расстрелял обойму в дворнягу, которая его за кросовок схватила...
Когда собака опасна она схватит за яйца или за горло. Шугануть дворнягу без пистоли проще простого.
По-моему автор нехуёво перестарался. Взял собаку завалил...

я так понимаю, ты бы умилялся и слезы радости пускал, ежели бы тебя собака за кроссовок кусать начала? и ждал момента когда она тебя за яйца начнет кусать?

Еще раз говорю - собака которая кусает за кросовок - это собака лох, которая скорее всего защищается от вашего пинка.
Собаки имеющие целью убить или обезвредить будут вести себя по-другому.

[^]
glowan
2

Ярила

чужую,рвущуюся из рук ХОЗЯЙКИ!! собаку взять за поводок ? ОООО!!! просто кроссовком тут ТС не отделался,а получил бы ,как многие здесь видимо хотят, вполне по полной,вплоть до горла!

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:35)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 10:27)

нужно запрещать больших собак в городах вообще, потому как долбаебов слишком много Не соглашусь с вами. Просто нужно вводить разрешения на таких собак, чтобы не каждый второй мог взять себе "игрушку", а только те, кто отдает себе отчет, знает о породе и прошел подготовку для будущего хозяина.

Согласна с намордником и поводком в общественных местах, в автобусе обязательно, там где много людей и толпа. Но если пространство позволяет, можно и отпустить собаку, при условии, если она не лезет к людям, даже без агрессии. Если собака лезет к каждому целоваться, то и тут надо мимо людей на поводке проводить. Но я пока таких невоспитанных без поводка не встречала. У нас слава богу в общественных местах гуляют собаки, которых интересует только хозяин и только другие собаки для игр.

хорошо, пусть будут разрешения на больших собак, я не против

но я против собак в общественных местах, но если они там есть - то намордник, и уборка гавна за собакой

как-то не хочеца чтобы на тебя кинулась собака, поиграца, облизать или т.д. нехуй

вот вам компромисс:
для владельцев - собаки большие в городе
для граждан - соблюдения правил выгула (поводок, намордник в общественных местах, выгул на специальных площадках/пустырях) гарантия безопасности

но ведь большинству владельцев будет похуй, как выгуливали без намордника и в неположенных местах, так и будут продолжать, здесь все прекрасно видно по комментам этих самых владельцев

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.09.2015 - 10:48

[^]
Lava2012
13.09.2015 - 10:43
2

Хохмач

Цитата (SaintPatrik @ 13.09.2015 - 14:22)
На этом фото вы можете наблюдать, как собака без поводка и намордника(!!!) поймала на улице инвалида и тянет его в укромное место, чтоб спокойно сожрать.

На этом видео вы можете увидеть, как добрая "онаженекусаеться" радостно бежит к ребенку чтобы поиграть, и дать себя погладить.

[^]
Orcinus
13.09.2015 - 10:44
-4

Весельчак

Цитата (Rabies @ 13.09.2015 - 10:35)
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

могу скинуть вам видео про маньяка, он тоже "обнимался" с людьми.
Всем и так понятно, что есть собаки и владельцы адекватные, а есть владельцы-дебилы, которые решили сделать из собаки оружие, но силы и умственные способности свои не рассчитали, есть те, кто просто свою собаку делает шизоидом, сам получает укусы и делает ее угрозой для всех.
Собака - отражение того, что вы в нее вложили. Как в ребенка. Если ваш ребенок за углом школы до полусмерти забивает другого ребенка - значит вы дебил. Также и с собаками.

[^]
Tttd1sh
13.09.2015 - 10:46
1

Тыдыщь

Цитата (Orcinus @ 13.09.2015 - 10:44)
Цитата (Rabies @ 13.09.2015 - 10:35)

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю  ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

могу скинуть вам видео про маньяка, он тоже "обнимался" с людьми.
Всем и так понятно, что есть собаки и владельцы адекватные, а есть владельцы-дебилы, которые решили сделать из собаки оружие, но силы и умственные способности свои не рассчитали, есть те, кто просто свою собаку делает шизоидом, сам получает укусы и делает ее угрозой для всех.
Собака - отражение того, что вы в нее вложили. Как в ребенка. Если ваш ребенок за углом школы до полусмерти забивает другого ребенка - значит вы дебил. Также и с собаками.

не нужно равнять животных с людьми
хотя если уж вы сравниваете, вам мало людей убийц? давайте еще собак расплодим?) вот и приходица людям ходить со стволами

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.09.2015 - 10:47

[^]
JohnDow
13.09.2015 - 10:46
2

просто хороший человек

Все правильно сделал.

[^]
АяДа
13.09.2015 - 10:47
1

Хохмач

Вот в следующий раз так и поступишь. Сенсей.

Животное должен защищать человек, если животное не находится под защитой человека, то дееспособным оно не является и конституционных прав не имеет. Не надо очеловечивать тараканов.

[^]
JohnDow
13.09.2015 - 10:48
2

просто хороший человек

Любая собака без намордника и поводка в общественном месте должна быть немедленно экстерминирована.

[^]
ARGiHOR
13.09.2015 - 10:51
-4

Ярила

Вот так психованный ебанат спровоцировал кучу проблем на ровном месте.

Долбоебина ты лесная, с чего ты взял вообще что собаке на кой-то хуй нужен этот ребенок, какого хуя ты начал ее пинать... Да какого вообще хуя?! Сука, читаю и бесит.

Тупой дегенерат возомнил себя "спасителем", предварительно ебнув с нихуя псину и "защитив" от нее тех, на кого та не нападала. При этом за удар ногой собака укусила в кроссовок тупого ебаната, но мразь "спасала ребенка".

Еще одно доказательство того, что оружие в руках тупого ебаната - зло. Хотя тупой ебанат и без оружия страшен.

Мразь, блядь. Еще на ЯП вылез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128062
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх