Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галазолин
19.07.2015 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не просачиваются они - их целенаправленно завозят.
ЗАЧЕМ?!

ни кто не знает . остается в синагоге спросить lol.gif

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 14:25)
Во первых все это регулируется законодательно - поставить Васю в рамки элементарно, японию  уже приводили в пример.

В Японии когда-то жили 100 национальностей, без привязки к месту жительства? Токио когда-то был мультикультурным городом, столицей "дружбы народов"? Почему не привели пример как выселили всех латиносов (это кто головы режет на видео из сети) и негров (это для кого гетто выделены, куда лучше не ходить) из США? Почему не привели пример как выселили всех чёрных и арабов из Англии? Кто "завез чеченцев" в Норвегию (которых в частности Брейвик стрелял), или тоже проклятый коррумпированный Кремль постарался?
А ведь многие из вышеназванных людей никогда до этого не жили в ЕС, в отличии от узбеков и таджиков, которые жили в СССР, чеченцы и прочие до сих пор с нами в одной стране живут. Как ни крути, но это так. Это как бы кто-то из Дрездена в Берлин приехал, где з.п. больше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 14:44

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 14:19)
генералсекса
Цитата
Вот фразой "в душе русский" ты сказал всё о себе, напомню выше я писал что Пушкин тоже русский.
Только вот понимаешь помимо того мизерного процента кто "в душе русский" есть ещё основная масса которая в душе на уровне 15 века. И этой массе как раз и втолковывали что русские - это оккупанты и без них вы заживёте как в раю, повелись все республики, только разница есть в том как повёл себя Казахстан и в том как повели себя Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и т.д.
В Казахстане тоже притесняли, тоже были местячковые стычки, тоже русские уезжали, но это не сравнить с резнёй когда насиловали и резали женщин и детей, убивали мужчин и т.д.
И вот скажи мне, как я могу относиться к народу который такое делал? Повторюсь не к отдельным личностям кроме как с ненавистью когда они такое делали с моим народом?
у меня если что друг есть дагестанец, да и муж сестры на половину перс.

Странный Вы человек. В душе я русский, потому что не позволил никому диктовать мне мою модель поведения. Ни прововедникам, ни людям, которые пускали всякие слухи, ни рассказам на кухне от "очевидцев". У меня есть мое мнение, на которое никто не может повлиять. У меня мои заботы, мои проблемы, чтоб я еще взращивал ненависть в себе и ниспадал до уровня ненависти к нации в целом.
Насчет Таджикистана я писал много раньше в этой же теме. Массовости и направленности именно на русское население не было. Предлагаю провести такой эксперимент. Есть аккаунт в одноклассниках? Наберите любое русское имя и вбейте "Душанбе" или "Ташкент" или "Бишкек" и вы удивитесь. Так если геноцид имел место быть - как же там такое количество славян проживает?
Независимости тогда захотели многие, да не все. Моя семья очень тяжко пережила этот момент, потому что интеллигенция. А на площадях горла драли сельские или проплаченные.
Ну и коли Вы ненавидите целиком народы, то как Вы сможете провести дифференциацию между "А вот этот таджик в душе русский и нормальный, а вон тот плохой мудак"? Да никак!
За сим прошу меня простить, пойду приготовлю обед моим детям-полукровкам, потому что их мать русскую я отпустил (с очень спокойной душой) потусить с подружками.
Всем добра!

Горланили сельские или проплаченные, а резня от кого была? сельские которые в деревне бок о бок десятилетиями жили как раз и прятали у себя русских.
Я не верю проповедникам, я верю глазам своим, фактам и иногда людям которым не верить смысла нет.
На сколько знаю была градация в Таджикистане и основная резня была против русских, потом против узбеков.
В ответ предлагаю провести такой эксперимент, посмотреть статистику славянского населения в этих республиках в 1980 и в 2000 годах и будешь сильно удивлён. Живут те у кого остались думающие друзья местные, кто жил в закрытых от крикунов сёлах или районах и т.д.
Ну тут уже лес рубят щепки летят, так что на самом деле не проведу дифференциацию никак (один никак, а вот система вполне), только вот как же быть с той резнёй которая была в 90-е? Как же быть с убитыми детьми? Забыть? Я не могу, некоторые толерастнутые могут, а я за правило "око за око, зуб за зуб".
Ну про детей ты зря так.
Удачно покормить.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 14:39
-3

Жабля-шпионец

Цитата
Ну я бы сказал не "приплыла ответочка", а "мы такие виноватые, приезжайте к нам пожить", это проблема сегодняшнего толерастнутого европейского общества

блин, ты бросаешь камень в воду - и идут круги! у любого действия существуют последствия!

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 14:42
1

Ярила

галазолин ...ни кто не знает . остается в синагоге спросить...

А может быть в Кремле?

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 14:36)
Во первых все это регулируется законодательно - поставить Васю в рамки элементарно, японию  уже приводили в пример.

В Японии когда-то жили 100 национальностей, без привязки к месту жительства? Токио когда-то был мультикультурным городом, столицей "дружбы народов"? Почему не привели пример как выселили всех латиносов (это кто головы режет на видео из сети) и негров (это для кого гетто выделены, куда лучше не ходить) из США? Почему не привели пример как выселили всех чёрных и арабов из Англии?

Вопрос не в том что в Японии до хрена национальностей не жило, а в том что, ну допустим: Средняя зарплата слесаря (элементарно считается) в регионе 30 тыс. руб., так вот за 30 тыс. руб. ты можешь нанять местного, ну или россиянина любого, а вот что бы нанять не гражданина РФ ты должен ему платить уже 100 тыс. руб. и это действительно будет доказывать что тебе нужен именно этот слесарь, а не мифическое "работать некому". И наказание если ты его взял, а платишь 20 тыс. сперва штраф в размере годового оборота, второе наказание закрытие на 3 месяца предприятия, третье уголовное (потому что если со второго раза не понял, то иди ка посиди года два, может поумнеешь).

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 14:46
3

Ярила

генералсекса ...только вот как же быть с той резнёй которая была в 90-е? Как же быть с убитыми детьми? Забыть? Я не могу, некоторые толерастнутые могут, а я за правило "око за око, зуб за зуб"...

И не имеем права этого забывать...как аукнулось,пусть так и откликнется...

agree.gif

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 14:44)

В Японии когда-то жили 100 национальностей, без привязки к месту жительства? Токио когда-то был мультикультурным городом, столицей "дружбы народов"? Почему не привели пример как выселили всех латиносов (это кто головы режет на видео из сети) и негров (это для кого гетто выделены, куда лучше не ходить) из США? Почему не привели пример как выселили всех чёрных и арабов из Англии?

Вопрос не в том что в Японии до хрена национальностей не жило, а в том что, ну допустим: Средняя зарплата слесаря (элементарно считается) в регионе 30 тыс. руб., так вот за 30 тыс. руб. ты можешь нанять местного, ну или россиянина любого, а вот что бы нанять не гражданина РФ ты должен ему платить уже 100 тыс. руб. и это действительно будет доказывать что тебе нужен именно этот слесарь, а не мифическое "работать некому". И наказание если ты его взял, а платишь 20 тыс. сперва штраф в размере годового оборота, второе наказание закрытие на 3 месяца предприятия, третье уголовное (потому что если со второго раза не понял, то иди ка посиди года два, может поумнеешь).

Про "100 национаьностей" - это причина что в Японии проще решить национальный вопрос, это монокультурная страна. Можно сказать там этот вопрос решаем на порядок проще чем где-либо.
Коррупцию чиновников из мграционных служб не отрицаю. Но и бизнесу не помешало бы очеловечиться. Причём когда издаются какие-то ужесточения относительно бизнеса, то вой стоит до небес, про кормушку, про дайте работать и т.д. У меня гастрабайтеров не работает, я вообще не бизнесмен, мне пофигу, пусть кошмарят. Но вот нельзя у нас кошмарить, увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 14:49

[^]
галазолин
19.07.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.07.2015 - 14:42)
галазолин ...ни кто не знает . остается в синагоге спросить...

А может быть в Кремле?

Ну... или в Кремле shum_lol.gif
А лучше(дабы убить 2х зайцев) у старых КГБшников sm_biggrin.gif

[^]
Basanday
19.07.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 14:48)
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 14:44)

Про "100 национаьностей" - это причина что в Японии проще решить национальный вопрос, это монокультурная страна. Можно сказать там этот вопрос решаем на порядок проще чем где-либо.
Коррупцию чиновников из мграционных служб не отрицаю. Но и бизнесу не помешало бы очеловечиться. Причём когда издаются какие-то ужесточения относительно бизнеса, то вой стоит до небес, про кормушку, про дайте работать и т.д. У меня гастрабайтеров не работает, я вообще не бизнесмен, мне пофигу, пусть кошмарят. Но вот нельзя у нас кошмарить, увы.

Да иди ты в трещину демагог.
Трудно, сложно и прочая херня... .
Не пускать по въезде - да ни фига сложного.
Назад всех выпереть - еще проще.
Дай команду участковыми и по радио объявления - они сами к вокзалам потянутся, а народ с соседних домов им еще и пирожки в дорогу давать будет.

Внятного ответа зачем их завозят я так и не получил.

Чей то ты недоговариваешь "Рупор Кремял".

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 14:58
1

Насяльника

генералсекса
Цитата
Горланили сельские или проплаченные, а резня от кого была? сельские которые в деревне бок о бок десятилетиями жили как раз и прятали у себя русских.
Я не верю проповедникам, я верю глазам своим, фактам и иногда людям которым не верить смысла нет.
На сколько знаю была градация в Таджикистане и основная резня была против русских, потом против узбеков.
В ответ предлагаю провести такой эксперимент, посмотреть статистику славянского населения в этих республиках в 1980 и в 2000 годах и будешь сильно удивлён. Живут те у кого остались думающие друзья местные, кто жил в закрытых от крикунов сёлах или районах и т.д.
Ну тут уже лес рубят щепки летят, так что на самом деле не проведу дифференциацию никак (один никак, а вот система вполне), только вот как же быть с той резнёй которая была в 90-е? Как же быть с убитыми детьми? Забыть? Я не могу, некоторые толерастнутые могут, а я за правило "око за око, зуб за зуб".
Ну про детей ты зря так.
Удачно покормить.

Вы невнимательно читаете тему. Война в Таджикистане была между "вовчиками" (сторонники радикального и фундаментального ислама) и "юрчиками" (сторонники светского государства). Ни больше, ни меньше. Перед самой войной были так называемые февральские события, были сидения и ор на площади. Именно тогда были выпады всех на всех, в сторону русских, евреев, узбеков, армян, таджиков с других регионов и прочее. Как бы...был родственник отцовский, работал в КНБ (комнацбезопасности), тогда там орудовали ЦРУ, эмиссары с ОАЭ и Катара. Тогда откатывались технологии, откатали знатно - была война. Резни именно против РУССКИХ не было.
Ну а статистика...тут немного будет ошибочно делать выводы. Все (!!!!) мои знакомые уехали в Россию лишь потому, что экономически стало сложно выживать. Тупо развал и жрать нечего. Если взять именно Таджикистан - то война откинула республику на много много десятилетий назад. До сих пор нет отопления, горячей централизованной воды в большинстве районов столицы(!!!).
А вот по предложенной мною статистике в Одноклассниках можно уже смело сделать выводы, что геноцида не было, иначе там не значилось бы ни одного русского имени. А тут их ТЫСЯЧИ, и это тех, кто имеет доступ в Инет, то есть молодежь.
Так о какой резне идет речь? Я тут вчера еще раз почитал...ну кроме "блогов" нет ни одного нормального источника! Мало того, пару раз эти "рассказуны" не смогли дать вразумительных ответов по поводу детализации в рамках расследований.
А вот как-то совсем не хочется быть щепкой, так же как и не хочу, чтоб в качестве щепок выступали мои дети, которые точно пока не успели никому плохого сделать. Потому и ищу точки соприкосновения.
Сегодня плов, потому как воскресение - семейная традиция, которую я внес в свою интернациональную семью.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 14:58)
Резни именно против РУССКИХ не было.

Пиздишь!!!

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 15:03
1

Насяльника

Basanday
Цитата
Пиздишь!!!

сильный и достойный аргумент.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 15:03)
Basanday
Цитата
Пиздишь!!!

shum_lol.gif lol.gif

[^]
Dармоеd
19.07.2015 - 15:08
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 12:46)
А никто не задумывался как так получилось, вся эта травля?
Вот прямо не один десяток лет не было широкой травли, жили рядом и вдруг сорвались с цепи? Слишком неправдоподобно. Да и про бытовую неприязнь к русским во времена СССР слышно было разве что из Прибалтики. Морду могли скривить, не подсказать что-то... А потом пошло поехало.
А ведь в те годы, в перестройку, это дело докатилось даже до Казани, друг как раз поступал в Казань в 92-м, выдержал полгода - местные татары били, отбирали продукты, деньги, про учёбу речь не особо шла.
Тут надо вспомнить чем занимались в этих республиках в перестройку. Натравливали. В каждой республике рассказывали как их русские 70 лет притесняли и обирали. Что если бы не русские, то они бы в золоте купались давно. При том, что республикам почти завсегда больше доставалось, чем русской провинции. На Украине что-то иное проповедовалось последние 25 лет? Что имеем? В РБ не было бы Луки все эти годы думаете не натравили бы?
Разделяй, стравливай и властвуй наступившим хаосом. Склеить в 100 раз сложнее, чем разбить.
Так что помнить - это хорошо, но понимать как так вышло - тоже не лишним будет.

Я лично видел кривую рожу продавщицы в Ташкенте в универмаге со словами "русских не обслуживаю". Было это в 1989 году.
Правда, справедливости ради, в это же время в селах Бричмулла и Псхем нас местные просто измучали гостеприимством - кормили, поили и в саду разрешали палатки ставить.

[^]
sergeantRRR
19.07.2015 - 15:11
3

Ярила

Basanday ...Внятного ответа зачем их завозят я так и не получил...

Кто дал основной процент голосов,при голосовании,на последних президентских выборах? кавказ,чечня. Политика завоза нацменов напрямую благославлена кремлёвским троносидельцем,ибо это его стратегический запас электората,поскольку вытащив их из средневековья и дав приоритет над местным,славянским,населением пу уже одним этим застолбил абсолютную победу на будущих выборах.

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 14:58)

Ладно, расскажу, по секрету. Как мне Путин объяснил.
Вычислили его агенты, что Basanday хочет майдан сделать.
А как с Basandayем бороться? Вот и решили завезти побольше головорезов из Туркмении чтоб всех Basandayев на корню извести. dont.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (Tumen @ 19.07.2015 - 16:10)
Почтал я тут комменты, и вспомнил про притеснения в Казахстане. Конец 80-х, начало 90-х, жила у нас во дворе семья немцев с двумя детьми пацанами, обычные родители работяги, как впрочем и все в нашем дворе, промышленный район одного из городов Казахстана. Будучи детьми играли мы в войнушки, и делились строго на наших и фрицев;)). Так вот двое немцев пацанов всегда были фрицами, во всех случаях, сто из ста;))! Это бытовой национализм. По-моему в 92 их семья уехала в Германию. Во дворе на тот момент русских было процентов 75-80, остальных наций (армяне, корейцы, азербайджанцы, уйгуры, татары и.д., процентов 10, и остальные казахи. Жили до этого в заводской общаге, там конечно расклад был другой. Массовый исход начался в году 92-93, русские уезжали, потому как вся промышленность в это время стала, и им понятно было что это писец. Потому как в основе своей русские были специалистами, и было понимание что если встал один завод, то по цепочке станет все. Кстати, в 90-х у нас прошла приватизация жилого фонда, поэтому квартиры продавались, а не отбирались как в соседнем Узбекистане. Правда стоили тогда сущие копейки. В конце 90-х, когда у нас более менее все устаканилось в экономике и паника прошла, в газетах были объявления о обмене 3-х комнатной квартиры на ВАЗ 21099, и это в хорошем районе! Эх такие товарищи были, куда вас разбросало?

Это ты говоришь про Алма-Ату,в других регионах Казахстана ситуация была иная..И на выборах в презики - Назарбаеч вышел только за счёт русскоговорящего избирателя.. dont.gif

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 15:03)
Basanday
Цитата
Пиздишь!!!

Конкретно в этой теме отписались человек пять , которые были вынуждены уехать спасая свою жизнь. Я лично знаю трех человек которые сами уехали по тем же причинам. Тебе этого мало.
Не вижу смысла дальше пытаться доказать жопе страуса что то раз голова в песке.

Пиздишь!

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.07.2015 - 15:11)
Кто дал основной процент голосов,при голосовании,на последних президентских выборах? кавказ,чечня.

Туркмены, узбеки, армяне... faceoff.gif забыл - китайцы ещё с индусами, а то зачем бы Пу с ними разговаривать?

з.ы. Чеченцев всего в мире 1,5 млн. Других национальностей ещё меньше. За Путина проголосовали примерно 45,6 млн. человек. Даже если пришли все кто имеет право голоса, это было бы 2-3% от всех кто за него проголосовал. Он видимо очень умный, если решил ставку сделать на такой огромный человеческий ресурс.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 15:28

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 19.07.2015 - 15:08)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 12:46)
А никто не задумывался как так получилось, вся эта травля?
Вот прямо не один десяток лет не было широкой травли, жили рядом и вдруг сорвались с цепи? Слишком неправдоподобно. Да и про бытовую неприязнь к русским во времена СССР слышно было разве что из Прибалтики. Морду могли скривить, не подсказать что-то... А потом пошло поехало.
А ведь в те годы, в перестройку, это дело докатилось даже до Казани, друг как раз поступал в Казань в 92-м, выдержал полгода - местные татары били, отбирали продукты, деньги, про учёбу речь не особо шла.
Тут надо вспомнить чем занимались в этих республиках в перестройку. Натравливали. В каждой республике рассказывали как их русские 70 лет притесняли и обирали. Что если бы не русские, то они бы в золоте купались давно. При том, что республикам почти завсегда больше доставалось, чем русской провинции. На Украине что-то иное проповедовалось последние 25 лет? Что имеем? В РБ не было бы Луки все эти годы думаете не натравили бы?
Разделяй, стравливай и властвуй наступившим хаосом. Склеить в 100 раз сложнее, чем разбить.
Так что помнить - это хорошо, но понимать как так вышло - тоже не лишним будет.

Я лично видел кривую рожу продавщицы в Ташкенте в универмаге со словами "русских не обслуживаю". Было это в 1989 году.
Правда, справедливости ради, в это же время в селах Бричмулла и Псхем нас местные просто измучали гостеприимством - кормили, поили и в саду разрешали палатки ставить.

Про до неё уже достал прожектор перестройки, а в сёлах ещё не прониклись.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 15:14)
Цитата (Basanday @ 19.07.2015 - 14:58)

Ладно, расскажу, по секрету. Как мне Путин объяснил.
Вычислили его агенты, что Basanday хочет майдан сделать.
А как с Basandayем бороться? Вот и решили завезти побольше головорезов из Туркмении чтоб всех Basandayев на корню извести. dont.gif

lol.gif Ерничай , больше то сказать нечего.
Хуевые пропагандисты - это то же серьезная проблема власти.

[^]
evgen79
19.07.2015 - 15:18
3

Приколист

пока среднеазиатские респуплики не признают геноцид русских,ни одного не пускать в Россию в плоть до президента.

[^]
sergeantRRR
3

Ярила

Basanday ...Я в Калининграде живу- здесь до большой России нужно две границы пересечь , не говоря уже про узбекистоны, таджикистоны...

Кёнигу от меня персональный привет!!! ))) И да,количеством азиатских рож был просто шокирован...это бля где,в КЁНИГЕ!!! Но вы ребята,молодцы,не дали муслимам мечеть построить,так держать,и гоните их взашей из Кёнига!

[^]
ИстинныйАрие
-3

Шутник

Цитата (Dармоеd @ 19.07.2015 - 15:08)

ye так тогда эпоха дефицита была и продавцы были хамовитыми типами, сичитавшими себя королями. Капитализм рассставил все на свое места, раз уж социолизм не сумели построить и внедрить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх