Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
19.07.2015 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 12:59)
Справедливости ради нужно бороться с национализмом не только русским но и других народов. На ютубе масса видео как в центре москвы пиздят похожих на русских и все молча глотают. Одно видео видел, там борцы ломали скинхэдов,. В метро, в доме, одного поймали здорового скина, макнули головой в унитаз и пинали по жопе, он бился до крови головой в унитазе, потом из брутального красавчика скин превратился в жалкое зрелище. Так что поэтому не стоит развивать национализм и брить головы, целее будете.

Ещё раз для тебя ущерба говорю, не путай нацизм и национализм.
Из тебя прям так и плещет чёрная кровь "ломали скинхедов", "в унитаз окунули"

[^]
Motomoto
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 12:15)
Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 11:46)
Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 11:42)
В рядах Красной Армии сражалось от 9 до 40 тыс. чеченцев!
Их семьи тоже переселили так-то ) очень приятно, наверное, им было ))

что интересно переселяли не только их, но и корейцев, поволжских немцев, евреев... Они тоже предатели и бандиты?

В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК - по поводу корейцев допёрло?
Согласно этому указу в сентябре-октябре 1941 г. было депортировано 446 480[2] советских немцев (по другим данным 438 280[3]). В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. - тут причины понятны или не допёрло?
Про евреев даже говорить не буду, они всегда "бедные и несчастные"

Причина депортации ясна даже ребёнку,
а вот зачем было держать до 56 го dont.gif ( когда Германию дааавно уже разбили ) года под спец. комендатурой ?
Да с обязательныой отметкой у коменданта, после устранения комендатуры брали рассписку о невовзращении на прежнее место жительства, и не имении притензий на конфискованное имущество.
Эт так, вопрос о том, считались ли они предателями cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 19.07.2015 - 13:37

[^]
STM32
3

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 19.07.2015 - 12:30)
......
Но проблема тут такая что в России слишком уж толерантное общество становится, считаю что если ты в гостях то и вести себя должен как гость,...

толерантность здесь не при чём dont.gif
общество стало безвольным, трусливым, собственное мышление отсутствует напрочь. Врятли власти заинтересованны в этом, но все же стадом баранов управлять проще.
насчет гостей - они сюда не в качестве гостей едут, а в качестве завоевателей. Это большая разница

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 13:14
-2

Жабля-шпионец

Цитата
Ну блин там же видно что я шучу)
Работал я со статистикой, погрешности даже в точных науках есть, так что везде есть от и до.

та я поняла, просто выше было много вопросов "как так?", вот и объяснила, процитировав Ваш пост, как ближайший )

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:15
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:01)
Нужно как в Европе, где пофиг кто ты негр или гей или обычный все имеют равные права и никто тебе морду не смеет побить!

А ты и тот и другой что ли? И кстати откуда в белой Европе взялись негры и арабы? Приехали? Толпами приплывали и приезжали блять и живут теперь на пособия, а нахера они там нужны?
Никто не смеет морду набить? Тогда скатайся в Лондон и зайди в арабский квартал, если ты белый человек, то пиздец тебе.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 13:16
-3

Жабля-шпионец

Цитата
А ты и тот и другой что ли? И кстати откуда в белой Европе взялись негры и арабы? Приехали? Толпами приплывали и приезжали блять и живут теперь на пособия, а нахера они там нужны?
Никто не смеет морду набить? Тогда скатайся в Лондон и зайди в арабский квартал, если ты белый человек, то пиздец тебе.

колониальная политика не прошла даром! ответочка приплыла из-за моря-океана так-то.

[^]
Эхуэнио
19.07.2015 - 13:18
0

По образу и подобию...

Цитата (tsar1997 @ 18.07.2015 - 14:19)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Осторожней тут с сарказмом - градус тут такой, что и мозги, и совесть большинству отказывают...

[^]
Basanday
19.07.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 09:20)
Цитата
А я ещё читал что операция "Чечевица" была несправедлива и чеченцы с ингушами прям кровь проливали во время ВОВ, а не к немцам переметнулись. Вообще то на войне предателей и бандитов расстреливали, а этих всего лишь переселили и притом не за полярный круг с голой жопой, а в Казахстан и частично в Сибирь.

про ту же "чечевицу" бытуют разные мнения. я вот тоже считаю, что их не за работу на фашистов переселили, а по другим причинам.

dont.gif Свое "я считаю" советую засунуть в анус. Я например считаю , что напалм был бы лучше. Но не нужно вставлять частные мнения , когда есть официальные документы.

А что ты в конце концов к обелению вайнахУЕВ свернешь я еще по первым твоим постам понял.

Давай маски снимем. Цифрами ты оперировать умеешь и первоисточники можешь искать.
Ответь мне на вопрос , по твоему мнению, то что происходило в Чеченской Республике в конце 90-х попадает под понятие геноцид?

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 13:10)
Цитата (Yakeros @ 19.07.2015 - 12:59)
Цитата (Lasslo @ 19.07.2015 - 07:33)
Спасибо,ТС. Искал в нете такую инфу,да вот не нашёл...Хорошая тема,зеленю.
Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

Эту информацию нужно по ящику доносить до людей.

Ещё бы не помешало донести до людей содержание передачи "Взгляд" и ей подобных, так же показать что вливали в головы аборигенам в чуркестанах через их СМИ... Для полноты картины. В теме обсуждают последствия, но не говорят о причинах.

з.ы. Что касается наплыва мигрантов, то тут проблема чисто финансовая, плюс не соблюдение законов. Можно конечно всех насильно выселять, только их завтра же завезут местные предприниматели. Там совет кто-то выше написал - мол выгнать со строек их и будет русским зарплата в 50 тыс и не будет сверхприбылей у буржуев, будет прибыль "как в европе". А буржуям это надо? smile.gif Т.е. мы опять приходим к "надо кошмарить бизнес", а бизнес от этого вопить будет про репрессии и несвободу предпринимательства. smile.gif

Про финансово давить есть отличный пример из Японии, мигранту ты не имеешь права платить меньше чем местному (причём не на копейку, а существенно больше должен платить), иначе штраф и вплоть до закрытия фирмы.

[^]
ИстинныйАрие
-5

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 13:16)
Цитата

колониальная политика не прошла даром! ответочка приплыла из-за моря-океана так-то.

так и есть. Средняя Азия и Кавказ тоже были завоеванными колониями, как завоевали Сибирь и ДВ. Русские приезжали в эти земли, ставили свою власть, покорили. Теперь все идет наоборот по закону справедливости. Это чтоб не считали что православные такие уж шибко благородные!

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 19.07.2015 - 13:12)
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 12:15)
Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 11:46)
Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 11:42)
В рядах Красной Армии сражалось от 9 до 40 тыс. чеченцев!
Их семьи тоже переселили так-то ) очень приятно, наверное, им было ))

что интересно переселяли не только их, но и корейцев, поволжских немцев, евреев... Они тоже предатели и бандиты?

В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК - по поводу корейцев допёрло?
Согласно этому указу в сентябре-октябре 1941 г. было депортировано 446 480[2] советских немцев (по другим данным 438 280[3]). В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. - тут причины понятны или не допёрло?
Про евреев даже говорить не буду, они всегда "бедные и несчастные"

Причина депортации ясна даже ребёнку,
а вот зачем было держать до 56 го dont.gif ( когда Германию дааавно уже разбили ) года под спец. комендатурой ?
С обязательныой отметкой у коменданта, после устранения комендатуры брали рассписку о невовзращении на прежнее место жительства, и не имении притензий на конфискованное имущество.
Эт так, вопрос о том, считались ли они предателями cool.gif

А вот это сейчас не скажу, надо покопаться, почитать

Добавлено в 13:22
Цитата

Ну я бы сказал не "приплыла ответочка", а "мы такие виноватые, приезжайте к нам пожить", это проблема сегодняшнего толерастнутого европейского общества

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 13:23
-2

Жабля-шпионец

Цитата
Свое "я считаю" советую засунуть в анус. Я например считаю , что напалм был бы лучше. Но не нужно вставлять частные мнения , когда есть официальные документы.

А что ты в конце концов к обелению вайнахУЕВ свернешь я еще по первым твоим постам понял.

Давай маски снимем. Цифрами ты оперировать умеешь и первоисточники можешь искать.
Ответь мне на вопрос , по твоему мнению, то что происходило в Чеченской Республике в конце 90-х попадает под понятие геноцид?

там дальше у меня посты будут, наверное, из них все станет ясно.
а то, что произошло в 90-хх - это привет из прошлого и позапрошлого столетия!

"Загадочнейший из декабристов — М. С. Лунин, возможно, первым в
России осознал, что покорение Кавказа и любое (!) замирение горцев — «вопрос
важнейшего достоинства для будущей судьбы [...] Отечества». Это писал
человек, который, вероятно, вообще первым в Европе, а не только в России
осознал невозможность военного решения проблемы. "

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:24
-3

Шутник

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 13:12)

Национализм-психология, политика, основанная на идеях национального превосходства и национальной исключительности своей нации, признании приоритета национального фактора в общественном развитии, противопоставления интересов одной национальности другим, шовинизм; 2) стремление к национальной независимости, изоляции, созданию национального государства.

Следи за языком ушлепок, забудешься в реале с разбитым ебальником будешь кровавыми соплями умываться!

[^]
Эхуэнио
19.07.2015 - 13:26
1

По образу и подобию...

Цитата (mart78 @ 18.07.2015 - 14:24)
И чдля чего эту хуету автор здесь выложил? Хочешь разжечь тварь межнациональный конфликт? А с прокуратурой тварь побеседовать не хочешь?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Дали б мне пулемет - я бы бесконфликтно с национальным вопросом покончил. Нет нескольких наций - нет вопроса. Большинство остальных одумались бы, а кто нет, пожалуйте на урок № 2. Ведь зверствуют не национальности, а криминальные вырожденцы из их числа. Если, например, покончить с преступностью на Кавказе - оставшиеся несколько сотен лет будут благодарны за благотворную санацию. Это и религии все одобряют, и международное сообщество продолжает вяло помахивать истрепанным жупелом борьбы с международным терроризмом.
Скрытый текст
Если все-таки дадите - учтите, что пулемет в начале сообщения - просто гипотетическое обозначение власти. Есть методы и без физического устранения, хотя и не такие действенные...

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:27
-2

Шутник

Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

Ещё бы не помешало донести до людей содержание передачи "Взгляд" и ей подобных, так же показать что вливали в головы аборигенам в чуркестанах через их СМИ... Для полноты картины. В теме обсуждают последствия, но не говорят о причинах.

з.ы. Что касается наплыва мигрантов, то тут проблема чисто финансовая, плюс не соблюдение законов. Можно конечно всех насильно выселять, только их завтра же завезут местные предприниматели. Там совет кто-то выше написал - мол выгнать со строек их и будет русским зарплата в 50 тыс и не будет сверхприбылей у буржуев, будет прибыль "как в европе". А буржуям это надо? smile.gif Т.е. мы опять приходим к "надо кошмарить бизнес", а бизнес от этого вопить будет про репрессии и несвободу предпринимательства. smile.gif

вот вы хотите чтоб к вам нормально относились, но сами всех называете чурбанами, чурками, хохлами, пендосами, почитайте комменты, большинство из вас нормальным языком даже не обозначает другие народы! И после всего этого вы требуете уважения к себе?? Да вы даже себя не уважаете!! Почему вас должны уважать другие?!!

[^]
генералсекса
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:19)
Цитата

так и есть. Средняя Азия и Кавказ тоже были завоеванными колониями, как завоевали Сибирь и ДВ. Русские приезжали в эти земли, ставили свою власть, покорили. Теперь все идет наоборот по закону справедливости. Это чтоб не считали что православные такие уж шибко благородные!

Так кто же ты по национальности то есть мне интересно? Азиат или кавказец? Или просто толерастнутый на всю голову с мнением "русские должны извиняться, они во всём виноваты"?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 19.07.2015 - 13:18)
Цитата (tsar1997 @ 18.07.2015 - 14:19)
Вброс.. Узбеки и таджики нам братья, ведь не просто так же им Путин даёт кредиты. Вместе мы победим пендосню...

Осторожней тут с сарказмом - градус тут такой, что и мозги, и совесть большинству отказывают...

Не даст Путин, даст МВФ, с условиями и советниками. smile.gif Вместо планирумой военной базы в Узбекинстане получаем там ИГИЛ №2. Вместо нескольких военных баз в Таджикистане и оптико-электронного комплекса «Окно» МО РФ получаем транзит героина, базы партнёров и тот же ИГИЛ со смертниками.
Геополитика это.

Добавлено в 13:30
Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:27)
вот вы хотите чтоб к вам нормально относились, но сами всех называете чурбанами, чурками, хохлами, пендосами, почитайте комменты, большинство из вас нормальным языком даже не обозначает другие народы! И после всего этого вы требуете уважения к себе?? Да вы даже себя не уважаете!! Почему вас должны уважать другие?!!

Я лишь говорю на более понятном некоторым местным комментаторам языке. smile.gif Если вы хотите услышать моё мнение, то я думаю силой и тем более войной тут ничего не решить. От этого только хуже будет, в разы, и русским и не русским. Наряду с этим я даже знаю кому это будет как елей на душу. Причём одним елей будет моральный, с плохими последствиями (404), а вот их хозяевам это будет как выигрыш в лотерею на мильярд. Без всяких "но".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 13:31

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:24)
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 13:12)

Национализм-психология, политика, основанная на идеях национального превосходства и национальной исключительности своей нации, признании приоритета национального фактора в общественном развитии, противопоставления интересов одной национальности другим, шовинизм; 2) стремление к национальной независимости, изоляции, созданию национального государства.

Следи за языком ушлепок, забудешься в реале с разбитым ебальником будешь кровавыми соплями умываться!

Ты берега не попутал долбоёб? За языком ты последи ариец хуев, а то смотри как бы к дантисту раньше не записаться на приём.

Читай книги если умеешь, а не умеешь, так не лез со своим мозгом австралопитека к умным людям

Про отличие нацизма от национализма я выше написал.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:33
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:27)

Потому что в СССР были гости с Кавказа, друзья из Узбекистана, Солнечное Баку. А в 90-е русских резали там же и те же, и это ваше лицемерие, вы выгнали русских, а теперь прётесь сюда.

[^]
Basanday
19.07.2015 - 13:35
4

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 12:51)

коммуняки давно задумали развалить страну, выйти в олигархи, вот и раскачивали национализм, союз для них должен был развалиться. 

Добавлено в 12:55
генералсекса , если не хочешь видеть другие народы, то придется отдать земли этих народов, отдать Кавказ, Сибирь, ДВ, Урал, Поволжье, сохранив десяток областей.. Или же молча терпеть и жить вместе со всеми. На двух стульях не усидишь.

Ты надоел со свое глупостью.
Кому ты собираешься Сибирь отдавать? Я там родился и вырос.
Покажи мне того , кто предъявит права на Урал "суровому Челябинску".
Кому ты Дальний Восток отдавать собираешься Китайцам или Японцам?
Кавказ я бы выкинул к хуям , но говорят геополитически это не верно.

И таки да, с чего я должен молча терпеть. Узбеки должны жить в узбекии , а не посреди Москвы на ковриках в небо жопой пялится.
Не было такого в Москве веками , сейчас что изменилось.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.07.2015 - 13:36

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:36
-3

Шутник

генералсекса , ты питух? Ты там был чтоб так утвердждать?

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 13:41
-3

Насяльника

ИстинныйАрие
Цитата
ты питух? Ты там был чтоб так утвердждать?

он эта.....на кухне за бутылочкой слушал рассказы и стал експертом))))

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 13:36)
генералсекса , ты питух? Ты там был чтоб так утвердждать?

Тебя в изоляторе так назвали теперь ко всем пытаешься применить петушок потливый? Глаза на жопе выкололи или точкой обошёлся?
Где именно там петушок?

Добавлено в 13:43
Цитата (Jujaro @ 19.07.2015 - 13:41)
ИстинныйАрие
Цитата
ты питух? Ты там был чтоб так утвердждать?

он эта.....на кухне за бутылочкой слушал рассказы и стал експертом))))

Ты то не лезь чурка пархатый

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 13:33)
Потому что в СССР были гости с Кавказа, друзья из Узбекистана, Солнечное Баку. А в 90-е русских резали там же и те же, и это ваше лицемерие, вы выгнали русских, а теперь прётесь сюда.

Да, их тупо натравили, как баранов (пардон за грубость). Как 75 лет назад цивилизованных немцев натравили. Но какой выход из всего этого? Если бы это всё не остановилось, то дошло бы до травли не только татар с русскими, но и до травли между областями центральной РФ, не говоря про Сибирь и ДВ. Подоплёку найти всегда можно. Агитпроп нынче тот что надо агитпроп.

[^]
Jujaro
19.07.2015 - 13:44
-2

Насяльника

генералсекса
Цитата

не ты ли писал тут душещипательный рассказ про то, как вы одноклассника с азербайджана в унитаз кивали головой?)))) Расскажи ка, как тобой в этот момент руководили праведный гнев и националистические мотивы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх