Геноцид русских: Белая Книга памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
19.07.2015 - 12:11
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 11:42)
В рядах Красной Армии сражалось от 9 до 40 тыс. чеченцев!
Их семьи тоже переселили так-то ) очень приятно, наверное, им было ))

интересная цифра , от 9 до 40 , это как?

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 11:46)

что интересно переселяли не только их, но и корейцев, поволжских немцев, евреев... Они тоже предатели и бандиты?

В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК - по поводу корейцев допёрло?
Согласно этому указу в сентябре-октябре 1941 г. было депортировано 446 480[2] советских немцев (по другим данным 438 280[3]). В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. - тут причины понятны или не допёрло?
Про евреев даже говорить не буду, они всегда "бедные и несчастные"

[^]
SparrowIK
19.07.2015 - 12:17
8

Юморист

Все дело не в "чурках" как тут написали и не в Кремле. Все дело в вас самих. Это вы не умеете объединяться, это вы отворачиваетесь от произвола приезжих с Кавказа и Азии, это вы живете не по обычаям наших предков, это вы находите кучу причин лишь бы не рожать детей. Вы давите жопы перед компами играя в эти долбанные танчики, вместо того, чтобы идти в спортзал для укрепления тела и тренировать мозги сидя за книгами. Вы жрете водку, курите сигареты и убиваете себя наркотиками. В чем вина Кремля? Вам насильно ставят анальные клизмы со спиртом?Это вы забиваете хуй на воспитание своих детей. Вы проявляете равнодушие проходя мимо творящейся несправедливости.

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 12:17
-2

Жабля-шпионец

Цитата
А почему?? Я прямой вопрос спрашиваю, если не из за предательства, тогда почему???

потому что заебали )) просто заебывали 5 тыс, а выселили 500 тыс.
время такое было. суровое. это я все понимаю.
но проблему этим нихуя не решили!!! в этом смысл.
Вот СЕЙЧАС проблему частично решили (надеюсь).

они ведь и до войны были пиздец, как не довольны всем! еще со времен Кавказкой войны. Я пишу очень коротко, сжато сейчас. Как у них революционные годы прошли знаете?

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 11:53)
Цитата (Klansmen @ 19.07.2015 - 11:46)
Цитата

Это как?

ну, по разным источникам.

точно подсчитать ведь невозможно.

есть официальная статистика и не официальная.

типа сколько русских добровольцев сейчас на Донбассе? ну, из этой серии.

т.е. если сравнивать то безвозвратные демографические потери русских от 5,5 млн до 18млн человек?

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 12:22
-3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 12:17)
Как у них революционные годы прошли знаете?

Полный пиздец был. Поэтому люди и ненавидили коммунякских гадов. Голод на Украине, Поволжье, Казахстане. Миллионы гибло людей. Естественно воевать за всякую шваль, сидящую в москве, они не хотели, война предоставило удобный момент для национально-освободительного движения.

Добавлено в 12:25
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 12:18)

т.е. если сравнивать то безвозвратные демографические потери русских от 5,5 млн до 18млн человек?

не русских а советских людей! Тогда был единый народ, белорусы, казахи, таджики, евреи, русские все сражались плечом к плечу против захватчиков и фашистской нечистью. Теперь же, к сожалению, их потомки увекаются фашискими идеями, воспевают национализм moderator.gif до добра все это не доведет dont.gif

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.07.2015 - 12:11)

интересная цифра , от 9 до 40 , это как?

тебе сколько пива брать?
от литра до пол ящика)))

[^]
Каpандаш
19.07.2015 - 12:30
2

Ярила

Не буду писать что чеченцы или даги плохие, тут дело в другом, в центральную Россию в Москву, Питер, стекается масса среднеазиатских вахазавров, вот они и есть главная проблема безопасности страны.
Если в Узбекистане вахабитов ликвидируют жестко очень, то приехав к нам они со своей куцей бороденкой без проблем лазают по метро, или работают таксистами, сам такого видел не давно. Я жил долгое время в Узбекистане при чем не в столице совершенно, а в военном городке на юге бывшего СССР, сейчас сижу и пытаюсь вспомнить чтобы мне в спину или родителям кричали русские езжайте в Россию, у нас такого не было, там было наоборот у меня лучший друг был татарин, а с семьей дагестанцев мы ездили на рыбалку, в общем была полная дружба народов никакой националистической хуйни не было.
Но проблема тут такая что в России слишком уж толерантное общество становится, считаю что если ты в гостях то и вести себя должен как гость, ну и соответственно надо рожать больше нам детей, а то в любой офис в Москве зайдешь сидят бабы за 30 лет да красивые ухоженные но не замужем и детей нет карьеру делают...

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 12:31
-2

Жабля-шпионец

Цитата
тебе сколько пива брать?
от литра до пол ящика)))

Вы работали с источниками когда-нибудь? один источник говорит одно, второй - другое. Правда она - посередине. Но Вы, как человек, изучающий какую-то тему, должны быть не предвзяты - озвучить разные мнения. Если есть точные данные - Вы их приводите, анализируете, сопоставляете.
сколько миллионов советских граждан погибло во время ВОВ, например? Точно НИКТО не знает. То есть "плюс-минус" миллион. Так же и здесь.

[^]
LifeN
19.07.2015 - 12:32
16

Хохмач

Напишу и я.
На примере русской, родившейся в Киргизии. В том самом Оше, где межнациональная резня бушевала в 90-м и 2010-м.
Уже писала в подобных темах о том, что творилось в среднеазиатских республиках бывшего Союза в те поры, когда коренные жители почуяли не то, что свободу от "оккупантов", а скорее безнаказанность и вседозволенность и опьянели от них.
Документы мне не нужны и св-ва очевидцев тоже. Сама была там в 90-м году и могу с полной ответственностью сказать, что если бы не погрангородок и наши ребята, то вырезали бы нас, как "русских свиней", "орусов". Те самые дружелюбные и доброжелательные киргизы, которые сейчас робко и заискивающе лыбятся и ноют о своей тяжёлой жизни. Побоялись они тогда радикальных выпадов, а не проявили дружелюбие и толерантность. Вот и всё. И технику военную помню у своего дома, и стрельбу адову на улицах, и желание захватить облроддом, и толпу беснующуюся, когда шли с арматурами и ножами.
"Русские - в Рязань, татары - в Казань" - вот то, что мы слышали, когда очумевшая и обдолбанная масса мырок лезла в город с гор и готова была убивать всех, кто стоял на пути.
Почему я должна это забыть? Забыть и тоже лыбиться в ответ? С какого ляда?
Спасибо, что не убили, так что ли?
Так что те, кто вещает о том, что русские свалили от бытовых проблем в поисках сытой жизни - не пойти ли вам нахер, уважаемые?

Это сообщение отредактировал LifeN - 19.07.2015 - 12:33

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 19.07.2015 - 12:30)
Не буду писать что чеченцы или даги плохие, тут дело в другом, в центральную Россию в Москву, Питер, стекается масса среднеазиатских вахазавров, вот они и есть главная проблема безопасности страны.
Если в Узбекистане вахабитов ликвидируют жестко очень, то приехав к нам они со своей куцей бороденкой без проблем лазают по метро, или работают таксистами, сам такого видел не давно. Я жил долгое время в Узбекистане при чем не в столице совершенно, а в военном городке на юге бывшего СССР, сейчас сижу и пытаюсь вспомнить чтобы мне в спину или родителям кричали русские езжайте в Россию, у нас такого не было, там было наоборот у меня лучший друг был татарин, а с семьей дагестанцев мы ездили на рыбалку, в общем была полная дружба народов никакой националистической хуйни не было.
Но проблема тут такая что в России слишком уж толерантное общество становится, считаю что если ты в гостях то и вести себя должен как гость, ну и соответственно надо рожать больше нам детей, а то в любой офис в Москве зайдешь сидят бабы за 30 лет да красивые ухоженные но не замужем и детей нет карьеру делают...

так там за ношение бороды могут срок впаять. И правильно, зато спокойная страна, националистов прижали, президент молодец.

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 12:22)
Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 12:17)
Как у них революционные годы прошли знаете?

Полный пиздец был. Поэтому люди и ненавидили коммунякских гадов. Голод на Украине, Поволжье, Казахстане. Миллионы гибло людей. Естественно воевать за всякую шваль, сидящую в москве, они не хотели, война предоставило удобный момент для национально-освободительного движения.

Добавлено в 12:25
Цитата (генералсекса @ 19.07.2015 - 12:18)

не русских а советских людей! Тогда был единый народ, белорусы, казахи, таджики, евреи, русские все сражались плечом к плечу против захватчиков и фашистской нечистью. Теперь же, к сожалению, их потомки увекаются фашискими идеями, воспевают национализм moderator.gif до добра все это не доведет dont.gif

Во первых ненавидЕли!
Во вторых гибли не только чехи, ингуши и западные хохлы, но и другие народы, но почему то создать всякие движения захотели они.
В третьих ты полный дебил или место ещё осталось? Я писал именно по национальностям, по статистике у русских безвозвратные потери (не путать с тем сколько погибло, книжки читай) 5,5млн, украинцев ещё 1,4млн и так далее по нисходящей. Так что нехер мне тут плести про советский народ если ты в глаза долбишься, советского народа безвозвратные потери считай 9млн!!!
Опять спрашиваю ты дебил полный или не совсем? Какие на хрен фашистские идеи??? Ты вообще хоть знаешь что такое фашизм и откуда он пошёл?
Специально для тебя повторяю
национализм - любовь к своей нации
нацизм - возвышение своей нации над другими

Классиков читай если сможешь

Добавлено в 12:43
Цитата (Гиперборея @ 19.07.2015 - 12:31)
Цитата
тебе сколько пива брать?
от литра до пол ящика)))

Вы работали с источниками когда-нибудь? один источник говорит одно, второй - другое. Правда она - посередине. Но Вы, как человек, изучающий какую-то тему, должны быть не предвзяты - озвучить разные мнения. Если есть точные данные - Вы их приводите, анализируете, сопоставляете.
сколько миллионов советских граждан погибло во время ВОВ, например? Точно НИКТО не знает. То есть "плюс-минус" миллион. Так же и здесь.

Ну блин там же видно что я шучу)
Работал я со статистикой, погрешности даже в точных науках есть, так что везде есть от и до.

[^]
ahjk
19.07.2015 - 12:43
5

Ярила

Резюме - в России антинародноя власть!

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 12:46
6

Ярила

А никто не задумывался как так получилось, вся эта травля?
Вот прямо не один десяток лет не было широкой травли, жили рядом и вдруг сорвались с цепи? Слишком неправдоподобно. Да и про бытовую неприязнь к русским во времена СССР слышно было разве что из Прибалтики. Морду могли скривить, не подсказать что-то... А потом пошло поехало.
А ведь в те годы, в перестройку, это дело докатилось даже до Казани, друг как раз поступал в Казань в 92-м, выдержал полгода - местные татары били, отбирали продукты, деньги, про учёбу речь не особо шла.
Тут надо вспомнить чем занимались в этих республиках в перестройку. Натравливали. В каждой республике рассказывали как их русские 70 лет притесняли и обирали. Что если бы не русские, то они бы в золоте купались давно. При том, что республикам почти завсегда больше доставалось, чем русской провинции. На Украине что-то иное проповедовалось последние 25 лет? Что имеем? В РБ не было бы Луки все эти годы думаете не натравили бы?
Разделяй, стравливай и властвуй наступившим хаосом. Склеить в 100 раз сложнее, чем разбить.
Так что помнить - это хорошо, но понимать как так вышло - тоже не лишним будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 13:02

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ahjk @ 19.07.2015 - 12:43)
Резюме - в России антинародноя власть!

Представители власти точнее, я выше писал что если сейчас сказать "чурки валите домой", они свалят, но тогда мы получим:
1. резню в республиках
2. Украину по всем границам под контролем пиндосов
3. финансовый крах
Итог: разорванную Россию

Тут тоньше нужно, я тоже за то что б не видеть ослоёбов на улицах, но и развал страны со всеми вытекающими я не хочу

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 12:46)
Вот прямо не один десяток лет не было широкой травли, жили рядом и вдруг сорвались с цепи? Слишком неправдоподобно. Да и про бытовую неприязнь к русским во времена СССР слышно было разве что из Прибалтики. Морду могли скривить, не подсказать что-то... А потом пошло поехало.
Тут надо вспомнить чем занимались в этих республиках в перестройку. Натравливали. В каждой республике рассказывали как их русские 70 лет притесняли и обирали. Что если бы не русские, то они бы в золоте купались давно. При том, что республикам почти завсегда больше доставалось, чем русской провинции. На Украине что-то иное проповедовалось последние 25 лет? Что имеем? В РБ не было бы Луки все эти годы думаете не натравили бы?
Разделяй, стравливай и властвуй наступившим хаосом. Склеить в 100 раз сложнее, чем разбить.

коммуняки давно задумали развалить страну, выйти в олигархи, вот и раскачивали национализм, союз для них должен был развалиться.

Добавлено в 12:55
генералсекса , если не хочешь видеть другие народы, то придется отдать земли этих народов, отдать Кавказ, Сибирь, ДВ, Урал, Поволжье, сохранив десяток областей.. Или же молча терпеть и жить вместе со всеми. На двух стульях не усидишь.

[^]
LifeN
19.07.2015 - 12:58
3

Хохмач

Цитата
Тут надо вспомнить чем занимались в этих республиках в перестройку. Натравливали. В каждой республике рассказывали как их русские 70 лет притесняли и обирали. Что если бы не русские, то они бы в золоте купались давно.

Было дело - приезжали в эти перестроечные годы и зарубежные лекторы)
И взрывали мозг киргизам в здании Ошского пединститута тогдашнего о национальном самосознании и возрождении нации)
Помню, отца, который там преподавал, тогда не пустили на это действо.
Там только для коренных ликбез проводился)
Это сладкое слово "свобода")

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 12:59
-3

Шутник

Справедливости ради нужно бороться с национализмом не только русским но и других народов. На ютубе масса видео как в центре москвы пиздят похожих на русских и все молча глотают. Одно видео видел, там борцы ломали скинхэдов,. В метро, в доме, одного поймали здорового скина, макнули головой в унитаз и пинали по жопе, он бился до крови головой в унитазе, потом из брутального красавчика скин превратился в жалкое зрелище. Так что поэтому не стоит развивать национализм и брить головы, целее будете.

[^]
Yakeros
19.07.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Lasslo @ 19.07.2015 - 07:33)
Спасибо,ТС. Искал в нете такую инфу,да вот не нашёл...Хорошая тема,зеленю.
Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

Эту информацию нужно по ящику доносить до людей.

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 12:51)
коммуняки давно задумали развалить страну, выйти в олигархи, вот и раскачивали национализм, союз для них должен был развалиться.

Может коммуняки, может псевдокоммуняки. Другие коммуняки наоборот ведь наладили совместную жизнь. Может кто и помог, направил жаду наживы Михаила Раисовича и Ко в нужное для себя русло. Во всяком случае именно в этом направлении продолжают работать все оппозиции ещё не отколовшихся от РФ бывших союзных республик.

[^]
ИстинныйАрие
19.07.2015 - 13:01
-2

Шутник

Нужно как в Европе, где пофиг кто ты негр или гей или обычный все имеют равные права и никто тебе морду не смеет побить!

[^]
Гиперборея
19.07.2015 - 13:03
-2

Жабля-шпионец

Цитата

вот согласна на все 100%!

[^]
генералсекса
19.07.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ИстинныйАрие @ 19.07.2015 - 12:51)
Цитата (FedorDK @ 19.07.2015 - 12:46)

Добавлено в 12:55
генералсекса , если не хочешь видеть другие народы, то придется отдать земли этих народов, отдать Кавказ, Сибирь, ДВ, Урал, Поволжье, сохранив десяток областей.. Или же молча терпеть и жить вместе со всеми. На двух стульях не усидишь.

Чего там комуняки задумывали??? А строил союз блять тогда кто? Дядя сёма из калифорнии что ли?

Всё таки я правильно охарактеризовал твои умственные способности
Я что то говорил против эвенков, башкир, татар, ненцев, дагестанцев и ещё кучи национальностей? Если да, то найди и покажи, а если нет, то сиди и не пизди.

[^]
Tumen
19.07.2015 - 13:10
2

Шутник

Почтал я тут комменты, и вспомнил про притеснения в Казахстане. Конец 80-х, начало 90-х, жила у нас во дворе семья немцев с двумя детьми пацанами, обычные родители работяги, как впрочем и все в нашем дворе, промышленный район одного из городов Казахстана. Будучи детьми играли мы в войнушки, и делились строго на наших и фрицев;)). Так вот двое немцев пацанов всегда были фрицами, во всех случаях, сто из ста;))! Это бытовой национализм. По-моему в 92 их семья уехала в Германию. Во дворе на тот момент русских было процентов 75-80, остальных наций (армяне, корейцы, азербайджанцы, уйгуры, татары и.д., процентов 10, и остальные казахи. Жили до этого в заводской общаге, там конечно расклад был другой. Массовый исход начался в году 92-93, русские уезжали, потому как вся промышленность в это время стала, и им понятно было что это писец. Потому как в основе своей русские были специалистами, и было понимание что если встал один завод, то по цепочке станет все. Кстати, в 90-х у нас прошла приватизация жилого фонда, поэтому квартиры продавались, а не отбирались как в соседнем Узбекистане. Правда стоили тогда сущие копейки. В конце 90-х, когда у нас более менее все устаканилось в экономике и паника прошла, в газетах были объявления о обмене 3-х комнатной квартиры на ВАЗ 21099, и это в хорошем районе! Эх такие товарищи были, куда вас разбросало?

Это сообщение отредактировал Tumen - 19.07.2015 - 13:13

[^]
FedorDK
19.07.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 19.07.2015 - 12:59)
Цитата (Lasslo @ 19.07.2015 - 07:33)
Спасибо,ТС. Искал в нете такую инфу,да вот не нашёл...Хорошая тема,зеленю.
Надеюсь что россияне не допустят такого засилья чурбанья как во Франции и Германии.

Эту информацию нужно по ящику доносить до людей.

Ещё бы не помешало донести до людей содержание передачи "Взгляд" и ей подобных, так же показать что вливали в головы аборигенам в чуркестанах через их СМИ... Для полноты картины. В теме обсуждают последствия, но не говорят о причинах.

з.ы. Что касается наплыва мигрантов, то тут проблема чисто финансовая, плюс не соблюдение законов. Можно конечно всех насильно выселять, только их завтра же завезут местные предприниматели. Там совет кто-то выше написал - мол выгнать со строек их и будет русским зарплата в 50 тыс и не будет сверхприбылей у буржуев, будет прибыль "как в европе". А буржуям это надо? smile.gif Т.е. мы опять приходим к "надо кошмарить бизнес", а бизнес от этого вопить будет про репрессии и несвободу предпринимательства. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2015 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139172
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх